Умер создатель ютуб-каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VamPir24
26.09.2017 - 23:07
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zzKikimorAzz @ 25.09.2017 - 22:50)
С женой он расстался...ппц проблема, которую можно решить только самоубийством...рукалицо...Сначала возникло чувство жалости, подумала, что случайно она его цапнула, много у него животинок ядовитых, с кобрами знатно управлялся, а потом посмотрела видос - он оказывается сам выпилился, вот таких не жалко.

Твоя жалость и ни к чему. Он сам выбрал как уйти. Любовь, она по разному людей губит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
26.09.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 26.09.2017 - 22:34)
не одобрить - но понять Арслана могу
человек был доведён до отчаянья, держался на честном слове

причём именно держался - облокотиться было не на кого
хорохорился на стримах, типа всё в порядке

Нормальный человек из за разводе себя до такого не доводит.
И к 30 годам уже пора как бы друзей заводить, а не подписчиков. Которым как бы похер.

[^]
marsell2000
27.09.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (NikChita @ 26.09.2017 - 13:23)
я вот тут сутки после того как сделал этот пост, думаю и наблюдаю...
вроде в комментарии приходили террариумисты? (так это слово пишется?), и ни один из них не озвучил мысли о том, что теперь их будут щемить. Прецедент создан, дальше следствие, заключение "экспертной группы", и запрет на содержание домашних террариумов...
ну это мне так видится, сильно не пинайте

да хуйня всё. он с таким же успехом мог из окна шагнуть. теперь всем окна принудительно заколотить?

[^]
Dumich
27.09.2017 - 06:26
8

Мишка

BobCat ТВ / Дикие кошки
сегодня в 3:33
Уважаемые подписчики!
В связи с распространяемой в разных источниках информации об изъятии и вывозе питомцев Арслана, нам поступает великое множество вопросов и беспокойств на счет их дальнейшей судьбы... Хотим внести ястности в суть происходящего, так как эта проблема зашла гораздо дальше, чем казалось первоначально...

В тот трагический для нас всех день, 25 сентября, буквально спустя несколько часов после известий о том, что Арслана не стало, его родной отец живущий по соседству, вошел в дом, и без оповещения мамы (Дариха) и супруги (Екатерина), которые уже находились на тот момент в больнице, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). По возвращении домой в крайне подавленном состоянии, Катя и Дариха, обнаружили что вход на участок был заблокирован, дверь заварена. После дискуссии с отцом, на участок их все же впустили. Катя накормила питомцев, и уходя забрала с собой Миссу и Пума, так как оставлять их там одних на более длительное время было опастно для здоровья...

На следующий день (26числа), Дариха вместе с Екатериной с самого утра начали решать вопросы касающиеся дальнейших действий в отношении Арслана, не имея буквально ни минуты свободного времени, перемещаясь из одной инстанции в другую. Ближе к обеду Кате сообщили что некие уполномоченные органы, при участии и содействии отца Арслана, изымают животных с территории участка, и увозят в неизвестном направлении. (Отец это оправдывал тем, что они могут разбежаться и пугают соседей, тем что они опасны! При этом вынесли только безопасных, неядовитых змей, ядовитые остались на своем прежнем месте!!!)
Чуть позже по возвращении обратно было обнаружено, что в коллекции Арслана не хватает львиной доли самых любимых, ценных, редких, и дорогостоящих питомцев.

При обращении в полицию по этому вопросу сказали, что ничего не могут с этим сделать, потому что отец является таким же наследником как и Дариха с Екатериной, и так как права наследования еще не вступили в силу, предъявить нечего, и не кому. Но со своей стороны пообещали принять заявление, и узнать кем, и какой инстанцией были вывезены змеи.

[^]
Xollms
27.09.2017 - 06:31
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Dumich @ 27.09.2017 - 06:26)
При обращении в полицию по этому вопросу сказали, что ничего не могут с этим сделать, потому что отец является таким же наследником как и Дариха с Екатериной, и так как права наследования еще не вступили в силу, предъявить нечего, и не кому. Но со своей стороны пообещали принять заявление, и узнать кем, и какой инстанцией были вывезены змеи.

А в новостях вот, что пишут.
Цитата
Сотни ядовитых змей остались без присмотра после смерти блогера

Власти Ленинградской области не планируют решать ситуацию с частным домом погибшего видеоблогера-серпентолога Арслана Валеева, который оставил в здании во Всеволожске сотни ядовитых змей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
«Это частная территория, и, по закону, мы не должны туда вмешиваться. Мы можем это сделать, если к нам обратятся полиция или родственники. Животные там в клетках. Опасности возникновения эпидемии сейчас нет», — объяснили в пресс-службе.
Представители Следственного комитета сообщили, что по факту смерти блогера проходит проверка. В Управлении ветеринарии области и города Всеволожск заявили о готовности выехать на место в случае обращений.
В доме погибшего находится около 300 змей и другие экзотические животные.
В понедельник, 25 сентября, стало известно, что Валеев скончался в больнице в результате укуса ядовитой змеи. В ночь на 23 сентября, будучи в прямом эфире своего канала, блогер перенес укус черной мамбы и был госпитализирован. Случившемуся предшествовала громкая ссора Валеева с бывшей супругой на почве ревности.

[^]
domovoy78
27.09.2017 - 08:43
1

Ярила

Цитата
В тот трагический для нас всех день, 25 сентября, буквально спустя несколько часов после известий о том, что Арслана не стало, его родной отец живущий по соседству, вошел в дом, и без оповещения мамы (Дариха) и супруги (Екатерина), которые уже находились на тот момент в больнице, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек).

Ну и зачем это тут? Если это все правда, то из этой информации следует, что близкие Арслану люди не убиты горем, потому им плевать на кошелек, компьютер и прочие личные вещи, потому что они потеряли несоизмеримо больше, а занимаются дележкой наследства и без головы плачут по волосам, вместо того, чтобы сплотится и вместе пережить горе. Эх...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.09.2017 - 08:45

[^]
Bogeyman
27.09.2017 - 10:58
2

Быдлофоб

Наследники первой очереди, делёжка. Еще не похоронили человека, а уже началось. Арслану всё равно, он решил свои проблемы. Живые души - кошки да собаки, питомцы - разойдутся по рукам, кто-то попадет к любящим хозяевам, кто-то погибнет. И всего останется от человека - ролики на ютубе и память. Земля пухом.

[^]
Шеогорат
27.09.2017 - 11:25
1

Spread the doom!

Ну, жалк конечн. Но сам виноват.

[^]
gluk35
27.09.2017 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 27.09.2017 - 10:58)
Наследники первой очереди, делёжка. Еще не похоронили человека, а уже началось. Арслану всё равно, он решил свои проблемы. Живые души - кошки да собаки, питомцы - разойдутся по рукам, кто-то попадет к любящим хозяевам, кто-то погибнет. И всего останется от человека - ролики на ютубе и память. Земля пухом.

А теперь на секунду задумайся, За ради своего эгоизма этот человек предал своих животных. Хрен с ним, не смог жить, но подумать то животных он был обязан, слабо что ли завещание написать было что ли?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2017 - 14:42

[^]
Bogeyman
27.09.2017 - 15:08
0

Быдлофоб

Цитата (gluk35 @ 27.09.2017 - 13:22)
Цитата (Bogeyman @ 27.09.2017 - 10:58)

А теперь на секунду задумайся, За ради своего эгоизма этот человек предал своих животных. Хрен с ним, не смог жить, но подумать то животных он был обязан, слабо что ли завещание написать было что ли?

Завещание? Как руководство кому какая змея достанется? И кто его будет выполнять?

Сейчас отец Арслана натворил на 2-3 статьи УК вывезя рептилий черт-те куда и договариваясь от физической ликвидации коллекции. Ему этим завещанием ну только если издалека помахать. Он сына потерял, эти змеи ему личные враги.
Никто Кате не даст в доме Арслана жить и животными распоряжаться. Проще всех сжечь.

"Поступает информация (в частности и от ветеренарных клиник) о том, что отец Арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович планирует летальную ликвидацию (кремация/усыпление) коллекции!!! Счет идет на минуты, многие изъятые рептилии уникальны, некоторые представленны в единственном экземпляре на всей планете, и представляют величайшую ценность так же и в научных целях! Эти животные очень чувствительны к резким переменам в окружающей среде, и не известно как они сейчас содержатся!!!! Просим вас максимально придать огласке данную информацию, пока что надежды еще есть!

Так же выражаем благодарность ветеринарным клиникам, которые в данном случае отказываются от реализации этого откровенного живодерства!"

[^]
gluk35
27.09.2017 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 27.09.2017 - 15:08)

Завещание? Как руководство кому какая змея достанется? И кто его будет выполнять?

Сейчас отец Арслана натворил на 2-3 статьи УК вывезя рептилий черт-те куда и договариваясь от физической ликвидации коллекции. Ему этим завещанием ну только если издалека помахать. Он сына потерял, эти змеи ему личные враги.
Никто Кате не даст в доме Арслана жить и животными распоряжаться. Проще всех сжечь.

"Поступает информация (в частности и от ветеренарных клиник) о том, что отец Арслана - Валеев Хаджи-Мурат Магзамович планирует летальную ликвидацию (кремация/усыпление) коллекции!!! Счет идет на минуты, многие изъятые рептилии уникальны, некоторые представленны в единственном экземпляре на всей планете, и представляют величайшую ценность так же и в научных целях! Эти животные очень чувствительны к резким переменам в окружающей среде, и не известно как они сейчас содержатся!!!! Просим вас максимально придать огласке данную информацию, пока что надежды еще есть!

Так же выражаем благодарность ветеринарным клиникам, которые в данном случае отказываются от реализации этого откровенного живодерства!"

Ваще то завещаение имело бы смысл. А насчёт УК, не смеши мои тапочки. Развелось блин блохеров. Больше чем уверен, именно папа и содержал всю эту богадельню. а значит он и есть владелец. А пускать к себе катю в дом на нахера ему надо.
Насчёт уникальных рептилий, в единственном экземпляре. ну не пизди а. Подкустовго выползня там хоть нету?

[^]
Bogeyman
27.09.2017 - 16:41
1

Быдлофоб

Цитата (gluk35 @ 27.09.2017 - 14:38)

Насчёт уникальных рептилий, в единственном экземпляре. ну не пизди а. Подкустовго выползня там хоть нету?

Я смотрю ты ваще в теме, что там было а чего нет.

[^]
ppsascha
27.09.2017 - 16:52
0

Пятая коломна

некоторые представленны в единственном экземпляре на всей планете

И живут они в единственном экземпляре в хате у блохера? gigi.gif

[^]
Bogeyman
27.09.2017 - 18:25
-1

Быдлофоб

Цитата (ppsascha @ 27.09.2017 - 15:52)
некоторые представленны в единственном экземпляре на всей планете

И живут они в единственном экземпляре в хате у блохера? gigi.gif

У тебя есть возможность задать этот вопрос например жене Арслана, а тут зачем спрашивать? Или так, лишь бы спиздануть чего-нить?

[^]
gluk35
27.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 27.09.2017 - 16:41)

Я смотрю ты ваще в теме, что там было а чего нет.

Да я не в курсе. теперь ровно один вопрос. назови то животное которое было в единственном экземпляре МИРЕ, но было у етого блохера. Любое.

[^]
gluk35
27.09.2017 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 27.09.2017 - 18:25)

У тебя есть возможность задать этот вопрос например жене Арслана, а тут зачем спрашивать? Или так, лишь бы спиздануть чего-нить?

А мне не надо задавать подобных вопросов, тем паче я знаю ответ, такого быть не может, впринципе. Чтоб последнее животное вида и у какого то левого чела дома живёт. Это чушь.

[^]
RoqueSantaCruz
27.09.2017 - 21:30
7

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 25.09.2017 - 17:39)
Пришел к успеху! все говорят низззя так делать. похрен, лайки дороже.

поражают уебки, которые пишут не зная сути дела и человека вообще.

я вот заглянул на канал и посмотрел.. чувак явно не имел звездной болезни и не гнался за славой, а деньги с ютуба я так понял шли полностью на животных и рептилий, коих полно было и жил сам мягко говоря по спартански.. фанат своего дела. развод я так понял по нему жесточайще ударил

[^]
Emessy
27.09.2017 - 23:18
5

Приколист

Очень жаль, царство небесное, Арслан.
Не пишите гадости, особенно те, кто вообще не видел видео с его каналов и даже не понимают, что это за человек и с каким тяжелым грузом на сердце он жил последние месяцы.

В слова о избиениях не верю! Не спорю, возможно были какие-то ссоры в семье которые заканчивались применением какой-то физической силы. Но посмотрите глубже, попробуйте проанализировать почему вообще такое могло происходить!? Человек до всех этих проблем не пил вообще алкоголь, вообще, то есть версии, что в пьяном угаре бил отпадает или в алкогольном опьянении беспочвенно пытался скандалить. Значит если и происходили какие-то подобные случаи, значит его жена давала на это повод.

[^]
gluk35
27.09.2017 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 27.09.2017 - 21:30)

я вот заглянул на канал и посмотрел.. чувак явно не имел звездной болезни и не гнался за славой, а деньги с ютуба я так понял шли полностью на животных и рептилий, коих полно было и жил сам мягко говоря по спартански.. фанат своего дела. развод я так понял по нему жесточайще ударил

Вот как под копирку.
То вы пишете, что у него уникальные животные, которых более нигде нет кроме как у него, то этот человек насрав на уникальность своих животных убивает себя. в прямом эфире, и насрать на животину.
Так поступавют только абсолютно инфантильные люди.

[^]
domovoy78
28.09.2017 - 01:32
6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.09.2017 - 23:53)

я вот заглянул на канал и посмотрел.. чувак явно не имел звездной болезни и не гнался за славой, а деньги с ютуба я так понял шли полностью на животных и рептилий, коих полно было и жил сам мягко говоря по спартански.. фанат своего дела. развод я так понял  по нему жесточайще ударил

Вот как под копирку.
То вы пишете, что у него уникальные животные, которых более нигде нет кроме как у него, то этот человек насрав на уникальность своих животных убивает себя. в прямом эфире, и насрать на животину.

Да там вообще ничего не понятно, за коллекцией, о человеке забыли..
Телевидение уже подключили, где Катя в сюжете утверждает, что любила Арслана. Не люблю лезть в чужие отношения, но поведение Кати в свете последних событий в их отношениях выглядит фальшиво.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.09.2017 - 01:45

[^]
hpv
28.09.2017 - 07:10
4

Шутник

Цитата (gluk35 @ 28.09.2017 - 03:53)

я вот заглянул на канал и посмотрел.. чувак явно не имел звездной болезни и не гнался за славой, а деньги с ютуба я так понял шли полностью на животных и рептилий, коих полно было и жил сам мягко говоря по спартански.. фанат своего дела. развод я так понял  по нему жесточайще ударил

Вот как под копирку.

Он сделал это не трезвым, очень сомневаюсь, что будь он в адекватном состоянии, произошло бы тоже самое. Погружен был в животных, себя не знал, вот и лажанулся.
Нужно еще сказать, что чел был особенный, большой спец в своей области, такие люди не бывают полностью нормальными, всегда есть отклонения)), так что оценивать его со стороны обычных людей глупо.
Одно то, сколько стоит его коллекция и условия в которых он жил при этом, уже говорит о необычности чела. Многие бы лучше крутой дом отбабахали, чем пускать столько денег на животин. А он вот на животин тратился, делал отличный контент, который смотрели как раз таки обычные люди.

Это сообщение отредактировал hpv - 28.09.2017 - 07:19

[^]
Трахтурист
28.09.2017 - 07:37
1

Ярила

Ебануться... в 32 самовыпилиться из за бабы faceoff.gif
если только хуй не стоял, тогда - да
наверное поэтому подруга и свалила...

[^]
ppsascha
28.09.2017 - 09:11
1

Пятая коломна

Что значит зачем? Ты же написал об этом? У тебя я и спрашиваю. Или ты и есть жена Арслана?

[^]
Рекуператор
28.09.2017 - 09:32
0

Ярила

[^]
Bogeyman
28.09.2017 - 10:57
1

Быдлофоб

Цитата (ppsascha @ 28.09.2017 - 08:11)

Что значит зачем? Ты же написал об этом? У тебя я и спрашиваю. Или ты и есть жена Арслана?

Вообще-то там кавычки, что кагбе намекает на цитату с внешнего ресурса. Или ты про такие вещи не знаешь? Кавычки там, итд? Или алкоголизм в бетономешалке всё что ты знаешь?

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 28.09.2017 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76209
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх