На Урале митингующий ,,онжеребенок" устроил припадок, чтобы не оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
9.10.2017 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.10.2017 - 14:22)
нас путин сделал. Всё плохое это 90е, америка. Кто угодно, но только не он [/QUOTE]
Да ну что вы. Все в точности как со Сталиным: если происходит что-то плохое, то это Путин Сталин лично виноват, а если что-то хорошее - то "вопреки" Путину Сталину.

Путину предъявляют именно за то, за что он отвечает.

Визовый режим с чурками? Он отвечает? Он
Коррупция в верхних эшелонах? Он этих людей туда назначает? Он
Министерствами Образования и Здравоохранения, МинЭкономРазвития, МинОбороны. Он отвечает? Он
Чайку и Хахалеву он на должности назначал? Он.

Если он не в курсе, ррребят. Нахуй он там нужен? Что им было сделано за 18 лет, что качнувшись цена а нефть, обрушила к хуям всю стабильность. Путина спасет либо росгвардия, либо цена на нефть. И что то нефть не растет

[^]
СонкХогбен
-2

Спокойный

Цитата (КотДаBинчи @ 9.10.2017 - 14:55)
gvitas
тебе есть чем опровегнуть статью Ведомостей ? Нет. Ну вот и смирись, что Навальынй сделал полезное дело для страны, неужели так сложно smile.gif

Сынок, ты здоров?

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

Ишь как занервничали smile.gif сэкономленные Навальным для бюджета 1,2 миллиарда не вписываются в картину мира и глаза колят.

Почаще буду давать ссылку на эту статью, пусть народ знает

[^]
TheYuriy
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 21:42)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 14:35)
э милок...ты пизди да не запизживайся...уровнял кого и с кем?..реального крупного политика и авантюриста-обещалкина.....за годы сталина страна поднялась до уровня сверхдержавы...а за году путина ввп по отношению к тому же китайскому сократилось в десять раз...полная несостоятельность..впрочем тут не путин виноват а система..которую он яростно защищает..он  понятно - она же его породила..она же его притопчет если шо....вот только навальный ничем не лучше..ведь он такое же порождение этой гнилой системы...

Я Вам одно только напомню, если позволите:
В 1998 году Россия импортировала продовольствие.
В 2017 году Россия экспортирует продовольствие, причём по некоторым позициям занимает лидирующее место в мире.

Сейчас начнут "а мы тем временем жрём хлеб из фуражной пшеницы..."

[^]
madtexnik
9.10.2017 - 14:59
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.10.2017 - 14:23)
Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 14:17)
Цитата
Сколько реальных дел о корупции довел до суда Навальный? ОНФ в этом плане более прогрессивная организация, но они не устраивают цирк, как это делает Навальный.

Я просто хз. Может это прокуратура там, ск, ну мвд должно делать?

Правильно. Тогда может Навальному не стоит лезть не в свое дело?

Навальный — (пока ещё) гражданин РФ и дети его в этой стране живут. Так что имеет право лезть куда захочет

[^]
СонкХогбен
9.10.2017 - 14:59
-2

Спокойный

Цитата (madtexnik @ 9.10.2017 - 14:58)
Что им было сделано за 18 лет, что качнувшись цена а нефть, обрушила к хуям всю стабильность.

Сынок, берешь 1999 год - сравниваешь с 2017. Все просто.

[^]
СонкХогбен
9.10.2017 - 15:00
1

Спокойный

Цитата (madtexnik @ 9.10.2017 - 14:59)
Цитата (СонкХогбен @ 9.10.2017 - 14:23)
Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 14:17)
Цитата
Сколько реальных дел о корупции довел до суда Навальный? ОНФ в этом плане более прогрессивная организация, но они не устраивают цирк, как это делает Навальный.

Я просто хз. Может это прокуратура там, ск, ну мвд должно делать?

Правильно. Тогда может Навальному не стоит лезть не в свое дело?

Навальный — (пока ещё) гражданин РФ и дети его в этой стране живут. Так что имеет право лезть куда захочет

Ага.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.10.2017 - 14:45)
Цитата (mangaloved @ 9.10.2017 - 14:41)
Цитата (batman63 @ 9.10.2017 - 13:51)
Почему кремлеботы зацепились за эту фотку? Везде она!
Дали разнарядку создавать отрицательный образ людей вышедших на митинг, а кроме этой фотки ничего нет?

Ну ты тормоз!)))
Блять, как тебе объяснить что вы уже заебали своим цирком похлеще правления нашего любимого правительства!
Вы заебали, понимаешь? Если вас не разгонят, то правительство действительно кастрированное. Вас за дебилов держат абсолютно все, особенно те, кто как скот гонят вас на улицу. Где толку от вас никакого!
Все и без вашей помощи видят проблемы, но на одну больше вас. Так, блядь, понятно!?)))

не истери мужик. Во всех развитых странах проходят митинги за одних или других кандидатов. У нас не монархия, и ваш путин не царь, а лишь временный чиновник. Кто-то поддерживает его, кто-то поддерживает других политиков, так что смирись и не нервиничай

Не, блядь, вам можно на ушах стоять, а я истерить не могу? Ты уху не ел случайно на днях?! Буду истерить, и мне похуй на твои советы!)))
И это, я не считаю блевотную демократию развитием... Так что катись ка ты туда, где все развито. Меня устраивает тот путь, который выбрала моя страна. И примеры про свои "развитые" страны будешь дебилам прыщавым приводить. Я их насмотрелся до блевотины.

[^]
alekc49
9.10.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 9.10.2017 - 14:54)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 14:52)
опять пиздежь..импортирует потому что выгоднее продать чем кормить свое население качественным хлебом и наращивать поголовье крс. а химическим курам и свиньям много не надо....вот только жрать это страшно...да..и еще . а какова доля в производстве зерновых отечественного? химикаты импортные. комбайны импортные. посевной материал и тот из китая завозится.

Ну да, у нас пустые прилавки, хлеб из обойной муки и колбаса одна на весь магазин.

ну прилавки то как раз завалены..сортов до ебаной матери...а что внутри? хлеб из фуражного зерна с хуевой тучей разрыхлителей стабилизаторв и пр. химии...есть конечно и нормальный..но цена его почти как у миллионера-хрестьянина ебнутого стерлигова. впрочем у нас в провинциальной глубинке такой хлеб не продается-нет зажравшаяся москва. покупать не кому...так же и с колбасой-что внутри? 90% химии и немножко перемолотых обрезков...но сортов этой поебени сотни...ладно .возьмем мясо - птица .курятина ..ее жрать нельзя в принципе..это химическое оружие))) так же как и свинина гормональная...так шо - пиздежь ваша "господа" булкохрусты настоебла.

[^]
madtexnik
9.10.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 9.10.2017 - 14:24)
Пехтин (недвигу в Майами не указал) и Малкин (гражданство Израиля на имя Авихура Бен Бара) вылетели из совфеда, благодаря расследованиям. Только не факт, что лучше люди на их места пришли.

В совет федерации у нас как попадают?

В Совет Федерации входят: по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации – по одному от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти; представители Российской Федерации, назначаемые Президентом Российской Федерации

Плохой Навальный, наверное туда жуликов сажает. И Патрушева (который должен за порядком следить), злые пендосы на должность посадили, наверное.

Оценочное суждение

[^]
gorilla1
9.10.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 14:36)
Цитата
Если Вы за демократическое общество, как Вы тут расписываете, то Вам должно быть известно, что демократия - диктатура большинства. Так уж она устроена эта демократия.

Ты привел в пример митинги. Как я понял на них пришли представители властей навешали лапши и все разошлись. И всё как было так и осталось. Правильно я понял?

Если мне память не изменяет, то в закон внесли какие-то изменения, предоставляющие жильцам дополнительные гарантии. НО, т.к. у нас демократия и большинство сказало "хотим", недовольным придётся подчиниться.

Ещё раз повторяю: это и есть демократия. Вы против демократии?

[^]
Tr1N
9.10.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата
Сынок, ты топишь за Навального точно так же как топили за Ельцина. Не боишься, что через пару лет будешь стоять с плакатиком "Долой преступника Навального!"?

Принцип сменяемости власти. Просто у нас чето не хочет она сменяться по хорошему

[^]
drsimon
9.10.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (gvitas @ 9.10.2017 - 14:54)
опять пиздежь..импортирует потому что выгоднее продать чем кормить свое население качественным хлебом и наращивать поголовье крс. а химическим курам и свиньям много не надо....вот только жрать это страшно...да..и еще . а какова доля в производстве зерновых отечественного? химикаты импортные. комбайны импортные. посевной материал и тот из китая завозится.

Ну да, у нас пустые прилавки, хлеб из обойной муки и колбаса одна на весь магазин.

Продукты самого популярного ценового сегмента - некачественные. С голоду никто не загибается, но более половины той колбасы, что лежит, более половины сыров, консервов, полуфабриката в пищу не пригодны. А люди это берут.

Сельское хозяйство монополизируется, кредиты выдаются прикормленным холдингам, которые при помощи админресурса подминают под себя мелкие хозяйства и годную землю. Насчет зависимости всего этого дела от импортной техники, химии и посевного материала уже только ленивый не сказал.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 15:05)
Цитата
Сынок, ты топишь за Навального точно так же как топили за Ельцина. Не боишься, что через пару лет будешь стоять с плакатиком "Долой преступника Навального!"?

Принцип сменяемости власти. Просто у нас чето не хочет она сменяться по хорошему

Ты хочешь сменить власть на безвластие?!))
Попутного тебе ветра, в развитые страны, там это любят)))))

[^]
Tr1N
9.10.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
Если мне память не изменяет, то в закон внесли какие-то изменения, предоставляющие жильцам дополнительные гарантии. НО, т.к. у нас демократия и большинство сказало "хотим", недовольным придётся подчиниться.

Ещё раз повторяю: это и есть демократия. Вы против демократии?

Мы начали про митинги. Эти митинги согласованы и проводятся без задержаний потому что как я понял и результата и общественного резонанса от них 0.

Так же вопрос как согласовать митинг против Васи у самого Васи.

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 15:05)
Цитата

На какой там срок Меркель в Германии пошла, не напомнишь? А как же "несменяемость"? gigi.gif

[^]
MoonDust
5

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 14:42)
Цитата (alekc49 @ 9.10.2017 - 14:35)
э милок...ты пизди да не запизживайся...уровнял кого и с кем?..реального крупного политика и авантюриста-обещалкина.....за годы сталина страна поднялась до уровня сверхдержавы...а за году путина ввп по отношению к тому же китайскому сократилось в десять раз...полная несостоятельность..впрочем тут не путин виноват а система..которую он яростно защищает..он  понятно - она же его породила..она же его притопчет если шо....вот только навальный ничем не лучше..ведь он такое же порождение этой гнилой системы...

Я Вам одно только напомню, если позволите:
В 1998 году Россия импортировала продовольствие.
В 2017 году Россия экспортирует продовольствие, причём по некоторым позициям занимает лидирующее место в мире.

то есть зерно продаём зарубеж, а сами потом покупаем там же но качеством хуже? так чтоли? Добивают меня всёпросральщики, уже фактами неопровержими в морду их тычут, но нет, лидеры в продаже зерна-это плохо. Пздц, блд.

[^]
Tr1N
9.10.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата
Ты хочешь сменить власть на безвластие?!))
Попутного тебе ветра, в развитые страны, там это любят)))))

Анархия крутая тема, но не доросли мы еще, не доросли.

А принцип сменяемости власти... Хотя ты видимо даже не понял о чем я)

[^]
Kaiten
9.10.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (TOYO @ 8.10.2017 - 21:29)
Что-то вообще молодежь, какая-то припадочная пошла.
Они здеся власть. lol.gif

Это обычные "нетакиекаквсе" и банальные личинки карьеристов-бюрократов. Данная барышня ещё и сублимирует. Во времена моей юности такие пёрли в комсомол, пламенные речи толкали ни хрена ни во что не веря. Эта такая же - страшненькая, "шибкоумная", уже распланировавшая ближайшие годы и карьеру. Её ровесницы посимпатичнее и похитрей прикинулись глупенькими дурочками и занимаются тем чем положено заниматься молодёжи в этом возрасте - крутят романы, интересуются противоположным полом и кладут на политику. У данной барышни гормоны тоже бурлят, а выхода нет, душ похоже уже не помогает. Вот и сублимирует. Типичные представительницы таких же повзровслевших протестуток: Баба Лера, Алексеева, Арбатова, это чучело с сожжёной машиной удравшее за рубеж (фамилия вылетела из головы). Все как на подбор незамужние, бездетные, страшные как смертный грех и насквозь ебанутые.

[^]
Tr1N
9.10.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата
На какой там срок Меркель в Германии пошла, не напомнишь? А как же "несменяемость"?

У них там как бы поменялось соотношение сил. Даже ультра правые что то да получили...
У Меркель такие же полномочия как у Путина?

[^]
madtexnik
9.10.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 14:28)
Если мне не изменяет память, то реновация проводится если 2/3 дома согласились. Вы же сами за демократию? Ну вот и кушайте полной ложкой, не обляпайтесь.

А кто не согласен, тому пустим хаз.
Или как в Ростове, поляну подогреют

[^]
Egorka2010
9.10.2017 - 15:11
-7

Еретик

Хорошо работают кремлеботы, из темы в тему те же ники)

[^]
gvitas
9.10.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.10.2017 - 14:55)
gvitas
тебе есть чем опровегнуть статью Ведомостей ? Нет. Ну вот и смирись, что Навальынй сделал полезное дело для страны, неужели так сложно smile.gif

Есть.
Почему не приводится общая сумма всех гос закупок при ЧС?
На 23% уменьшилась стоимость якобы с помощью ФБК, но это всего 1,2 млрд руб.
до 4 млрд, рублей..

Т.е 4 лярда эта вся общая сумма, а до этого было 5,2 лярда? Не кажутся ли смешными эти цифры?

Для сравнения только по Иркутской области за 2016 год по всем видам гос закупок:
Цитата
Общая сумма экономии при всех видах завершенных процедур для
обеспечения нужд Иркутской области за 2016 год составила 2 406 435 859,84
руб.

[^]
drsimon
9.10.2017 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.10.2017 - 14:57)
Цитата (madtexnik @ 9.10.2017 - 14:49)
Кто там за Ельцина топил "голосуя сердцем"? А теперь Ельцин и Горбачёв у них "гниды пендосские".

Чтобы не стоять с плакатом, надо презику полномочия порезать до уровня говорящей головы

[^]
СонкХогбен
9.10.2017 - 15:13
0

Спокойный

Цитата (Tr1N @ 9.10.2017 - 15:10)
Цитата
На какой там срок Меркель в Германии пошла, не напомнишь? А как же "несменяемость"?

У них там как бы поменялось соотношение сил. Даже ультра правые что то да получили...
У Меркель такие же полномочия как у Путина?

Не меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34606
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх