Россиянам стали все чаще отказывать в пенсии по старости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
31.03.2017 - 11:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s88s @ 31.03.2017 - 11:05)
Цитата (Tortilla257 @ 30.03.2017 - 22:24)
Денег нет,но вы держитесь!Что начало твориться в нашем государстве?Как относиться с уважением ко всему этому хороводу власть предержащих законотворцев?А говорят что у нас депутаты госдумы спят и ни хрена не делают.Делают,еще как.Ощущение,что среди
законотворцев был объявлен конкурс- кто предложит гайки народу покрепче закрутить!

А минусы за что,позвольте поинтересоваться?
Никак сами в думе сидите?

Запретить всем этим законодателям выезжать на ПМЖ после выхода на пенсию... Чтоб знали, а в случае чего и отвечали за свои промахи... Они ведь сейчас побудут-побудут и сьебуть ведь... На мальдивы... Или еще куда.

Им вообще надо запретить выезд за границу пожизненно, и их семьям тоже. Взялся за такую ответственность - будь добр пожинай плоды трудов своих.

[^]
DilanMcKey
31.03.2017 - 11:07
0

Ярила

Готов поставить деньги, что 90 процентов из них голосовали за действующую власть все эти годы. Ну вот он и итог. Почему-то никого не жаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yrtata1986
31.03.2017 - 11:10
4

Юморист

Цитата
Вот еще что хочу сказать по этому поводу: почему у вас, ленинцев путинцев всегда работник виноват в том, что зарплата черная? Почему я, работник, виновата в том, что нет работы от слова совсем, я в отчаяньи и хватаюсь за любой заработок, единственная работа которую я могу получить это работа с черной зарплатой. Так почему я в этом виновата, а не государство которое нихуя не делает и позволяет таким дельцам безнаказанно уходить от налогов и сборов. И нахуя мне платить налоги такому государству которое нихуя не делает для моей защиты. Вот только не надо апеллировать к тому, что администрация района или чего-то там не знает о существовании такой организации которая не платит налоги, все всё прекрасно знают и с дорогой душой берут взятки и подношения. А виноват простой работник которому еще в наказание и пенсию платить не будут, заебись, чё.

У нас в Ростовской области в деревнях единственный заработок - в летне-осеннее время сходить на поле к местным дельцам побатрачить за 400 рублей в день, и то в зависимости от погоды. Никто этих людей официально не трудоустраивает... Для того, чтобы выехать в город на работу - надо снять жилье тысяч за 9000 в месяц, + еще найти работу, так как везде ***заполните анкету, мы вам позвоним***. И с концами. Жить все веселее...

[^]
Пропальщик
31.03.2017 - 11:11
1

Ярила

.............................

[^]
Sergo123
31.03.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 31.03.2017 - 10:53)
Цитата (АнютаСПб @ 31.03.2017 - 10:28)
Кстати, социальную пенсию платить будут в любом случае http://fb.ru/article/786/chto-takoe-sotsialnaya-pensiya да в 65 или 60 лет.
Не понятно, а что предлагают возмущающиеся? Чтобы  человек, который платил взносы в ПФ и отработал 30 лет, получал такую же пенсию, как не работающий(мало работающий) и не платящий взносы? С чего вдруг?

а вы не думаете, что это не сам человек виноват, а том, что работодатель не платил за него налог и выдавал в черную? человек идет работать туда, куда берут, у нас ща особо выбора-то не как бэ.

С одной стороны согласен, но с другой должен ли человек сам взвешивать
определенные риски и последствия своих действий. Он как минимум знает
что работодатель не платит за него, значит нужно откладывать на пенсию самому или всем перестать работать на подобного работодателя.
А то аргументы про "простых людей, ни к чему не причастным и не в чем не виноватых" логичны были в "тоталитарном" СССР, а сейчас у нас "капитализм с демократией" получается все причастны ко всему, в той или иной мере.

[^]
SeaUrchin
31.03.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 31.03.2017 - 11:05)

Вот еще что хочу сказать по этому поводу: почему у вас, ленинцев путинцев всегда работник виноват в том, что зарплата черная? Почему я, работник, виновата в том, что нет работы от слова совсем, я в отчаяньи и хватаюсь за любой заработок, единственная работа которую я могу получить это работа с черной зарплатой. Так почему я в этом виновата, а не государство которое нихуя не делает и позволяет таким дельцам безнаказанно уходить от налогов и сборов. И нахуя мне платить налоги такому государству которое нихуя не делает для моей защиты. Вот только не надо апеллировать к тому, что администрация района или чего-то там не знает о существовании такой организации которая не платит налоги, все всё прекрасно знают и с дорогой душой берут взятки и подношения. А виноват простой работник которому еще в наказание и пенсию платить не будут, заебись, чё.

Потому что тут приводили табличку с охрененными пенсиями в странах капитала,типа США,Франции, Дании, Германии. но забыли при этом сказать ,что во всех этих странах мощнейшее профсоюзное движение.Там трудящиеся реально отстаивают свои права,а у нас? А у нас почему то думают ,что за них их эти права кто то другой должен отстаивать. И денег на профсоюз жалко и и бороться никто не желает.Но ребята чудес в мире нет,пора уже понять. У нас право бороться с государством узурпировали откровенные долбоебы.которые не за наши права глотку рвут,а добиваются себе теплого места в правительстве.Если трудящиеся государство не теребят на хрена государству о трудящихся заботиться?

[^]
gogua
3

Приколист

Надо г-ну Медведу так же начислить в будущем,

[^]
SHADOWSTALKER
1

Ярила

И чем зарабатывать тем, кто на пенсию не скопил? Криминалом? Ну так и будет! Годков через 30-40, если не раньше.

[^]
skatino
31.03.2017 - 11:15
4

Шутник

Норвегия гарантирует гражданам с низкими доходами минимальную пенсию в размере 166 274 крон в год (91 500 руб. в месяц)

источник: https://www.nav.no/no/NAV+og+samfunn/Kontak...0089?kap=429637

[^]
ALEKS230666
31.03.2017 - 11:15
-5

Ярила

ну ведь вброс же. такой бред могут нести только укрсми.
минимальная пенсия положена всем.
как можно верить такой хуйне, ну прям не ЯП , а одноглазники какие то.

[^]
Вогул
31.03.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 11:02)
Цитата (Sergo123 @ 31.03.2017 - 10:57)
Кстати, социальную пенсию платить будут в любом случае http://fb.ru/article/786/chto-takoe-sotsialnaya-pensiya да в 65 или 60 лет.
Не понятно, а что предлагают возмущающиеся? Чтобы  человек, который платил взносы в ПФ и отработал 30 лет, получал такую же пенсию, как не работающий(мало работающий) и не платящий взносы? С чего вдруг?

Предлагаю человека который не платил взносы посылать на хуй жить на сбережения (ежели не инвалид), а за их счет платить больше тем кто работал на низкооплачиваемых работах, но при этом все соцсборы и налоги оплачивал. Справедливо вроде ?! dont.gif

Весьма справедливо. Я вот не понимаю почему такой человек должен становиться обузой для работающего населения? Официально не занимался трудовой/предпринимательской деятельностью - шиш, а не пенсия.

Тогда не удивляйся что сосед ЗК, отсидевший 30 лет, будет получать больше тебя. Сейчас стаж отсидки засчитывается в трудовой. rulez.gif

[^]
yrtata1986
31.03.2017 - 11:18
0

Юморист

Цитата
Тогда не удивляйся что сосед ЗК, отсидевший 30 лет, будет получать больше тебя. Сейчас стаж отсидки засчитывается в трудовой.

Трудовой стаж заключенных - они же вроде там работают, проволоку вяжут, рукавички шьют...

[^]
Jazz36
31.03.2017 - 11:20
3

Удиёфил

не верю в пенсию))
нас ждёт ещё не одна пенсионная реформа, прежде чем чем её зарежут окончательно.
Недавно бывший коллега вышел в 60 лет на пенсию, с большим стажем и белой зарплатой в размере близком к средней по стране, пенсия вышла 11 тыщ., смешно и грустно...

Тут опять вещают про то что мол не так голосовали, а что кто то из оппозиционных партий предлагал варианты пенсионной реформы? да всем насрать.

[^]
Вогул
31.03.2017 - 11:21
5

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 31.03.2017 - 11:10)
Цитата

У нас в Ростовской области в деревнях единственный заработок - в летне-осеннее время сходить на поле к местным дельцам побатрачить за 400 рублей в день, и то в зависимости от погоды. Никто этих людей официально не трудоустраивает... Для того, чтобы выехать в город на работу - надо снять жилье тысяч за 9000 в месяц, + еще найти работу, так как везде ***заполните анкету, мы вам позвоним***. И с концами. Жить все веселее...

Думаете только у вас? 90% глубинки так живут. У нас по вахтам ездят, но все меньше. Кидать стали с вахтами по черному.

[^]
1234пять
31.03.2017 - 11:23
4

Приколист

До конца каменты не читал, но все же. Где то около года назад зашел посчитать пенсию. Мне 34, трудового официального стажа лет 5. не работаю 7 лет уже.
Короче если больше работать не буду вообще, то пенсия будет около 5 тысяч, если прям щас как начну официально на тридцатку до пенсии то 6 тысяч.
закрыл и больше не смотрел
Потом, ради интереса, месяца три назад, открыл авито, и вакансий в шесть раз меньше чем резюме, и те, одни таксисты и официанты, на черную зп.
Что-то непонятно как они хотят чтоб люди на пенсию зарабатывали и самое главное, зачем это нужно

[^]
Пропальщик
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 31.03.2017 - 11:14)
приводили табличку с охрененными пенсиями в странах капитала,типа США,Франции, Дании, Германии. но забыли при этом сказать ,что во всех этих странах мощнейшее профсоюзное движение.Там трудящиеся реально отстаивают свои права,а у нас? ....Если трудящиеся государство не теребят на хрена государству о трудящихся заботиться?

на то есть нацгвардия чтоб молчали

[^]
Вогул
0

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 31.03.2017 - 11:18)
Цитата
Тогда не удивляйся что сосед ЗК, отсидевший 30 лет, будет получать больше тебя. Сейчас стаж отсидки засчитывается в трудовой.

Трудовой стаж заключенных - они же вроде там работают, проволоку вяжут, рукавички шьют...

Да работают, но работы на всех не хватает. В СССР время отсидки в трудовой стаж не засчитывалось.

[^]
yrtata1986
0

Юморист

Цитата
Думаете только у вас? 90% глубинки так живут. У нас по вахтам ездят, но все меньше. Кидать стали с вахтами по черному.

Я тоже ездила, в Подмосковье - оформлять не хотят, причем это после приезда выясняется. И кидают....

[^]
Tyanna
31.03.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 31.03.2017 - 11:14)
Цитата (Tyanna @ 31.03.2017 - 11:05)

Потому что тут приводили табличку с охрененными пенсиями в странах капитала,типа США,Франции, Дании, Германии. но забыли при этом сказать ,что во всех этих странах мощнейшее профсоюзное движение.Там трудящиеся реально отстаивают свои права,а у нас? А у нас почему то думают ,что за них их эти права кто то другой должен отстаивать. И денег на профсоюз жалко и и бороться никто не желает.Но ребята чудес в мире нет,пора уже понять. У нас право бороться с государством узурпировали откровенные долбоебы.которые не за наши права глотку рвут,а добиваются себе теплого места в правительстве.Если трудящиеся государство не теребят на хрена государству о трудящихся заботиться?

Да не жалко денег, все дело в том, что эти профсоюзы вступают в сговор с властями и бизнесом и начинают зарабатывать бабки. Все это тоже проходили уже.

[^]
Garik499
31.03.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 31.03.2017 - 11:16)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 11:02)
Цитата (Sergo123 @ 31.03.2017 - 10:57)

Предлагаю человека который не платил взносы посылать на хуй жить на сбережения (ежели не инвалид), а за их счет платить больше тем кто работал на низкооплачиваемых работах, но при этом все соцсборы и налоги оплачивал. Справедливо вроде ?! dont.gif

Весьма справедливо. Я вот не понимаю почему такой человек должен становиться обузой для работающего населения? Официально не занимался трудовой/предпринимательской деятельностью - шиш, а не пенсия.

Тогда не удивляйся что сосед ЗК, отсидевший 30 лет, будет получать больше тебя. Сейчас стаж отсидки засчитывается в трудовой. rulez.gif

Я на пенсию и помощь от государства и не рассчитывал никогда. Так что мне пох, сколько урки будут пенсию получать и какие копейки мне там начислять будут. Да и вероятность того, что моим соседом станет урка крайне мала. И я так и не понял почему у него пенсия будет больше моей?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.03.2017 - 11:26

[^]
yrtata1986
31.03.2017 - 11:26
5

Юморист

Цитата
Потом, ради интереса, месяца три назад, открыл авито, и вакансий в шесть раз меньше чем резюме, и те, одни таксисты и официанты, на черную зп.

И бесконечные менеджеры... Я с профессией штамповщицы металлоизделий не могу устроиться - некуда тупо. Ехать на вахту - у меня дите 7 лет, в этом году в 1 класс. Только если вместе с ней вахтовать.

[^]
Пропальщик
31.03.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 31.03.2017 - 11:14)
И чем зарабатывать тем, кто на пенсию не скопил? Криминалом? Ну так и будет! Годков через 30-40, если не раньше.

moderator.gif

[^]
Garik499
31.03.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 31.03.2017 - 11:26)
Цитата

И бесконечные менеджеры... Я с профессией штамповщицы металлоизделий не могу устроиться - некуда тупо. Ехать на вахту - у меня дите 7 лет, в этом году в 1 класс. Только если вместе с ней вахтовать.

Как так?! Ты врешь наверняка. Мине по телевизору сказали, что сейчас безработица на рекордно низком уровне, а загруженность производства на рекордно высоком!

[^]
besedkin
31.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Когда мне расчитали пенсию, так и не поняла, за какой период бралась средняя з/плата, какой коэффициент был применён и т.п.

Жене рассчитывали за период с 2000 по 2001,когда обычный "белый" оклад был 3 - 6 т.р,у меня тогда на госслужбе он был 900 (!) руб.
Отсюда и такие размеры пенсий получились.Вот поэтому они и взяли за расчёт эти стрёмные года.

[^]
Пропальщик
31.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Человекк @ 30.03.2017 - 22:17)
Я то точно до пенсии не доживу. Её либо отодвинут до 100 лет, либо просто отменят. Остается либо копить, либо на детей надеяться

rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87455
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх