Мизулину возмутило расследование гибели в ДТП якобы пьяного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
17.06.2017 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 17.06.2017 - 08:50)
Да вы главное не всосали, менты в Железногорске - просто ссыкливые твари. Жена какого-то там, блять, "авторитета" который чалится на зоне что-то там кому-то заавторитетил и эксперты (пидарасы) сделали 2,7 промиле.
Это значит вся ментовка там под "авторитетами" ходит. Бляди продажные. Они не с преступностью борются, а "авторитетов" слушают.

Если они так поступили с шестилетним мальчиком - прикиньте сколько там висяков, неопознанных трупов и рейдерских захватов. Да туда надо бригаду "Буратин" вызывать и выжечь всё нахуй. Ибо уже не исправить.

просто согласен
мальчика не вернешь, а осиное гнездо - выжечь

[^]
МорДоДыр
17.06.2017 - 09:24
1
Статус: Online

Ярила

Вот так... живешь с ребенком, любишь его, он самое дорогое, стараешься от всего оберегать... И тут сука ебучая рушит все.. ВСЕ!!! Яб ухуярил бы ее на месте отца!!! От свидетелей ее еле спасли, а жаль. Падла..

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 17.06.2017 - 09:25

[^]
lex56
17.06.2017 - 09:24
1

Юморист

Цитата (Taicho @ 16.06.2017 - 14:58)
А где обмусден то наш новый? Та что многодетная православная?
Чего скажет?

Лоб разбивает в молитвах, православная же

[^]
vinsent68
17.06.2017 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.06.2017 - 06:35)
Цитата (vinsent68 @ 17.06.2017 - 05:50)
Цитата (Sabre @ 17.06.2017 - 00:24)
Ну и как верить после этого нашей правоохранительной и судебной системе?

Вот, знакомтесь, "герой"-эксперт, один из главных пидоров в этой стране, Михаил Клейменов, который "нашел" эти 2.7 промилле.

Давайте и других выложим, кто свою душу, честь и совесть продал за бабло.
Контакты, родственников, жен, детей, родителей, прославим на всю страну бесчеловечное отродье

ты тупой еблан, не разобравшись человека оскорбил, да ещё фотографию прикрепил. Этот человек не никаких промиллей не находил, а определил только причину смерти (травма головы). Та баба-химик, что приписала эти промилле, ушла в отпуск. Надеюсь, тебе будет стыдно когда осознаешь свою ошибку и ты тут извинишься.

Подпись чья?
Что значит подписал не читая?
Баба - химик дура, и вообще у них договор, а СМЭ действительна только после его подписи.

подпись эксперта поставлена под выводом о причине смерти. Про алкоголь - там другая подпись, а не эксперта. Там химик подписал.

[^]
Gaduking
17.06.2017 - 09:27
-1

Ярила

Вот, знакомтесь, "герой"-эксперт, один из главных пидоров в этой стране, Михаил Клейменов, который "нашел" эти 2.7 промилле.

Контакты, родственников, жен, детей, родителей, прославим на всю страну бесчеловечное отродье

ты тупой еблан, не разобравшись человека оскорбил, да ещё фотографию прикрепил. Этот человек не никаких промиллей не находил, а определил только причину смерти (травма головы). Та баба-химик, что приписала эти промилле, ушла в отпуск. Надеюсь, тебе будет стыдно когда осознаешь свою ошибку и ты тут извинишься.

С чего ему извиняться? - подпись то есть? есть.
А ебланами аккуратней раскидывайся - сам ебланом станешь.

[^]
vinsent68
17.06.2017 - 09:31
0

Приколист

Цитата (Gaduking @ 17.06.2017 - 09:27)

С чего ему извиняться? - подпись то есть? есть.
А ебланами аккуратней раскидывайся - сам ебланом станешь.

покажи мне подпись эксперта, где он исследует кровь и категорически утверждает о наличии алкоголя. В экспертизе написано " согласно акта хим. исследования алкоголь составил...", т.е. ему представили этот документ в качестве исходных данных. Он указал об этом в заключении своем и всё. Он сам не проверял эту кровь (и не должен был это делать, дя этого есть химик).

[^]
Gaduking
17.06.2017 - 09:37
2

Ярила

vinsent68, ты по ходу бюрократ или буквоед - То есть он прочитал "согласно акта хим. исследования алкоголь составил..." и несумняшеся подписал. И это нормально?

[^]
vinsent68
17.06.2017 - 09:39
-1

Приколист

Цитата (Gaduking @ 17.06.2017 - 09:37)
vinsent68, ты по ходу бюрократ или буквоед - То есть он прочитал "согласно акта хим. исследования алкоголь составил..." и несумняшеся подписал. И это нормально?

на Ваши вопросы ответит Вам УПК РФ, проведение экспертизы это процессуальное действие, в данном случае на стадии предварительного следствия. Эксперт не вправе выходить за рамки УПК. Он подписал только свое заключение о причине смерти. про алкоголь в крови подписывал другой человек.

[^]
Gaduking
17.06.2017 - 09:49
1

Ярила

у тебя то ебланы, то на Вы... дальше писать не буду, глубоко неинтересен ты мне...

[^]
Basьka
17.06.2017 - 09:50
1

Приколист

Комментировать выводы экспертизы не буду.
Скажу следующее. Виноват в этом бардаке глава государства, поскольку именно он назначает руководителей силовых ведомств. Они, в свою очередь, подбирают себе подчинённых и контролируют их работу. Когда прокурорские оказываются в одной связке с криминалом, тогда простой обыватель не может противостоять силовому и уголовному беспределу. Если кто не понял, - судмедэксперты в этом деле – пешки. Которые, скорее всего и попадут под раздачу.

Что касается судебно-химической экспертизы. Встречаются случаи ошибочной диагностики у погибших факта прижизненного употребления спиртных напитков. Причин много. Недостоверные результаты можно получить при неправильном заборе крови, несоблюдении условий транспортировки и хранения. Исследование образца крови погибшего ребенка произведено на девятый день. Где и как хранилась кровь – не сказано.

И ещё. Заключение эксперта – это одно из доказательств по делу. И это заключение не является главным. Суд вообще может начхать на мнение судмедэксперта. Последнее слово - за правоохранительными органами.

[^]
bcaamsk
17.06.2017 - 09:50
5

Ярила

Адвокат Ольги Алисовой, сбившей насмерть "пьяного" 6-летнего мальчика, рассказала про аварию

И адвоката, иеё и петуха что на зоне у нё, и следков, эксперта, всех в ад

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 17.06.2017 - 09:54

Мизулину возмутило расследование гибели в ДТП якобы пьяного ребенка

[^]
potap
17.06.2017 - 09:52
4

Юморист

Недавно пересматривал фильм "Пила". Очень захотелось всех участников этой махинации собрать вместе и сыграть с ними в одну игру...

[^]
MaxQuadCore
17.06.2017 - 10:09
2

thispersondoesnotexist

Цитата (Ultus @ 17.06.2017 - 11:58)
Читаю во всём рунете, что ребёнок выпил бутылку водки, чтобы у него показало 2,5 промилле, и становится страшно жить среди такого количества идиотов. Такая доза для ребенка будет смертельна.
Чтобы 0.5 40% показало 2.5 промилле, надо иметь вес 80 кг. И, вбросивший эту инфу пректасно видел вес, для которого он рассчитывает дозу.
Я понимаю, что модно сейчас для красного словца преувеличивать, но у меня, как и многих, намеренное пиздобольство порождает неприятный осадок даже от справедливой в целом темы.

Да потому что половина интернета ебланы, в том числе и здесь. Первоначально было написано "2.7 промилле, что эквивалентно бутылке водки для взрослого человека" То есть Взрослому - бутылка, пацану - 100 грамм и у них одинаковая концентрация.
Не будьте стадом, всегда думайте головой.
И из личного - сбивал алкашку, бухую, думал по молодости, что это меня как-то оправдывает. Следаки объяснили, что пофиг, даже кажется на экспертизу ее не возили. А вот то, что там перехода не было - отмазало меня. Так что вообще не понимаю, о чем этот цирк. Водила несёт ответственность одинаково, причем здесь состояние ребенка? Так, попиздеть и повонять

[^]
vangoga
17.06.2017 - 10:09
0

vangoga

Цитата (BuDilNick @ 17.06.2017 - 00:16)
уровень интеллекта того кто сфабриковал эту экспертизу наверное меньше 15
надеюсь это шумом не окажется и этот эксперт реальный срок получит как и жена "авторитета" этого ссаного

Угу. Думаешь жена сидеть реально будет? Снимет хату рядом с колонией,поживёт с полгода пока не уляжется всё,по отмечается и домой вернётся.

[^]
Влуперидол
17.06.2017 - 10:12
1

Балагур

Цитата (AVD74 @ 16.06.2017 - 14:20)
Цитата
Мизулина полагает

иногда и у нее бывают правильные мысли.

У всех идиотов рано или поздно происходят просветления. Так что не стоит возлагать на неё надежды.

[^]
invisiblе
17.06.2017 - 11:02
-1

Балагур

Цитата (vadimstavrop @ 16.06.2017 - 15:25)
посадить и аторитета за подкуп, и следователя, и пол отдела в тюрьму. я думаю там все менты вась-вась с бандюгами. рыба гниет с головы !!! так можно и с преступностью покончить пересажая сначала ментов, а остатки ментов посадят бандюков. шах и мат !!!

если посадить всех продажных ментов, то кто будет правопорядком на улицах заниматься? местные жители в свободное от работы время?

[^]
MegalodonЪ
17.06.2017 - 11:08
5

Ярила

Я когда по ящику все это увидел, у меня челюсть отвисла. Это до какой степени
нужно быть лицемерными тварями, что бы объявить ребенка ПЬЯНЫМ с промилями
в крови сопоставимыми с бутылкой 0,5 л водки.... ППЦ. Вот этого урода, который
давал заключение, нужно кастрировать и в Сибирь матушку пешком гнать... Тварь..
И вю эту компанию, которая вела расследование.. туда же.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 17.06.2017 - 11:10

[^]
Valerich555
17.06.2017 - 11:09
4

Шутник

Пока не будет неотвратимости наказания , такой беспредел будет твориться постоянно.
Знал бы эксперт , следователь , что за такое поедут лес валить вместе с семьей и своими детишками лет на 10, то и подобных ситуаций в разы меньше бы было.... А так все это пустое мешание г-на. Этой дадут сейчас 2-3 года условно , следователя переведут куда-нибудь и на этом все закончится.

[^]
VitasZ
17.06.2017 - 11:24
4

Ярила

По хорошему если выяснится что это служебный подлог то надо поднимать все дела которые эти лжеэксперты расследовали за прошедшие много лет... Такие резонансные события еще раз подтверждают о отсутсвии законности в нашей стране...

[^]
zulumbija
17.06.2017 - 11:45
3

Ярила

Мизулина следит за делом, а мы следим за ней. Давай бабка, покажи, что ты не просто умеешь трепать языком о нравственности и морали.

[^]
38zm777
17.06.2017 - 11:55
2

Юморист

Пока тут ломаются копья, кто более замазан, эксперт или следак.... Эксперт не при чем я думаю. Алкоголь в крови погибшего ребёнка следствие чьего то распиздяйства. Эксперт подписал выводы о причине смерти, смерть от травмы... А химик работала с образцами, полученными от ментов... Вот к ментам куча вопросов. 1) какого х... тянули с возбуждением дела и соответственно с назначением экспертиз 2) где пилять видеоматериалы с камер ? 3) Что за хня с визитами к очевидцам ДТП каких то мутных типов и откуда у них адреса из материалов дела ? Вот вкупе всего этого желания отмазать дамочку и видно качество сбора материалов по факту ДТП и наплевательское отношение ко всему и всем.

[^]
Rox13
17.06.2017 - 12:12
2

Приколист

Скачать что я в ахуе - ничего не сказать. У меня даже зародилась маааааленькая частичка уважения к этой Мизулиной-Шапокляк. Я очень надеюсь, что накажут всех причастных к этому фарсу!

[^]
Sabre
17.06.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (vinsent68 @ 17.06.2017 - 09:25)
подпись эксперта поставлена под выводом о причине смерти. Про алкоголь - там другая подпись, а не эксперта. Там химик подписал.

Если это так, то я извиняюсь, возможно, действительно, напраслину написал.

Кинь пруф сюда, пожалуйста, чтобы ясно было видно, какая я свинья и человека ни за что оскорбил. Я доков, как ты, не читал и выводы делаю на сообщениях в СМИ, а СМИ пишут, что все выводы СМЭ финально подтверждал именно этот эксперт.

[^]
itSlam
17.06.2017 - 12:32
0

Хохмач

Блять, рассиянская наша фемида кажись пробило последнее дно, это же надо придумать, что ребенок был пьян...нахуй им такие сложности? Писали бы уже что сам кинулся под машину в попытках самоубийца, а потом бы ещё и синий кит приплели. Когда уже в этом ебучем государстве погоны будут отягчающим обстоятельствам, а коррупция приравнена к измене родины? Щас блять всех задним числом уволят, а пизде условку пришьют и всех делов. Путиноид и ко дают четкий сигнал, что рабов в расиянии можно давить, убивать и грабить и нихуя за это никому не будет.

[^]
kin2014
17.06.2017 - 13:04
0

Ярила

http://zergulio.livejournal.com/5004328.html

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000678624741

Здесь в коментах ссылки на профиль судмедэксперта, подписавшего заключение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40385
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх