Губернатор Кемеровской области извинился за трагедию перед.... Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
28.03.2018 - 07:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда на муниципальном транспорте, примерно на одном из 10 написано что это подарок губернатора, считаем что система работает

Амангельды из своих денег автобусы дарит? Или из бюджета все же?

[^]
Trollollo941
28.03.2018 - 08:24
3

Ярила

Цитата (AFA @ 28.03.2018 - 07:23)
Цитата
Когда на муниципальном транспорте, примерно на одном из 10 написано что это подарок губернатора, считаем что система работает

Амангельды из своих денег автобусы дарит? Или из бюджета все же?

Судя по хвалебным одам, сам собирал. По винтикам. С любовью.

А еще каждые выходные раздавал на площади хлеб и рыбу.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 28.03.2018 - 08:24

[^]
Ujinos
28.03.2018 - 08:31
6

Ярила

Лично я охуел когда Тулеев начал кашлять про то, что "Все будут приняты", "Всем приму лично" Ебааать колотить...султан ебучий... Снизошел блять до приём граждан. Пиздец конечно....

[^]
Gandurass
28.03.2018 - 08:32
-1

Шутник

Выбрали? Теперь жрите ещё шесть лет!!!

[^]
Trollollo941
28.03.2018 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Gandurass @ 28.03.2018 - 08:32)

Какая свежая... регистрация...

[^]
Примуспочиню
28.03.2018 - 08:36
-1

Приколист

Цитата (Gandurass @ 28.03.2018 - 08:32)

Петенька подскажи альтернативу на выборах?

Собчак? Или тот хуй с горы, Сисин который?

Но тема не про это, Гуталинович давно устал и должен уйти, еще лет 10 назад устал, ждет наверно пока вперед пятками вынесут.

[^]
Volfgard
28.03.2018 - 08:37
5

Ярила

Цитата (SherwBass @ 27.03.2018 - 19:06)
Эту мразь Тулеева в отставку и пусть валит из области нахер!

Какая отставка? после такого сажать нужно! Всю верхушку Кемерово. Начиная с губера и заканчивая мчсником, который подпись ставил!

[^]
GoldRhino
28.03.2018 - 08:43
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Volfgard @ 28.03.2018 - 10:37)
Цитата (SherwBass @ 27.03.2018 - 19:06)
Эту мразь Тулеева в отставку и пусть валит из области нахер!

Какая отставка? после такого сажать нужно! Всю верхушку Кемерово. Начиная с губера и заканчивая мчсником, который подпись ставил!

Видимо верхушка тоже это понимает этого боится, поэтому и приносит извинения ВВ, а не народу

[^]
oldmelnik
28.03.2018 - 08:51
4

Шутник

Цитата (mangus @ 28.03.2018 - 04:08)
Цитата (aleheo @ 27.03.2018 - 23:26)
Цитата (Silver867 @ 27.03.2018 - 23:20)
Цитата (Oemor @ 27.03.2018 - 22:38)
И вообще чего все к тулееву привязались то???
снять , сместить, уволить... а чего сразу не ВВП???
у него (тулеева) к слову( по телевезионной инфе и с его слов) там племянница погибла.

И чего теперь? Это индульгенция для мумии навечно управлять областью, из реанимации и не приходя в сознание?
Он на стул сесть без посторонней помощи уже не может, какой из него руководитель?

Да хуй знает. Народ его давно уже не воспринимает всерьёз. Денег ему точно хватит до конца жизни и правнукам ещё останется. Давно бы с почётом ушёл на пенсию. Последние лет десять только погоду вещает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пока люди пишут в приемную Тулеева и видят после этого реальное дрючево местных чиновников, можно считать построенная им система работает. Когда на муниципальном транспорте, примерно на одном из 10 написано что это подарок губернатора, считаем что система работает. Когда соседка пенсионерка расказывает как получила продуктовый набор или социальный уголь, система то же работает.
И таких вещей достаточно, что бы Тулееву люди доверяли. А молодые, у которых денег нету но вы держитесь, а только хорошее настроение... они то же есть, но я как-то не хочу их здесь видеть у власти.

Ты с Прокопьевска,из Кузбасса, открой глаза.

В Кузбассе, куда ни плюнь, все губернаторское! Автобусы, жилищные программы, рынки-распродажи, цены на хлеб. Прямо полубог какой-то. В области цензура информационная жесточайшая, в местных СМИ Тулеева превозносят и пиарят во всю. И пиар этот во многом строится на таких вот копеечных подачках пенсионерам, которые смотрят зомбоящик. Только последние лет 10 на это только пенсионеры и покупаются, которые за него и голосуют.

А по факту: всю область расковыряли открытыми разрезами, сделали из Кузбасса сырьевой придаток России. Разрезы согласовываются по фальсифицированным документам, где не указаны населенные пункты в санитарной зоне будущего разреза. Промышленность убита (в Новокузнецке от двух металлургических заводов-гигантов осталось 20% максимум). Молодежь пытается уехать всеми правдами и неправдами. Уровень коррупции во власти беспрецедентный - какое "дрочево"?

Сам я из Новокузнецка, 10 лет назад съебал оттуда и сейчас безмерно рад, что сделал это. Но мотаться туда приходится, друзья там и мама, так что ситуацию я знаю хорошо.

[^]
MaksHru
28.03.2018 - 09:07
0

Юморист

Блядский цирк, ответят стрелочники, а гнилая голова так и будет дальше гнить.

[^]
Walrus2
28.03.2018 - 09:19
1

Весельчак

Я хоть и бухой щас, но я хочу сказать одно Путин говно.

[^]
АДС
28.03.2018 - 09:31
-3

Хохмач

Цитата (paumka @ 27.03.2018 - 13:25)
Цитата
Вывод: Полное профессиональное дно. Губернатор перекрыл всех.
Мне искренне жаль ВВ, с кем ему приходится работать...

А что его жалеть, он 18 лет создавал эту "вертикаль власти" и, кстати, частенько ей хвастает.
Обновлено. Чего? Товарищ Президент???

начал "курском"-она утонула, я не знал об учениях, а заканчивает -какие каникулы? он глуп и этим опасен

[^]
12axa321
28.03.2018 - 09:37
2

Приколист

блять вве должностные лица УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ ИЛИ НА ХУДОЙ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ!!!!!

[^]
AFA
28.03.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата
А по факту: всю область расковыряли открытыми разрезами, сделали из Кузбасса сырьевой придаток России. Разрезы согласовываются по фальсифицированным документам, где не указаны населенные пункты в санитарной зоне будущего разреза. Промышленность убита (в Новокузнецке от двух металлургических заводов-гигантов осталось 20% максимум). Молодежь пытается уехать всеми правдами и неправдами. Уровень коррупции во власти беспрецедентный - какое "дрочево"?

За одну Терсинку убить мало

[^]
AFA
28.03.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата
В Кузбассе, куда ни плюнь, все губернаторское! Автобусы, жилищные программы, рынки-распродажи, цены на хлеб. Прямо полубог какой-то. В области цензура информационная жесточайшая, в местных СМИ Тулеева превозносят и пиарят во всю. И пиар этот во многом строится на таких вот копеечных подачках пенсионерам, которые смотрят зомбоящик. Только последние лет 10 на это только пенсионеры и покупаются, которые за него и голосуют.

Ну так сам пенсионер и знает что нужно пенсионерам. Открытки с поздравлениями на каждый праздник, палки для шведской ходьбы всем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Tr1N
28.03.2018 - 09:42
2

Ярила

Сколько еще людей должно умереть пока до большинства дойдет? НЕДЕЛЯ прошла, а тут такие знаки волоколамск теперь кемерово. Дети умирают, наше будущее !! НАС ЛИШАЮТ БУДУЩЕГО!

Пока есть вся эта блядская система, вся это вертикаль путинская, всех их надо люстрировать! СУКА ВСЕХ, пусть каждый доказывает, что он чист!

Пока путин и вся его щобла у власти, нам всем пиздец и чем дольше они сидят у власти, тем больше народу перемрет и тем меньше мы оставим следующим поколениям.

Так что лучше я умру на революции, чем моя дочка в кино!

[^]
adnis
28.03.2018 - 09:43
1

Приколист

Держитесь люди, после Меняйло полный пиздец, Севастополь чуть в гавно не превратил, рады , что сдыхались от этого болвана!

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:01
-3

Всея Рука

Ну ты и мразь, тс!

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:04
-2

Всея Рука

Вы посмотрите на посты этого ублюдка! Куда спрятать шесть сотен трупов? Очнитесь! Мудак вбрасывает, вы ведетесь!

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:15
-5

Всея Рука

Цитата (Tr1N @ 28.03.2018 - 09:42)
Сколько еще людей должно умереть пока до большинства дойдет? НЕДЕЛЯ прошла, а тут такие знаки волоколамск теперь кемерово. Дети умирают, наше будущее !! НАС ЛИШАЮТ БУДУЩЕГО!

Пока есть вся эта блядская система, вся это вертикаль путинская, всех их надо люстрировать! СУКА ВСЕХ, пусть каждый доказывает, что он чист!

Пока путин и вся его щобла у власти, нам всем пиздец и чем дольше они сидят у власти, тем больше народу перемрет и тем меньше мы оставим следующим поколениям.

: Слышь, революционер! С дивана не устал кричать? Путин ему не нравится! А заявления Олбрайт и кандолизы тебе бля нравятся? Это я про то, что Сибирь слишком большая. Или тебе нравятся фашисты немецкие на Урале? Или, бля, тебе нравится преподавание в школах, что дети сами могут выбирать пол? Сдохни, тварь! :kill

Это сообщение отредактировал Uglurk - 28.03.2018 - 10:23

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:22
-7

Всея Рука

Цитата (oldmelnik @ 28.03.2018 - 08:51)
Цитата (mangus @ 28.03.2018 - 04:08)
Цитата (aleheo @ 27.03.2018 - 23:26)
Цитата (Silver867 @ 27.03.2018 - 23:20)
Цитата (Oemor @ 27.03.2018 - 22:38)
И вообще чего все к тулееву привязались то???
снять , сместить, уволить... а чего сразу не ВВП???
у него (тулеева) к слову( по телевезионной инфе и с его слов) там племянница погибла.

И чего теперь? Это индульгенция для мумии навечно управлять областью, из реанимации и не приходя в сознание?
Он на стул сесть без посторонней помощи уже не может, какой из него руководитель?

Да хуй знает. Народ его давно уже не воспринимает всерьёз. Денег ему точно хватит до конца жизни и правнукам ещё останется. Давно бы с почётом ушёл на пенсию. Последние лет десять только погоду вещает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пока люди пишут в приемную Тулеева и видят после этого реальное дрючево местных чиновников, можно считать построенная им система работает. Когда на муниципальном транспорте, примерно на одном из 10 написано что это подарок губернатора, считаем что система работает. Когда соседка пенсионерка расказывает как получила продуктовый набор или социальный уголь, система то же работает.
И таких вещей достаточно, что бы Тулееву люди доверяли. А молодые, у которых денег нету но вы держитесь, а только хорошее настроение... они то же есть, но я как-то не хочу их здесь видеть у власти.

Ты с Прокопьевска,из Кузбасса, открой глаза.

Сам я из Новокузнецка, 10 лет назад съебал оттуда и сейчас безмерно рад, что сделал это. Но мотаться туда приходится, друзья там и мама, так что ситуацию я знаю хорошо.

Ещё одна мразь! Придаток России? Да как ты, сука, не понимаешь, что пиндосы и хотят, чтобы ты так думал?!!!!

[^]
Gex81
28.03.2018 - 10:29
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Tr1N @ 28.03.2018 - 09:42)

Главное, чтобы все эти знаки не устраивались извне.

Х.з., конечно, как можно свалку гнить заставить, а вот ТЦ поджечь - думаю не сложно. При этом какой то феерический пздц - оповещение отключили, детей закрыли, открывать никто не стал.... это охренеть как страшно звучит все.

Мысли просто пришли по поводу - сразу после выборов полезли мощные информационные вбросы, один за одним, сми, дипломаты, свалка, тц.... и под всем налагается контекст активно - это все он, тот кого Вы выбрали....

Если это следствие недоработок спецслужб - очень очень плохо. Люди умирают. Главное, чтобы еще и взрываться и обваливаться ничего нигде не начало

Это сообщение отредактировал Gex81 - 28.03.2018 - 10:30

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:32
0

Всея Рука

Цитата (Oemor @ 27.03.2018 - 22:36)
тулеевы, ск, скворцовы...
Одну фразу вв сказал из которой следует мой вывод.
Деньги заплатишь а на остальное наплевать( не цитатата)
ОН ВСЁ ЗНАЛ, ЗНАЕТ и БУДЕТ ЗНАТЬ, как вся эта машина под названием эконмика РФ работает на самом деле.
всё остальное показуха и шоу, обещания расследования и прочая херь - людей не вернёшь, а коли так то зачем кулаками махать после драки и снимать с должностей людей, на места которых надо новых искать и не факт что они будут лучше.
А вывод ТАКОЙ:
РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ(если не верите сходите на рынок и проверьте), а если не знаете кто голова, значит и у вас ее нет(((

Зачем махать кулаками после драки? Дядя, ты дебил? Ты реально не понимаешь зачем снимать после ТАКОГО руководителей? Да чтобы подобного не повторилось, уебок!

[^]
Trollollo941
28.03.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 28.03.2018 - 10:01)
Ну ты и мразь, тс!

ОГО, с козырей пошёл..
А пруфы можно?

[^]
Uglurk
28.03.2018 - 10:44
0

Всея Рука

Цитата (Trollollo941 @ 28.03.2018 - 10:37)
Цитата (Uglurk @ 28.03.2018 - 10:01)
Ну ты и мразь, тс!

ОГО, с козырей пошёл..
А пруфы можно?

Мой пруф - обычная логика, тс.ты можешь спать на вентилятор сколько угодно, только люди все равно поймут, что ты просто срешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57210
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх