При попытке оказать помощь избитым заключенным в ИК-37, погибла адвокат Екатерина Селиванова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейЛазо
25.11.2017 - 13:06
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Можно предполагать, что сзади ехал мощный фсиновский Урал и своим выступающим бампером тихонечко концнул стекло на фаре, не касаясь бампера и других частей кузова и внутренностей фары. И все - машинка пошла на встречку.

Можно предполагать, что угодно,но другие наивные не чукотские юноши,сделали, однозначный, вывод о том что стоп разбился от деформации.
Причём внутренность, как раз, сломана пополам,если приглядеться.

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 25.11.2017 - 13:06)

Причём внутренность, как раз, сломана пополам,если приглядеться.

От деформации корпуса, на котором эти внутренности закреплены.

Или их снаружи ударом повредило?
Посмотри пжалста фотографии задних фонарей после удара в них.

Сам. У тебя хорошо получается искать в фотографиях подтверждения.

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 13:13
0

Ярила

Кстати, вот те пруф, что при ударе сзади фонари ваще не ломаются. 100%!!!!

При попытке оказать помощь избитым заключенным в ИК-37, погибла адвокат Екатерина Селиванова

[^]
Yava
25.11.2017 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (kit @ 24.11.2017 - 21:37)
Чот какая то дичь... Слишком все разнопланово. Большие толстые дядьки прикрываясь связями, сталкивают машину под бензовоз, а потом курочат могилу? Либо журналисты все переврали..либо новость с той стороны забора.. либо я вообще ничего не понимаю

Либо реальность в России, которую любому нормальному человеку сложно уместить в голове.

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 13:14
0

Ярила

Будешь по прежнему настаивать на ударе сзади, разбивающем фонари?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 25.11.2017 - 13:15

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 13:17
1

Ярила

Так что там с фонарями и бамперами?

[^]
plohovsky
25.11.2017 - 13:21
0

Приколист

Цитата (TeodorB @ 25.11.2017 - 11:17)
Цитата (plohovsky @ 25.11.2017 - 11:07)
То есть версию того, что Тойота получила грамотный удар в заднюю часть и вылетела под встречный бензовоз ты полностью исключаешь?

На бампере покажи пжалста место удара сзади.

Сейчас подниму и покажу, подожди.

[^]
s0893
25.11.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 25.11.2017 - 17:01)
Цитата (СергейЛазо @ 25.11.2017 - 12:55)
А вот ещё деформация,для размышления:

Как твои фотографии объясняют повреждения бампера?

На двух фото - бампер без повреждений.
На третьей фоте бампера вообще нет.

Что из этого следует и как должен выглядеть бампер на машине адвокатши после аварии?

Нигде, ни на одном из представленных тобой фото бампер не лежит оторванный рядом с машиной.
Следовательно, фото с машиной адвоката постановочное и ее убили специально. И бампер оторвали потом.
Это почерк такой у эскадронов смерти.

Пусть безумная идея, но вы не рубите сгоряча. Отвечайте нам скорее, через комментарии ЯПа.

Не, выше писали, что ее 375-й Урал подтолкнул.

Если швеллером 375-го коцнуть Тойоту, вмятина, в районе задней левой стойки, будет как от удара кувалдой. Ни с чем не спутаешь.

В следующие выходные поеду в Междуреченск, поинтересуюсь у местных, что реально случилось с адвокатшей.

[^]
rodger32
25.11.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 24.11.2017 - 21:41)
Lordex, когда дочитал до того как вскрылись зеки, понял, что хуйню ты запостил. Девочку жалко, но ты призываешь к сочувствию к насильникам, убийцам и ворам? Ты сайт не попутал? Вскрылись, и хуй с ними, никаких действий, пусть подыхают. Я бы для таких случаев ввел положение запрещающее медицинскую помощь этому биомусору...

Правильно!!! И начинать надо с самого малого, на красный дорогу перешел, расстрелять нахуй, тенденция развития у тебя не в ту сторону!!! Сейчас среди первоходов процентов 70 это 228(наркотики). Причем барыг среди них единицы, берут с хуйней мелкой, не стесняются подкидывать ну и 3-4 получил. Кстати, чтоб уйти по такой статье по УДО надо три четверти отсидеть. Вопрос, почему наркоманов много, а барыг мало? Может те, кто должен их ловить имеет к ним прямое отношение? Я к чему все это, ты особо не спеши зверствовать, в нашей стране можно сесть оказавшись в не нужное время в не нужном месте и когда на карантине тебя будут долбить мусора и козы, как резинового зайца, им будет похуй, что ты не виноват, потому что такие, как ты орали "под нож!!!".

Это сообщение отредактировал rodger32 - 25.11.2017 - 13:41

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (plohovsky @ 25.11.2017 - 13:21)
Цитата (TeodorB @ 25.11.2017 - 11:17)
То есть версию того, что Тойота получила грамотный удар в заднюю часть и вылетела под встречный бензовоз ты полностью исключаешь?

На бампере покажи пжалста место удара сзади.

Сейчас подниму и покажу, подожди.

Я так понимаю, что ответа не будет.

Жаль.
Вот и юноша чукотский пропал, и Серега чегой-то больше не пишет...

[^]
hhurik
25.11.2017 - 14:02
0

Ярила

...

[^]
ViktorZ
25.11.2017 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 25.11.2017 - 13:41)
Lordex, когда дочитал до того как вскрылись зеки, понял, что хуйню ты запостил. Девочку жалко, но ты призываешь к сочувствию к насильникам, убийцам и ворам? Ты сайт не попутал? Вскрылись, и хуй с ними, никаких действий, пусть подыхают. Я бы для таких случаев ввел положение запрещающее медицинскую помощь этому биомусору...

Правильно!!! И начинать надо с самого малого, на красный дорогу перешел, расстрелять нахуй, тенденция развития у тебя не в ту сторону!!! Сейчас среди первоходов процентов 70 это 228(наркотики). Причем барыг среди них единицы, берут с хуйней мелкой, не стесняются подкидывать ну и 3-4 получил. Кстати, чтоб уйти по такой статье по УДО надо три четверти отсидеть. Вопрос, почему наркоманов много, а барыг мало? Может те, кто должен их ловить имеет к ним прямое отношение? Я к чему все это, ты особо не спеши зверствовать, в нашей стране можно сесть оказавшись в не нужное время в не нужном месте и когда на карантине тебя будут долбить мусора и козы, как резинового зайца, им будет похуй, что ты не виноват, потому что такие, как ты орали "под нож!!!".

Осталось только выяснить одну мелочь, после которого залета, с дозой малой, до зоны добрались.
В среднем после третьего-четвертого.
Кстати, как ни странно, друзья, оставшиеся на воле, за те полтора года, что нарик провел в местах лишения свободы, примерно ополовиниваются. Переселяются на тот свет.

[^]
rodger32
25.11.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 25.11.2017 - 14:13)
Цитата (rodger32 @ 25.11.2017 - 13:41)

Осталось только выяснить одну мелочь, после которого залета, с дозой малой, до зоны добрались.
В среднем после третьего-четвертого.
Кстати, как ни странно, друзья, оставшиеся на воле, за те полтора года, что нарик провел в местах лишения свободы, примерно ополовиниваются. Переселяются на тот свет.

Никто не ждет 3-4 залета, забирают сразу и ИВС-СИЗО-этап-ИК. Ты можешь друга подвозить случайно, а его будут брать и ты под замес пойдешь и гарантия 100%, что пойдешь, как подельник, даже если не в курсе чем друг занимается. Мужик поругался с соседом по даче, а тот зампрокурора и сын становится фигурантом уголовного дела об изнасилованиях. Итог, парень 6 лет отсидел, пока доказали, что все это подстава. И таких случаев у нас хуева туча!!! Так что не спешите зверствовать.

Это сообщение отредактировал rodger32 - 25.11.2017 - 14:28

[^]
Laverna
25.11.2017 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 24.11.2017 - 21:33)
Ментовская мафия -это не миф!

Если даже Кладбище раскопали...
Просто не верится...Мир точно спасти будет сложно...

[^]
Laverna
25.11.2017 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 24.11.2017 - 21:44)
жаль.молодая совсем.у ментов рожи бандитские.не одного доброго лица.

Да, очень мерзкие рожи.

Хоть и бродит пословица: С лица воду не пить!

Но по лицам очень часто видно, кто есть кто...

[^]
tigrancheg
25.11.2017 - 14:48
2

Шутник

Не статья у топикстартера, а дичь какая-то приплетёная. Знаю водителя Скании, проезжал место ДТП сразу после случившегося, по следам было видно, как крутило Камрюшу. Никто её не толкал - Летняя резина и гололёд!

[^]
edik333
25.11.2017 - 15:10
1

Ярила

мразь не надо искать , почти все они в погонах и при власти

[^]
chukot6793
25.11.2017 - 15:14
-1

Хохмач

Цитата

Цитата (chukot6793 @ 25.11.2017 - 10:09)
Цитата
Какой должна была быть скорость сближения, чтобы легковая машина получила такие повреждения?

С физикой у меня напряг, но сучетом, что максималка скании 89км а тойота при обгоне наверняка шла за сотню. Трасса же. Да и вес скании чуть побольше, чем легковой.

Походу у тебя не только с физикой проблемы... Читать ты тоже не умеешь... Хотя кому это я? Ты же по определению - не читатель

Тебя про скорость сближения спросили. Причём тут параллельные скорости?

P.S. Кстати: откуда взялась цифра 89? Что, Скания быстрее не поедет?
По секрету: по молодости работал на Газ-53, на КАМАЗе-4310... Первый спокойно разгонялся до 130, второй - до 150. Неужели Скания не потянет больше 89?

Ха, вот ты походу пытаешься рассуждать о том, что даже и не понимаешь. Попытаюсь тебе недалекому объяснить. Есть такая муйня в грузовиках импортных, которая ограничивает скорость авто в 89км. ч. Можно конечно отклюсить, тогда поедет. но это чревато. тем более на опасных. Но тебе диллетанту, что бы я время не тратил гугел п помощ. Дерзай.

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 25.11.2017 - 15:49

[^]
Roman001
25.11.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата
При этом, исходя их повреждений на автомобиле адвоката (след от удара третьего автомобиля, отсутствующего на месте ДТП), скорее всего Екатерину убили, вытолкнув её Тойоту под многотонный бензовоз. К такому же выводу пришел и отец Екатерины – полковник милиции в отставке Вальтеев Александр Михайлович

а кто это установил где материалы по дтп ? отца можно понять он отрицает потерю дочери поэтому считает что её убили .

[^]
TeodorB
25.11.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 14:32)
Если даже Кладбище раскопали...

А если закрыть окно овертона и бритвой оккама отрезать всю херню, то окажется что могилу никто нахрен не раскапывал, а в ней просто осела земля.
И рептилодов не существует.

[^]
chukot6793
25.11.2017 - 15:25
-2

Хохмач

Цитата

А расплющило её так от касательного столкновения с тягачем?

Именно такую версию и отстаивал некий чукот на предыдущих страницах.
Жаль, что пропал куда-то после признаний о физике.
Но вы-то сейчас всю правду нам расскажете, да?

Здесь, я , здесь. Вот именно расплющило ее именно на параллельном курсе, а причины попадания под скамейку могут быть разные. Читай выше, писатель.

[^]
Laryx
25.11.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 25.11.2017 - 14:27)
Ты можешь друга подвозить случайно, а его будут брать и ты под замес пойдешь и гарантия 100%, что пойдешь, как подельник, даже если не в курсе чем друг занимается. Мужик поругался с соседом по даче, а тот зампрокурора и сын становится фигурантом уголовного дела об изнасилованиях. Итог, парень 6 лет отсидел, пока доказали, что все это подстава. И таких случаев у нас хуева туча!!! Так что не спешите зверствовать.

Вот сколько раз уже читаю про подобные "подставы". С одной стороны, вроде как и правда, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Однако, вырос я в рабоче-крестьянском районе провинциального города, где в нашей подростковой компании полукриминальных (а то и вполне криминальных) элементов - была масса. И большинство из них - рано или поздно попадали на подобные "подставы".

ИЧСХ - ВСЕ себя пяткой в грудь били, что их "безвинно осудили". Но только я вот ничуть не удивлялся, узнав, что они оказывались за решеткой.

Поскольку знал я этих кадров очень давно, всегда на их "да меня безвинно осудили" отвечал - "а ты забыл, как вы обносили ларьки ? а как на гоп-стоп брали лохов ? а как в погромах участвовали ?".

Как правило, ответ на такое один - "дык меня ж не за это судили ! там не поймали, а судили - безвинно". Ну, у меня замечательный ответ на это есть - "Вор должен сидеть. Вот ты и сел. Считай, как Жеглов Кирпича - так и тебя посадили".

На это, как правило, следовал отборный мат... И только мое давнее близкое знакомство, видимо, меня спасало от "разборок". Но - мне совершенно ясно, что "безвинных" за решеткой нет.

[^]
InnaI
25.11.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 25.11.2017 - 17:38)
Цитата (TeodorB @ 25.11.2017 - 17:01)
Цитата (СергейЛазо @ 25.11.2017 - 12:55)
А вот ещё деформация,для размышления:

Как твои фотографии объясняют повреждения бампера?

На двух фото - бампер без повреждений.
На третьей фоте бампера вообще нет.

Что из этого следует и как должен выглядеть бампер на машине адвокатши после аварии?

Нигде, ни на одном из представленных тобой фото бампер не лежит оторванный рядом с машиной.
Следовательно, фото с машиной адвоката постановочное и ее убили специально. И бампер оторвали потом.
Это почерк такой у эскадронов смерти.

Пусть безумная идея, но вы не рубите сгоряча. Отвечайте нам скорее, через комментарии ЯПа.

Не, выше писали, что ее 375-й Урал подтолкнул.

Если швеллером 375-го коцнуть Тойоту, вмятина, в районе задней левой стойки, будет как от удара кувалдой. Ни с чем не спутаешь.

В следующие выходные поеду в Междуреченск, поинтересуюсь у местных, что реально случилось с адвокатшей.

Откуда междуреченцам знать, что произошло на трассе под Кемерово?

[^]
Civvic
25.11.2017 - 15:38
0

Приколист

Девушка погибла это очень печально, заказали ее или нет не известно, может и трагическая случайность. Но самое то печальное что даже если ее "заказали" виновных не найдут. Круговая порука и т.д. вот что плохо.

[^]
chukot6793
25.11.2017 - 15:41
-2

Хохмач

Цитата

Цитата (СергейЛазо @ 25.11.2017 - 12:43)
Это фото ,не подтверждает ничего. Но,сначала один, не видал никаких деформаций ,на левой стороне,потом другой (да не один) утверждал,что это от деформации кузова стопарь развалился. Теперь ты ищешь следы удара,на бампере. Как версия (не претендуя на истину)-высокая машина,внедорожник.
И по фото которое здесь представлено, не понятно,есть там след(царапина,вмятина и т.д.)на бампере или нет.
Вот ещё о деформации

Понимаешь, все эти фото никому ничего не доказывают.
Вон наивный чукотский юноша на предыдущих страницах с первой фотографии сразу сделал вывод, что адвокат столкнулась с попутным автомобилем.
Ну, просто потому что он ТАК видит. На фото.

И че ты такой тяжелый? Или по русски плохо читаешь. Для тебя специально поясняю. Я не утверждаю, что машину толкнули под грузовик, а это одна из возможных версий такого ДТП на параллельных курсах. Такое может случиться скем угодно и когда угодно. И может это рядовое дтп, по злому року случившееся с адвокадшей, а кто то из этого сделал шоу. Если не дошло я не виноват, а на твой сарказм мне плевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70226
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх