14-летнюю девочку жестоко избили в трамвае за открытую форточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
27.09.2017 - 22:20
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вандемар @ 27.09.2017 - 22:19)
Цитата (matveenkoai @ 27.09.2017 - 16:25)
двоякое чувство... не, детей бить это слишком... но подзатыльник отвесить за хамство и борзость не помешало бы. нашли наверное друг друга. Это мнение сложилось после просмотра видео. Мужик тоже перегнул

Ты сам видео внимательно погляди. Только очень внимательно. Прям сильно очень внимательно.

И если заметишь, кто первый руку активировал, то пирожок с полки хватай.

Устал листать все страницы. Выкладывали?
Вот репортаж более полной версии, где эта дрянь малолетняя выглядит уже не потерпевшей, а наглым провокатором.
Согласитесь, переебать сикухе охота:

[^]
AKUS
27.09.2017 - 22:29
3

Юморист

Цитата (LordAsriel @ 27.09.2017 - 22:04)
двоякое чувство... не, детей бить это слишком... но подзатыльник отвесить за хамство и борзость не помешало бы. нашли наверное друг друга. Это мнение сложилось после просмотра видео. Мужик тоже перегнул

о шпалы полетели)

типо если она младше,то должна спокойно слушать оскорбления в свой адрес и покорно молчать?товарищ, да катитесь вы пизду с такими понятиями

Младше, но наглее всех сидящих в трамвае!
С Вашим рвением, посмотрела бы я на Вас, в лет так 80, если бы такая "милая девочка", которой жарко, открывала окно в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте при температуре в чуть выше ноля (не конкретно этой ситуации, но там явно не жарко, судя по одежде)

[^]
Kazec
27.09.2017 - 22:31
3

Ярила

Вот она будущая яжемать и мега зачетная бабка - гроза двора! Именно из таких эгоистичных девочек и вырастают указанные кадры.
Мужик тоже не прав, теперь будет по закону отвечать. А вообще "рыбак рыбака видит издалека" или другими словами - они нашли друг друга - быдлодядя и обозрдевочка.

[^]
Stebar
27.09.2017 - 22:32
0

Ярила

В ИГИЛ МЕЛКУЮ СУЧКУ. СРОЧНО!!!

P.S. ОСТАЛЬНЫХ РАССТРЕЛЯТЬ!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
thcrew
27.09.2017 - 22:36
7

Шутник

за что боролась, на то и напоролась, хабалка малолетняя. раз родители не могут достойно воспитать - значит будут воспитывать вот такие вот "мужики из трамвая", доступными им методами. и это печально.

[^]
AKUS
27.09.2017 - 22:46
6

Юморист

Цитата (Figler @ 27.09.2017 - 22:20)

Ты сам видео внимательно погляди. Только очень внимательно. Прям сильно очень внимательно.

Вот репортаж более полной версии, где эта дрянь малолетняя выглядит уже не потерпевшей, а наглым провокатором.

Вот, что и требовалось доказать: малолетняя тварь спровоцировала, теперь из-за этой несовершеннолетней овцы, нормальные люди пострадают!
Это как в случае с водятлами: из-за одного дебила умирают и страдают многие и все пишут, мол лучше бы он самовыпилился, чем других за собой тащить из-за своей тупости!
Вот тут считаю также: лучше бы она самовыпилилась, вместе со своей ЯжеМаметерью, которая не смогла воспитать дочь!
Вы посмотрите: эта малолетка так на камеру играет, словно всю жизнь ждала этого момента!
Нормально так!

[^]
Пашич
27.09.2017 - 22:55
5

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Аккыз @ 27.09.2017 - 21:06)
Сама в возрасте, но... я бы этих пенсионеров через одного бы прибила. Какого черта больные и вонючие по транспортам гужуетесь, дома сидите, нехер в часы пик общественный транспорт и электрички занимать. сидят со своими сумарями-чемоданами, людям н на работу, ни с работы нормально не проехать.Когда надо место занять эти вонючки и мужиков , и женок, и детей растолкают похлеще Валуева. Реальные суки! И не фиг причитать об уважении к старшим, чтобы уважение заработать , надо человеком быть и возраст не важен. А , если был быдлом всю жизнь и тварью, с какой стати я это чмо уважать буду. Я лучше молодых поуважаю, когда есть за что.Три дня не могла рочную посылку отправить, пенсионеры почту оккупировали, у них видите ли это способ общения, карточки же без комиссии -это не то, ууу!!!

Ну, если вы "в возрасте", то, до "больных и вонючих", вам уже недолго осталось.
Специально пишу "вы" с маленькой буквы, ибо уважения к вам- ноль.
Да!,быдло и чмо- это, всё-таки, вы! disgust.gif

[^]
AKUS
3

Юморист

ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ, прям лаю!!!
А ещё мамаше, которая за эту малолетнюю шваль заступается!
Прям вот увидеть и с размаху кааааак заебенить, чтобы вкус земли прочувствовала!
Надеюсь, чуваку, который эту малолетнюю тварину вытащил, ничего не будет?
Лично я ЗА него!!!

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Согласитесь, переебать сикухе охота

Пересмотрел на планшете, ну да, герой мужского пола походу наш клиент, инстинктивно захотелось его чуток "встряхнуть", т.к. это походу из тех, кому в любой момент времени скажи (с аргументацией cool.gif ) - пиши явку, и поймет, за что lol.gif
Так что насчёт отбросов тут можно задуматься lol.gif
С чего бы он автоматически заслужил уважение подростков - фиг его знает.
Что он всёк девке - это неудивительно, но почему некоторые комментаторы пищат от того, что ему теперь уголовка светит?
Ведь все логично - допустим, девка забила на вежливость и наступили последствия, а он забил на закон - и тоже наступили последствия.
Какие к ней претензии - она же не машину ему поджигать пошла, а обратилась в ОВД, а там разберутся, нарушил ли он закон, и он получит очередную, скорее всего, судимость lol.gif
Опять таки, раскрываемость повысил людям, хорошо же cool.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.09.2017 - 22:59

[^]
kot666ss
27.09.2017 - 22:56
3

Ярила

Пусть менты разбираются но я бы никогда не стал таким уебком чтоб пиздить девочку.

[^]
vasyav2
27.09.2017 - 22:59
2

Ярила

Знаю я еще одного такого. Так его вообще за открытую на работе форточку на 10 лет посадили. Кстати, на подводной лодке работал.

[^]
AKUS
27.09.2017 - 23:30
3

Юморист

Цитата (kot666ss @ 27.09.2017 - 22:56)
Пусть менты разбираются но я бы никогда не стал таким уебком чтоб пиздить девочку.

Ребёнка?
Это уже половозрелая девушка, которая может своих детей рожать!
По видео: никто её не пиздил: ты где это увидел?
Герой: а ПОЗВОЛИЛ бы ТЫ кому-либо открыть окно в холодное время, когда бы ты вёз свою МАМУ или ребёнка в больницу?
Вот все Вы герои, пока с реальной ситуацией не столкнулись!
Не у всех и не всегда есть свой транспорт, а если и есть, то в самый ответственный момент машина может отказать и Вы окажетесь в ситуации, подобную этой и нет возможности ждать такси, то что?
Нормально, если подобная малолетка будет делать также?

[^]
buden
27.09.2017 - 23:31
1

Юморист

Сама напросилась, не зря не полное видео. Это Россия, она видимо породистая пизда, таких не жалко fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AKUS
27.09.2017 - 23:32
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 27.09.2017 - 22:55)

Пересмотрел на планшете, ну да, герой мужского пола походу наш клиент, инстинктивно захотелось его чуток "встряхнуть", т.к. это походу из тех, кому в любой момент времени скажи (с аргументацией cool.gif ) - пиши явку, и поймет, за что lol.gif
Что он всёк девке - это неудивительно, но почему некоторые комментаторы пищат от того, что ему теперь уголовка светит?
Ведь все логично - допустим, девка забила на вежливость и наступили последствия, а он забил на закон - и тоже наступили последствия.
Какие к ней претензии - она же не машину ему поджигать пошла, а обратилась в ОВД, а там разберутся, нарушил ли он закон, и он получит очередную, скорее всего, судимость lol.gif

Пересмотрите видео! вы чё там курите?
Вообще не в лавку!

[^]
kot666ss
27.09.2017 - 23:37
2

Ярила

Цитата (AKUS @ 27.09.2017 - 23:30)
Пусть менты разбираются  но я бы никогда не стал таким уебком  чтоб пиздить  девочку.

Ребёнка?
Герой: а ПОЗВОЛИЛ бы ТЫ кому-либо открыть окно в холодное время, когда бы ты вёз свою МАМУ или ребёнка в больницу?
Не у всех и не всегда есть свой транспорт, а если и есть, то в самый ответственный момент машина может отказать и Вы окажетесь в ситуации, подобную этой и нет возможности ждать такси, то что?

Всегда открываю ! Ибо дышать перегаром и другим гавном не хочу. Кто хочет тот пусть и дышет.
Я бы посмотрел бы на тебя если бы твоего ребенка какой то алко наркошка пальцем бы тронул.
Или ты одна из старушек ?

[^]
AKUS
27.09.2017 - 23:49
0

Юморист

Цитата (AKUS @ 27.09.2017 - 23:32)
Цитата (iskatel2015 @ 27.09.2017 - 22:55)

Пересмотрите видео! вы чё там курите?
Вообще не в лавку!

Минусы от таких же ЯжеМатерей дебидьных, который собственных отпрысков боятся?
Мне всё равно: бойтесь их сами, когда станете старыми и никому не нужными пирдушками!
Вы ведь сами своих чад воспитываете!
Как Вы сейчас относитесь к старшему поколению, точно также и ВАШИ дети будут относится к Вам, когда Вы состаритесь!

[^]
календула
27.09.2017 - 23:52
5

Шутник

тупой доморощенный онажеребенок.
Слов нет.
Температура на улице 4 градуса, а ей жарко и она решает открыть окно так как она же платила за проезд. А остальные не платили что ли? И поэтому должны мерзнуть?
Этой тупорылой кобылке нужно в школе за партой сидеть и уроки внимательно слушать, может тогда поймет, что если она хочет, чтоб ей было прохладно при открытом окне, то не это окно она должна открывать, которое над ней, а как минимум перед ней(то есть перед дверью). А так она реально только морозит пассажиров сзади, а ей от этого открытого окна явно не будет даже на каплю прохладнее.
А пи--ит то как же - я окно вот на столечко открыла...
Ни хрена себе - полностью створку расхлебечила на видео, а на камеру врет в наглую.

Мало эту тварь пиз..ли, хамка, быдло и отброс общества - все в одном теле - из нее вырастет.

Это сообщение отредактировал календула - 28.09.2017 - 00:05

[^]
shooxer
27.09.2017 - 23:52
-6

Ярила

Сельский дурень себе заработал на оскорбление (150000 рублей) и легкие телесные (1 год колонии). Видимо, потому, что обильно надышался бабкиными пердешами)))

[^]
AKUS
28.09.2017 - 00:06
1

Юморист

Цитата (kot666ss @ 27.09.2017 - 23:37)
Цитата (AKUS @ 27.09.2017 - 23:30)
Пусть менты разбираются  но я бы никогда не стал таким уебком  чтоб пиздить  девочку.

Ребёнка?

Всегда открываю ! Ибо дышать перегаром и другим гавном не хочу. Кто хочет тот пусть и дышет.
Я бы посмотрел бы на тебя если бы твоего ребенка какой то алко наркошка пальцем бы тронул.
Или ты одна из старушек ?

Не хочешь, значит ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт для тебя не предназначен!
Нравится или нет, это твоё личное мнение: не хочешь, ни дыши, никто же не принуждает, сам же пишешь, мол пусть кто хочет тот и дышит.
Или ты считаешь что у твоего ребёнка есть привилегии перед всеми остальными?
Мол твой ребёнок король/Королева, а остальные дети это так, расходный материал?
Зря ты так думаешь!
Попробуй это мнение высказать отдельной темой на нашем ЯП, посмотрим что думает общественность, на сколько твой ребёнок заебатый, а у нас дети дебилы...

[^]
nerussk
28.09.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 27.09.2017 - 23:52)
Сельский дурень себе заработал на оскорбление (150000 рублей) и легкие телесные (1 год колонии). Видимо, потому, что обильно надышался бабкиными пердешами)))

Ой ой ой..,общественный транспорт опасный сука...,уймитесь. gigi.gif

[^]
Легат
28.09.2017 - 00:10
6

Адепт Борща

Если мужик не подал встречного заявления он сглупил,14 лет возраст ответственности,и оскорбление там было не шуточное

[^]
Легат
28.09.2017 - 00:14
6

Адепт Борща

Это не ребенок,это биомусор! В топку дрянь!

[^]
Lavlin
28.09.2017 - 00:15
3

Хохмач

Цитата (AKUS @ 27.09.2017 - 22:18)
Да что за нахер у нас происходит: малолетняя дура пытается сама спровоцировать конфликт, открывая окно в холодную погоду.
Я внимательно посмотрела видео: все в осенней одежде, там явно не пот со лба течёт! А если этой малолетке сильно жарко и она такая гиперактивная, так пусть пешком ходит или родители возят, если умные такие!
Не знаю кто как, но лично я (если бы была в её возрасте и ехала со своей бабушкой, которой в лицо ледяной ветер дует), надавала бы тупой суке по наглой морде и фамилию бы не спросила! И в этом случае была бы права, так как отстаивала бы жизнь и здоровье своей престарелой бабушки!
Если бы подобное случилось сейчас, в моём возрасте, я бы пожаловалась кондуктору, чтобы неадекватной овуляшкой занялись сами перевозчики.
А, по-хорошему, после просмотра видео, мне тоже хотелось ей лещей втащить, чтобы не борзела!
Будущая ЯжеМать растёт, одна из представителей дебильных детей, которые считают что все им должны!
А Вы себя на месте бабулек представьте, уважаемые родители (это я к тем, кто пишет, что убили бы этого мужика, ДИТЯТКО тронул), ведь жизнь скоротечна и скоро ВЫ САМИ окажетесь на месте этих бабуль-дедуль, которые живут на пенсию и не имеют возможности ездить на собственном транспорте до поликлиники со своим радикулитом, и вот когда такая же сикуха откроет окно...
Мне бы хотелось посмотреть на ваши лица, как бы Вы этому радовались и защищали БЕДНОГО РЕБЁНКА 14-ти лет!
Мужик, как я увидела, не причинил ей ничего, а просто выволок за шкварник, так и надо!
К тому же, до этого он держал форточку, чтобы она её снова не открыла, а эта овца настаивала на своём, тупо из вредности, зная что ничего ей за это не будет!
Он за себя переживал что ли?
Короче, люди, которые защищают беднягу девочку, ВЫ ПОДУМАЙТЕ о том, что если бы там ехали Ваша мама, папа или дедушка с бабушкой!
Вот как Вы поступили бы в данной ситуации?
Нет, понятно что многие подумают: "а я бы своих сам/а отвёз/ла", а вот если Вы находитесь далеко и нет такой возможности, просто прикиньте!
Если бы моя дочь только РИСКНУЛА бы поступить таким образом, то:
1) Серьёзный семейный разговор по-поводу уважения к старшим и пристарелым людям
2) Привлечение бабушек/дедушек к моральному восприятию
3) Видео жизненных примеров, когда мы молоды и когда состарились и отношение в целом.

Вообще, ребят, обращаюсь к тем, кто осуждает бабулек: Пройдёт совсем немного времени и Вы сами станете такими же старенькими и болезными, когда каждый сквозняк - это прострел в спине, шее, ногах, пятках и т.п.
Это сейчас только глупостью кажется, но Вы представьте!
Ну почему Вы не учите своих отпрысков? Ведь они точно также будут и с Вами обращаться!
Куда мы катимся! Я бы на месте этой матери на видео, извенилась бы перед всеми за поведение своей дурынды и пообещала что проведу беседы!
Пипец! Моему возмущению нет предела!

ой а почему бы вам не ездить на машине,,или пусть вас кто то возит,,раз вы так мерзните lol.gif
бабули чот больные и немощные только в общественном транспорте, если места вдруг не оказалось, а как телеги таскать тяжелее меня, или всех локтями распихивать на входе в транспорт, все недуги как рукой снимает lol.gif

И с уважением в лес идите,,есть действительно пенсионеры, которым никогда не откажеш в помощи и с ними приятно общаться и хочется оказать любое содействие, а есть обычное старое быдло, которое считает что им все обязаны., выбирают женщин и молодеж, и давай визжать какие все вокруг невоспитанные и что им все обязаны.

[^]
wcnd
28.09.2017 - 00:16
3

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 27.09.2017 - 16:32)
Ничего себе "девочка":
Дефачка - Вы отбросы общества!
Мужик - Че ты руки распускаешь?
Дефачка - Хочу и распускаю!

Поделом ей прилетело.

Тоже такие мысли посетили.
Очень похоже на плоды современного воспитания в духе мультика "чертёнок №13", а ещё не перестаёт обескураживать манера написания заголовков. Какое нахуй "жестоко избили"? Это она там всех вокруг растолкала по сторонам.
Жестоко избили - это когда выбито несколько зубов, сломан нос, челюсть, пара рёбер.

Сам последний год в СПб живу, охуеваю от мысли что 28 сентября 2017 года кому-то слишком жарко.

Это сообщение отредактировал wcnd - 28.09.2017 - 00:20

[^]
Markus2000
28.09.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (мяусов @ 27.09.2017 - 16:27)
Есть очень взрослые люди, которые считают, что по причине своей взрослости они имеют полное право управлять и командовать", — полагает психолог Галина Зарипова

Есть такое дело.

Они не взрослые.. Они просто выросли и стали большие, но взрослыми не стали. А в голове как была манная каша, так и осталась, только прокисшая....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх