Рязанские бабушки устроили битву за курицу по акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
11.02.2018 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 11.02.2018 - 10:27)
nerussk
Цитата
Чем занят,уважаемый?

Работой. За деньги. Скидки в магазинах вижу и использую, давиться за курой не приходилось.

Ты как "работник"..бесполезный член общества,тебя не будет ..ну и хуй с ним..

[^]
lossol
11.02.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Сейчас опять будут говорить что у пенсионеров денег нет и они несчастные,
Именно так и буду говорить. У меня мама пенсионерка, всю жизнь врачом проработала, скорая, потом диспансер физкультурный. Нет у нее денег. Эти бабки просто понимают, что если здесь и сейчас не возьмешь, то потом заплатишь лишних 100р., и это много. У них свои понятия о деньгах и свой уровень дохода, о котором ты, судя по высказываниям, понятия не имеешь.

[^]
ЕвгенИвыныч
11.02.2018 - 10:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (дикийпрапор @ 11.02.2018 - 10:05)
Цитата (nerussk @ 11.02.2018 - 11:39)
Цитата
магазинные сотрудники отпускали шуточки в адрес клиентов и снимали происходящее на видео.

Самое паршивое в этой истории,то что магазин всё равно наварился,продав товар ,производитель как всегда в жопе. cool.gif

Производитель уже продал товар магазину.В чём он проиграл?То что дешевого продал?

Магазин ничего у производителя не покупает, а сдаёт полки в аренду. Неужели не знали как сетевеки работают?

[^]
spiker2004
11.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 11.02.2018 - 09:14)
spiker2004
Цитата
Скорее всего знакомым и соседям берут, себе по паре оставят. А знакомым будет приятно. Так всегда было.

Не знаю, будет ли мне приятно, если друг вдруг притаранит мне пару кур. Скорее всего, я зависну в лёгком охуении. А уж если соседу постучу: на вот тебе курицу! то и сосед зависнет..

Ну хз какие у вас отношения с соседями, а некоторые соседи живут дружно и берут молоко, курица, прессу не только себе, но порой на всю площадку по подъезду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
11.02.2018 - 10:35
0

Ярила

lossol
Цитата
Именно так и буду говорить. У меня мама пенсионерка, всю жизнь врачом проработала, скорая, потом диспансер физкультурный. Нет у нее денег. Эти бабки просто понимают, что если здесь и сейчас не возьмешь, то потом заплатишь лишних 100р., и это много. У них свои понятия о деньгах и свой уровень дохода, о котором ты, судя по высказываниям, понятия не имеешь.

Денег у неё нет, а сын есть. Понятно. Самому-то не стыдно?

[^]
Royer
11.02.2018 - 10:38
3

Приколист

Ну, считаю что на данном видео обычная человеческая жадность и ничего более. Если каждый бы брал по 1 - 2 курицы, то всем бы хватило, все бы были давольны. Но жадность возыграла, результат на видео. Да, вбейте "черная пятницы в США" в поиск, удивитесь, как там бедные люди живут, аж волной все сносят и хапают кто сколько сможет, т.к. в обычный день позволить себе продукт/товар они не могут. Бедные.

Это сообщение отредактировал Royer - 11.02.2018 - 10:39

[^]
Gonzo73
11.02.2018 - 10:46
0

Ярила

nerussk
Цитата
Ты как "работник"..бесполезный член общества,тебя не будет ..ну и хуй с ним..

Не уязвил. Я тебе больше скажу - если тебя не будет, общество тоже ничего не потеряет. И если бабок этих с курами не будет - тоже.
99% людей напрасно беременят Землю. Жрут, срут, в очередях давятся - а если вдуматься, нахуй они нужны? Суета сует.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.02.2018 - 10:52

[^]
яЧук
11.02.2018 - 10:53
-2

Несмеяна

Цитата (Gonzo73 @ 11.02.2018 - 15:35)
lossol
Цитата

Денег у неё нет, а сын есть. Понятно. Самому-то не стыдно?

А чего стыдиться? Что его мама маленькую пенсию получает и нет денег на лакомства - икру, форель, дорогие сыры - это то что моя мама пенсионерка 76 лет любит, но сама себе не покупает, слава богу какие-то праздники каждый месяц есть и можно её порадовать. Пенсия у моей 18 тыс. Ей хватает на повседневные расходы, на оплату коммуналки, и это пожалуй все, что оплачивает она сама из своих внутренних убеждений "не быть обузой".
На мне: лекарства (5-6 тыс в месяц, потому, что то говно которое выдают бесплатно по болезни или со скидкой 50% пользы не приносит, а печень у мамы одна), связь, интернет, телевизор (все это просто подключено к моей карте), покупка бытовой техники пусть это разово, но это есть, бытовой химии - приличной, потому что мама патологическая чистюля. Поездка один раз в год к родственникам.
Да, по моим доходам это не напряжно, но уверяю вас, пока моя мама в здравом уме, она не приемлет полного пансиона с нашей стороны.

А стаж у мамы 44 года

[^]
UmbraVision
11.02.2018 - 10:57
0

Служитель церкви огромных сись

У пенсионеров нет денег. Я пока еще не видела жлобствующих стариков. А видела, ворующих хлеб дедушек и бабуль, которые на полки с едой смотрели и ничего не брали. Побуду кэпом. Это страшно, мерзко и жутко! Не заслужили пожилые люди такую жизнь.

[^]
Gonzo73
11.02.2018 - 10:58
3

Ярила

яЧук
Цитата
А чего стыдиться? Что его мама маленькую пенсию получает и нет денег на лакомства - икру, форель, дорогие сыры - это то что моя мама пенсионерка 76 лет любит, но сама себе не покупает, слава богу какие-то праздники каждый месяц есть и можно её порадовать. Пенсия у моей 18 тыс. Ей хватает на повседневные расходы, на оплату коммуналки, и это пожалуй все, что оплачивает она сама из своих внутренних убеждений "не быть обузой".
На мне: лекарства (5-6 тыс в месяц, потому, что то говно которое выдают бесплатно по болезни или со скидкой 50% пользы не приносит, а печень у мамы одна), связь, интернет, телевизор (все это просто подключено к моей карте), покупка бытовой техники пусть это разово, но это есть, бытовой химии - приличной, потому что мама патологическая чистюля. Поездка один раз в год к родственникам.
Да, по моим доходам это не напряжно, но уверяю вас, пока моя мама в здравом уме, она не приемлет полного пансиона с нашей стороны.

А стаж у мамы 44 года

Ну, Вы описали обычную нормальную семью. Так и живёт обычное нормальное большинство. За курями-то халявными Ваша мама ведь не давится? И по помойкам не лазит? Не довёл её проклятый Путин?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 11.02.2018 - 11:00

[^]
SeaUrchin
11.02.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (lossol @ 11.02.2018 - 10:33)
Цитата
Сейчас опять будут говорить что у пенсионеров денег нет и они несчастные,

Предпочитаю не верить людям которые пиздят в профиле. По профилю Омск ,а по локальному времени Европейская часть. Если чо ОМСК это+3 часа. Так может и нет у тебя никакой мамы пенсионерки бывшего медработника?

[^]
Gonzo73
11.02.2018 - 11:05
0

Ярила

UmbraVision
Цитата
У пенсионеров нет денег. Я пока еще не видела жлобствующих стариков. А видела, ворующих хлеб дедушек и бабуль, которые на полки с едой смотрели и ничего не брали. Побуду кэпом. Это страшно, мерзко и жутко! Не заслужили пожилые люди такую жизнь.

Почему же. Заслужили. Что строили, то и построили. Чем поливали, то и выросло. Общество же не с Марса завезли, оно есть продукт взаимодействия индивидуумов. Вот так они и повзаимодействовали. Жестоко звучит, но правда всегда жестока.

[^]
ARTROR
11.02.2018 - 11:05
1

Ярила

При чем тут сотрудники магазина. Если люди жрут с лопаты блины, то виноваты не те, кто на лопате ее подают, а те, кто создали условия, при которых человек доведен до такого состояния, что начинает жрать с лопаты. Тут тоже самое. А вообще, у нас ментальность такая - нужна халява, вот ее лицо.

[^]
Seryvolk
11.02.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Serrg @ 10.02.2018 - 21:10)
Сейчас опять будут говорить что у пенсионеров денег нет и они несчастные, хуй там плавал, они как были молодыми жлобами готовые за сэкономленную копейку удавиться и ведущиеся на ммм из-за жадности, так же стали старыми жлобами.

В СПб не так давно в окее проходила акция 10 яиц по дешевой цене (не помню сколько, но раза в 2 ниже обычной) там еще пенсионерка умерла, так тоже были очереди огромные, я не зная про акцию поехал за продуктами и охуел, пришлось уехать ничего не купив из-за очередей на кассу. Пенсионеров было кстате процентов 50, а остальные молодежь и средний возраст

вы наверное ахуеете, но многие из них и в церкви так себя ведут.
Как сказал Задорнов - "наши люди пытаясь снискать Божью Благодать задавят кого угодно..."

быдло'с господа присутствует во всех слоях населения.

[^]
InnaI
11.02.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.02.2018 - 13:44)
Цитата (InnaI @ 11.02.2018 - 09:35)

Эти бабки в кино и театры не ходят, их даже на Петросяна не заманишь ибо глупость деньги переводить на то, что показывают бесплатно в телевизоре. Интересы сведены к рысканью по магазинам в поисках любой скидки и готовке обедов, которые должны быть обязательно съедены. Одна такая знакомая бабка специализируется на поисках дешевых медикаментов в аптеках и сильно возмущается, что в семье не успевают съесть их до истечения срока годности. Зато в общении с управляющий компанией этим бабкам цены нет ))))

Ты представляешь, какой " счастливый" у них накопленный жизненный опыт, если они так проводят свою старость.
Так они всю жизнь рыскали и добывали семье что то, ничего на полках и блюдечке не валялось. И по кино не ходили, да. И работали, наверное. Они же не родились озлобленными, жадными и грубыми с примитивными интересами в жизни. Наверное,жизнь была не особо шоколадная.
Имеем ли мы право высмеивать их

Люди очень разные при схожем жизненном опыте. Моя мама в 68 лет ни-ког-да не станет бится за курицу, пусть её хоть бесплатно раздают. Потому что, во-первых, человек другого воспитания, а во-вторых, 30 рублей скидки на курицу (или сколько там?) крайне несущественные деньги и она это понимает в отличие от многих бабок, которым скидка застилает разум. Я рада, что мама не убивает себя в огороде, не скупает сахар и крупы мешками, не делает на зиму двести банок заготовок, не охотится за скидками. Хотя привычка экономно относиться к деньгам даже при отсутствии такой необходимости имеется. При этом жизненный опыт у неё точно такой же как у других, в одной стране родились и выросли, зарплата была от 90 до 140 рублей в советское время.

[^]
shamman79
11.02.2018 - 11:08
0

Ярила

В соседней теме минет прилюдно делают, и всего за пару коктейлей. А кто-то сутками в очереди за айфоном стоит. Так что бабушки еще вполне пристойно себя ведут, чего нельзя сказать о комментаторах за кадром.

[^]
SeaUrchin
11.02.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 11.02.2018 - 11:05)
При чем тут сотрудники магазина. Если люди жрут с лопаты блины, то виноваты не те, кто на лопате ее подают, а те, кто создали условия, при которых человек доведен до такого состояния, что начинает жрать с лопаты. Тут тоже самое. А вообще, у нас ментальность такая - нужна халява, вот ее лицо.

Халява она и в Америке ,халява. Тут уже и ролики из Франции приводили и из США. Это свойство человека и его моральных принципов и не зависит от места проживания и дохода.

[^]
яЧук
11.02.2018 - 11:09
1

Несмеяна

Цитата (Royer @ 11.02.2018 - 15:38)
Ну, считаю что на данном видео обычная человеческая жадность и ничего более. Если каждый бы брал по 1 - 2 курицы, то всем бы хватило, все бы были давольны. Но жадность возыграла, результат на видео. Да, вбейте "черная пятницы в США" в поиск, удивитесь, как там бедные люди живут, аж волной все сносят и хапают кто сколько сможет, т.к. в обычный день позволить себе продукт/товар они не могут. Бедные.

Вот за что вы его минусите, яповчане?
Как-то вечером зашла случайно в наш сетевой магазин Красный Яр и, простите за мой французский, охуела blink.gif
Народу - как в советские времена в предварительной ЖД кассе перед Новым годом, кто застал тот в курсе.... Работают все кассы и в каждую очередь "до горизонта". Толпы людей - тетки в норковых шубах, мужики в пуховиках или в приличных куртках с натуральным мехом. Стариков не видела, или не запомнились... Все уже потные, но стоят с полными телегами продуктов, не давятся. Стоять долго, но стоят покорны Судьбе
Оказывается акция - 25% скидки на все, кроме элитного алкоголя, акция несколько часов, вот и парятся

Жадность, иначе не скажешь

А по теме топика, комментаторы-видеоператоры должны быть наказаны, наверняка есть какой-то нормативно-правовой акт, регулирующий видеосъемку покупателей в магазинах без их ведома

Это сообщение отредактировал яЧук - 11.02.2018 - 11:10

[^]
Йохан
11.02.2018 - 11:11
3

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 11.02.2018 - 10:57)

Ну почему не заслужили? Ведь не секрет, что молодые жлобы с возрастом превращаются в жлобов пожилых. Или у нас по умолчанию с наступлением пенсии на человека ореол святости снисходит?
Уважающий себя человек при любых доходах до подобного цирка с хватанием халявных продуктов не опустится.

[^]
SeaUrchin
11.02.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 11.02.2018 - 10:57)

А вот тут я с вами не соглашусь. Некоторые вполне заслужили. Если они за жизнь не заработали даже 9 лет стажа, То кто им виноват?Вы же не знаете всех обстоятельств их жизни,а жалеете их.

[^]
Gonzo73
11.02.2018 - 11:13
0

Ярила

яЧук
Цитата
А по теме топика, комментаторы-видеоператоры должны быть наказаны, наверняка есть какой-то нормативно-правовой акт, регулирующий видеосъемку покупателей в магазинах без их ведома

Съёмка в общественных местах разрешения не требует. За исключением случаев коммерческого использования.

[^]
docvikt
11.02.2018 - 11:14
2

Ярила

Такова природа человека.
На фото распродажа в Берлине,куда там Рязани...

Рязанские бабушки устроили битву за курицу по акции

[^]
Juk312
11.02.2018 - 11:14
1

Мизантроп

В магазине Зюдерлюгума объявили акцию – кто придёт обнажённым – унесёт покупку бесплатно, что привело к массовому нудизму.

[^]
Йохан
11.02.2018 - 11:15
0

Ярила

А все с подобного начинается еще в молодом возрасте

ну или с этого

[^]
Ешшшш
11.02.2018 - 11:15
5

igelschnäuzchen

Вот все удивляются, сколько мудаков вокруг.
Так вот - количество мудаков во все времена было одинаковым.
И с возрастом они превращаются только в старых мудаков. И не более.
В божьего одуванчика мудак не превратится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34142
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх