Страх и ненависть в посёлке Волокно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубиЧервь
20.12.2017 - 14:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:35)
Не забываем, лето, жара. Труп не замумифицируется никак. Он начнет гнить.

Почва какая? ТОт же жировоск образуется при наличии глинистых почв.

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 14:36)
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:19)

Фраза одной из девочек (14 лет между прочим), что скоро разбогатеем ни на какие мысли не наводит?

Прекратите быть дебилами !
Дети порой такое говорят ! Моя дочь тоже говорит что разбогатеет, потому что станет тренером по роликовым конькам. Постыдились бы нести такую блядь пургу.

То есть, если есть мнение отличное от твоего, то это пурга? Только ты, блядь, прав, вроде старый уже, а дурак дураком. Дядя, окстись, ты в реальном жестоком мире, и моя версия вполне может быть правдой. Но правда это или нет-уже не узнаем.

[^]
StalinS
20.12.2017 - 14:40
4

Злой циник

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 18:28)
Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 14:20)
Судебно-медицинская экспертиза это целая наука, очень серьезная наука. И эта наука знает, как ведут себя наши органы по истечению времени.
Смотрится выветривание, состояние компакты, известно как будет выглядеть труп через год, пять, десять лет.
В таких случаях в расчет берут местность, состав почвы, даже насекомых.
Проводится ряд обследований, в зависимости от необходимости:
Метод визуального осмотра эксгумированных костей
Метод непосредственной микроскопии
Метод эмиссионного спектрального анализа
В совокупности и определяется давность захоронения трупа.

Поэтому не надо думать, что там дураки сидят.

Да-да-да!
Я так и думал! И был практически в этом уверен. Ведь я же смотрю сериал "Кости" и "След".
Точно, всё так и происходит.

А ты попробуй не сериалы смотреть а сходить пообщаться с экспертами криминалистами.
Какую то хуету городишь. Мы не в каменном веке живем. И криминалисты не гаданиями занимаются на кофейной гуще, а вполне современными методами исследуют.
Если местные не смогут справиться - отправят в Москву. Если Москва не справится отправят вообще за границу. Как было с нашими красноярскими ребятишками.

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 14:40
-2

Хохмач

Цитата (БубиЧервь @ 20.12.2017 - 14:37)

Но факт есть факт-трупы разложились. А какая там почва я хз, но судя по видео, вроде не глинистая. Больше песчаник.

[^]
karumburum
20.12.2017 - 14:41
1

Ярила

Wagner
Цитата
Ахуеть ! Диванно-форумные эксперды находят "нестыковки" по статье из интернета, написанную журналистом, а не читая реальное "Дело" по этому преступлению.

Опровержение быдо? Нет. Ну и все, значит согласны те, кто дело читал или вел.

[^]
Bаlanco
20.12.2017 - 14:43
4

Come With Me

Парадокс, что при полном наборе доказетельств и фактов, мамаши защищают своих ублюдков. Самое страшное наказание, оно в голове, сейчас эти скоты молоды и здоровы, а к пенсии начнут больше думать о содеяном, так уж человек устроен, когда немощен и слаб начинает сожалеть о многом. От таких уродов дети нормальные тоже не родятся. Уже бракованные. Насилие оно лежит на генетическом уровне, в подсознании, никто из них не сказал: "Вы ебанутые оставьте девок в покое". Но больше всего меня удивляет, что останки были найдены рядом с местом жительства 1 км всего, что пацанов не раскололи малолетних. Для оптынх оперов и не матерых малолеток это митнутное дело. Сдается мне мамашки приплатили кому надо, чтоб дело прикрыли и никого никто сильно не искал. На месте родителей тех девочек, я бы заставила этих ублюдошных сук страдать, так же как страдали их дети и родители не находили места от горя. Видела этот выпуск, мамаши типичные уродки.

[^]
БубиЧервь
20.12.2017 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:40)
Цитата (БубиЧервь @ 20.12.2017 - 14:37)

Но факт есть факт-трупы разложились. А какая там почва я хз, но судя по видео, вроде не глинистая. Больше песчаник.

Я не к тому что жировоск, а к тому что разложение зависит от множества факторов, StalinS говорит о том же, завоняет не завоняет - это слишком наивное представление о процессе. Для того чтобы понять что там происходит и может произойти для начала нужно хотя бы ознакомиться с азами.

[^]
Wagner
20.12.2017 - 14:44
9

Юморист

Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:39)

То есть, если есть мнение отличное от твоего, то это пурга? Только ты, блядь, прав, вроде старый уже, а дурак дураком. Дядя, окстись, ты в реальном жестоком мире, и моя версия вполне может быть правдой. Но правда это или нет-уже не узнаем.

Я тебе не дядя, щегол пестрожопый. А ну ка расскажи, почему ты так уверен что эту ублюдки невиновны ?! Твоя "версия" тут нахуй никому не нужна.

Для особо упоротых скептиков на видео эти чуваки обсуждают то, что они сделали с девочками.

[^]
Прутков
20.12.2017 - 14:48
9

Лучший детектив ЯПа

TutaнхAmon
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:33)
Цитата (Прутков @ 20.12.2017 - 14:27)
TutaнхAmon
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 13:46)
Ну вы со стороны милиции доводы приводите, почему они не нашли. Это ладно. А почему кроме милиции их никто не нашел? В 10 метрах от тропинки, заметьте, тропинки, по которой всегда кто-то ходит и никто не учуял трупный запах? Да там смердить должно было ппц как. Трупы были закопаны на 30 см. Запах был был бы. Кроме того, этот же мужик с собакой, он же не впервые туда пошел гулять...да и он не единственный кто там с собакой гуляет и гулял до него все 9 лет. (ну я так думаю) И никто.Никто за 9 лет не нашел. Тем более летом 2000-го. Летом, в жару.

На самом деле, на практике - "не всё так однозначно"©. Далеко не всегда закопанный труп активно гниёт и разлагается по "классической" схеме, с характерными процессами и ароматами.
Зависит это от очень многих факторов. ...

Согласен, но было 4 трупа и одинаково разлагаться не могли. Вероятность того, что одни из 4-х трупов завоняет, очень высока. В случае с 1-м трупом, да, согласен. Но тут 4.

Тут тот случай, когда "вероятность" - это ни разу не "закономерность".
Теория больших чисел тут не применима.
И простой математикой по типу "один к четырём" - тут "вероятность" даже приблизительно не просчитать.

Ну а потом - тут уже играет человеческий фактор.
Вот, идёт человек, выгуливает свою собачку в перелеске недалеко от жилья. Почувствовал - гнильцой потянуло. Что он подумает? - "где-то кошка/собака сдохла" (или хозяин умершее животное небрежно прикопал). Что он делает? - свою собаку на поводок - и в сторону, - чтобы не рылась в дерьме всяком.
Да и, судя по сезону, - "активная" фаза разложения тут могла пройти достаточно быстро, в короткие сроки. Значительная часть жидкостей из трупа ушла - и уже потом лежит он себе, разлагается потихоньку, без особого амбрэ. Так что вполне мог никто из прохожих и не унюхать.
Я не утверждаю - что именно так и было. Я говорю - что так вполне МОГЛО быть.
Трупов я повидал достаточно, в разных обстоятельствах и разных состояниях.

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.12.2017 - 14:48

[^]
Wagner
20.12.2017 - 14:48
1

Юморист

Цитата (karumburum @ 20.12.2017 - 14:41)
Wagner
Цитата
Ахуеть ! Диванно-форумные эксперды находят "нестыковки" по статье из интернета, написанную журналистом, а не читая реальное "Дело" по этому преступлению.

karumburum С этим делом все ясно и вина ублюдков не вызывает сомнений. Проблема в другом. По закону они "отмазались" из-за срока давности и все.
А диванные эксперты развили тут бурную деятельность, говоря полную ахинею.
Вина этих доказана. Все. Дальше можно обсуждать только возмездие или что то другое.

[^]
valievih
20.12.2017 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (kaktusigor @ 20.12.2017 - 04:56)
Если это произошло бы с моей дочерью, - все четверо бы легли в землю.
Никакого срока давности! И пох что потом бы было со мной.

Только трое. Четвёртого спрятали. Но и так нормально было бы. Кто отцы этих девушек? Ещё не поздно отомстить за дочерей... У нас в Башкирии в Мишкино полковник полиции не смог заступиться за дочь, на которую наезжал местный пиздюк. В конце концов он убил её. Вот как живёт теперь этот полицай и нужен ли он нам защитником, когда он не смог заступиться за свою дочь?

[^]
СИБИРЯК154
20.12.2017 - 14:52
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (Bаlanco @ 20.12.2017 - 14:43)
Самое страшное наказание, оно в голове, сейчас эти скоты молоды и здоровы, а к пенсии начнут больше думать о содеяном, так уж человек устроен, когда немощен и слаб начинает сожалеть о многом. и родители не находили места от горя. Видела этот выпуск, мамаши типичные уродки.

Вот это вряд ли. Наоборот, они утвердились в мысли, что можно остаться безнаказанным при любом деянии. Даже при таком. И я думаю, что за свою длинную жизнь, они сотворят ещё много мерзостей.

[^]
СИБИРЯК154
20.12.2017 - 14:56
4

СВОЛОЧЬ

Цитата (Holydamnfuck @ 20.12.2017 - 14:14)

Ну да.А может,они решили девок продавать,богатым педофилам,девки согласились(подростковая бесстрашность и тупость),одну продали,её клиент грохнул,пусть и не специально,а походу развлекух,а чтобы остальные не сболтнули,их грохнули,потому что клиент богатый и властный.За улаженное дело обещал помогать,а одного аж медвуз столицы пропихнул.Напридумывать можно многое,но вы серьёзно не думаете,что малолетки могли убить сверстниц?Тут то и дело проскакивают темы про малолетних долбоебов и ублюдков.Жестокости там предостаточно,маньяк по завидует,опытный.

Тебе бы, начальник, романы писать ©
Действительно, такую богатую фантазию, надо применять в мирных целях. Например рекламные слоганы для производителей туалетной бумаги придумывать. Или за Путина агитировать.

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 14:57
-6

Хохмач

Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 14:44)
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:39)

Я тебе не дядя, щегол пестрожопый. А ну ка расскажи, почему ты так уверен что эту ублюдки невиновны ?! Твоя "версия" тут нахуй никому не нужна.

Для особо упоротых скептиков на видео эти чуваки обсуждают то, что они сделали с девочками.

Тетя что-ли? Смотрел я это видео и дальше что? Доказать то мне что хочешь? Щеглами своих внуков называть будешь, маразматик бля. Я никого не оправдываю, но сильно много непоняток тут. Версия моя может и на хуй никому не нужна, а твои то и подавно, да собственно и ты так же на хуй ни кому не нужен.

[^]
Арежа
1

Юморист

нет на них ворошиловского стрелка

[^]
SocketP
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 20.12.2017 - 05:13)
Цитата (Holydamnfuck @ 20.12.2017 - 10:01)
Кстати,интересно,тот Полиграф действительно такой никакой,что пиздюк-малолеток аж три раза его обул,или пиздюк гений уровня Ганибала?
И ещё интересно,вот говорят:маленький посёлок(село,деревня и т.д),все у всех на виду,на одном конце пернули,на другом уже говорят,что обосрались.А тут никто ничего не видел,компанию не видели.Или видели,но забыли?А тётку на машине запомнили.Но,никто не знал,что это родственница какой-то девочки.Как так?!

Ты всех соседей по подъезду знаешь?
Про полиграф, не зря его трижды прогоняли. На сколько я знаю там не так явно всё. Да и как любую технику, её можно подкрутить в любую сторону, также как и заключение выдавать с нужной формулировкой. Подобное средство хорошо, чтобы примерно определиться куда копать.

Полиграф, он же "детектор лжи" - прибор, который не работает. Даже "подкручивать" ничего не нужно.
"Проверяя" человека ним, "берут на понт". Попадаются на него только те, кто не знает принципов его работы, в реальности его обойти можно очень просто.

Потому-то нигде в мире суды не принимают показания детекторов как доказательство.

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 14:58
-3

Хохмач

Цитата (Прутков @ 20.12.2017 - 14:48)
TutaнхAmon
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 14:33)
Цитата (Прутков @ 20.12.2017 - 14:27)
TutaнхAmon
Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 13:46)
Ну вы со стороны милиции доводы приводите, почему они не нашли. Это ладно. А почему кроме милиции их никто не нашел? В 10 метрах от тропинки, заметьте, тропинки, по которой всегда кто-то ходит и никто не учуял трупный запах? Да там смердить должно было ппц как. Трупы были закопаны на 30 см. Запах был был бы. Кроме того, этот же мужик с собакой, он же не впервые туда пошел гулять...да и он не единственный кто там с собакой гуляет и гулял до него все 9 лет. (ну я так думаю) И никто.Никто за 9 лет не нашел. Тем более летом 2000-го. Летом, в жару.

На самом деле, на практике - "не всё так однозначно"©. Далеко не всегда закопанный труп активно гниёт и разлагается по "классической" схеме, с характерными процессами и ароматами.
Зависит это от очень многих факторов. ...

Согласен, но было 4 трупа и одинаково разлагаться не могли. Вероятность того, что одни из 4-х трупов завоняет, очень высока. В случае с 1-м трупом, да, согласен. Но тут 4.

Тут тот случай, когда "вероятность" - это ни разу не "закономерность".
Теория больших чисел тут не применима.
И простой математикой по типу "один к четырём" - тут "вероятность" даже приблизительно не просчитать.

Ну а потом - тут уже играет человеческий фактор.
Вот, идёт человек, выгуливает свою собачку в перелеске недалеко от жилья. Почувствовал - гнильцой потянуло. Что он подумает? - "где-то кошка/собака сдохла" (или хозяин умершее животное небрежно прикопал). Что он делает? - свою собаку на поводок - и в сторону, - чтобы не рылась в дерьме всяком.
Да и, судя по сезону, - "активная" фаза разложения тут могла пройти достаточно быстро, в короткие сроки. Значительная часть жидкостей из трупа ушла - и уже потом лежит он себе, разлагается потихоньку, без особого амбрэ. Так что вполне мог никто из прохожих и не унюхать.
Я не утверждаю - что именно так и было. Я говорю - что так вполне МОГЛО быть.
Трупов я повидал достаточно, в разных обстоятельствах и разных состояниях.

Ну не могу не согласиться. Но это опять же теория. Как оно было на самом деле-хз теперь.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 14:40)
А ты попробуй не сериалы смотреть а сходить пообщаться с экспертами криминалистами.
Какую то хуету городишь. Мы не в каменном веке живем. И криминалисты не гаданиями занимаются на кофейной гуще, а вполне современными методами исследуют.
Если местные не смогут справиться - отправят в Москву. Если Москва не справится отправят вообще за границу. Как было с нашими красноярскими ребятишками.

Мне с криминалистами говорить не о чем. Я не пострадавший.
А вот по самой теме - есть ли заключения этих самых экспертов-криминалистов по обнаруженным костям?
Что они выяснили по срокам убийства и времени захоронения?
Да и привлекал ли вообще кто-то этих самых чудо-экспертов...

А то есть такие эксперты, которые пьяных детей проверяют.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 20.12.2017 - 15:01

[^]
smetar
20.12.2017 - 15:02
1

Ярила

Талион. Так и только так. Как отцы убитой ребятни с такой информацией жить будут?

Это сообщение отредактировал smetar - 20.12.2017 - 15:04

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 14:48)
Цитата (karumburum @ 20.12.2017 - 14:41)
Wagner
Цитата

karumburum С этим делом все ясно и вина ублюдков не вызывает сомнений. Проблема в другом. По закону они "отмазались" из-за срока давности и все.
А диванные эксперты развили тут бурную деятельность, говоря полную ахинею.
Вина этих доказана. Все. Дальше можно обсуждать только возмездие или что то другое.

Ух тыж бля, какой справедливый. Доказали то чем? Показаниями одного человека. Словами блядь. Которые занесли в протокол. Ни одного вещественного доказательства. Ни одной экспертизы, указывающих на конкретных лиц. НИЧЕГО. Только слова. Прокуратура никогда не пропускала дела по кражам, где доказательная база только показания свидетеля. А тут убой 4 несовершеннолетних. Доказана вина у него.

Это сообщение отредактировал TutaнхAmon - 20.12.2017 - 15:04

[^]
newl71
20.12.2017 - 15:03
2

Приколист

https://vk.com/club13945507
группа в которой играл Лейтин

[^]
StalinS
20.12.2017 - 15:04
1

Злой циник

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 19:01)
Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 14:40)

Мне с криминалистами говорить не о чем. Я не пострадавший.
А вот по самой теме - есть ли заключения этих самых экспертов-криминалистов по обнаруженным костям?
Что они выяснили по срокам убийства и времени захоронения?
Да и привлекал ли вообще кто-то этих самых чудо-экспертов...

А то есть такие эксперты, которые пьяных детей проверяют.

Ну так в чем проблема то? Вместо того, чтобы языком чесать и фантастическую хуету гнать, спишись с адвокатом и попроси у него заключения СМЭ

[^]
TutaнхAmon
20.12.2017 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (newl71 @ 20.12.2017 - 15:03)
https://vk.com/club13945507
группа в которой играл Лейтин

Заебись :) везде его морду замазывают, чтобы никто не узнал. А тут так бездарно спалился :)

[^]
wertolet73
20.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Зачем дело в суд передавали непонятно.Куда было спешить?Сомнений не должно было остаться ни у кого,что они виновны или доказать обратное.А теперь любое сомнение играет в их пользу.

[^]
Wagner
20.12.2017 - 15:09
1

Юморист

Цитата (TutaнхAmon @ 20.12.2017 - 15:03)

Ух тыж бля, какой справедливый. Доказали то чем?

Доказательствами доказали, хуле тебе непонятно ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103936
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх