Чистка "хвостов"? Управделами президента допустило монтаж фото лайнера в «кокаиновом деле»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
27.02.2018 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.02.2018 - 16:47)
Цитата (Kit163 @ 27.02.2018 - 16:44)
Это 400кг и 52 чемодана. Не в самолете общего назначения, не в дхловском почтовике, не в аэрофлотовском регулярном багажнике, а "оказией" в самолете спецотряда с руководящим работником органов госбезопасности на борту. 
Это примерно как передать с Моховой улицы кораблик подруге во Внуково с президентским кортежем, а потом говорить, что никто не при делах.

Откуда информация про 52 чемодана?
Аргентинцы сообщали про 389 кг в 12 чемоданах: https://www.clarin.com/policiales/400-kilos..._rkgPLBhDM.html

Я уже второй раз вижу этот вопрос от вас.
Я понятия не имею, куда девались ещё 40 чемоданов из этой новости. Видимо, Аргентинские полицейские решили разжиться чемоданами. Вес партии, в принципе сходится с учетом утряски, а вот куда делись чемоданы - я не знаю.

[^]
donich
27.02.2018 - 17:23
4

Ярила

Уверен, что боты сейчас начнут трындеть, мол либерастский источник, но, увы, в других подобной аналитики еще не видел.

[^]
maugli
3

Анархист

Цитата (donich @ 27.02.2018 - 17:13)
Посол России в Аргентине Виктор Коронелли сообщил властям о сумках с кокаином в декабре 2016 года.
20 декабря 2016 года в Москве нашли застреленным в голову начальника отдела Латиноамериканского департамента МИД России Петра Польшикова

Яп вообще за 400 кг голову по бразильски тупым мачете отпилил.

[^]
Кокошка
19

Приколист

SimpsonS, Tianda, ребята, я не буду с вами спорить. Вы можете верить во что угодно и рассказывать что угодно, больше я ничего не буду говорить на эту тему, и так уже достаточно было сказано, даже лишнее для обывателя. Просто поверьте, что провести 12 чемоданов с наркотой через 2 таможни нереально. Ни в статусе диппочты, ни без нее. Везли по отлаженному каналу с нужными сменами, а не наугад. И построить такой канал на уровне главы полиции или дипломата невозможно. Все, комментариев не будет больше, удачного дня.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 27.02.2018 - 17:26

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 27.02.2018 - 17:22)
Цитата (SimpsonS @ 27.02.2018 - 16:47)
Цитата (Kit163 @ 27.02.2018 - 16:44)
Это 400кг и 52 чемодана. Не в самолете общего назначения, не в дхловском почтовике, не в аэрофлотовском регулярном багажнике, а "оказией" в самолете спецотряда с руководящим работником органов госбезопасности на борту. 
Это примерно как передать с Моховой улицы кораблик подруге во Внуково с президентским кортежем, а потом говорить, что никто не при делах.

Откуда информация про 52 чемодана?
Аргентинцы сообщали про 389 кг в 12 чемоданах: https://www.clarin.com/policiales/400-kilos..._rkgPLBhDM.html

Я уже второй раз вижу этот вопрос от вас.
Я понятия не имею, куда девались ещё 40 чемоданов из этой новости. Видимо, Аргентинские полицейские решили разжиться чемоданами. Вес партии, в принципе сходится с учетом утряски, а вот куда делись чемоданы - я не знаю.

Т.е. источника у вас нет и вы банально соврали?

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Кокошка @ 27.02.2018 - 17:23)
SimpsonS, Tianda, ребята, я не буду с вами спорить. Вы можете верить во что угодно и рассказывать что угодно, больше я ничего не буду говорить на эту тему, и так уже достаточно было сказано, даже лишнее для обывателя. Просто поверьте, что провести 12 чемоданов с наркотой через 2 таможни нереально. Ни в статусе диппочты, ни без нее. Везли по отлаженному каналу с нужными сменами, а не наугад. И построить такой канал на уровне главы полиции или дипломата невозможно. Все, комментариев не будет больше, удачного дня.

Так никто и не спорит с тем, что возможно имеются причастные таможенники.
Но нафига тогда отправлять груз дипломатической почтой? Держать его в школе?

Если есть договоренность с таможней - можно просто отправить 12 курьеров с чемоданами. Даже если 1 или 2 спалятся - потери не велики.

[^]
tritutik333
27.02.2018 - 17:31
10

Юморист

Спецом и в этой теме продублирую своё мнение.

Россия как всегда, впереди планеты всей. Инновации бля.

Напомню аудитории данной темы, был у нас такой министр здравоохранения мадам Арбидол. Голикова, которая по удивительной случайности имела странное пристрастие к компании "Фармстандарт". И основными продуктами этой компании, самыми массовыми, приносящими основную прибыль, препаратами были кодеиносодержащие таблетки, как то терпинкод, коделак и типа того. Стоили 30-100 рублей коробочка. Без рецепта, без нихуя. Нарки варили из него крокодил. Это был пиздец.
Так к чему я это, Пабло Эскобар нервно курит в сторонке, только в РОССИИ такое возможно, чтобы министр здравоохранения через аптечную сеть распространял наркоту rulez.gif Потом правда лавочку прикрыли, были нормальные люди в управе.

А теперь наши молодцы пошли дальше, используюя по линии МИД дипломатическую неприкосновенность, барыжат коксом по всему миру. Посольства то везде есть. sm_biggrin.gif
Думаю даже лавров ( специально с маленькой буквы, ибо подлец) может быть в доле этого бизнеса.
Ну и себя естественно не обижают, говноэлита должна потреблять чистый продукт.

А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир, shum_lol.gif

Допускаю, что может не все так, но схема бизнеса примерно такая.

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 27.02.2018 - 17:32

[^]
Tianda
27.02.2018 - 17:32
-3

Ярила

понимаешь, ты в этой теме так уверенно говоришь и про диппочту, и про охрану посольств
это твой личный опыт или бытовая логика?

[^]
Кремлебот
27.02.2018 - 17:33
-1

Балагур

Цитата (5тыщрублей @ 27.02.2018 - 20:14)
аргентина в хорошим с нами отношениях, скорей всего они первые обнаружили канал поставки, предложили сделать хорошую мину при плохой игре и сделать вид, что мы сами нашли. про номер самолет там тупо никто не подумал. да и бля, неуж кто-то в эту сказку поверит? технический персонал... ога бля, уборщица забыла

Скорей всего, видимо, наверное, полюбому..

Попробуйте оперировать фактами, а не домыслами cool.gif

[^]
Seguramigo
27.02.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.02.2018 - 17:17)
Цитата (5тыщрублей @ 27.02.2018 - 17:14)
аргентина в хорошим с нами отношениях, скорей всего они первые обнаружили канал поставки, предложили сделать хорошую мину при плохой игре и сделать вид, что мы сами нашли. про номер самолет там тупо никто не подумал. да и бля, неуж кто-то в эту сказку поверит? технический персонал... ога бля, уборщица забыла

Дипломат, который ведёт всю бухгалтерию - это уборщица?
Зам.главы местной полиции - это технический персонал?

Кто тут сказочник?

Зам главы местной полиции вообще редко относится к ПЕРСОНАЛУ ПОСОЛЬСТВА.. Что-то не так с твоим пониманием реальности, мой юный эрудит ;))))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 27.02.2018 - 17:39

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 27.02.2018 - 17:31)
Думаю даже лавров ( специально с маленькой буквы, ибо подлец)

Это вы ответственно заявляете как Человек с большой буквы?

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 27.02.2018 - 17:37)

Кто тут сказочник?

Зам главы местной полиции вообще редко относится к ПЕРСОНАЛУ ПОСОЛЬСТВА.. Что-то не с твоим пониманием мира:)))

Ну так пишите "дипломат, который вёл бухгалтерию".
А то я смотрю "технический персонал, уборщица, сантехник" - это нормальное понимание мира.

[^]
kinkomatik
27.02.2018 - 17:41
5

Злой смайлик

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 17:32)

понимаешь, ты в этой теме так уверенно говоришь и про диппочту, и про охрану посольств

понимаешь, уж больно много в этой истории идиотских фактов (как например хранение чемоданов в школе), которые любому человеку, который хоть немного в теме, покажутся по меньшей мере странными. Или про "техперсонал" от Захаровой
А говоря проще - враньем.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 27.02.2018 - 17:43

[^]
serguk2015
27.02.2018 - 17:41
9

Юморист

На ТВ молчок про этот случай. Про небывалые холода в европах рассказывают.

[^]
Кремлебот
27.02.2018 - 17:43
-7

Балагур

Цитата (tritutik333 @ 27.02.2018 - 20:31)
...
А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир, shum_lol.gif

Обосрамс только в вашей голове.
Как обычно- придумали себе перемогу, и скачут, кастрюли чубатые.

Почитайте не говноблогеров и Эхо, а от тех кто ближе к теме.
http://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F..._rkgPLBhDM.html

[^]
Seguramigo
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.02.2018 - 17:39)
Цитата (Seguramigo @ 27.02.2018 - 17:37)

Кто тут сказочник?

Зам главы местной полиции вообще редко относится к ПЕРСОНАЛУ ПОСОЛЬСТВА.. Что-то не с твоим пониманием мира:)))

Ну так пишите "дипломат, который вёл бухгалтерию".
А то я смотрю "технический персонал, уборщица, сантехник" - это нормальное понимание мира.

К технической кому персоналу относится все, кто не дипломат. В основном, это технические специальности.
То, о чем говоришь ты - бухгалтер с высшим образованием (если) - это административно-технический. Что-то между дипсоставом и техническим.

В статье написано - технический. То, о чем я говорил.

Просто поменьше гонора и безосновательных постов ;)

А то ты и начальника аргентинской полиции в дипломаты запишем)))) Или в технический персонал?

[^]
GLUC
1

Ярила

че вы докопались? несчастные 3.8-4.0 грамма, эт же на пару дней, для личного пользования и ясной головы на заседанияххх

[^]
Кремлебот
27.02.2018 - 17:46
-2

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 27.02.2018 - 20:41)
понимаешь, уж больно много в этой истории идиотских фактов (как например хранение чемоданов в школе), которые любому человеку, который хоть немного в теме, покажутся по меньшей мере странными. Или про "техперсонал" от Захаровой

Что странного тут?:
Цитата
Чемоданы с кокаином были обнаружены на территории российской дипмиссии в Аргентине завхозом посольства, после чего было принято решение связаться с аргентинской полицией, сообщил посол России в Аргентине Виктор Коронелли....отвечая на вопрос о том, как чемоданы с кокаином могли попасть на территорию дипмиссии. - Там есть гараж в этом комплексе, где Абянов имел возможность ставить служебную машину, которой он пользовался для исполнения своих обязанностей. Судя по всему, на этом автомобиле и был завезен груз внутрь — в гараж этого здания. А потом уже по служебным переходам он был спрятан в одном из складских помещений", - сообщил посол.

[^]
Tianda
27.02.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.02.2018 - 17:41)

не спорю
вопрос только, сколько яповцев могут быть "в теме"?
кто то из них в посольсвах работал? диппочту возил?
никто.

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.02.2018 - 17:48

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 27.02.2018 - 17:43)
То, о чем говоришь ты - бухгалтер с высшим образованием (если) - это административно-технический. Что-то между дипсоставом и техническим.

А то ты и начальника аргентинской полиции в дипломаты запишем)))) Или в технический персонал?

Ну т.е. раз бухгалтер посольства относится к техническому персоналу и имеет отношение к секретной документации и дипломатической почте - будем называть его уборщицей или сантехником. Так новость лучше зайдёт в массы. Пипл схавает.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 27.02.2018 - 17:48

[^]
kinkomatik
27.02.2018 - 17:50
9

Злой смайлик

Цитата (Кремлебот @ 27.02.2018 - 17:43)
...
А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир,  shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/go/?https://..._rkgPLBhDM.html

а что ваш "пруф" доказывает, а?
Давайте посмотрим...

"помощник инспектора полиции" в роли человека, наладившего наркотрафик в десятки килограммов (!!!) в Москву ... шедеврально!

Использование диппочты ... ой, подождите, Захарова ведь ОФИЦИАЛЬНО заявила, что диппочта не использовалась .. сейчас, а, вот: "Информация, распространенная в СМИ, о том, что это была диппочта, не соответствует действительности. Так как занимался этими хотя и белыми, но грязными делами сотрудник технического состава. А дипломатическую почту формируют дипломаты." Это кстати не хуй кто, а ТАСС: http://tass.ru/politika/4985534

Дальше я просто не буду продолжать ...

[^]
Tianda
27.02.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.02.2018 - 17:47)
Цитата (Seguramigo @ 27.02.2018 - 17:43)

Ну т.е. раз бухгалтер посольства относится к техническому персоналу и имеет отношение к секретной документации и дипломатической почте - будем называть его уборщицей или сантехником. Так новость лучше зайдёт в массы. Пипл схавает.

уборщица и сантехник - это не технический, а обслуживающих персонал посольства
Цитата
Персонал дипломатического представительства подразделяется на три группы:

дипломатический персонал (послы и посланники, советники, торговые представители, специальные атташе, первые, вторые, третьи секретари, атташе)

административно-технический персонал (переводчики, референты, и т.д.)

обслуживающий персонал (садовники, пова­ра и т.д.)

К дипломатическому персоналу относят, помимо главы представительства, также и всех остальных работников, обладающих дипломатическим качеством, т. е. советников, секретарей, атташе (военных, морских, авиационных и прочих специальных атташе). Все категории атташе включаются в со­став членов дипломатического корпу­са и пользуются дипломатическими привилегиями и иммунитетами. Штат сотрудников при атташе называется атташат.

Административно-технический персонал — это лица, осущест­вляющие административно-техническое обслуживание представи­тельства (переводчики, референты и т.д.).

Обслуживающий персонал включает в себя лиц, выполняющих обязанности по обслуживанию представительства (садовники, пова­ра и т.д.).

[^]
kinkomatik
27.02.2018 - 17:51
4

Злой смайлик

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 17:47)
Цитата (kinkomatik @ 27.02.2018 - 17:41)

не спорю
вопрос только, сколько яповцев могут быть "в теме"?
кто то из них в посольсвах работал? диппочту возил?
никто.

ну я, например, немного в теме.
И что?
Тем более что те, кто "в теме", здесь ни секретами, ни техническими подробностями делиться не будут sm_biggrin.gif

[^]
Tianda
27.02.2018 - 17:52
0

Ярила

короче, не ясно ничего. но все яповцы вдруг резко стали специалистами по международному праву и дипломатическим отношениям

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.02.2018 - 17:52

[^]
SimpsonS
27.02.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.02.2018 - 17:50)
Цитата (Кремлебот @ 27.02.2018 - 17:43)
...
А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир,   shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/go/?https://..._rkgPLBhDM.html

а что ваш "пруф" доказывает, а?
Давайте посмотрим...

"помощник инспектора полиции" в роли человека, наладившего наркотрафик в десятки килограммов (!!!) в Москву ... шедеврально!

Использование диппочты ... ой, подождите, Захарова ведь ОФИЦИАЛЬНО заявила, что диппочта не использовалась .. сейчас, а, вот: "Информация, распространенная в СМИ, о том, что это была диппочта, не соответствует действительности. Так как занимался этими хотя и белыми, но грязными делами сотрудник технического состава. А дипломатическую почту формируют дипломаты." Это кстати не хуй кто, а ТАСС: http://tass.ru/politika/4985534

Дальше я просто не буду продолжать ...

Определитесь уже: мы верим Захаровой, или аргентинским СМИ?
Или у вас есть какая-то достоверная информация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56841
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх