СМИ: КНДР обладает ударными средствами, которые не поддаются воображению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
2.10.2017 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warsteiner89 @ 2.10.2017 - 11:44)
пиндосы воевать не умеют, только вписываются под конец конфликтов. Вопрос не в том что Ын сможет, или нет отправить на основную терииторию сшп ракеты...ну югу и япошкам прилетит по любому, он самоубийца и реально к этому готов...а вот противники его нет

Вас уже куда то несет.Самоубийцу из него сделали.У него очень технически отсталая армия.У страны нет ресурсов что бы вести полномасштабную войну.Поэтому он и стремится к ядерному оружию.Потому что так шансы равны нулю. Пухляку в его стране ни что не угрожает. Кирдык может прийти из вне.Вот они и истерят там.А угрозы из КНДР весь мир слушает уже десятки лет.Это прежде всего рассчитано на свою аудиторию.Вот какой у нас грозный вождь.Давайте сплотимся вокруг него и потерпим еще большие трудности,перед лицом врага.

[^]
Pavel909
2.10.2017 - 22:27
5

Шутник

Цитата (diosak @ 2.10.2017 - 21:38)
сша не надо никого сбивать, сша может просто сравнять кндр с землей

Северную Корею в 1953 могли сравнять,убрались, 1964-1972 Северный Вьетнам могли сравнять-убрались.

[^]
Vежливый
2.10.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 2.10.2017 - 22:17)
Не будет никакой войны. Будет обмен ядерными ударами.

КНДР в пыль после первого удара.

США под большим вопросом. Скорее всего система ПРО выдержит или попросту не долетят ракет.

А кого коснется - Китай, Южная Корея, нас (Владик в 132 км от границы)

А те, кто топят за войну - откровенные долбоебы

Белки-истерички атакуют?Я тебе по секрету скажу,не будет никаких обменов ядерными ударами и тут главное что бы америка со своими провокациями угомонилась,а Ким первым не начнет,если С.Корею не трогать,то скоро вообще про нее все снова забудут.Так что пиши Трампу,пускай уб***ет нафиг отсюда со своей демократией.

[^]
Agonoizeman
1

Ярила

США под большим вопросом. Скорее всего система ПРО выдержит или попросту не долетят ракет.

сшп одну ракету перехватить не может а тут "в пыль после первого удара". gigi.gif
Самому не смешно?

[^]
Pavel909
0

Шутник

Цитата (VOY @ 2.10.2017 - 22:25)
Цитата (Warsteiner89 @ 2.10.2017 - 11:44)
пиндосы воевать не умеют, только вписываются под конец конфликтов. Вопрос не в том что Ын сможет, или нет отправить на основную терииторию сшп ракеты...ну югу и япошкам прилетит по любому, он самоубийца и реально к этому готов...а вот противники его нет

Вас уже куда то несет.Самоубийцу из него сделали.У него очень технически отсталая армия.У страны нет ресурсов что бы вести полномасштабную войну.Поэтому он и стремится к ядерному оружию.Потому что так шансы равны нулю. Пухляку в его стране ни что не угрожает. Кирдык может прийти из вне.Вот они и истерят там.А угрозы из КНДР весь мир слушает уже десятки лет.Это прежде всего рассчитано на свою аудиторию.Вот какой у нас грозный вождь.Давайте сплотимся вокруг него и потерпим еще большие трудности,перед лицом врага.

Ну и называть Ким Чен Ына пухлякой, неуважительно как-то. Забейте в поиск: Ким Чен Ын танцует. Будете удивлены. https://vk.com/video149511321_456239181
Производит впечатление сильного физически человека, а не пухляка, как Вам хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Pavel909 - 2.10.2017 - 22:45

[^]
kirkyk
2.10.2017 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Choke @ 2.10.2017 - 21:11)
США опиздюлиться могут только от одной супердержавы - России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно, никак от другой...все позы уже перепробовали!!! По ходу, ты тоже также...

[^]
Poloniez
2.10.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Vежливый @ 2.10.2017 - 22:30)

Белки-истерички атакуют?Я тебе по секрету скажу,не будет никаких обменов ядерными ударами и тут главное что бы америка со своими провокациями угомонилась,а Ким первым не начнет,если С.Корею не трогать,то скоро вообще про нее все снова забудут.Так что пиши Трампу,пускай уб***ет нафиг отсюда со своей демократией.

Угу, это трамп лично рисует в фотошопе взрывающиеся северокорейские авианосцы и самолеты gigi.gif
Ну побойся бога, какие провокации? lol.gif
Ну не провоцирует слон моську, принципиально)) а срач в твиттере ему по статусу положен, он тоже перед своими реднеками отвечать должен cheer.gif

И кстати, "уб***ет нафиг отсюда" это оговорка по фрейду или ты из кореи пишешь? sm_biggrin.gif

[^]
VOY
2.10.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (rat197 @ 2.10.2017 - 12:21)
Цитата
в случае силового конфликта с США КНДР "наверняка одержит победу"

Ну а хуле - чемпионат мира по футболу выиграли же.

Я думаю скоро по местному тв объявят о полной победе.

[^]
Vежливый
2.10.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 2.10.2017 - 22:35)

Угу, это трамп лично рисует в фотошопе взрывающиеся северокорейские авианосцы и самолеты gigi.gif
Ну не провоцирует слон моську, принципиально)) а срач в твиттере ему по статусу положен, он тоже перед своими реднеками отвечать должен cheer.gif

И кстати, "уб***ет нафиг отсюда" это оговорка по фрейду или ты из кореи пишешь? sm_biggrin.gif

Я тебе скажу прямо,между строк ничего не ищи.Если бы СССР хоть немного бы отстали от создания ядерного оружия,то вместо Японии,американцы бы бросили свои бомбы к нам,если бы у Ирака было ядерное оружие,то Хусейн был бы жив,единственный шанс существования такой страны как Северная Корея,это наличие ядерного оружия.И оговорок с моей стороны нет,мой регион проживания так же как и регион нахождения Северной Кореи-Азия.
А заодно представь картину,вдруг Россия с русской демократией начинает предъявлять претензию к Мексике угрожая стереть ее с лица земли ядерным оружием,какая бы была реакция американцев?

[^]
diosak
2.10.2017 - 22:58
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 2.10.2017 - 22:06)
Цитата (Vежливый @ 2.10.2017 - 21:58)
Цитата (33558800 @ 2.10.2017 - 11:57)

Боевой дух ? очень сомнительно , тот же ирак с Хуссейном не менее духарился, но прогорел очень быстро
Шансов у КНДР нет никаких

У Ирака не было баллистических ракет с ядерными боеголовками,как и боевого духа у солдат,а в С.Корее каждый житель будет биться до последнего дыхания!

Ага. То же самое, говорили про сербов, иракцев, ливийцев...

А в результате, иракская армия разбежалась. Сербы, добровольно и с песней, выдали Милошевича, да и Каддафи, палку в очко, засунули не американские морпехи dont.gif

а еще практически у каждого северянина есть родственники на юге, и как только че нить начнется, то ына вынесут вперед ногами те же - что счас рыдают около него dont.gif

Это сообщение отредактировал diosak - 2.10.2017 - 23:48

[^]
Pavel909
2.10.2017 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 2.10.2017 - 22:50)

Я тебе скажу прямо,между строк ничего не ищи.Если бы СССР хоть немного бы отстали от создания ядерного оружия,то вместо Японии,американцы бы бросили свои бомбы к нам,если бы у Ирака было ядерное оружие,то Хусейн был бы жив,единственный шанс существования такой страны как Северная Корея,это наличие ядерного оружия.И оговорок с моей стороны нет,мой регион проживания так же как и регион нахождения Северной Кореи-Азия.
А заодно представь картину,вдруг Россия с русской демократией начинает предъявлять претензию к Мексике угрожая стереть ее с лица земли ядерным оружием,какая бы была реакция американцев?

Эта, как его,чёрт побери, ничего, что ядерная бомба у СССР появилась на 4 года позже чем в США? И всё равно, сбросили на Японию (Для устрашения СССР, ни для чего более, просто тех зарядов было маловато для начала войны с СССР, не факт что они вообще у них были свои, а не немецкие, считанные (3шт) одна испытана в Алабаме, две на Японию. После этого, до 1949 года не было ни одного испытания. Работа велась конечно, с помощью немецких ученых, программа "Скрепка". И план бомбардировки городов СССР и промышленно-0административных центров существовал уже тогда. в конце 194-вых годов. Отличные друзья, хорошие соседи, прям как в весёлой детской песне. Я вссегда ненавидел ИХ. Никогда они не были нам ни друзьями, ни партнёрами. только вероятным противником и никем более.

Это сообщение отредактировал Pavel909 - 2.10.2017 - 23:10

[^]
elegaz
2.10.2017 - 23:03
2

Гексафторид серы

Я тебе скажу прямо,между строк ничего не ищи.Если бы СССР хоть немного бы отстали от создания ядерного оружия,то вместо Японии,американцы бы бросили свои бомбы к нам

Ты, конечно, не поверишь, но в 45-м году, у СССР не было ЯО why.gif

Саддам пытался создать ЯО. Но, когда ему разбомбили третий, по счету, реактор, даже до этого тупиздня дошло, что авиабомба стоит намного дешевле, чем реактор. И то, что строится долго, можно разбомбить в один момент.

[^]
Pavel909
2.10.2017 - 23:23
0

Шутник

Когда это началось, 1991 год (ну началось раньше, не будем рассусоливать), я просто фигел, какие друзья, Вы о чём вообще? У вас разум есть? А что я мог сделать, офицер среднего командного звена, моё дело выполнять приказы.

[^]
ХoнГильДoн
2.10.2017 - 23:34
0

Юморист

Я бы им предложил провести военные соревнования.
мини войну.
дать им пустыню, батальон на батальон, вот пусть и покажут, ху из ху.
мирный народ совсем не причем.

[^]
Pavel909
3.10.2017 - 00:05
0

Шутник

Цитата (ХoнГильДoн @ 2.10.2017 - 23:34)
Я бы им предложил провести военные соревнования.
мини войну.
дать им пустыню, батальон на батальон, вот пусть и покажут, ху из ху.
мирный народ совсем не причем.

Dc` это проводилось и предлагалось. не всегда принималось. когда принималось, то просиралось.

[^]
mazzdie
3.10.2017 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 2.10.2017 - 12:07)
интересно эти наивные чукотские юноши
имеют хоть представление какой военной мощью обладает супер держава США?)

если вы с противником стоите в луже бензина, то не важно у кого зажигалка круче...

[^]
Jarick
3.10.2017 - 01:10
0

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 2.10.2017 - 11:08)
А еще недавно и представить себе было трудно, что у больных разумом людей будет возможность игртаь с ядерной кнопкой....

Это точно, ну зато теперь и у КНДР ЯО тоже есть

[^]
borshets
3.10.2017 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Гон @ 2.10.2017 - 11:07)
интересно эти наивные чукотские юноши
имеют хоть представление какой военной мощью обладает супер держава США?)

Да им посрать, они себе цель поставили на то что могут навалять. Это как в драке психологически давить аппонента. В итоге перестануть на пухлого внимания обращять и все. Будет он один обиженным сидеть в своей песочнице. И миру Мир.

[^]
karbo4s
3.10.2017 - 05:58
0

Приколист

или уже ебанул бы по америке или заткнулся бы уже, достал

[^]
максимус78
3.10.2017 - 09:03
0

Балагур

Цитата (Silvery2k8 @ 2.10.2017 - 15:54)
Цитата (Гоша555374 @ 2.10.2017 - 16:47)
Огнеметом???  Шершней с ядерным оружием,водородной бомбой и решимостью умереть не задумываясь? Когда то Гитлер о нас так же думал.

Возникает вопрос про средства доставки.
Располагает ли ими КНДР ? Первая водородная бомба США, была стационарной....
Шершни свой дом взрывать собрались ?
И да, 100 килотонн как то скромно для водородной бомбы. Это скорее уровень современных ядерных зарядов

100 килотонн слабовато?
А если они взорвутся в Нью-Йорке или в Лос-Анжелесе?
Думаешь местным мало будет?
На хер надо...

[^]
Poloniez
3.10.2017 - 09:47
0

Хохмач

Тут Pavel909 уже тебе ответил, но, так как все смешалось в доме Облонских, держи:
1. Америка не угрожает ядерным оружием никому. Пруф или пиздобол.© И не она начала этот твиттер-файт.
2. Северная корея получила ЯО лет 10 назад. ну 12 максимум. Как же она жила до этого столько лет? - вот первая твоя логическая ошибка.
3. В соседней теме обсуждают как очередные кавказцы убили толпой чувака. Иди защищай их, они ж в одной Азии с тобой живут. - вот вторая твоя логическая ошибка.
Мой регион проживания - планета Земля. Не нравится на ней - гоу на Марс. gigi.gif
4. Я не могу представить себе такой идиотизм. Зачем представлять идиотизм? Это глупо.
Однако, между США и, например, Канадой, существует оборонный договор, согласно которому, любые атаки на Канаду становятся проблемой и США тоже. Как ты думаешь, почему? Потому что Канада отказывается от части вооружений и находится рядом. Если на Канаду упадет ЯО - Америке тоже будет плохо. Но если Канада начнет испытывать на своей территории ЯО - Америке опять будет плохо, так как они рядом.
Почему власти РФ не стремятся ограничить испытания ЯО у своих границ - мне решительно непонятно. Чтоб поднасрать трампу? Даже ценой радиации на своей территории? Ну супер, чо. Назло маме отморожу уши.

Это сообщение отредактировал Poloniez - 3.10.2017 - 09:48

[^]
Брайден
3.10.2017 - 09:49
1

Балагур

Блин, ну что за сравнения армий Вермахта с армией КНДР?

Даже если их поставить друг против друга в сферическом вакууме, КНДР долго не протянет.
А надолго - у КНДР нет ни ГСМ, ни продовольствия, ни металла.

Это сообщение отредактировал Брайден - 3.10.2017 - 10:09

[^]
Silvery2k8
3.10.2017 - 09:54
3

Ярила

Цитата (максимус78 @ 3.10.2017 - 10:03)
100 килотонн слабовато?
А если они взорвутся в Нью-Йорке или в Лос-Анжелесе?
Думаешь местным мало будет?
На хер надо...

Применение ядерного оружия, будет означать смертный приговор.
Ким лишится даже минимальной поддержки, что у него имеется. Против страны, будет проведена военная операция, которую санкционирует ООН.
Руководитель Северной Кореи, кто угодно но только не безумец. В глубоких бункерах, отсидеться не получиться. Устройства (обычные и ядерные) для из уничтожения, имеются в арсенале США.

[^]
Samogon3000
3.10.2017 - 11:17
0

Шутник

Худшая судьба для собаки — охранять границу между Северной и Южной Кореей. Как говорится, шаг влево, шаг вправо…

[^]
semerok
3.10.2017 - 13:58
1

Ярила

Хули с дураков взять, их космонафты уже и на солнце высаживались)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42920
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх