Грузчики устроили беспорядки у ТЦ Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 09:45
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alekc49 @ 21.09.2017 - 09:36)
Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:30)

Дело говоришь, согласен. Те люди слишком позорно себя повели, недостойно.

ты со своими "понятиями" уже высказался...и "достоинство" твое понятно....вот только человеческим нормам оно противно. повторяю еще раз - мы общество людей..а не воров. и всех кому воровские понятия родные - надо изолировать.

Тебя не должен волновать мой жизненный опыт, ты лучше расскажи чтотза человеческие понятия другого человека назвать обезьяной с явным намеком на национальную или рассовую принадлежность??? Если просто по факту, с голодухи ты с любых рук чтоб не сдохнуть примешь пищу, и даже спасибо скажешь.

[^]
Кинжал
21.09.2017 - 09:46
7

Дальнобойщик

если человек ведет себя как обезьяна - то он обезьяна и есть, чего тут непонятного?

[^]
AlHighlander
21.09.2017 - 09:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (brotherkz @ 21.09.2017 - 09:34)
Цитата (AlHighlander @ 21.09.2017 - 09:32)
Сраные чурбаны резали русских женщин, только за то, что они были русскими.

Ссылочкой не побалуете?

?? В гугле забанили?

Таджикская ссылка
Русская ссылка
ещё
Ссылка на BBC (би-би-си)!!

"В декабре активные боевые действия переместились в Душанбе. Стали преследовать людей по этнической принадлежности. Наши родственники к тому времени выехали из страны или из города, а мы не успели.
Я видела, как из дома вывели двух молодых людей и расстреляли их прямо на улице. Очень многих моих родственников убили, ограбили наши квартиры. Но никто так и не нашел ни убийц, ни грабителей, а может, и вовсе не искали. Время-то военное."

Но! Все эти источники, для вас, безусловно - фейк! Не в стиле русофобов приводить ссылки ответные, да я их и не жду.

"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д." Владимир Кленов, Душанбе. «Памир: воспоминание о русских».

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Нашу семью тоже затронула трагедия…

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)

"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», а т.н. таджикские «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «русские! не уезжайте, - нам нужны рабы». Все это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах». Пётр Чернов. «О чём умалчивает статья Каримова». «НГ». 2000 год.

«Май - июнь 92-го. В Душанбе проходят многотысячные митинги исламистов... В пригороде Душанбе неизвестными лицами были расстреляны пассажиры автобуса - 12 человек, ставшие первыми, страшными в своей бессмысленной жестокости жертвами надвигающейся гражданской войны. Автобус сожгли. В тот же день один из лидеров оппозиции, выступая по национальному телевидению, объявляет всех русских, проживающих в Таджикистане, заложниками... Гражданская война в условиях «нейтралитета» государственных силовых структур, после заявления руководителей МВД и КНБ (комитета национальной безопасности) республики Таджикистан о нейтралитете подчиненных им ведомств, полностью охватила центральные, юго-западные и южные районы республики. Октябрь 92-го. Душанбе, столица Таджикистана, в руках ваххабитов. В русской школе в центре города исламисты захватили в заложники школьников, и т.д".

В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.09.2017 - 10:21

[^]
Ficus
21.09.2017 - 09:52
4

Ярила

Надо еще больше среднеазиатов завозить в Россию. Не хватало проблем с кавказорассеянами - теперь начнутся проблемы и с азиаторассеянами.

[^]
vumba
21.09.2017 - 09:53
1

Ярила

А вы знаете, чьи кореша владеют ТЦ Москва и Садоводом. Теми местами куда переехал Черкизон. Ну как переехал, отжали у чужих, отдали своим. Подсказка - Ильгам Рагимов

[^]
AlHighlander
21.09.2017 - 09:57
2

Ярила

[QUOTE=jetairnav,21.09.2017 - 07:50] [QUOTE=ferz13626,21.09.2017 - 07:48] [QUOTE=626max,20.09.2017 - 22:54]
Кароче сжечь к хуям Садовод и ТЦ Москва. Заебали в край. Переселить их за 101 км. [/QUOTE]
Нахуй они мне на 101ом километре нужны-то??? [/QUOTE]

Про Сибирь - даже не заикайтесь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.09.2017 - 09:58

[^]
Карапузик
21.09.2017 - 10:01
4

Приколист

Ну когда же этих обезьян депортируют в свой родной кишлак, уберут эти рынки ебучие. Как то раз поехал на рынок, купить себе дешевые кроссовки, к этим чуркобесам, захожу в ихний ларек, начинаю выбирать, приглядываю кроссовки, меряю, не понравились, вторую пару тоже не понравились, и так до пятой, от чуркобеса слушаю на протяжении всего этого времени: О брат, красиво, всё подходит, купи не пожалеешь, не порвутся, век носить будешь, за сколько хочешь купить? А давай эти померим, а хочешь эти? Я ему в ответ, я ещё не выбрал то что мне нравиться! Так он начал беситься, ну почему тебе не чего не нравиться, ты сюда пришел без денег, ты издеваешься на до мной! Ну и тут мои нервы лопнули, снимаю кроссы которые мерил, говорю, что клиент всегда прав, и нахуй посылаю.
После всего этого, хожу теперь только в торговые центры, там где их нет, спокойно выбирать себе вещи.

[^]
VampirBFW
21.09.2017 - 10:05
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:45)
Цитата (alekc49 @ 21.09.2017 - 09:36)
Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:30)

Дело говоришь, согласен. Те люди слишком позорно себя повели, недостойно.

ты со своими "понятиями" уже высказался...и "достоинство" твое понятно....вот только человеческим нормам оно противно. повторяю еще раз - мы общество людей..а не воров. и всех кому воровские понятия родные - надо изолировать.

Тебя не должен волновать мой жизненный опыт, ты лучше расскажи чтотза человеческие понятия другого человека назвать обезьяной с явным намеком на национальную или рассовую принадлежность??? Если просто по факту, с голодухи ты с любых рук чтоб не сдохнуть примешь пищу, и даже спасибо скажешь.

Простите, но я вот ни разу не прыгал на прутья клетки, не тряс их и не вел себя во ттак вот. А вот макакми в Ростовском зоопарке регулярно дергают прутья, прыгают на них и верещат адскими голосами. Так что ваш оппонент просто привел аналогию.

[^]
VampirBFW
21.09.2017 - 10:06
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Карапузик @ 21.09.2017 - 10:01)
После всего этого, хожу теперь только в торговые центры, там где их нет, спокойно выбирать себе вещи.

Их там может быт ьи нет, но узнайте мена владельцев торговых центров.

[^]
sibire
21.09.2017 - 10:10
2

Хохмач

Сейчас ехал по своему району и офигел.Возле УФМС где всегда полно чурок ,дежурит 2 наряда полиции ,на улице видел ппс-ники проверяют чурок.Екатеринбург.

[^]
alekc49
21.09.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:38)
Цитата (alekc49 @ 21.09.2017 - 09:29)
Цитата (iskopaemiy @ 21.09.2017 - 08:46)
Цитата (мяучело @ 20.09.2017 - 22:25)
Я понимаю беженцев с Ближнего Востока- там война и ИГИЛ. Но что эти-то к нам лезут?

"Эти" это наши бывшие сограждане, которые благодаря таким как ты кричавшим хватит кормить Кавказ, Москву, республики были выкинуты из состава союза и всего за одно поколение свободы и демократии превратились вот в таких людей, безграмотных и невоспитанных. Потеряли они нормальный облик ровно от того что у них стоял выбор развиваться или кормить семьи, если бы не нефть и сворачивание (хотя бы частичное) гайдаровских реформ и приватизации мы бы сейчас выглядели не на много лучше. Но слава богу проклятый совок разрушен и больше их вряд ли кто-то будет учить и воспитывать.
Добро пожаловать в дивный новый мир.

именно так...путя чуток прикормил..и половину народу тут же превратилось в быдло..вороватое...глядящее на своего же соседа свысока..если он чуть беднее...и взасос лижущее соседу богатому...

Один материк. Одна страна. Легко отпустили ситуацию в этих братских республиках, а там и сами туркмены ахуевают от всякого была, но всякие чурбаны (не в плане нации, а в плане радикальные туповатые ребята) там молчат в тряпочку,иих сразу сами же коренные выебут если что. Вот они и лезут туда, где таки можно встретить таких же уродов. А это блин почему то Москва. Что скажете москвячи ???

я не москвич..и вообще - москва это отдельное государство..и та "половина" про которую говорил выше - вся в основном там..в провинции тоже есть..но гораздо меньше..

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:15
-7

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 21.09.2017 - 09:48)

Ссылочкой не побалуете?

?? В гугле забанили?

Таджикская ссылка
Русская ссылка
ещё

"В декабре активные боевые действия переместились в Душанбе. Стали преследовать людей по этнической принадлежности. Наши родственники к тому времени выехали из страны или из города, а мы не успели.
Я видела, как из дома вывели двух молодых людей и расстреляли их прямо на улице. Очень многих моих родственников убили, ограбили наши квартиры. Но никто так и не нашел ни убийц, ни грабителей, а может, и вовсе не искали. Время-то военное."

Но! Все эти источники, для вас, безусловно - фейк! Не в стиле русофобов приводить ссылки ответные, да я их и не жду.

"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д." Владимир Кленов, Душанбе. «Памир: воспоминание о русских».

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)

"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», а т.н. таджикские «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «русские! не уезжайте, - нам нужны рабы». Все это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах». Пётр Чернов. «О чём умалчивает статья Каримова». «НГ». 2000 год.

«Май - июнь 92-го. В Душанбе проходят многотысячные митинги исламистов... В пригороде Душанбе неизвестными лицами были расстреляны пассажиры автобуса - 12 человек, ставшие первыми, страшными в своей бессмысленной жестокости жертвами надвигающейся гражданской войны. Автобус сожгли. В тот же день один из лидеров оппозиции, выступая по национальному телевидению, объявляет всех русских, проживающих в Таджикистане, заложниками... Гражданская война в условиях «нейтралитета» государственных силовых структур, после заявления руководителей МВД и КНБ (комитета национальной безопасности) республики Таджикистан о нейтралитете подчиненных им ведомств, полностью охватила центральные, юго-западные и южные районы республики. Октябрь 92-го. Душанбе, столица Таджикистана, в руках ваххабитов. В русской школе в центре города исламисты захватили в заложники школьников, и т.д".

В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского - будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…

ну тогда можно всех граждан Украины считать заклятыми врагами Русских ВЕЧНО
и не прощать никогда, они же и детей и женщин даже бомбили.??? Зачем их делить на убийц и нормальных людей, всех под одну гребенку - как здесь пишут - чурки и т.п. ????
Вот конкретно чувак написал про конкретную тварь, живет в Москве....

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:17
-4

Шутник

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 10:15)
Цитата (AlHighlander @ 21.09.2017 - 09:48)

Ссылочкой не побалуете?

?? В гугле забанили?

Таджикская ссылка
Русская ссылка
ещё

- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!

и не прощать никогда, они же и детей и женщин даже бомбили.??? Зачем их делить на убийц и нормальных людей, всех под одну гребенку - как здесь пишут - чурки и т.п. ????

кстати - В Казахстане нифига подобного не было, ни одного случая в те годы. Так что не пиздите что все республики.... только конкретные люди, не надо обобщать.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:19
-3

Шутник

Цитата (alekc49 @ 21.09.2017 - 10:13)
Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:38)
Цитата (alekc49 @ 21.09.2017 - 09:29)
Цитата (iskopaemiy @ 21.09.2017 - 08:46)
Цитата (мяучело @ 20.09.2017 - 22:25)
Я понимаю беженцев с Ближнего Востока- там война и ИГИЛ. Но что эти-то к нам лезут?

"Эти" это наши бывшие сограждане, которые благодаря таким как ты кричавшим хватит кормить Кавказ, Москву, республики были выкинуты из состава союза и всего за одно поколение свободы и демократии превратились вот в таких людей, безграмотных и невоспитанных. Потеряли они нормальный облик ровно от того что у них стоял выбор развиваться или кормить семьи, если бы не нефть и сворачивание (хотя бы частичное) гайдаровских реформ и приватизации мы бы сейчас выглядели не на много лучше. Но слава богу проклятый совок разрушен и больше их вряд ли кто-то будет учить и воспитывать.
Добро пожаловать в дивный новый мир.

именно так...путя чуток прикормил..и половину народу тут же превратилось в быдло..вороватое...глядящее на своего же соседа свысока..если он чуть беднее...и взасос лижущее соседу богатому...

Один материк. Одна страна. Легко отпустили ситуацию в этих братских республиках, а там и сами туркмены ахуевают от всякого была, но всякие чурбаны (не в плане нации, а в плане радикальные туповатые ребята) там молчат в тряпочку,иих сразу сами же коренные выебут если что. Вот они и лезут туда, где таки можно встретить таких же уродов. А это блин почему то Москва. Что скажете москвячи ???

я не москвич..и вообще - москва это отдельное государство..и та "половина" про которую говорил выше - вся в основном там..в провинции тоже есть..но гораздо меньше..

так и есть. Москва уникальна в России.

[^]
megadirect
21.09.2017 - 10:20
10

Шутник

Спасибо, мистер президент. Спасибо чинуши продажные. Я понимаю, вы не живете среди них, не ездите с ними в метро, в лифте, соседи у вас явно другие.

Какого хуя допустили, чтоб эти варвары так распоясались и ничего не боялись? В 90-е и начале 2000-х каждый бармалей боялся на людях показаться, пока менты их дрючили на каждом шагу, за прописку и просто за фейс. Тогда они боялись всего на свете и знали свое место. А сейчас каждый ослоеб знает, что ему все можно, главное рожу пострашнее и орать погромче.

Это сообщение отредактировал megadirect - 21.09.2017 - 10:21

[^]
Barrel0726
21.09.2017 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 21.09.2017 - 09:19)
Цитата (Edge79 @ 21.09.2017 - 09:16)
Цитата (Dron66 @ 21.09.2017 - 09:14)
Цитата (шаражмантаж @ 21.09.2017 - 09:13)
вот она бомба замедленного действия, тронут одного поднимаются все! не то что мы, ебучий чуркистан

А что русским мешает так делать?

Статья 182 которая относится ТОЛЬКО к русским

Да не пиздите. Ко всем она относится. Я ещё раз повторюсь, один раз молодёжь вышла на улицы и никто ничего им не сделал. Потому что трогать озверелую толпу - себе дороже. А когда здоровенные мужики ссутся выйти и спросить - это проблема мужиков, а не закона.

Не ломай дуракам систему..... biggrin.gif Им гугл забанили

https://www.gazeta.ru/politics/2016/05/04_a_8211929.shtml

За 2015 год было осуждено 525 человек. 4,6% из них — женщины. Более половины осужденных — молодежь до 25 лет, большая часть оставшихся — 25–50 лет.

Около 19% осужденных имеют высшее профессиональное образование, по трети — среднее общее или среднее профессиональное, еще 14% — основное общее. 44% — люди без определенного рода занятий. Около 23% — рабочие, примерно 12% — учащиеся и студенты.

Около 55% преступлений совершены в региональных центрах. Неснятые и непогашенные судимости на момент судебного рассмотрения имели 13% осужденных. Доля преступлений в составе группы или состоянии опьянения невелика — в пределах 3%.

В ЦЭПР замечают: изменение антиэкстремистской правоприменительной практики следует за политической конъюнктурой. В зависимости от нее акцент в разное время делался на преследовании националистической оппозиции, проукраинских активистов, различных религиозных организаций.

Эксперты вычленяют несколько основных групп осужденных по антиэкстремистским статьям.

В первую очередь это националисты — ветераны ультраправых движений. Другая группа — стихийные/случайные националисты. Это люди, осужденные за возбуждение расовой и национальной ненависти, не состоящие в националистических группах, но осужденные за экстремистские лозунги.

Третья обширная группа осужденных — религиозные экстремисты, в основном исламисты. Почти все из них входят в запрещенную в России «Хизбут-Тахрир аль-Ислами». Под религиозный экстремизм также подпадают «Свидетели Иеговы», разные нетрадиционные христианские ответвления и даже атеисты: в 2015 году омский студент проходил по ст. 282 за критический пост о «православных активистах», отменивших концерт Мэрилина Мэнсона. И наоборот, в апреле этого года житель Кубани был оштрафован за распространение литературы, пропагандирующей «неполноценность атеистов».

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 21.09.2017 - 10:30

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:23
-1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 21.09.2017 - 10:06)
Цитата (Карапузик @ 21.09.2017 - 10:01)

Их там может быт ьи нет, но узнайте мена владельцев торговых центров.

Бойся бойся. Как сказал один философ - террор устрашает самих террористов больше чем их жертв, благодаря внутренней ненависти.

[^]
vivial
21.09.2017 - 10:24
1

Шутник

Читал когда-то, когда в Душанбе начали резать русских, на помощь им пришёл "афганский батальон" - ветераны, служившие за речкой и прекрасно знавшие, кто такие исламисты. И основную часть этих ветеранов-афганцев составляли именно местные таджики.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:25
-4

Шутник

Цитата (megadirect @ 21.09.2017 - 10:20)
Спасибо, мистер президент. Спасибо чинуши продажные. Я понимаю, вы не живете среди них, не ездите с ними в метро, в лифте, соседи у вас явно другие.

Какого хуя допустили, чтоб эти варвары так распоясались и ничего не боялись? В 90-е и начале 2000-х каждый бармалей боялся на людях показаться, пока менты их дрючили на каждом шагу, за прописку и просто за фейс. Тогда они боялись всего на свете и знали свое место. А сейчас каждый ослоеб знает, что ему все можно, главное рожу пострашнее и орать погромче.

чо за америкосовство???? Мы ж бля русские , бесстрашные, что нельзя выйти и спросить????надо на других вину перекладывать???

[^]
alekc49
1

Ярила

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 09:45)
[QUOTE=alekc49,21.09.2017 - 09:36] [QUOTE=PRIZRAK8DOBR,21.09.2017 - 09:30]
Дело говоришь, согласен. Те люди слишком позорно себя повели, недостойно. [/QUOTE]
ты со своими "понятиями" уже высказался...и "достоинство" твое понятно....вот только человеческим нормам оно противно. повторяю еще раз - мы общество людей..а не воров. и всех кому воровские понятия родные - надо изолировать. [/QUOTния..E]

ты уверен? не воровал в советское время..не воровал в 90е - когда воровская власть воровать принуждала всех(хоть и и имел возможность делать это безнаказанно) не ворую и сейчас..живя на минимальную пенсию. и знаю очень многих так же не ставших ворами. факты они разные бывают.. тебе удобно так оправдаться. мне - нет. ..да ..еще про "руки" ..воры сами предлагали деньги..в 90е..типа - благотворительность. вежливо поблагодарил и отказался. а что обзывают вас..да .это не хорошо....это стыдно...но если кто то из ваших творит что попало .доводя людей до гнева или отчаяния..слов не выбирают. а скоро и не выбирать будут что под руку попадется....вилы - значит вилами..кирпичина - значит ей...и это неизбежно. ты хоть сам то понимаешь к чему катится ситуация?в стране?

[^]
IgorVC
4

Весельчак

Ебанное тупое зверье. Когда эта поебота косорылая пойдет Кремль штурмовать, я буду только смотреть и аплодировать. Они их сюда пускают, игнорируя возмущение коренного населения.

[^]
AlHighlander
21.09.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 10:15)

Украинцы - это мудаки, которых надо выпороть нормально и всю дурь у них из башки выколотить. Снять кастрюлю и надавать по жопе.

Особо упоротых нациков - однозначно расстрелять.

Как ни крути - они братья. Охеревшие, попутавшие всё на свете, но родня. У кого в русской семье нет родственников хохлов? Странно, но и у них и у нас в Правительстве одна и та же нация, которая ссорит народы. Только не все это догоняют.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (vivial @ 21.09.2017 - 10:24)
Читал когда-то, когда в Душанбе начали резать русских, на помощь им пришёл "афганский батальон" - ветераны, служившие за речкой и прекрасно знавшие, кто такие исламисты. И основную часть этих ветеранов-афганцев составляли именно местные таджики.

Страна СССР.... это что то... только за такое воспитание и человечность будем долго вспоминать....

[^]
Умнее99проц
21.09.2017 - 10:28
4

Блогер-администратор

Включил новости по россии 24, нтв и твц : главные темы - сирия, киргизия, сша. О том, что творится в столице ни намека brake.gif

[^]
Kakvse
21.09.2017 - 10:29
1

Ярила

нужно разрешить на подобные драки ментам выезжать с миниганами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38325
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх