Патриарх Кирилл объявил о финале атеистической системы образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
28.02.2018 - 18:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 28.02.2018 - 18:48)
гы господи да хуй забьем на гундяя и уйдем в ислам, лучше уж исламистом быть чем православной овцой у них хоть глаз - за глаз есть а не подставь жопу lol.gif

милый мой, дорогой ты мой наивный человек, лет через 5 ты за подобное сообщение можешь огрести уголовный срок. И никуда ты не денешься, ибо государственная машина отлично владеет приемами усмирения и знает куда надо надавить, чтобы ты рыдал и просился добровольно в лоно общества. cool.gif

[^]
qdashItsMe
28.02.2018 - 18:52
1

Балагур

Вот нахуя вообще нам нужно знать мнение практически бесполезных людей? Ведь их удел дела духовные, с которых они материально обогощаются и по идее гос.программа должна быть направлена на то, чтобы было больше полезных людей, чем бесполезного тупого скота. Но у нас особая миссия, понятно. Духовность она неотъемлемая часть царизма жеж... Блядь, зла не хватает...

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 28.02.2018 - 18:53

[^]
arkady1200
28.02.2018 - 18:53
1

Юморист

а у меня есть дополнение.. СИНАГОГИ ЗАКРЫТЬ НАХЕР!!!!!
а иудеев можно и выслать.
кстате и здесь вони поубавится!
это ж большинство кошерные, гусскими прикидываются.
СИОНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАН!

[^]
kukarek
28.02.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Государственное финансирование теологического образования является «символическим финалом» атеистической системы образования в России. Об этом на заседании Высшего церковного совета Русской православной церкви заявил патриарх Кирилл, передает РИА Новости.

И не только, так же символическим финалом, закончится конституция этой страны.

[^]
Sannyspb
28.02.2018 - 18:55
1

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2018 - 18:52)
Цитата (Sannyspb @ 28.02.2018 - 18:48)
гы господи да хуй забьем на гундяя и уйдем в ислам, лучше уж исламистом быть чем православной овцой у них хоть глаз - за глаз есть а не подставь жопу  lol.gif

милый мой, дорогой ты мой наивный человек, лет через 5 ты за подобное сообщение можешь огрести уголовный срок. И никуда ты не денешься, ибо государственная машина отлично владеет приемами усмирения и знает куда надо надавить, чтобы ты рыдал и просился добровольно в лоно общества. cool.gif

Меня это не касается lol.gif , ну я серьезно.. я особенный . Военком вот орал покрасневший что такому долбаебу он в руки автомат не доверит в армии . Если у человека есть свое мнение и оно не меняется лет с 4х то это неизлечимо wub.gif

[^]
Oleggka
28.02.2018 - 18:57
3

Ярила

Здесь должно было быть оскорбление чувств верующих и экстремизм. Но его не будет, будет злость и она копится в нас. Берите на заметку, товарищ майор.

[^]
vintyra
28.02.2018 - 18:59
3

Ярила

анекдот
приходит прихожанин в церковь и спрашивает:
-батюшка,сейчас пост, а можно бабу ебать,
-Можно..если баба не жирная old.gif

[^]
SunnyLion
28.02.2018 - 19:00
3

Ярила

Цитата (hatepeople @ 28.02.2018 - 18:49)
Ну конечно, если атеист, то необразованное быдло, ну-ну.
Без церкви же нельзя воспитать адекватного и умного человека. Никак!
Коих среди верующих по моим ощущениям просто единицы на данный момент.

А нахрена государству адекватный и умный народ? biggrin.gif
Сиди потом переживай до чего он додумается, все ему не нравится, еще прогонят, вона их сколько, много. Когда тупые оно как-то спокойней, жрут что дают и не вякают cool.gif

[^]
мандалор
28.02.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 28.02.2018 - 18:57)
Здесь должно было быть оскорбление чувств верующих и экстремизм. Но его не будет, будет злость и она копится в нас. Берите на заметку, товарищ майор.

Взяли на заметку. © Святая Инквизиция pop.gif

[^]
serjharrison
28.02.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Polnyipizdec @ 28.02.2018 - 14:59)
Государственное финансирование теологического образования является «символическим финалом» атеистической системы образования в России.

Финалом церкви в России это стало.
Хотя финал был давно, когда в церкви ценник на услуги появился.
Нет там бога давно.

[^]
Gloomhein
28.02.2018 - 19:03
1

Ярила

Ага. Нет счастья на земле, терпите. Пока боярин жрёт в 2 рта и срёт в 3 жопы. Проходили уже. Идите нахуй.

[^]
SunnyLion
28.02.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 28.02.2018 - 18:55)
Меня это не касается lol.gif , ну я серьезно.. я особенный . Военком вот орал покрасневший что такому долбаебу он в руки автомат не доверит в армии . Если у человека есть свое мнение и оно не меняется лет с 4х то это неизлечимо wub.gif

Поздравляю cool.gif

Патриарх Кирилл объявил о финале атеистической системы образования

[^]
Traktorist78
28.02.2018 - 19:06
11

Ярила

По идее про религии дети знать должны. Но не в 4 классе и с позиции веры, а классе в 8 и с позиции истории. С выкладками, зачем Владимир крестился сам-а потому, что стадом рулить проще когда все рабы перед господом, а всякая власть от бога. А почему его "Красно солнышко" прозвали-а потому, что народу тьму под нож пустил, пока первый постулат "донес" до масс. И в исламе те же яйца...
Грустно это всё.

[^]
Елисей
28.02.2018 - 19:06
0

я есмь

Цитата (Sannyspb @ 28.02.2018 - 18:51)
Цитата (Елисей @ 28.02.2018 - 18:47)
у нас вот в школе были уроки в первых классах по богословию, не знаю как точно их назвать. приходил священник, нам купили детскую библию, он читал нам ее и потом объяснял некоторые вещи. в основном священник рассказывал о добре и зле, о морали, о хороших и плохих поступках. провославия головного мозга ни у кого не наблюдалось. ничего плохого в этом не вижу, меньше моральных уродов будет среди детей расти.

А теперь положи руку на сердце и спроси что бы ты выбрал - урок или погонять с пацанами Р/У - самолетик бензиновый или машинку во дворе. Меня бы за уши не вытащили из авиакружка ( мальчик саша 31 годик )

при чем тут выбор, у нас это было обязательным уроком. а если детям дать выбирать, то на уроки вообще ходить никто не будет. суть моего поста, что уроки о нравственности нужны. кто уже их будет вести дело другое. комменты почитаешь на разные темы, у половины интернета нет души. зато как котика запостят, все сразу пушистые дартаньяны.

[^]
rijfox
28.02.2018 - 19:08
1

Шутник

как хорошо, что моей остался год в школе, не успеет зацепить...

[^]
ЕLF
28.02.2018 - 19:10
3

Юморист

Цитата (Polnyipizdec @ 28.02.2018 - 14:59)
Высшая аттестационная комиссия признала теологию научной дисциплиной в 2015 году

Дайте мне конкретные доказательства Бога.

Вот прям железные, чтобы не было даже малейшей двусмысленности.

[^]
Supervisor
28.02.2018 - 19:13
0

Ярила

котриарх хуил

[^]
HyKakTak
2

Хохмач

Цитата (rijfox @ 28.02.2018 - 19:08)
как хорошо, что моей остался год в школе, не успеет зацепить...

Ничё зацепит позже, когда будет платить десятину на очередной зиккурат. hz.gif

[^]
timelap
0

Ярила

с другой стороны, систему образования до вели до того, что будущим специалистам проще молиться, чем учиться

[^]
russoul
28.02.2018 - 19:14
0

iddqd

противно смотреть на все это.
был тут по работе на монтаже в школе, так там дирректриса урок вела.
"боженька то, боженька это, боженька хороший, мы должны на него равняться и задает вопрос детям : "так кто же лучший наставник ?", а те с детским рвением " боженька наш!"
ЭТО ПЗДЦ
начальная школа в г Грязи. дети сидят на взгляд 2-3 класс. что из них вырастет потом? куда блять, родители смотрят ? ебучее светское государство.

[^]
Sannyspb
28.02.2018 - 19:15
0

Юморист

Цитата (Елисей @ 28.02.2018 - 19:06)
у нас вот в школе были уроки в первых классах по богословию, не знаю как точно их назвать. приходил священник, нам купили детскую библию, он читал нам ее и потом объяснял некоторые вещи. в основном священник рассказывал о добре и зле, о морали, о хороших и плохих поступках. провославия головного мозга ни у кого не наблюдалось. ничего плохого в этом не вижу, меньше моральных уродов будет среди детей расти.

А теперь положи руку на сердце и спроси что бы ты выбрал - урок или погонять с пацанами Р/У - самолетик бензиновый или машинку во дворе. Меня бы за уши не вытащили из авиакружка ( мальчик саша 31 годик )

при чем тут выбор, у нас это было обязательным уроком. а если детям дать выбирать, то на уроки вообще ходить никто не будет. суть моего поста, что уроки о нравственности нужны. кто уже их будет вести дело другое. комменты почитаешь на разные темы, у половины интернета нет души. зато как котика запостят, все сразу пушистые дартаньяны.

Нравственность передается от родителей и общества если конечно у таковых она имеется, а у тех учителей их порой и нет. Учился я как - то в православной школе - мама работала там, а потом сменила работу и мне пинка под зад дали вот тебе и нравственность а как красиво было, сколько понтов. шняга - школа императрицы александры федоровны, все духовные в распашенках парни - девченки в сарафанах и платочках... утром молитвы перед уроками. много я с верующими общался и понял одно - там волки в овечьих шкурах и нравственность у них только пока тебя своей овцой считают а потом и спалить могут - злобы в них что пиздец blink.gif

[^]
timelap
28.02.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 28.02.2018 - 19:06)

Нравственность появляется там, где есть самосознательность. И самосознательсность означает на согрешил - помались, а согрешил - ответь.

[^]
TatamBs
28.02.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2018 - 18:46)
Вот счас скажу кощунственную вещь, но что думаю. Совсем недавно были гонения на геев и те оправдывались как могли, скоро начнутся гонения на атеистов. И мне очень хочется посмотреть теперь на тех, кто радостно давил не похожих на них людей. Они ведь были абсолютно уверены в своей правильности и поддержке государства. Любопытно будет глянуть как теперь уже их начнет утюжить государственная машина и как они попытаются оправдать свои взгляды. И на какие "парады" они начнут ходить, пытаясь защитить свои права. А аргументы будут похожие "без веры жить ненормально", "защитим детей от безбожников", "только верующие нравственны и духовны", "атеисты - сторонники абортов и убийцы!", "Россия - православная страна", "только в церкви истинные ценности", "атеисты не патриоты!".
Ну и ждите скоро православно-патриотические фильмы и мультики в стиле шедеврального "Дети против волшебников". Добро пожаловать в средневековье.

BadComedian "РПЦ против Гарри Поттера"

Очень рад за тех людей, у которых есть твердая основа, в основном религиозная. Это прощает изначально себе многое, ибо уже. А мир то - он не кость, он мало того что многогранен, так он ещё и вечно изворачивается не той стороной, которая нам нравится. Вот поэтому мы не должны менять САМИ свой цвет, как хамелеоны, когда мир меняется, а изучать его, придерживаясь одного пути - пути правды. Правда "правда" у каждого своя, но ведь и это может являться точкой отсчета - согласие, пусть даже в мелочах?

[^]
KosterinB
28.02.2018 - 19:20
2

Приколист

Импортозамещение. Вместо Аргентинской муки опиум для народа

[^]
вариск
28.02.2018 - 19:23
1

Студент

Нахуй научное образование! Даешь Теологию! Что дальше? Начнут сжигать книги и запретят читать самим библию? Средние века, welkome

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх