Фетисов причислил рабочих к людям второго сорта и подвергся обструкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
11.02.2018 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finist23 @ 11.02.2018 - 02:22)
Цитата (persey4ik @ 10.02.2018 - 22:19)
Любой такелажник полезнее для страны, чем гонятель шайбы.

Ну ахуеть, где я это слышу, неужели на ЯПе, на котором все так переживают за наших олимпийцев, ночами не спят

Ну афигеть ты тролль, такелажник - это самая неквалифицированная рабочая профессия, хуже землекопа, "для страны", блеать. Ты сам-то какую пользу стране принес? gigi.gif

Основные обязанности и задачи такелажника:

изучить объекты которые могут быть перемещены, оценить их размер, форму и вес, и определить тип оборудования, который необходим, чтобы перемещать их
построить временные стрелы или вышку (подъемные устройства), если требуется, и установить кабели, блоки и другие решения
выбрать или сделать строповки оборудования и приложить его к нагрузке
сращивать канаты и тросы
возводить металлоконструкции для зданий и заводов под строительство
сооружать сборные бетонные панели, используемые на фасадах зданий
осматривать, обслуживать и ремонтировать оборудование

[^]
yantimson
11.02.2018 - 16:32
-5

Юморист

Цитата (Сократ @ 11.02.2018 - 16:16)
Это значит выходит вы на пару тут жизни хапнули и про Высоцкого с победами советского хоккея знаете,все прочие 15 миллионов пользователей ЯПа исключительно малолетние,тупые менеджеры?!

Завидуйте молча. Про "исключительно малолетние,тупые менеджеры" вы сказали, не я. И не человек с ником Сократ(ибо вы не от себя говорите. gigi.gif ). Фетисов и Третьяк- легенды хоккея. Это аксиома. Можете сраться и дальше сколько угодно вам, этого вы не измените.

Это сообщение отредактировал yantimson - 11.02.2018 - 16:38

[^]
Finist23
11.02.2018 - 16:41
-5

Балагур

Цитата (Carpaccio @ 11.02.2018 - 16:32)
Цитата (Finist23 @ 11.02.2018 - 02:22)
Цитата (persey4ik @ 10.02.2018 - 22:19)
Любой такелажник полезнее для страны, чем гонятель шайбы.

Ну ахуеть, где я это слышу, неужели на ЯПе, на котором все так переживают за наших олимпийцев, ночами не спят

Ну афигеть ты тролль, такелажник - это самая неквалифицированная рабочая профессия, хуже землекопа, "для страны", блеать. Ты сам-то какую пользу стране принес? gigi.gif

Основные обязанности и задачи такелажника:

изучить объекты которые могут быть перемещены, оценить их размер, форму и вес, и определить тип оборудования, который необходим, чтобы перемещать их
построить временные стрелы или вышку (подъемные устройства), если требуется, и установить кабели, блоки и другие решения
выбрать или сделать строповки оборудования и приложить его к нагрузке
сращивать канаты и тросы
возводить металлоконструкции для зданий и заводов под строительство
сооружать сборные бетонные панели, используемые на фасадах зданий
осматривать, обслуживать и ремонтировать оборудование

И чо? Ну давай тут рядом напиши еще обязанности токаря, или там слесаря-инструментальщика, чиста для сравнения gigi.gif

[^]
1752
11.02.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2018 - 22:11)
Конечно нельзя говорить с хоккеистами также, как и с такелажниками. Ведь такелажники лучше old.gif

да и пользы от них = поболе, это не клюхкакл0YH

Это сообщение отредактировал 1752 - 11.02.2018 - 16:57

[^]
Сократ
11.02.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата
Завидуйте молча.

Глупости пишете!Чему завидовать то?!

Цитата
Про "исключительно малолетние,тупые менеджеры" вы сказали, не я.

Вообще то фраза адресовалась не вам,на не менее глупое высказывание.

Цитата
И не человек с ником Сократ(ибо вы не от себя говорите.).

Кто на ком стоял?!Не уловил суть предложения...от кого я тогда говорю?!

Цитата
Фетисов и Третьяк- легенды хоккея. Это аксиома.

Майк Тайсон-легенда бокса,А.Емельяненко-легенда ММА,Сэми Насери-отличный актер....что не помешало всем троим отсидеть не по разу.
Не создавайте себе кумиров и уж тем более не навязывайте их окружающим.

Цитата
Можете сраться и дальше сколько угодно вам, этого вы не измените.

В отличие от вас я спокойно и без оскорблений веду диалог и то что с вами не соглашаются никак не повод ругаться!Да и что-то изменить я вроде как и не пытаюсь,излагая исключительно свое видение ситуации.

Это сообщение отредактировал Сократ - 11.02.2018 - 16:55

[^]
Finist23
11.02.2018 - 17:04
-6

Балагур

Цитата (Сократ @ 11.02.2018 - 16:54)
Майк Тайсон-легенда бокса,А.Емельяненко-легенда ММА,Сэми Насери-отличный актер....что не помешало всем троим отсидеть не по разу.

Бокс и ММА вообще ни при чем, советская хоккейная сборная ассоциировалась у нас со всей нашей страной, это же был коллектив, один за всех и все за одного. Это была наша национальная гордость, как Гагарин

[^]
Driglin
11.02.2018 - 17:05
4

Шутник

Дык, а что вы от него ожидали? Если Фетисов, первым в Америку и сдрыснул за деньгами, когда возможность открылась!

[^]
Shumi
11.02.2018 - 17:09
2

Ярила

Конечно, любой такелажник, оба ряда зубов, за такое вышибет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yantimson
11.02.2018 - 17:11
0

Юморист

Цитата
Не навязываю. Но они- легенда. Может, для вас это и не так. Тогда хоккей- это не ваше.
Цитата
В отличие от вас я спокойно и без оскорблений веду диалог и то что с вами не соглашаются никак не повод ругаться!Да и что-то изменить я вроде как и не пытаюсь,излагая исключительно свое видение ситуации.
Я не ругался и не оскорблял. Вы этого не заметили? Увы...А насчет видения ситуации...вы наверняка прочитали дальше заголовка, поскольку вижу, что вы человек явно неглупый, и способны думать самостоятельно, не покупаясь на сиюминутные эмоциональные выпады толпы...Хрен с ним, что он там сказал, но меня бомбануло не это. Мало ли там что он сказал. За одно слово легенду советского и российского хоккея в асфальт закатать готовы- вот что страшно.

И Третьяка еще примешивают. Он- тоже легенда. Ну вот как так-то? Меня это задевает, скажу честно. Неважно, каких политических взглядов эти люди сейчас, но в прошлом- это гордость и слава нашего спорта. Негоже их с грязью мешать, даже сейчас.

Это сообщение отредактировал yantimson - 11.02.2018 - 17:15

[^]
DEMоtivator
11.02.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 10.02.2018 - 22:18)
Очередной пример, как великий спортсмен превращается в мудака на высоком посту

Вообще-то, обычно и без высоких постоа многие из них, считают себя исключительными.

[^]
Американист
11.02.2018 - 17:19
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Сократ @ 11.02.2018 - 15:22)
Перефразируя: теперь зрелища считают себя важней чем хлеб.

Коллега! Вы только что родили афоризм, вы в курсе? Поздравляю! bravo.gif

[^]
Buger76
11.02.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 10.02.2018 - 22:10)
Фетисов - типичный спортсмен. Как спортсмен великий, как функционер - днище днищенское. И Третьяк такой же.

И человек такой же, как и функционер.

[^]
ЛетЧик
11.02.2018 - 17:22
-4

Хохмач

Такелажником может стать любой, а Фетисовым только Фетисов... Мести двор может кто угодно, а написать "Мастер и Маргарита" отнюдь... Так что всё правильно... и не надо лишней толерастии...

[^]
Melodiver
11.02.2018 - 17:24
2

Хохмач

Ради объективности - хоккеисты пока одни из немногих спортсменов России, за кого не стыдно, и кого ещё не успели удушить допинг-обвинениями.

Но всё же разрушаемой реформами и приватизациями не один десяток лет стране, которую откровенно добивают бездарные чиновники (а спортсмены потом радостно пополняют их ряды), больше нужны производства и промышленность, чтобы людям было где работать, они хоть как-то надеялись на завтрашний день. А значит - рабочие, рабочий класс. Они нужнее любых спортсменов. Посмотреть спорт может сытый и обеспеченный человек, а кому надо крутиться и зарабатывать (да многим ещё и поднимать семью) - тому не до спорта, это не первостепенная потребность. Сохранение заводов много важнее сохранения развлечений.

[^]
Нася
11.02.2018 - 17:25
0

Ярила

хрена спортсменам в Думе вот делать??? такелажников там, поди, нет. Фетисов ведь такой не один. ладно еще, по своей если линии работают, где хоть что-то знают. Думцы, ага, все эти хоккеисты, боксеры, гимнастка - так и живём, зашибись. фига ли - профессионалы кругом.

[^]
Американист
11.02.2018 - 17:26
2

гуманитарий со справкой

Цитата (yantimson @ 11.02.2018 - 17:11)
Неважно, каких политических взглядов эти люди сейчас, но в прошлом- это гордость и слава нашего спорта. Негоже их с грязью мешать, даже сейчас.

Только два пункта:
1. ТОЙ СТРАНЫ, гордостью которой они были, уже давно нет. Аж с 1991 г., если вы забыли.
2. "Всё течёт, всё меняется". Любое общественное явление и любого человека следует рассматривать в динамике. Диалектика развития на том стоит, знаете ли. Никакие старые заслуги не оправдывают нынешнего скотского поведения отдельно взятого мудака.

[^]
tleu
11.02.2018 - 17:27
0

Ярила

Ну как бы он прав, если ты не олигарх, медийщик, чиновник, спортсмен, мукла, то ты человек второго сорта. Уже даже можно не делить население нашей отсталой страны на касты, общество уже разделено и если ты конченый долбоёб, но входишь в высшую касту к тебе относятся с уважением и придыханием, если ты в низшей, ты так и подохнешь чмом, как бы ты не старался.

[^]
Alex0053
11.02.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2018 - 21:11)
Конечно нельзя говорить с хоккеистами также, как и с такелажниками. Ведь такелажники лучше old.gif

Такелажники хоть понимают, о чем ты говоришь! cool.gif

[^]
Гортоп
11.02.2018 - 17:34
3

похуист

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2018 - 22:11)

Такелажники понимают простой разговор, просьбы и требования, а нынешние хокеисты только бабло и люли. dont.gif
Работяги, зря вы обиделись на Фетисова, он прав. rulez.gif

[^]
Гортоп
11.02.2018 - 17:35
2

похуист

Цитата (ЛетЧик @ 11.02.2018 - 17:22)
Такелажником может стать любой, а Фетисовым только Фетисов... Мести двор может кто угодно, а написать "Мастер и Маргарита" отнюдь... Так что всё правильно... и не надо лишней толерастии...

А я думал что "Мастера и Маргариту" написал Булгаков! pray.gif

[^]
Сократ
11.02.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата
Не навязываю. Но они- легенда. Может, для вас это и не так. Тогда хоккей- это не ваше.

Я повторюсь что не отрицаю их былых заслуг,но любые подвиги не делают их неким эталоном и им как и всем прочим свойственны человеческие ошибки.

Цитата
Я не ругался и не оскорблял. Вы этого не заметили?

-А вы и дальше читайте только заголовки. И мыслите лозунгами.

-Сцуко, уроды. Да, блеать, у меня бомбит.

-Ну не знаете, так и уткнитесь тогда.

Я так понимаю в ваших устах это похвала?!

Цитата
И Третьяка еще примешивают. Он- тоже легенда. Ну вот как так-то? Меня это задевает, скажу честно. Неважно, каких политических взглядов эти люди сейчас, но в прошлом- это гордость и слава нашего спорта. Негоже их с грязью мешать, даже сейчас.

На мой взгляд необходимо быть снисходительней и объективней, здесь достаточно огромное количество народа и все они абсолютно разные по уровню развития, эмоциональности и нравственности люди.Что ж поделать таков человеческий мир.И причем каждый как и вы вправе на свою точку зрения!

[^]
Buger76
11.02.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 11.02.2018 - 15:57)
Сцуко, уроды. Да, блеать, у меня бомбит. Понабежало в тему молодежи, которая не знает и не хочет знать, кто такой и что для страны сделал Слава Фетисов. Ну не знаете, так и уткнитесь тогда. С говном мешают легенду, человека, которым гордиться надо. Да, решили, что он кого-то там оскорбил. Рабочих, типа. А прочитать внимательно, что и о ком он говорит, и в каком контексте, не судьба? Сдается мне, что большая часть тех, кто его здесь обсирает, пишут не из нашей страны. И Третьяка тут уже тоже упомянули за компанию, тоже с говном норовят смешать. А с ним за честь даже извечные противники, канадцы, мечтают сфотаться. Потому что он- ЛЕГЕНДА ХОККЕЯ! Как и Фетисов.
А вы кто???

Хоккеист был неплохой, да. Но это ты походу не знаешь кто такой Фетисов, погугли про его связи с криминальными авторитетами, много интересного узнаешь.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 11.02.2018 - 17:37

[^]
Finist23
11.02.2018 - 17:37
-1

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2018 - 17:16)
Вообще-то, обычно и без высоких постоа многие из них, считают себя исключительными.

Было бы странно, если бы ЧЕМПИОН МИРА считал себя простым человеком из толпы.

[^]
yantimson
11.02.2018 - 17:42
-2

Юморист

Цитата (ЛетЧик @ 11.02.2018 - 17:22)

Ну, не всякого противника почитают так, что его имя внесено в списки Зала хоккейной славы НХЛ.
Цитата
Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли. Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба».

Он- легенда хоккея.
В принципе, старшее поколение и так это знает. Я для молодежи уточняю.
А насчет такелажников...
Вот будет у меня, пожарного, начальник директор морского порта (не дай Бог!). И начнет свою специфику двигать в приказах и указаниях. Как скоро я его нахуй пошлю, думаете? А вы как скоро его пошлете? Спонсор на то и спонсор, что только бабки платит и потом отчета требует и результата от вложений. А как клюшкой махать правильно, никого не учит. И не должен учить, это не его забота. А тут даже Фетисов возмутился, что лезет человек не в свое дело... А журналюги опять, как и всегда, цитат надергали без привязки, когда. кем, почему и как это было сказано...

[^]
Сократ
11.02.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата
Коллега! Вы только что родили афоризм, вы в курсе? Поздравляю!

agree.gif

Цитата

Подобные заблуждения приводят к тому, что у "незаменимых" и не осознающих за чей счет создаются подвиги и шедевры короны сшибают лопатой.
Скромность не порок и в перерывах между созданием монументальных шедевров,гению что-то необходимо съесть,во что-то одеться и куда-то оправиться и натощак тоже много голов то не назабиваешь и тут встает вопрос....а кто же заботится то о героях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51284
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх