Пентагон заявил о способности американских подлодок уничтожить Россию‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soul55
10.03.2018 - 09:53
0
Статус: Offline

Приколист

mrzorg
Цитата
Надо будет - всё заберут. Как при раскулачивании... Только, в нынешней ситуации, это будет просто очередное "закручивание гаек" и "затягивание поясов" dont.gif Верим Путину! rulez.gif

Если это сарказм, то пожалуйста, объясните - кому верить?
А то прям не знаю... теряюсь. Столько достойных людей, очень сложно выбрать. Неделя осталась, надо решать.
Без сарказма, я серьезно.

И еще серьезно. Перед тем как постить подобные "плакаты" в следующий раз попробуйте "погуглить" имена: Роман Филиппов, Александр Прохоренко...
Если сами не поймете, попробуйте спросить у Дарьи Соколовой (которая курсант Рязанского училища) почему это не смешно.

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 09:58
-4

Балагур

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 10.03.2018 - 09:45)
Cheeta
Цитата
Я сегодня посмотрел "Миропорядок 2018",
И что ты там увидел?Ампиратор не представляет мир без России? Без россиян? Мля он и без ядерных ударов все сделает что хотят американцы ! Уебищная медицина ! Химическая жратва ! Уничтожение образование ! Пенсионеры в нищите с мизерной пенсией! И тд и тп! Миропорядок млять он посмотрел. Тьфу как можно жрать то гавно что подносят тебе

так посмотрел или посмотрела ?

ты аккаунт то купил что ли?

Ты в 90-х не жил,чтобы пиздеть тут про уебищную медицину, химическую жратву и подыхающих пенсионеров!!!

Не я смотрел это гавно! Я цитировал зомбаря одного из вас я такую помойку не смотрю я представляю что там. И в 90 е жил я блядь а акк моей подружки. Заебали ваши мантры про 90е сейчас на 6 лет залезет Кхе Кхе посмотрим ))) как скулить будите

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тестостерон
10.03.2018 - 09:59
2

Приколист

Цитата (Костер @ 10.03.2018 - 09:47)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 09:46)
Цитата (Tripsun90 @ 10.03.2018 - 04:58)
Пиндосы не поняли: мы и не опровергаем то, что они могут нас забомбить.Президент сказал то, что мы тоже можем, не смотря на все противодействия их. Так что, пердеж в лужу все это с их стороны.

Твой президент вкладывает миллиарды денег в долговые обязательства США вместо того что бы вкладывать в свою экономику и поднимать свою страну. Так что кто твой президент ещё большой вопрос! Вам же зомбикам президент скажет все что вы хотите схавать ушами.

Деньги должны работать, если пиндосы платят хорошие проценты, и ни когда не обманывают, почему не крутить деньги во благо страны?

Таки думай мозгом lol.gif
Почему в "кремлевский список" не вошли Наебулина, Голикова, Чубайс... ? Они ни разу не "близки к руководству кремля" ? Просто пендосы настолько тупые, что невольно "спалили" своих агентов влияния. ФСБ, как обычно, клепает 282-ю. И показатель есть, и не так стремно. А то глядишь, погоны снимут. Вместе с головой. gigi.gif

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 10:03
1

Балагур

Пиндосы не поняли: мы и не опровергаем то, что они могут нас забомбить.Президент сказал то, что мы тоже можем, не смотря на все противодействия их. Так что, пердеж в лужу все это с их стороны.

Твой президент вкладывает миллиарды денег в долговые обязательства США вместо того что бы вкладывать в свою экономику и поднимать свою страну. Так что кто твой президент ещё большой вопрос! Вам же зомбикам президент скажет все что вы хотите схавать ушами.

Деньги должны работать, если пиндосы платят хорошие проценты, и ни когда не обманывают, почему не крутить деньги во благо страны?

Чё реально?)))не ну вас ....

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Тестостерон @ 10.03.2018 - 09:51)
Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:17)
Цитата (Voldemor @ 10.03.2018 - 00:14)
тут все запущено и перемешалось  ..."люди кони"
как же их бомбить????
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живёт в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена (официальная) - гражданка США.
Дочь гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании, (в тюрьме отсидел в Англии)

5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина - в Швейцарии.
Дочь Анастасия - в Лондоне.
Дочь Лиза - в Лондоне.

6. Вице-спикер Госдумы А. Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу.

Да как бы пофиг на руководящих, когда прижмет ты их фамилии не вспомнишь. И тебя кстати тоже, не вспомнят ) улыбнулся.

Да вот и не пофиг !
С одной стороны, в СССР, в анкетах не зря стояла графа "Родственники за границей". Тут смысл простой, - если у тебя близкие родственники, особенно дети за бугром, то ты не связываешь свое будущее со страной, в которой живешь. Соответственно нехуй тебе делать на госслужбе. Кроме этого спец.службы "потенциального противника", используя детей, легко сделают из тебя, как минимум, "агента влияния".(Что, собственно мы сейчас и наблюдаем).
С другой стороны, те, кто сидят сейчас у власти, ни в коем разе не будут уничтожать свое имущество, и своих детей за границей, поскольку, повторюсь, - это их будущее. Об этом давольно таки давно сказал Киссинджер:

Все верно но для патриотичный зомбарей это просто не доступно для мозга они это не хотят не видеть не слышать!

[^]
qdashItsMe
10.03.2018 - 10:06
2

Балагур

Какая ядерная война? Электронные системы контроля в бизнесе и везде, переход на безнал сделает нас цифровыми рабами в Северной Корее 2.0. Таких можно просто взять и передать в руки за валюту и гешефт кому угодно - 140 млн. голов бесправного скота, каждого из которых можно выключить одной кнопкой.

Если бы ставилась задача закладывать в людях "правильный" патриотизм, а не пытаться накачать ненавистью население, создав образ "осажденной крепости", то люди могли бы на что-то надеяться и строить планы на будущее. Но на данный момент наше будущее это вольная интерпретация Оруэла "1984" либо Бермем "Мародер", непонятно какой вариант хуже.

Есть третий вариант - что мы сами возьмем и выкинем это коррупционное говно из власти. И будем снова пытаться что-то построить на базе ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

А все эти разговоры за войну это полный пиздец. Мертвому ничего уже не нужно.

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 10:08
1

Балагур

Цитата (Тестостерон @ 10.03.2018 - 09:59)

Таки думай мозгом lol.gif
Почему в "кремлевский список" не вошли Наебулина, Голикова, Чубайс... ? Они ни разу не "близки к руководству кремля" ? Просто пендосы настолько тупые, что невольно "спалили" своих агентов влияния. ФСБ, как обычно, клепает 282-ю. И показатель есть, и не так стремно. А то глядишь, погоны снимут. Вместе с головой. gigi.gif

И это недоступно их мозгу! Они ненавидят чубайса которого Путин назначает на высокие должности но облизывают путина )))) парадокс млять по русски

[^]
soul55
10.03.2018 - 10:19
1

Приколист

Вот жеж... Ночью общались по поводу зомбирования СМИ и вроде к правильным логически выводам пришли о зомбировании СМИ и интернетом cool.gif
А-а-а-а! lol.gif Понял!!!! У вас утром пересменка на этом аккаунте!!!! Интересно вы в три смены, или на износ в две? gigi.gif

Новости узнавать на Япе!!!! Вы такое больше никому не говорите, премии лишат! dont.gif

Блин, ну когда ж вы своим умом жить научитесь, без методичек.

[^]
mrzorg
10.03.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 08:53)
mrzorg
Цитата
Надо будет - всё заберут. Как при раскулачивании... Только, в нынешней ситуации, это будет просто очередное "закручивание гаек" и "затягивание поясов" dont.gif Верим Путину! rulez.gif

Если это сарказм, то пожалуйста, объясните - кому верить?
А то прям не знаю... теряюсь. Столько достойных людей, очень сложно выбрать. Неделя осталась, надо решать.
Без сарказма, я серьезно.

И еще серьезно. Перед тем как постить подобные "плакаты" в следующий раз попробуйте "погуглить" имена: Роман Филиппов, Александр Прохоренко...
Если сами не поймете, попробуйте спросить у Дарьи Соколовой (которая курсант Рязанского училища) почему это не смешно.

Да какой сарказм? Мы для власть имущих - разменные пешки. В пекло кинут, промыв уши "патриотизмом", а в итоге они сами, если не выгорит и их оппоненты окажутся шустрее и расчётливее, при перовых же проблесках белого пушистого зверька - "чемодан-вокзал-Лазурный берег".

Мне жаль лишь, что самоотверженные подвиги Роман Филиппов а Александра Прохоренко не на благо Родины пойдут, а на блага всяких присосавшихся к её кормушке олигархов.

[^]
soul55
10.03.2018 - 10:36
0

Приколист

mrzorg
Вы на главный вопрос не ответили. Выбор у нас есть? И если есть какой по вашему мнению?

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 10:47
0

Балагур

Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 10:19)

Вот жеж... Ночью общались по поводу зомбирования СМИ и вроде к правильным логически выводам пришли о зомбировании СМИ и интернетом cool.gif
А-а-а-а! lol.gif Понял!!!! У вас утром пересменка на этом аккаунте!!!! Интересно вы в три смены, или на износ в две? gigi.gif

Новости узнавать на Япе!!!! Вы такое больше никому не говорите, премии лишат! dont.gif

Какие смены? Я всегда буду считать верящих в федеральные СМИ зомбарями. Интернет? У интернета есть всегда две или три точки зрения и их можно изучить. Посмотрите миропорядок вам должен понравиться !

[^]
djamix
10.03.2018 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 00:31)

Да не скажи... 6 марта в Сирии погиб наш генерал. Четыре дня назад. [/QUOTE]
Попал под обстрел игиловской арты? Или я чего-то пропустил?

Не надо ёрчинать. В самолете разбился человек.

По сабжу - пусть тратят бабки, там коррупционная составляющая - нашим жуликам и не снилась)

[^]
soul55
10.03.2018 - 10:55
0

Приколист

Cheeta
Цитата
Мое место? Я уже определил куда я уеду в ближайшем будущем. Ну а вы ждите ядерной ракеты ... Если она есть она должна взлететь это же логично!

Так это вы на гринкарту зарабатываете здесь? Так бы и сказали, мы ж с понятием)))
Только здесь опять нарушения логики у вас пошли. Если ракета взлетит, то она где то и упадет. Говорят что "зонтик ПРО дырявый", так что уезжай- не уезжай...

Нет, правда, что то у вас с логикой периодически... провалы какие то. Что то курите? Бросайте немедленно!

[^]
Тестостерон
10.03.2018 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 10:47)
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 10:19)

А-а-а-а! Понял!!!! У вас утром пересменка на этом аккаунте!!!! Интересно вы в три смены, или на износ в две? gigi.gif

Какие смены? Я всегда буду считать верящих в федеральные СМИ зомбарями. Интернет? У интернета есть всегда две или три точки зрения и их можно изучить. Посмотрите миропорядок вам должен понравиться !

Соловьиный помет, ОДНОЗНАЧНО вызывает ФГМ... cry.gif
ФГМ

ПыСы О, пошли потенциальные ПОЦиенты Кащенко шпалами отмечаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 10.03.2018 - 11:26

[^]
Maxor
10.03.2018 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 09:58)
Не я смотрел это гавно! Я цитировал зомбаря одного из вас я такую помойку не смотрю я представляю что там. И в 90 е жил я блядь а акк моей подружки. Заебали ваши мантры про 90е сейчас на 6 лет залезет Кхе Кхе посмотрим ))) как скулить будите

Сука, как вы заебали, косноязычные "русскоговорящие" иностранцы. Хотите обсирать Россию - научитесь писать по-русски на русскоязычных форумах.

Это сообщение отредактировал Maxor - 10.03.2018 - 11:01

[^]
djamix
10.03.2018 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 10:29)

Да какой сарказм? Мы для власть имущих - разменные пешки. В пекло кинут, промыв уши "патриотизмом", а в итоге они сами, если не выгорит и их оппоненты окажутся шустрее и расчётливее, при перовых же проблесках белого пушистого зверька - "чемодан-вокзал-Лазурный берег".

Мне жаль лишь, что самоотверженные подвиги Роман Филиппов а Александра Прохоренко не на благо Родины пойдут, а на блага всяких присосавшихся к её кормушке олигархов.

Друже, при всём личном уважение: как считаешь, в случае БП американские бонзы и их дети не сдёрнут из США?))) Или трампик будет гордо стоять с семьей у капитолия, ожидая, пока его накроют?)

Кеннеди со своей семьей тоже не в Белом доме находился во время карибского кризиса, ныкался по бункерам.

Понимаешь, то, что тут выше пишут про детей чиновников - 90% хня.

Решения о войне принимают не чинуши, на них будет всем насрать.
Или ты считаешь, что и в Израиле будут раздумывать в случае чего - где дети каких-то чепушил бизнес свой держат и где живут?

Безопасность государства выше жизней и недвиги каких-то хитрожопых шестерок, сам понимаешь.
Никто колебаться не будет.

По поводу *погибают за интересы олигархов*. Так это везде так.

Наверху богачи, а воюют простые спецы.

Сколько, напомни, погибло сотрудников израильских спецслужб ЗА пределами Израиля в борьбе с шайтанами?
Думаю, что очень дохрена.

Они погибли во имя каких-то олигархов? Или все-таки уничтожали террроистов, а уже потом за чьи-то интересы?

[^]
Vankhelsing
10.03.2018 - 11:16
0

Ярила

[^]
ЮДЖИН2014
10.03.2018 - 11:26
2

Хохмач

Cheeta
Цитата

иди тогда еби подружку - нам мозг не еби

и в школу сначала, там училка русского двойку тебе вьебала - будИте

на хуй с пляжа

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 11:32
0

Балагур

Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 10:55)
Cheeta
Цитата
Мое место? Я уже определил куда я уеду в ближайшем будущем. Ну а вы ждите ядерной ракеты ... Если она есть она должна взлететь это же логично!

Так это вы на гринкарту зарабатываете здесь? Так бы и сказали, мы ж с понятием)))
Только здесь опять нарушения логики у вас пошли. Если ракета взлетит, то она где то и упадет. Говорят что "зонтик ПРО дырявый", так что уезжай- не уезжай...

Нет, правда, что то у вас с логикой периодически... провалы какие то. Что то курите? Бросайте немедленно!

Кто говорит вам о дырявых зонтиках ? Голос в голове? Или Россия 24 с Рен ТВ ?

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 11:36
-2

Балагур

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 10.03.2018 - 11:26)
Cheeta
Цитата

иди тогда еби подружку - нам мозг не еби

и в школу сначала, там училка русского двойку тебе вьебала - будИте

на хуй с пляжа

Посмотрел миропорядок?) Полегчало?)))

[^]
Тестостерон
10.03.2018 - 12:23
-1

Приколист

Кстати, кто-то мне сотню-другую шпал накидал, за утверждение о том, что вступление Украины в НАТО лишь дело времени, и за такой геополитический проёб, некоторым руководителям лоб зеленкой нужно помазать.. Так вот, -
Украину признали страной аспирантом НАТО
Почивайте и дальше на скрепных лаврах, дебилы ... (Лавров)

[^]
Maxor
10.03.2018 - 12:34
0

Балагур

Цитата (Тестостерон @ 10.03.2018 - 12:23)

То есть вам теперь официально разрешили подыхать за интересы пиндосов? Это перемога.

[^]
Тестостерон
10.03.2018 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (Maxor @ 10.03.2018 - 12:34)

То есть вам теперь официально разрешили подыхать за интересы пиндосов? Это перемога.

Мне в общем то глубоко плевать на их перемогу. А вот для нас это ЗРАДА. Да еще какая ! cool.gif

[^]
djamix
10.03.2018 - 12:57
-1

Ярила

Кстати, кто-то мне сотню-другую шпал накидал, за утверждение о том, что вступление Украины в НАТО лишь дело времени,

Так ты ведь с украины) Давно под Ростов переехал, заробитчанин? gigi.gif

Зачем к твоему мнению и к мнению ваших хохлосайтиков прислушиваться?

Уж кого-кого, а вот вас, незалэжных, то, что делает Россия - не должно колыхать.

Вот когда мятого климкина посчитают представителем великой державы, когда у вас появится флот, достойная армия, авиация, экономика - вот тогда и приходи.
Может быть, мы к вашему мнению прислушаемся.

Пока же вы никто. Низь.

Кому вы наХ сдались в НАТО, попрошайки.

А пока США считает нас сильным государством, а не вас.
Поэтому и дёргаются - Россия из 90-х вылезла, мешает нам.

А у вас всё впереди.

Это сообщение отредактировал djamix - 10.03.2018 - 12:59

[^]
Тестостерон
10.03.2018 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (djamix @ 10.03.2018 - 12:57)
Кстати, кто-то мне сотню-другую шпал накидал, за утверждение о том, что вступление Украины в НАТО лишь дело времени,

Так ты ведь с украины) Давно под Ростов переехал, заробитчанин? gigi.gif

Зачем к твоему мнению и к мнению ваших хохлосайтиков прислушиваться?

Уж кого-кого, а вот вас, незалэжных, то, что делает Россия - не должно колыхать.

Вот когда мятого климкина посчитают представителем великой державы, когда у вас появится флот, достойная армия, авиация, экономика - вот тогда и приходи.
Может быть, мы к вашему мнению прислушаемся.

Пока же вы никто. Низь.

Кому вы наХ сдались в НАТО, попрошайки.

А пока США считает нас сильным государством, а не вас.
Поэтому и дёргаются - Россия из 90-х вылезла, мешает нам.

А у вас всё впереди.

Выпей галоперидолу, прими дозу соловьиного помета,родной, а когда попустит, и перестанешь чертить скрепы на стенах палаты, пусть тебе санитар расскажет, что такое интернет. Выздоравливай, родной... cool.gif

Это сообщение отредактировал Тестостерон - 10.03.2018 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34322
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх