Правительство выбрало основной вариант повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поллитрук
8.06.2018 - 15:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (graytiger @ 8.06.2018 - 15:17)
пенсионный фонд посадить с конфискацией, все госкорпорации, сенат, тогда денег хватит на все пенсии. Национализировать, естественно, все что связано с недрами и производством. Попам ни копейки и поставить кассовые аппараты. Все же просто решить

Дурак думкой богатеет !© Народная мудрость.

[^]
OBrian
8.06.2018 - 15:19
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 22:58)
А феменистки уже заявили свой протест? Это ж неравноправие, когда женщины выходят на пенсию раньше мужщин.

Единственная умная мысль среди всех комментариев...
Женщины в наш век равноправия все равно находятся на более привелегированном положении. Да на них пахать надо! gigi.gif

[^]
Stik2014
8.06.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Витамин777 @ 8.06.2018 - 15:07)
Цитата (Illuminati @ 8.06.2018 - 15:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.06.2018 - 12:33)
Твари!

За все время пока путлерасты у власти не было принято ни одного закона, ни одной инициативы, ни одного постановления - для улучшения благосостояния населения.  Вдумайтесь  - вообще ничего для блага населения. НИЧЕГО!

Запретить, Отменить, Ужесточить. Эти хуепутала похоже ставят социальный эксперимент: Как долго можно нагибать население России, до того момента когда гайки сорвет и бабахнет.

Мутин - ВОР! Мутин - ВОН!

Что еще добавить
?

А причем тут хохложопые дауны? cool.gif

А вам не по фиг кто истину глаголет?
Хохлы не хохлы суть то одна.

[^]
andikin
2
Статус: Online

Ярила

Фак! Почему такая несправедливость к мужчинам? Во всем мире у мужчин с женщинами одинаково, а у нас блять опять ищут причину для ненависти друг к другу.

[^]
qnoize
7

Ярила

Повышение цены на топливо и не на рубль, а довольно весомо - 1)
Повышение пенсионного возраста - 2)
Повышение ОСАГО на 20% - 3)
Повышение коммуналки от 10-20%, а то и больше - 4)
и это только начало!!!
Где 76% пидарасов которые это выбрали?
ЗЫ: и почему у женщин и мужчин разный порог выход на пенсию, женщины живут дольше, работают меньше, у нас же равноправие или как?)

Это сообщение отредактировал qnoize - 8.06.2018 - 15:21

[^]
Sonja20009
4

Юморист

Пора бунт начинать, что за беспредел творится! Все для депутатов , миллиардеров и бандитов! Скоро просто рабство легализуют что бы быть чьей то вещью к старости и хоть хозяин не даст с голоду сдохнуть!

[^]
Quijote
8.06.2018 - 15:21
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

У нас в Испании 67, как для мужчин, так и для женщин.

[^]
RavenSean
8.06.2018 - 15:22
5

Звиздабол-задушевник

Основная причина, по которой не будет бунта - все это не коснется всех одновременно. То есть введут-то для всех, но каждый будет сталкиваться с ситуацией в одиночку. Потому в стройные ряды бунтующих никогда не встанет 40 летний и 50 летний, потому что их разделяет десять лет во времени, когда надо выходить на пенсию. Именно в этой разобщенности по всем направлениям и кроется могущество верхов, низы стравлены друг с другом, ненавидят друг друга. И в случае бунта никакой министр, никакой высокий чин из местной администрации не пострадает, в случае бунта низы точно также будут вешать и резать друг друга.

[^]
tulamed
8.06.2018 - 15:23
4

Шутник

Цитата (sakmarec @ 8.06.2018 - 13:29)
Это что такое началось в стране? Тотальный либеральный реванш.

http://svpressa.ru/economy/article/202237/

Как уже затрахали этими фразами про либералов. Да какой-такой реванш??? Чекист - главный либерал в стране! Он сам постоянно об этом говорит везде и всегда. Что, год назад у нас коммунизм что ли был? Или социализм???
Все 20 лет правления чекиста в стране происходит либеральный (не путать с либертарианским!) беспредел! И это просто еще одна ступенька к большому БП.

Учите матчасть, что такое либералы - это наебуллина, кудрин, и прочая, которые сидят в правительстве, цб, думе. Они все там поголовно либералы, даже "коммунисты". moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
llseoll
8.06.2018 - 15:24
4

Ярила

Да примут, и я даже больше скажу, лет через 10 решат вообще пенсию отменить... Как будто никто не замечает, что происходит! Власти нужны рабы, вырос, отучился за свои же деньги, работаешь всю жизнь половину дохода отдавай государству, умер, идеальный для власти человек... Вы давно бесплатной медициной пользовались? Или наблюдали хорошее бесплатное образование? Все к этому и идёт, максимум 10-20 лет, и не будет никаких пенсий, льгот, соцпособий, бесплатной медицины или образования, будут только налоги! Кто поумнее - свалят, если уже не свалили, ну а остальным останется терпеть то, что останется от страны! Зато яхты, особняки, толпы моделей и автопарки по всему миру!

[^]
Нагибатор
8.06.2018 - 15:25
4

Ярила

Цитата (RavenSean @ 8.06.2018 - 15:22)
Основная причина, по которой не будет бунта - все это не коснется всех одновременно. То есть введут-то для всех, но каждый будет сталкиваться с ситуацией в одиночку. Потому в стройные ряды бунтующих никогда не встанет 40 летний и 50 летний, потому что их разделяет десять лет во времени, когда надо выходить на пенсию. Именно в этой разобщенности по всем направлениям и кроется могущество верхов, низы стравлены друг с другом, ненавидят друг друга. И в случае бунта никакой министр, никакой высокий чин из местной администрации не пострадает, в случае бунта низы точно также будут вешать и резать друг друга.

sad, but true
Даже в темах про подорожание бензина, находятся кукаретики, которые ржут над "автолюбителями", у них же нет машины, значит дорогой бензин не про них :)

[^]
ravitta
8.06.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 15:18)
Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 15:13)

Так работает же? отчисляет же за себя, это раз. Во вторых, пенсия 10 000 рублей ( образно) не позволяет жить. Освободите мою маму от взносов и я сама ее прокормлю, но при этом я не желаю кормить все население, так как потом меня никто не накормит, кроме моих детей. И с повышением возраста я могу просто не дожить до этого счастливого момента.

C пенсионеров не взымается

А что по второй части?
Не платит она платят ее дети, дальше что?
Ее пенсия составляет пускай 10 000 рублей. Я не возражаю, содержать ее за свой счет. Но почему я должна содержать остальных пенсионеров если меня никто содержать не будет или я просто не доживу? есть ответ на этот вопрос?

[^]
Колобок7
8.06.2018 - 15:26
0

Шутник

[^]
Anderlecht
8.06.2018 - 15:27
-2

Дракон-Комодо

Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 15:25)

А что по второй части?
Ее пенсия составляет пускай 10 000 рублей. Я не возражаю, содержать ее за свой счет. Но почему я должна содержать остальных пенсионеров если меня никто содержать не будет или я просто не доживу? есть ответ на этот вопрос?

ещё раз: Пенсионеры не платят пенсионные отчисления.

И ваш пример показателен. Россия превратилась в страну, где каждый радеет за себя.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 8.06.2018 - 15:27

[^]
mvpetruhin79
8.06.2018 - 15:28
5

Ярила

Цитата (SanSanch @ 8.06.2018 - 13:34)
давайте, блять, ничего тут писать не будем, сами проебали свое счастье на выборах - чего теперь-то кулаками махать?! -добро пожаловать в рабство

Если бы выбрали любого из предложенных "друзей народа", то результат, боюсь, был бы тот же самый. Потому как: "Денег нет, но вы держитесь!"
Наше правительство реально провоцирует народ на бунт.
Мне уже похуй - мне пенсию уже вряд ли получать. Родители и тесть с тёщей успели. Людоеды.

[^]
ravitta
8.06.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 15:27)
Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 15:25)

А что по второй части?

ещё раз: Пенсионеры не платят пенсионные отчисления.

что с глазами? Ответ на вторую часть вопроса будет? почему я должна содержать пенсионеров с призрачным шансом выхода на пенсию?
Ок, отредактировали ответ есть,

Цитата
Россия превратилась в страну, где каждый радеет за себя.

А за кого я должна радеть? За государство? оно за меня не радеет, ему похуй кушаю я или нет...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.06.2018 - 15:30

[^]
kozhemyakin
8.06.2018 - 15:29
4

Шутник

Этой власти повезло с народом, могут принимать любой закон

[^]
Нагибатор
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 15:18)
Цитата (ravitta @ 8.06.2018 - 15:13)

Так работает же? отчисляет же за себя, это раз. Во вторых, пенсия 10 000 рублей ( образно) не позволяет жить. Освободите мою маму от взносов и я сама ее прокормлю, но при этом я не желаю кормить все население, так как потом меня никто не накормит, кроме моих детей. И с повышением возраста я могу просто не дожить до этого счастливого момента.

C пенсионеров не взымается

взымается
Цитата
Статус пенсионера не освобождает выплаты от уплаты взносов в ПФР.

https://www.moedelo.org/voprosy-i-otvety/ra...nika-pensionera

Знаю пенсионеров, у которых 22% от ЗП больше чем их 16к пенсии :)

[^]
Denho
3

Ярила

Твари! Я реально хер доживу до 65 лет, тут после 40 лет работу хер найдешь, и 25 лет сука что делать!? Причем пенсионная реформа это пузырь, пенсии нихера не будет, твари млять!

[^]
BoronaS
8.06.2018 - 15:30
3

Юморист

Цитата
Да ладно Вам, когда в пузе будет глухо, народонаселение, решится на крайние меры- встать на колени и просить президента о еде, хотя бы о ножках Буша.
Взягляните на обманутых дольщиков. Это будущий бунд блять

Да того и боюсь, что в и самом деле,
современное народонаселение при голоде просто встанет на колени и будет просить хотя-бы х...й пососать у "правителей", чтобы хоть чем-то пустое брюхо заполнить.
Ну это в переносном смысле, конечно.
Предки наши в ФЕВРАЛЕ 1917 года были куда более решительнее.

[^]
tulamed
-1

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 8.06.2018 - 14:54)
Закручивание гаек с ростом налоговой и прочих нагрузок на домохозяйства и бизнес, с открытой поддержкой воров-олигархов за счет налогоплательщиков- это не либерализм. Почему любое воровство и беспредел чиновников и друзяшек пытаются назвать не тем, чем они являются по сути, а либерализмом? Покажите мне хоть одного министра, который не на словах, а на деле боролся за свободу, за права граждан, за равенство всех перед законом, который дрюкал бы монополистов, покажите мне этого либерала.

нынешние либералы - это не то, о чем вы пишите тут. свободы и прочее - это уже либертарианцы. либералы - они за государство. да-да. только со своими механизмами распределения - в пользу крупных корпораций. Вольтеры и прочие тут ни при чем давно

[^]
Morriott
-1

Ярила

Во перемалыват одну и ту же темку здесь! Про бензин давно не писАли и что Путин все врет.

[^]
DiMaS22282
8.06.2018 - 15:31
6

Весельчак

Нефть уже несколько месяцев как по 80$,но при этом курс рубля почему-то не поднялся до 45руб. за доллар,а наоборот скатился с 55руб до 62руб+..... + путин поднимает НДС до 20%+Явно готовит народ к повышению пенс.возраста+цены растут(они всегда при этих либерастах-диверсантах растут,но всё же) и тд и тп...

-------------------
А теперь внимание вопрос:

Кто оплачивает все издержки от этой клоунады с амер.санкциями против путина и 200 появившихся при нём олигархов-млрд-еров(при чём все эти 200млрд-еров разбогатели не благодаря организации здесь производства и хоть какого-то созидания,а благодаря близости к телу путина и чистейшему паразитизму на нашем народе и гос-ве)

За какие заслуги 140млн,должны с такими потерями жить из-за пары сотен паразитов?Тем более когда эти паразиты поняли,что им недолго осталось и для сохранения хотя бы части спутинизженного,вывезенного за бугор,уже даже не маскируясь сливают интересы страны и нашего народа просто в промышленных масштабах.Ещё после "помощи"Донбассу с ними было всё понятно и надо было прощаться,чем дальше тем хуже! moderator.gif

[^]
JohnnyDep
8.06.2018 - 15:31
2

Балагур

РЕВОЛЮЦИЯ!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!

[^]
Рабинович91
8.06.2018 - 15:33
5

Юморист

Цитата (RavenSean @ 8.06.2018 - 15:22)

Это приговор для всех.
Старики, цепляющиеся за свои рабочие места, молодежь, сидящая без работы и денег.
Если не бунт, то криминал и унижение, как 25 лет назад. Скорее всего, выйдет второй сценарий, у нас общество не консолидировалось не перед чем, и никогда. Оно терпело и во времена монгольского ига, и крепостничество, коллективизацию, девяностые, терпит и путина с его ворьем.
К сожалению, до грузин или армян в этом плане нам далеко.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 8.06.2018 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49305
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх