Сказочное бали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
9.04.2017 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 9.04.2017 - 19:57)
Цитата (TVAR @ 9.04.2017 - 08:04)
Цитата (Kotausi @ 9.04.2017 - 08:01)
Собрать денег для спасения наркомана?! Ха-за три раза, пусть расстреливают.

Ладно бы наркомана,тут наркоторговец,три ТРИ!!!!!! кило гашиша - жесть.

Тут скорее возникает вопрос, а как он всё это дело беспрепятственно в самолет погрузил.

Может вели?Палку что б срубить наверняка.
..не,прохлопали наверняка.Да и из страны он выезжал..

Это сообщение отредактировал всезебэст - 9.04.2017 - 21:27

[^]
норол
9.04.2017 - 21:22
-1

Типичный либерал

ну не знаю ,он конечно дебил и преступник ,но я против чтобы моего соотечественика рассстреливали в какой то жопе мира из за гашиша

[^]
SuperMurzik
9.04.2017 - 21:25
2

Ярила

А индонезийские полисмены радуются, походу встрял чувак.
Ни капли не жаль, если это не подстава.
Парень рискнул. Не получилось. Понесет наказание.

[^]
Fernirs
9.04.2017 - 21:29
2

Улайри

Цитата (норол @ 9.04.2017 - 21:22)
ну не знаю ,он конечно дебил и преступник ,но я против чтобы моего соотечественика рассстреливали в какой то жопе мира из за гашиша

Я тоже против того чтоб его там по-тихому исполнили в тюрьме - ЯПпредпочёл бы, чтоб его публично повесили где-нить на площади в его родном городе. При стечении народа и с прямой трансляцией по ТВ и интернету. Ибо уродов дОлжно уничтожать - и жестоко уничтожать. Но поскольку в РФ законы мягкие к таким уродам, пусть лучше Землю от его присутствия хоть там избавят, раз в РФ не хотят.
Dixi.

[^]
всезебэст
9.04.2017 - 21:29
1

Ярила

Куда его тащили насильно,напхав полну (жопу огурцов) сумку наркоты....

[^]
danz007
9.04.2017 - 21:32
1

Шутник

А еще на Бали очень любят подставлять туристов на тему наркоты. Мы там были в отпуске, взяли местного гида с авто, чтоб повозил и рассказал, что там да как. Так вот приезжаем в какое-то кафе, а к нам подходит местный и предлагает, даже не предлагает, а сует прямо в руку небольшой сверток. Наш гид его послал на местном и объяснил, что такие подставы за наркоту и постоянно. Потом в полициии будешь выкладывать ахуенную сумму, чтоб выпустили...

[^]
Fernirs
9.04.2017 - 21:41
3

Улайри

Цитата (danz007 @ 9.04.2017 - 21:32)
А еще на Бали очень любят подставлять туристов на тему наркоты. Мы там были в отпуске, взяли местного гида с авто, чтоб повозил и рассказал, что там да как. Так вот приезжаем в какое-то кафе, а к нам подходит местный и предлагает, даже не предлагает, а сует прямо в руку небольшой сверток. Наш гид его послал на местном и объяснил, что такие подставы за наркоту и постоянно. Потом в полициии будешь выкладывать ахуенную сумму, чтоб выпустили...

Намекаете, что ему три кило хэша под видом пасты прям на таможне силком впихнули? gigi.gif

[^]
ewgen86
9.04.2017 - 21:42
5

Балагур

Если наркобарыг не расстреливает моя страна, то пусть их стреляют хоть папуасы. Я не хочу, чтоб моим внукам в школе вдалбывали - "Гашиш не наркотик", "Покурить весело".
Меня заебали шприцы в школьных дворах, заебало, что всем похуй. Заебали надписи краской на свежевыкрашенных стенах домов - "Гаш, соль".
И я сам готов всех блядей наркоманских и барыг стрелять, так как от них столько горя в семьях Российских, что пиздец.

[^]
норол
9.04.2017 - 21:50
-5

Типичный либерал

Цитата (Fernirs @ 9.04.2017 - 21:29)

Я тоже против того чтоб его там по-тихому исполнили в тюрьме - ЯПпредпочёл бы, чтоб его публично повесили где-нить на площади в его родном городе. При стечении народа и с прямой трансляцией по ТВ и интернету. Ибо уродов дОлжно уничтожать - и жестоко уничтожать. Но поскольку в РФ законы мягкие к таким уродам, пусть лучше Землю от его присутствия хоть там избавят, раз в РФ не хотят.
Dixi.

да как то на урода он не тянет ,так подлец и всё, но всё таки он наш ,пусть отсидит там десяточку ,но чтобы расстреливать

[^]
Fernirs
9.04.2017 - 21:58
1

Улайри

Цитата (норол @ 9.04.2017 - 21:50)
да как то на урода он не тянет ,так подлец и всё, но всё таки он наш ,пусть отсидит там десяточку ,но чтобы расстреливать

Это наркоторговец-то не урод? Кто же тогда урод-то по-Вашему?
Я скорее убийцу могу пожалеть, ибо жизнь - она несколько сложнее, чем в состоянии описать УК, чем торговца наркотиками/наркокурьера.
Таким как он одно должно быть место - в газогенераторе, чтоб сгорел без следа, и хоть получившимся газом согрел кого-то а пеплом удобрил землю. И да, он - НЕ наш, он хуже врага, чо.

[^]
Ancifero
9.04.2017 - 21:59
1

Продам гараж

Цитата (норол @ 10.04.2017 - 00:50)
Цитата (Fernirs @ 9.04.2017 - 21:29)

Dixi.

хороша, мать твою, психология.
А кто по твоему урод? Тот кто человека убил?
Вот убил человек человека, значит убийца - урод.
А этот, так себе - подлец?
А то что он убивает других людей, пусть не с помощью ножа. И. Вполне возможно подсадит на эту гадость тупоголовых подростков - это всего навсего подлость?

[^]
ruslan3967
9.04.2017 - 22:03
0

Ярила

Чо-та таможенники весёлые. Зубы почистили с утра, похоже...

[^]
Kakvse
9.04.2017 - 22:06
0

Ярила

вопрос?! кто ему дал столько дури и в голову, и в виде наркоты. явно синдикат.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (Fernirs @ 10.04.2017 - 00:58)

Я скорее убийцу могу пожалеть, ибо жизнь - она несколько сложнее, чем в состоянии описать УК, чем торговца наркотиками/наркокурьера.
Таким как он одно должно быть место - в газогенераторе, чтоб сгорел без следа, и хоть получившимся газом согрел кого-то а пеплом удобрил землю. И да, он - НЕ наш, он хуже врага, чо.

Да всё просто, такие квартирные мальчуганы не видали ужасов наркомании вблизи.
Я вырос в 90х начало 00х
Самый пик был 98-04. Это был героиновый пик. Все "старшаки" с моего района, которых я уважал. Которые были примерами для меня, я сейчас как вспомню - они действительно были положительные ребята. Все.
И вот все они, разом подсели на эту хуйню. И стали тупыми зомби-пидорами. Готовыми за дозу горло перегрызть.
Я помню как наш район опустился в каменный век. В здравом уме остались только старики да дети.
А теперь где все те ребята? Целое поколение?
Кто ещё тогда от передоза умер. У меня на глазах умер добрейший парень, отличный просто. Я стоял в шоке и смотрел как он умирает от передоза. Мне тогда 10 лет было.
Кто сам себя убил.
Кто до сих пор по тюрьмам кочует.
А кто выжил и бросил - бухают по черному.
Я оттуда, из того времени, вынес только слепую, всеобъемлющую ненависть к наркам и наркотикам. Сжечь. Сжечь всех.

Родриго Дутерте, вот икона нового века.

[^]
danz007
0

Шутник

Цитата (Fernirs @ 9.04.2017 - 21:41)
Цитата (danz007 @ 9.04.2017 - 21:32)

Намекаете, что ему три кило хэша под видом пасты прям на таможне силком впихнули? gigi.gif

да просто че видел то и рассказал. А вот, кстати, галлюциногенные грибы (magic mushrooms) на Бали вполне легальны tango.gif

[^]
sedmoy
9.04.2017 - 22:11
-3

‪‪‪

Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 21:59)
А то что он убивает других людей, пусть не с помощью ножа. И. Вполне возможно подсадит на эту гадость тупоголовых подростков - это всего навсего подлость?

Да кого он убьет с помощью гашиша? Это обыкновенный, мать его, долбаный гашиш. Хоть один случай в истории приведите, чтобы кто-то кони двинул от него.

Наслушаются хуйни по телевизору, и сидят тут праведники: расстрелять, казнить, он травит наших детей faceoff.gif Нихуя при этом в вопросе не шаря.

[^]
Ancifero
9.04.2017 - 22:14
2

Продам гараж

Цитата (sedmoy @ 10.04.2017 - 01:11)

Да кого он убьет с помощью гашиша? Это обыкновенный, мать его, долбаный гашиш. Хоть один случай в истории приведите, чтобы кто-то кони двинул от него.

Наслушаются хуйни по телевизору, и сидят тут праведники: расстрелять, казнить, он травит наших детей faceoff.gif Нихуя при этом в вопросе не шаря.

Ты мне попизди тут про телевизор.
Я всё это сам видел.
Гашишь может и не тяжелый наркотик. Но всё равно наркотик. И самое главное - он всего лишь ступенька к более страшным веществам. Он дает обманчивое чувство что нарк может легко свинтить и любой другой дури.

[^]
sedmoy
9.04.2017 - 22:15
0

‪‪‪

Цитата (danz007 @ 9.04.2017 - 22:06)
А вот, кстати, галлюциногенные грибы (magic mushrooms) на Бали вполне легальны  tango.gif

Грибы уже запретили там, с 2015, насколько помню. От 4 до 20 дают. На Гили за ними надо ехать.

[^]
sedmoy
9.04.2017 - 22:19
-2

‪‪‪

Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 22:14)
Я всё это сам видел.
Гашишь может и не тяжелый наркотик. Но всё равно наркотик. И самое главное - он всего лишь ступенька к более страшным веществам. Он дает обманчивое чувство что нарк может легко свинтить и любой другой дури.

Ой бля, даже общаться неохота на эту тему. Сто раз уже все пережеванно в форумных баталиях за легалайз. Сиди дальше, пизди в унисон теме, юкодрочер.

[^]
whiskey0301
10.04.2017 - 01:48
0

Шутник

да и нахуй он такой нужен то? три килограмма это очень много, он и детей не пожалеет - подсадит на наркоту. Почему его должны другие люди жалеть?

Это сообщение отредактировал whiskey0301 - 10.04.2017 - 01:49

[^]
vkasumov
10.04.2017 - 02:11
3

Приколист

Цитата (derek85 @ 9.04.2017 - 19:53)
Цитата (vkasumov @ 9.04.2017 - 18:53)
Тут люди про  ganja.gif оурт "НАРКОМАН," в то время, как допивают пол-литра дешевого спирта и закуривают 20ую сигаретту в день. Такие люди не способны осознать всю гипокритичность своих высказываний.

Тебя минусят, т.к. у них с твоих слов диссонанс в их овечьем мозгу.

всё хорошо в меру dont.gif я могу выпить 0,5 пивка, ну литр за вечер, расслабиться после трудового дня
а что можно сказать про траву, типа хапнуть разов, два? помню я юность свою, чё то не получалось так, меры там нету, раз, два, пять и всё пиздец...
ну его нахуй эту траву

Уважаемый,
не знаю ни одного человека, чтоб тот, как вы говорите, раз-2 и подсел. Это вдеь можно то же про алкоголь сказать: с детсва - до определенного момента мужик не пил, потом попробовал, и все, до конца жизни по праздникам иначе не может расслабиться (большинтсво людей, не все, есс-но)

я хрен знает, что вы в детсве курили, но я знаю людей, которые медицински (ну или почти) курят чуток в пятницу или вечерком, именно так же, как вы пьете свои 0,5... только всеми возможными учеными из множества стран доказано, что алкоголь на самом-то деле стресс не снимает, и здоровому сну не способствует, а вот smoka.gif ...

[^]
vkasumov
10.04.2017 - 02:13
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 22:14)
Цитата (sedmoy @ 10.04.2017 - 01:11)

Я всё это сам видел.

Че ты блин видел?

Тебе предлагают - зайди в интернет, пойди к врачу, почитай энциклопедию. А ты повторяешь хрень, как попугай. Если человек слабовольный, то для него и урок труда - ступенька к веществам. Клея обнюхается, потом на герыч сядет lol.gif

[^]
vkasumov
10.04.2017 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 22:06)
Цитата (Fernirs @ 10.04.2017 - 00:58)

Да всё просто, такие квартирные мальчуганы не видали ужасов наркомании вблизи.
Я вырос в 90х начало 00х
Самый пик был 98-04. Это был героиновый пик. Все "старшаки" с моего района, которых я уважал. Которые были примерами для меня, я сейчас как вспомню - они действительно были положительные ребята. Все.
И вот все они, разом подсели на эту хуйню. И стали тупыми зомби-пидорами. Готовыми за дозу горло перегрызть.
Я помню как наш район опустился в каменный век. В здравом уме остались только старики да дети.
А теперь где все те ребята? Целое поколение?
Кто ещё тогда от передоза умер. У меня на глазах умер добрейший парень, отличный просто. Я стоял в шоке и смотрел как он умирает от передоза. Мне тогда 10 лет было.
Кто сам себя убил.
Кто до сих пор по тюрьмам кочует.
А кто выжил и бросил - бухают по черному.
Я оттуда, из того времени, вынес только слепую, всеобъемлющую ненависть к наркам и наркотикам. Сжечь. Сжечь всех.

Родриго Дутерте, вот икона нового века.

То есть ты хочешь сказать, что у тебя знакомый умер от передоза КАННАБИСА?? gigi.gif bravo.gif

[^]
vkasumov
10.04.2017 - 02:17
0

Приколист

Цитата (ewgen86 @ 9.04.2017 - 21:42)

Если наркобарыг не расстреливает моя страна, то пусть их стреляют хоть папуасы. Я не хочу, чтоб моим внукам в школе вдалбывали - "Гашиш не наркотик", "Покурить весело".
Меня заебали шприцы в школьных дворах, заебало, что всем похуй. Заебали надписи краской на свежевыкрашенных стенах домов - "Гаш, соль".
И я сам готов всех блядей наркоманских и барыг стрелять, так как от них столько горя в семьях Российских, что пиздец.

ЕЩЕ ОДИН. Начал про гашиш, посередине переключился на шприц. ХАРЕ БУХАТЬ dont.gif

[^]
Poncik
10.04.2017 - 02:21
-1

с изюмом

три кг гашиша для вечеринок??Он накурить всю Индию вместе со слонами и коровами хотел??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх