В Госдуме одобрили законопроект об упрощенной выдаче российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
13.03.2017 - 09:45
2
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

Прежде чем звать башкой бы подумали где они жить будут, где работать и школы\садики детям. Своим то не хватает порой ещё и чужих в придачу. Соц. взрыва хотите или думаете "электорат" новый вам поможет?

[^]
БуйНаВолнах
13.03.2017 - 09:45
1

Приколист

А как тут раньше яростно надрачивали на эту Няшу.

[^]
Albinoleff
13.03.2017 - 09:46
4

Ярила

Тогда я хочу иметь гражданство Швеции на основании того, что город, в котором я живу с 1611 по 1617 год де-факто находился в составе Швеции.
Только шведов как адекватных людей это мало волнует, в отличие от ебнувшейся Поклонской.

Не понимаю, как можно настолько бездарно просрать собственную репутацию. Так-то, учитывая популярность и её рейтинг в 2014 году, далеко могла пойти. Оказалась дурой.

[^]
Чалдон
2

Ярила

Всё по хохлятски: пролезть в началники, обгадить всё, что можно и натащить всякой хуйни.

[^]
Pauletto76
0

Весельчак

Чтож у них там за воздух такой, как попадут в ГД, так ересь нести начинают

[^]
Ollergun
13.03.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Блоховоз @ 13.03.2017 - 09:41)
Цитата (Ollergun @ 13.03.2017 - 09:39)
Последствия ТСом конечно обозначены недостаточно верно, хотя имеют некоторые основания из-за опасений неконтролируемого наплыва новых граждан, но прежде всего таким образом Россия лишь создаёт задел для дальнейшего объединения постсоветского и имперского пространства, своего рода мягкая экспансия России, чего так боятся англосакские элиты, ибо это снова подорвёт их безопасность и значительно ослабит.

Очередное объединение? Типа этого поди?

Ответ неверный.

[^]
whynot7
13.03.2017 - 09:51
4

Ярила

налогов они платить не будут. а вот пенсии в будущем потребуют.
госдуРа ебанулась в край. совсем некому за лилипутина голосовать, да?

[^]
Archikoff
13.03.2017 - 09:51
1

Продукт распада урана 235

Цитата (АлыйВит @ 10.03.2017 - 17:56)
Знание языка будут проверять?
Вообще-то, хули я спрашиваю?  faceoff.gif

Будут, как у меня сестра двоюродная, родилась в СССР, СССР развалился жила в Эстонии. Отучилась в русской школе, вышла замуж за Ивана Петрова из Питера (сама тоже в принципе Даша Глашева, славянские имя-фамилия), но чтобы получить гражданство, ей пришлось заплатить 400 евро за курсы и экзамен по-русскому в институте имени Пушкина, а то вдруг чурка пытается проникнуть в Питер, чтобы устроится дворником bravo.gif
Но если ты Вазик Таджиканян, то наверное не надо будет

Так-то в России по соотношению население-плотность заселения пиздец, но поднимать страну за счет немытых чурок? Мне кажется это неправильно

Это сообщение отредактировал Archikoff - 13.03.2017 - 09:53

[^]
Urix
13.03.2017 - 09:53
1

Ярила

Кто зареген во всяких твитеррах или пейсбуках, киньте Поклонской эту ссылочку http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html Новоиспечённой россиянке не мешало бы узнать про"братскую" любовь тех кого она хочет узаконить и легализовать.

[^]
offcast
13.03.2017 - 09:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.03.2017 - 18:53)
Законодатели предлагают отнести под категорию «носителей русского языка» граждан, родившихся на территории бывшей Российской империи или СССР, а также тех, «кто имеет родственников по прямой восходящей линии, родившихся в России».

Уже много лет действует программа по переселению соотечественников из этих стран (и не только из этих), так вот, 90% тех, кто подает документы по этой программе не могут 2 слова связать по-русски, зато гонора там, как будто без них Россия не выживет и просто обязана выдать всем гражданство.

Кроме того, ни кто не воспринимает Россию как партнера/друга/брата. Во многих странах (например в Средней Азии) помнят (и поддерживают эту память) как Российская Империя их захватила (даже музеи этому посвящают). Все воспринимают ее как дойную корову, не более.

На г-жу Поклонскую мне как-то похер, я ни за нее, ни против, не интересна мне совсем.
Она не первая с бредом об упрощении миграционной политики, ее и так за последние 7-10 лет упростили, дальше некуда. Осталось просто всем паспорта раздать.
Единственное, что посоветовал бы ей, съездить, пожить некоторое время к тем, кому она хочет гражданство раздать. А-то из Москвы, в бинокль глядя, рассуждать, что и кому надо раздать от щедрот, там и без нее таких умников дохера.

[^]
Блоховоз
13.03.2017 - 09:56
0

Шутник

Забавно как мою тему снесли, а посты перенесли в тему с подобным заголовком.
Одно дело написать как оно есть, другое утопить заголовок в бюрократическом языке...

[^]
Seanomad
13.03.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Кроме того, предполагается отменить требование о предоставлении документа о выходе из гражданства иностранного государства, из-за которого «процедуры получения вида на жительство и самого гражданства РФ поставлены в зависимость от иностранных регламентов, от волюнтаризма иностранных чиновников».

Решили де-юре узаконить наличие бесчисленного количества паспортов на одну личность? Для себя любимых стараются, дабы на законных основаниях обзавестись десятком паспортов и не опасаться договоров о выдаче ворья на родину. Или тоска по дешёвой рабсиле заела?

[^]
TooGooD
13.03.2017 - 09:58
2

Творю добро

Всё очень просто-чинюшники понимают что образованный СЛАВЯНСКИЙ народ понимает происходящий пиздец в стране и их нужно "разбавить" . блядь, годы идут, а технологии не меняются.

[^]
Ollergun
13.03.2017 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Urix @ 13.03.2017 - 09:53)
Кто зареген во всяких твитеррах или пейсбуках, киньте Поклонской эту ссылочку http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html Новоиспечённой россиянке не мешало бы узнать про"братскую" любовь тех кого она хочет узаконить и легализовать.

Скорбная ссылка. Именно к такому приводит слабость государства, поэтому укрепление государственности России и дальнейшая экспансия с перекраиванием геополитического пространства под себя, включая его национальные составляющие, позволит избежать подобного.

[^]
Злодеянин
13.03.2017 - 10:03
1

Ярила

Да, что не новость, то абзац. Хот весна , обострение. Может её к врачу????

[^]
HxoR
13.03.2017 - 10:09
4

Юморист

ебал я в рот голосовать за путина это пиздец полный

[^]
qwaga
13.03.2017 - 10:14
4

Гость

Если моего ребенка, идущего в первый класс, тронет хоть один черножопый выблядок, убью и выблядков и их родителей.
Нельзя забывать, что у животных взросление идёт намного быстрей. И пускать в один класс семилетнюю девочку и тупого черного выблядка семи лет - это преступление!

[^]
kados
13.03.2017 - 10:14
-1

Ярила

Нормально так, ничо - сейчас понавыдают пашпортов в Донбабве и Луганде - а потом ринуться защищать. Добрососедская и миролюбивая политика, а так же отсутствие имперских амбиций, хуле.

ЗЫ Заодно убыль населения от "поддержки шахтеров" компенсируют привозными из кауказа и азии - они не выебываются на всяких там маршах и протестах.

Это сообщение отредактировал kados - 13.03.2017 - 10:17

[^]
chevrjak
13.03.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Я этим пидорам заплатил 250 вечнозеленых,в 1997году, чтоб выдали документы на выезд в Россию.... Упрощают до сих пор...
Алма-Атинцы сколько ВАС в очереди? sad.gif

В 1997 году Гражданство РФ стоило ровно 100 рублей РФ , нужно было написать отказ от гражданства республики Казахстан , поставить отметку об отказе в паспорт , затем проехать на улицу Жандосова дом 4 заплатить 100 рублей , написать заявление о твоем желании быть гражданином РФС и там , в этот самый день ставили в паспорт печать , что ты являешься гражданином РФ!
Сам так делал и заняло времени получение гражданства ровно 4 часа !
А вообще нам нужно сделать как Назарбаев сделал у себя , если ты казах и возвращаешься к себе на историческую родину то тебе помощь в трудоустройстве, Гражданство решение жилищных проблем и денег , но эта программа только если ты казах, хотя национальностей там не мало проживает . Только у нас боятся сказать ( носители русского языка )русским которые возвращаются к себе на родину

К посольству РФ еще подойти надо было... Очереди стояли огромные. Помню.
Значит Вам повезло. Да и отметки в паспорт никто не ставил, давали удостоверение вынужденного переселенца. Паспорт дали уже в России.

[^]
samuray955
13.03.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 13.03.2017 - 10:50)
Цитата
Я этим пидорам заплатил 250 вечнозеленых,в 1997году, чтоб выдали документы на выезд в Россию.... Упрощают до сих пор...
Алма-Атинцы сколько ВАС в очереди? sad.gif

В 1997 году Гражданство РФ стоило ровно 100 рублей РФ , нужно было написать отказ от гражданства республики Казахстан , поставить отметку об отказе в паспорт , затем проехать на улицу Жандосова дом 4 заплатить 100 рублей , написать заявление о твоем желании быть гражданином РФС и там , в этот самый день ставили в паспорт печать , что ты являешься гражданином РФ!
Сам так делал и заняло времени получение гражданства ровно 4 часа !
А вообще нам нужно сделать как Назарбаев сделал у себя , если ты казах и возвращаешься к себе на историческую родину то тебе помощь в трудоустройстве, Гражданство решение жилищных проблем и денег , но эта программа только если ты казах, хотя национальностей там не мало проживает . Только у нас боятся сказать ( носители русского языка )русским которые возвращаются к себе на родину

К посольству РФ еще подойти надо было... Очереди стояли огромные. Помню.
Значит Вам повезло. Да и отметки в паспорт никто не ставил, давали удостоверение вынужденного переселенца. Паспорт дали уже в России.

у меня и отметка в паспорт и удостоверение ,последнее в то время ничего мне дало

[^]
Ex3mist
13.03.2017 - 11:14
2

Ярила

Скоро выборы, нужно больше тожероссиян!!!!!!!!!!!!

[^]
kostirishe
13.03.2017 - 11:27
1

Юморист

Цитата (Pupsand @ 10.03.2017 - 19:07)
Нужны новые налогоплательщики. Нужно много новых налогоплательщиков.

Не смешите мою задницу - какие на хрен налоги со зверьков которые из своих кишлаков рванут в Россию! От дохлого осла уши а не налоги с них государство поимеет.

[^]
AlHighlander
13.03.2017 - 13:14
-1

Ярила

Джентльмены! Таскание портрета гражданина Романова я воспринимал, как чудачество симпатичной блондинки Няши.

Но после данного: "Право почвы" - юридический термин, закрепляющий право получения гражданства того или иного государства за лицами, родившимися на территории этого государства независимо от их расовой, национальной или языковой принадлежности. В России может быть введен новый принцип получения гражданства, основанный на "праве почвы". Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек. Он отметил, что такой подход предусматривает законопроект, предложенный Константином Затулиным и Натальей Поклонской.

я определился, что Няшу укусили адепты секты "Бешенного принтера" и она ё@нулась. Кстати в Киеве примерно такой же процесс переворота случился с Савченко - она обабилась, красится помадой и отпускает волосы.

[^]
Valdark
13.03.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (maugli @ 10.03.2017 - 21:09)
А кто знает, как получить туркменское гражданство? Хочу в старости задарма пожить.

Тебе туда не надо
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...%82%D0%B0%D0%BD

Их тоже кризис накрыл. Китай выдал Турмении огромные кредиты в юанях и долларах, а вот за газ Китай расплачивается манатами по официальному курсу к юаню и доллару. В итоге Турмении надо расплачиваться с кредитами, продавать газ по низкой цене, покупать китайские товары по невыгодному курсу.

[^]
Ganjadog
13.03.2017 - 15:04
-1

Приколист

Враги народа эти депутаты, сыны израилевы. Твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх