Сколько стоит "русская шлюха" в Израиле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
29.01.2018 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 11:31)
Цитата ( Logograd)
Хули вы со своим еврейством носитесь как ужаленные?

Да это вы нашим еврейством ужаленные!
Как ни посмотри, практически любой посыл начинается с " Вы, евреи..." и далее по тексту.
При всем при том, у израильския ЯПовцев фраз "Вы, русские..." и далее по тексту - не замечал.
И не надо мне рассказывать, что есть жиды, а есть евреи.

Я же писал, у меня один дед татарин, другой белорус, одна бабка хохлушка, другая - полячка. Меня русским записали при рождении.

Русский, это не национальность. dont.gif

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.01.2018 - 10:41)
Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 11:35)

Везде лучше, где нас нет.
В одной фразе вся правда о евреях lol.gif
logograd,
Именно об этом я и писал.
Хотя имел ввиду - "где Вас нет".

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 11:52

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Русский, это не национальность.
Точно!
А блондинка - это состояние души cool.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 11:52

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (logograd @ 29.01.2018 - 10:43)
Цитата ( Logograd)

Как ни посмотри, практически любой посыл начинается с " Вы, евреи..." и далее по тексту.
При всем при том, у израильския ЯПовцев фраз "Вы, русские..." и далее по тексту - не замечал.

Я же писал, у меня один дед татарин, другой белорус, одна бабка хохлушка, другая - полячка. Меня русским записали при рождении.

По поводу полячек - меня терзают смутные сомнения - а не из наших ли Вы будешь?
Как-бэ напор и темперамент намекают.

[^]
Табурет
29.01.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 11:54)
Цитата ( Logograd)

Вот один из характерных инстинктов наблюдаемых - если на них немножко наступить ну или пнуть, то они сразу начинают искать в тебе такие же ког'ни и осведомляться о родне в Жмэринке.
lol.gif

[^]
Табурет
29.01.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата ( Logograd)

Как ни посмотри, в любой соответствующей теме, практически любой посыл начинается с " Вы, евреи..." и далее по тексту.

Только вот понять ну никак не могу - почему появляются "соответствующие" темы?

На ЯПе не возникает тем с раскоряками баб на танках из Беларуси, Узбекистана и др. стран, про охуенность точечного полива в условиях дефицита мочи и щастье жить рядом с евреями от граждан других государств.

А ЯП потихоньку становился уже какой то рекламой от Сохнута и чуть ли не ЦАХАЛа.

Не говоря уже о ставшей традиционной вечной теме "Пасматгите как нас щемил Гитлег и мы безудегжно стгадали, да и вам, гусским, неплохо бы покаяца!"

По количеству тем про героизм в войне с арабами - это отдельный пипец.
Казалось бы - кого ебёт героизм евреев в 60-70хх гг прошлого века? Только самих евреев, мне кажется.

[^]
Ореховский
29.01.2018 - 14:40
0

разъёбушка

и кто из них больший еврей?

[^]
InnariS
29.01.2018 - 15:05
3

Ярила

Табурет
Цитата
Вот один из характерных инстинктов наблюдаемых - если на них немножко наступить ну или пнуть, то они сразу начинают искать в тебе такие же ког'ни и осведомляться о родне в Жмэринке.

Один из признаков быдловатости и хамоватости, начинать искать свои проблемы в других, так говоря: перекладывать с больной головы на здоровую, а с учетом твоей последующей картавости, то либо тебе надо к логопеду, либо вернуть в школу, для повторного курса грамматики.
К слову по всему твоему последующему сообщению - если обратишь внимание, то увидишь, что большинство постов об Израиле, выкладывают отнюдь не жители Израиля, то есть опять либо пальцем в небо, либо намеренное искажение фактов.

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 13:36)
Цитата ( Logograd)
Да это вы нашим еврейством ужаленные! Как ни посмотри, в любой соответствующей теме, практически любой посыл начинается с " Вы, евреи..." и далее по тексту.
Только вот понять ну никак не могу - почему появляются "соответствующие" темы? На ЯПе не возникает тем с раскоряками баб на танках из Беларуси, Узбекистана и др. стран, про охуенность точечного полива в условиях дефицита мочи и щастье жить рядом с евреями от граждан других государств.
А ЯП потихоньку становился уже какой то рекламой от Сохнута и чуть ли не ЦАХАЛа. Не говоря уже о ставшей традиционной вечной теме "Пасматгите как нас щемил Гитлег и мы безудегжно стгадали, да и вам, гусским, неплохо бы покаяца!"По количеству тем про героизм в войне с арабами - это отдельный пипец.
Казалось бы - кого ебёт героизм евреев в 60-70хх гг прошлого века? Только самих евреев, мне кажется.

Ответ на почему Тут.
А восторгаться "охуенностью" своей страны - это прерогатива только вас (простите) - русских?
Что поделать - несколько тысячелетий жесткого треннинга дают о себе знать.
Почитайте Яна Корчевского «Курьер из Польши: История тайного государства» («Courier from Poland: Story of a Secret State»), поляк, кстате, и - праведник мира, - узнаете много полезного.
А с другой стороны - если б евреи не "плакались" бы, давно уж, наверное, все вечные огни превратились бы в площадки для приготовления шашлы́ков.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 15:49

[^]
loengrin
29.01.2018 - 15:43
0

Noblesse oblige

Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 14:22)
они её русской шлюхой называют - в чем смысл!???

наверное не дала

[^]
Табурет
29.01.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 15:38)
Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 13:36)
Цитата ( Logograd)
Да это вы нашим еврейством ужаленные! Как ни посмотри, в любой соответствующей теме, практически любой посыл начинается с " Вы, евреи..." и далее по тексту.
Только вот понять ну никак не могу - почему появляются "соответствующие" темы? На ЯПе не возникает тем с раскоряками баб на танках из Беларуси, Узбекистана и др. стран, про охуенность точечного полива в условиях дефицита мочи и щастье жить рядом с евреями от граждан других государств.
А ЯП потихоньку становился уже какой то рекламой от Сохнута и чуть ли не ЦАХАЛа. Не говоря уже о ставшей традиционной вечной теме "Пасматгите как нас щемил Гитлег и мы безудегжно стгадали, да и вам, гусским, неплохо бы покаяца!"По количеству тем про героизм в войне с арабами - это отдельный пипец.

Что поделать - несколько тысячелетий жесткого треннинга дают о себе знать.
Почитайте Яна Корчевского «Курьер из Польши: История тайного государства» («Courier from Poland: Story of a Secret State»), поляк, кстате, и - праведник мира, - узнаете много полезного.
А с другой стороны - если б евреи не "плакались" бы, давно уж, наверное, все вечные огни превратились бы в площадки для приготовления шашлы́ков.

Ну вот. Ну вот как культурно и без хамства дискутировать? То есть это заслуга евреев в том, что на территории России все Вечные огни горят? lol.gif Ну не до хера ль заслуг то ваших в этом вопросе?

Дело даже не в восторгах "охуенностью своей страны". Выглядит это на русскоязычном ресурсе достаточно нелепо, как то эксгибиционистски выглядит.
Как дяденька, распахивающий плащих перед студенками - "эвона, девчули, смотрите чо у меня тут и восторгайтесь, а я от этого ловлю свой оргазм!". Вот так и выглядят эти еврейские потуги.

tdutynbk, тут скорее другое. Сколько наблюдаю - это какой то общенародный у вас комплекс - недолюбленность , что ли.
Евреям почему то постоянно кажется что их должны любить. Не то что любить - обожать и умиляться. А вот кто этого не делает, даже при абсолютно нейтральном, безразличном отношении - тот ярый антисемит и нелюдь, чуть ли не фашист.
И этот комплекс как раз и прёт из всех щелей - как показатель - темы на ЯПе.
Вот как то так. Вот такой вот комплекс у целого племени.

Это сообщение отредактировал Табурет - 29.01.2018 - 15:48

[^]
Табурет
29.01.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 29.01.2018 - 15:05)
Табурет
Цитата

Один из признаков быдловатости и хамоватости, начинать искать свои проблемы в других, так говоря: перекладывать с больной головы на здоровую, а с учетом твоей последующей картавости, то либо тебе надо к логопеду, либо вернуть в школу, для повторного курса грамматики.
К слову по всему твоему последующему сообщению - если обратишь внимание, то увидишь, что большинство постов об Израиле, выкладывают отнюдь не жители Израиля, то есть опять либо пальцем в небо, либо намеренное искажение фактов.

Опять обиделся, Иннарис? Ну что ты прям... О хамоватости заговорил и быдловатости... Даже немножко стыдно стало даже.
Ну хочешь - я заменю буквы "г"? Хотя в кологритнейших одесских анекдотах это как бы акцентигрует и добавляет.
Надо, да?

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата
Выглядит это на русскоязычном ресурсе достаточно нелепо, как то эксгибиционистски выглядит.
А Вы, часом, не путаете русскоязычный ресурс с площадкой общения русскоязычных участников? Или нужно графу "свидетельство о рождении" ввести при регистрации?
А уж по поводу комплексов "недолюбви" - джентльмен не гордится тем, что он достойнее кого-то. why.gif

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 16:00
3

Ярила

Цитата
Сколько наблюдаю - это какой то общенародный у вас комплекс - недолюбленность , что ли.

Нежно смотрит на микроба
Лаборантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На неё глядит микроб.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 16:01

[^]
GrustOK
29.01.2018 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 14:22)
Я ни хуя не понимаю этого! Если она живёт в Израиле - значит еврейка и вернулась на историческую Родину. По идее коренные израильтяне должны уважать её стремление жить на исторической Родине и патриотизм. А они её русской шлюхой называют - в чем смысл!???

Дороговатая "шлюха" получилась.
Говорят, местные довольно-таки презирают понаехавших из бывшего СССР эмигрантов. И русскими их считают, конечно. А мнение насчёт баб, привыкших тут в быту торговать писечкой, и принимающихся там от безденежья уже за обычную проституцию- тоже понять можно.
А вообще- изначально весь Израиль- это страна понаехавших. Комплексы у них, меряются, кто раньше приехал, или у кого раньше отцы- деды приехали туда жить.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.01.2018 - 16:03

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата
Ну хочешь - я заменю буквы "г"? Хотя в кологритнейших одесских анекдотах это как бы акцентигрует и добавляет.
Надо, да?

Вы лучше попробуйте произнести гортанное h, а потом запишите это звучание - вот это добавит.

[^]
Табурет
29.01.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 16:00)
Цитата
Сколько наблюдаю - это какой то общенародный у вас комплекс - недолюбленность , что ли.

Нежно смотрит на микроба
Лаборантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На неё глядит микроб.

Оценил. Лови зелёное.
Ну и так тоже, что греха то таить.

Хотя , стоит отметить, что на ЯПе еврей какой то, сцуко, стойкий. Закаленный как антибиотикорезистентная бледная спирохета. Редко истерят (кроме ДоМовенка, конешно, тот вообще из депрессий и печали не выходит). Иннарис, так вообще удовольствие испытывает в жидосрачах. gigi.gif

Цитата
Цитата
Надо, да?

Вы лучше попробуйте произнести гортанное h, а потом запишите это звучание - вот это добавит.

Это уже будет какое то укрАинское Гэ, а это не кошерно. Хотя, подозреваю, что Иннарис так и ховорит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Табурет - 29.01.2018 - 16:07

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 15:04)
Цитата

Нежно смотрит на микроба
Лаборантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На неё глядит микроб.

Оценил. Лови зелёное.

Хотя , стоит отметить, что на ЯПе еврей какой то, сцуко, стойкий. Закаленный как антибиотикорезистентная бледная спирохета. Редко истерят (кроме ДоМовенка, конешно, тот вообще из депрессий и печали не выходит). Иннарис, так вообще удовольствие испытывает в жидосрачах. gigi.gif

Многотысячелетний талант не пропьешь dont.gif !
ПС. Да и Вы, сударь, не скучаете.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 16:08

[^]
Табурет
29.01.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 16:07)
Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 15:04)
Цитата

Нежно смотрит на микроба
Лаборантка С. Петрова.
Так же нежно в микроскоп
На неё глядит микроб.

Оценил. Лови зелёное.

Многотысячелетний талант не пропьешь dont.gif !

Да лаааадно. На израил.ко.ил в истериках, порой, по 10 ку евреев бьются обеих полов - там же шиза натуральная. А тут вроде ничо.

Знаете что обидно? Заголовок. Херовый заголовок темы. Провокационный.
Возьму на вооружение. lol.gif

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Знаете что обидно? Заголовок. Херовый заголовок темы. Провокационный.

Классика жанра, mon cher.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 29.01.2018 - 16:16

[^]
Насяшка
29.01.2018 - 16:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.01.2018 - 20:31)
И шо? В Израиле так реально прокормиться? blink.gif

Встаёшь у окна и кажешь прохожим сиськи. Можно даже стрёмные, тогда реакция самая нужная будет. Они негодуют всячески fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif
А камера снимает себе...

[^]
tdutynbk
29.01.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.01.2018 - 15:12)
Цитата (ТэКа @ 27.01.2018 - 20:31)
И шо? В Израиле так реально прокормиться? blink.gif

Встаёшь у окна и кажешь прохожим сиськи. Можно даже стрёмные, тогда реакция самая нужная будет. Они негодуют всячески fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif А камера снимает себе...
Не факт.

[^]
InnariS
29.01.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Выглядит это на русскоязычном ресурсе

Именно, ресурс русскоязычный, то есть для носителей русского языка, для которых он является родным. Так в чем проблемы, русский для подавляющего большинства из нас, был и останется родным языком.
Цитата
Евреям почему то постоянно кажется что их должны любить. Не то что любить - обожать и умиляться. А вот кто этого не делает, даже при абсолютно нейтральном, безразличном отношении - тот ярый антисемит и нелюдь, чуть ли не фашист.
И этот комплекс как раз и прёт из всех щелей - как показатель - темы на ЯПе.

На нейтрально относящихся, в принципе пофиг, от слова абсолютно. На троллей в стиле logograda тоже, с ними если ты не обратил внимания, вполне мирно смеёмся и даже иногда кормим их тролля, дабы не умер совсем. Не пофиг на подонков и быдло, тут даже дело в недолюбленности или в чувстве вины, которую ты нам пытаешься приплести.
Я против любого обобщения, не важно против кого это, против русских, евреев, украинцев или еще кого, и уже не раз, выступал в этакой роли "защитника" политики РФ, когда слишком либеральные лица, начинали писать что Россия не права в Крыму, на Донбассе или в Сирии. Да мне к примеру, очень не нравится поддержка РФ Хизбаллы, и не могу понять, как страна, которая воюет с террором, как на своей территории, так и на чужих территориях, может поддерживать, явную террористическую группировку, то есть получается, что эти террористы плохие, а вот эти мои? Так ведь?
Но в том что РФ, должна защищать свои геополитические интересы на БВ, у меня нет ни каких сомнений, единственный вопрос, а любой ценой ли нужно это делать? даже ценой полного сотрудничества с террористами, даже если они не занимались террористической деятельностью на территории РФ, во всяком случае открыто?
А то чем занимаешься ты - передергивание фактов, постоянной дезинформацией и выдергивание цитат из контекста. Одним словом - демагогия, ну или в советском лексиконе, было такое замечательное слово, как очковтирание.
Тебе не нравятся темы про Израиль, вне зависимости от того кто их выложил, евреи или русские, так подавляющее большинство, просто проходят мимо, либо пишут свое мнение (не важно гневное или хвалебное) и забывают, ты же, наподобие Матвея Головинского, усрешься, но сделаешь все, что бы засрать все вокруг в теме про Израиль.
Вот такой вот цирк с Табуретом конями.

[^]
logograd
29.01.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 29.01.2018 - 11:54)
Цитата ( Logograd)

Точно - нет.

Мамина линия идёт от захудалого польского рода. Такого захудалого, что деда в тридцать седьмом на всякий случай расстреляли.

Да и не жили ваши в Неглюбке. Черта осёдлости была дальше.

А вот дед по батиной линии был из староверов. За что его, также на всякий случай, в тридцать шестом расстреляли.

Так шта нет, бро, нету здесь ваших.

[^]
logograd
29.01.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 29.01.2018 - 16:04)

Вы лучше попробуйте произнести гортанное h, а потом запишите это звучание - вот это добавит.[/QUOTE]
Это уже будет какое то укрАинское Гэ, а это не кошерно. Хотя, подозреваю, что Иннарис так и ховорит. gigi.gif

Жена сказала это называется "фрикативное Г". Чисто хохлятское изобретение cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52019
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх