Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
16.02.2017 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.02.2017 - 16:40)
burialrat
Цитата
Чукотке на хер дотации , там снег и населения 50.000 человек , ни хера нет кроме вечной мерзлоты , воякам и нефтегазовым компаниям дотации не нужны у них все нормально .

Напомните-ка когда последний раз чукчи убили русского и ничего им за это не было? Или устроили стрельбу в центре города? Или устраивают массовые драки? Или на Чукотке имеются свои собственные вооруженные силы?
Цитата
Я так понимаю ко всем регионам что берут из бюджета больше чем дают именно такое отношение нужно применять ?

Нет, не ко всем.

Я тебе напомню , я последнего чеченца убил 15 лет назад и мне за это ничего не было . также подними сводки по регионам погляди кто кого и в каких количествах режет . мож тебе Японцы предъявят за их гражданина убитого в Забайкалиском крае и сожженого у дороги русскими , что характерно

По чукчам конкретно не скажу но убийство за оленей геологов и охотников народами крайнего севера встречается бывает частенько , просто это не интересно ни кому не в столице произошло да и хер с ними.

Как будем проводить сегрегацию по регионам или по национальности ? . лучше наверное по национальности в регионе проживать могут не только унтерменьши.

[^]
Почтизнающий
16.02.2017 - 17:17
2

Ярила

Почему -то у Мегафона , Билайна нет должников ни в Чечне ни в Дагестане.

[^]
ддииммон
16.02.2017 - 17:19
0

Шутник

Да уж,тема тяжкая с одной стороны как бы можно и бомбу скинуть,но есть жи(я с казахстана tongue.gif )хорошие люди и там и в масквабаде и в других сср, и все отключить, но будет ли это панацеей или решением проблемы

[^]
samuray955
16.02.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 16.02.2017 - 14:51)
русский Ваня за всё заплатит,только вымирают Вани.

если ваня готов за всё платить молча и сопротивлясь вымирать так же молча ,то он этого достоин bravo.gif

[^]
БелыйЧеловек
16.02.2017 - 17:21
0

Приколист

Технично послал нахер

[^]
Oscuro
16.02.2017 - 17:21
2

морф

Кадыров молодец в том, что защищает и заботится о своем народе, в отличии от нашего лидера.

[^]
legionarius
16.02.2017 - 17:24
0

Ярила

burialrat
Цитата
Я тебе напомню , я последнего чеченца убил 15 лет назад и мне за это ничего не было

В мирное время, в мирной стране, и мирного гражданина?
Цитата
также подними сводки по регионам погляди кто кого и в каких количествах режет

И что? Какой вывод из этого?
Цитата
Как будем проводить сегрегацию по регионам или по национальности ? . лучше наверное по национальности в регионе проживать могут не только унтерменьши.

А это не ко мне за советом. Это к жителям региона где все платят, но отчего то долги внезапно появляются. У них большой практический и теоретический опыт в проведении сегрегации.

Это сообщение отредактировал legionarius - 16.02.2017 - 17:24

[^]
arz
16.02.2017 - 17:24
-3

Ярила

Э, Жи есть, не доходят, Аллахом клянусь.

[^]
Bumblefoot
16.02.2017 - 17:25
0

Приколист

Бля, вот так и я теперь буду говорить: - я ж тоже последние три месяца платил, не доходят деньги, менеджеры хуевые!! (Ростов-на-Дону)

[^]
TypucTcheb
16.02.2017 - 17:27
-5

Ярила

До некоторых до сих пор не доходит, что мы платим, и еще лет 30-40 будем платить этому региону, чтобы наши дома не взрывались, чтобы больницы и школы не захватывались террористами-смертниками.
Мы платим не дань. Не неизвестно за что, и не в черную дыру. Мы платим за МИР У СЕБЯ ДОМА, за тишину, за ебанутость горячую кавказскую.
И лучше деньгами, чем жизнями. Кто там был, - тот поймет меня.
Чтобы не было еще одной чеченской войны, и наши пацаны в армии не гибли бы за кремлевских бездельников в этой новой войне.
Если бы пришлось заплатить за моего друга или его убили бы и по частям мне прислали - я бы заплатил. Разорвался бы, в полную жопу бы влез, но заплатил бы. Потому что это друг. Другого такого же друга не будет.
Или хотите, чтобы опять вернулся этот ужас?
Кадырову пока достаточно просто перестать сдерживать безбашенных ваххабитов.
Даже если регион уйдет в отдельное государство - проблем и террористов от них в России только прибавится. Поэтому Чечню выпускать из России - самоубийство. Получим еще одно радикальное исламское государство прям у границ России - и это будет полный п...ец, оружие, смертники, наркота просто рекой хлынут к нам.
Не бередите рану, она еще не зажила, дайте хотя бы зарубцеваться. В 80-ые чеченцы были очень культурными, уважаемыми людьми на территории всего СССР. Девки просто мечтали за таких мужиков замуж выйти, потому что это была гарантия высокого положения в обществе, высокой культуры семейных отношений и безбедной жизни. Хорошо бы это все снова восстановилось, и чеченцев снова стали уважать именно за ум, красоту и культуру, а не как сейчас - за богатство, нажитое на крови и мошенничестве. Это не настоящее уважение, придет время - и за такое уважение можно будет получить нож в спину.

ПЫ СЫ: Вот обязательно нужно разжевать и в рот положить, редактируя сообщение, нет чтобы самим домыслить сказанное...

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 16.02.2017 - 18:25

[^]
NoFL
16.02.2017 - 17:29
1

Ярила

Я вот есчесно ваще нихуя не понял что он сказал.

[^]
lvutin
16.02.2017 - 17:32
5

Приколист

Мне стыдно жить в одной стране с таким правительством, ублюдки безхребетные!

[^]
Renegate64
16.02.2017 - 17:38
4

Юморист

Универсальное средство:Напалм!

Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

[^]
SatanClausX
16.02.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 16.02.2017 - 15:26)
Цитата (satirik @ 16.02.2017 - 15:13)
Цитата (malex78 @ 16.02.2017 - 15:06)
Цитата (satirik @ 16.02.2017 - 14:55)
Цитата (malex78 @ 16.02.2017 - 14:46)
Цитата (satirik @ 16.02.2017 - 14:42)
Цитата (Asmodes @ 16.02.2017 - 14:36)
Путин на колени! Извиняйся перед своим братаном, а то он с тобой чисто по-мужски поговорит.  bdsm.gif  lol.gif
Сверхдержава блядь, чебурек поставил раком министерство энергетики.

Чебурек, в свое время, всю Москву отжал, и провел транзитом через республику оружия на 2-3 бюджета РФ.
Это не он с Пу договорился, а как раз наоборот.

о чем речь?

или ИМХО?

Ну конкретно про переговоры не знаю.

Все остальное - в большей степени реальность.
С помощью авизо они гнули Банк России, суммы никто не знает, но они огромные.
Про Москву - братва не зря объединилась для борьбы с ними, а потом и ФСБ начало работу.
Про оружие - тут и думать не нужно.

Это я к тому, что не "какой то чебурек", а очень даже конкретный, с которым приходится считаться.

пардон, но вы не правы...
когда Чичи затевались с фальшивыми авизовками, там Кадырчева и в помине не было...
а я как раз застал те времена... в банке.

и куда же шел транзит оружия если не секрет?
это же сотни миилиардов долларов.

Да не суть, отец его или еще какой нохча, Кадыров просто представитель тейпов.

А куда возил Бут и другие, думаю продавали всем подряд, в т.ч. и террористам.
Вспомните сколько в то время сгорело армейских складов, не уж то все по случайности.

ппц....
т.е. вы действительно считаете, что чехи загнули раком москву и банк россии, и с помощью бута и ему подобных вывезли из России оружия на 395*2=800 млрд долларов?
пиздец..

я вам ничего не предьявляю, просто хочу объяснить, что:
1. не в чичах дело, от слова совсем. авизо, распил, оружие и как следствие война в чечне - дело рук москвы
2. Циферки вы сильно преувеличиваете, сильно прям в тысячи или десятки тысяч раз...
3. просто стало жалко Бута...

ЗЫ. сколько в то время сгорело военных складов? я не помню если честно.
но думаю не больше чем в 2000 или в 2010 годах

Война в чехии с обеих сторон была выгодна. Так что и ты тоже не прав

[^]
EXPUPS
16.02.2017 - 17:41
0

Ярила

Да им же Аллах даёт, то есть даром и платить за это совсем не нужно !!!!!!!!!!!

[^]
Rabies
16.02.2017 - 17:44
0

Ярила

Любое не мусульманское государство, которое имеет у себя какие то мусульманские регионы, всегда испытывает от них проблемы! Эти животные просто не умеют жить по закону! Они долбятся в свой каран и на хую вертели конституцию страны в которой живут!
Ненавижу этих ебаных животных!

[^]
saladin80
16.02.2017 - 17:49
4

Хохмач

Первый раз поддержу Кадырку. Всё верно сказал.
Население платит исправно. Просто Электросетевые компании любят закрывать глаза на то как средние и крупные предприятия не платят годами. Маленькие магазинчики работают без счетчиков. Левые доходы идут гендиректору, А убытки закладываются в стоимость киловатта. Получается что те кто платит они же платят за тех кто не платит. Да ещё и электросети потом к Путину приходят просить возмещение недостачи.
Вообщем мафия в электросетях уже давно.

[^]
burialrat
16.02.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.02.2017 - 17:24)
burialrat
Цитата
Я тебе напомню , я последнего чеченца убил 15 лет назад и мне за это ничего не было

В мирное время, в мирной стране, и мирного гражданина?
Цитата
также подними сводки по регионам погляди кто кого и в каких количествах режет

И что? Какой вывод из этого?
Цитата

А это не ко мне за советом. Это к жителям региона где все платят, но отчего то долги внезапно появляются. У них большой практический и теоретический опыт в проведении сегрегации.

Юридически в мирное время был введен режим КТО 00 до 09 года . войной это не является , КТО вводится от нескольких часов до нескольких недель и сейчас в отдельных районах .
Так что в мирной стране , и мирного гражданина установка личности и причастности идет постфактум после выполнения операции и то если имеется возможность .

Вывод , что люди весело режут друг друга не взирая на национальности веру и места проживания , чем выше урбанизация тем активнее режут , по этому в городах миллионниках это явно видно . а в тундре не особо но тоже есть.

Вроде от вас исходило изолировать дотационный регион потому как население не правильное , чтоб остальным лучше жилось .

У нас населения примерно 150-200 миллионов не хватает для внутреннего рынка . а вы хотите еще подрезать пяток другой миллионов , я не расист мне давно похер в кого стрелять . но это экономически не выгодно , снижать внутреннее потребление.

[^]
burialrat
16.02.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 16.02.2017 - 17:44)
Любое не мусульманское государство, которое имеет у себя какие то мусульманские регионы, всегда испытывает от них проблемы! Эти животные просто не умеют жить по закону! Они долбятся в свой каран и на хую вертели конституцию страны в которой живут!

Татар то ты зря так приложил , хоть гандоны КАМАЗ выпускают , но уж так то слишком за КАМАЗ.

[^]
Rabies
16.02.2017 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 17:54)

Татар то ты зря так приложил , хоть гандоны КАМАЗ выпускают , но уж так то слишком за КАМАЗ.

Я татар не имел в виду. Родился и вырос в Набережных Челнах, жил там 16 лет. Это наверно единственные нормальные мусульмане из всех проживающих на территории России.
А всё потому, что они не ебанулись на религии!

[^]
burialrat
16.02.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Rabies @ 16.02.2017 - 17:57)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 17:54)

Я татар не имел в виду. Родился и вырос в Набережных Челнах, жил там 16 лет. Это наверно единственные нормальные мусульмане из всех проживающих на территории России.
А всё потому, что они не ебанулись на религии!

А Аварцы как тебе ? или Башкиры , а Кумыки . нужен четкий перечень всех народностей исповедующих ислам с отношением к ним . а то так не тех на вилы поднимем потом извинятся придется

[^]
Rabies
16.02.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 18:03)
А Аварцы как тебе ? или Башкиры , а Кумыки . нужен четкий перечень всех народностей исповедующих ислам с отношением к ним . а то так не тех на вилы поднимем потом извинятся придется

Перечень прост.
Те кто в светском государстве заявляют что им деньги аллах даёт, как раз являются охуевшими животными.

[^]
burialrat
16.02.2017 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Rabies @ 16.02.2017 - 18:06)
Цитата (burialrat @ 16.02.2017 - 18:03)

Перечень прост.
Те кто в светском государстве заявляют что им деньги аллах даёт, как раз являются охуевшими животными.

Парни строящие Зенит арену ? :)

[^]
Demetrix
16.02.2017 - 18:12
0

Фотожопер

Он как и его дед, видимо, отправляет человека с деньгами в Москву пешком. Просто не доходит.

Это сообщение отредактировал Demetrix - 16.02.2017 - 18:12

[^]
Romello
16.02.2017 - 18:16
1

Шутник

В двадцатке наиболее дотационных регионов России лишь 3 региона с Северного Кавказа, при этом не один из них не входит в первую пятерку по размерам дотаций. В тоже время в 20-ке 8 (из 9) регионов Дальнего Востока. Доля регионов Дальнего Востока в России составляет 10,8% (9 из 83), доля регионов Дальнего Востока в 20-ке 40% (8 из 20). Коэффициент превышения доли регионов Дальнего Востока в 20-ке наиболее дотируемых регионов доли регионов Дальнего Востока в России составляет 3,7. Ждем лозунга "хватит кормить дальний восток"?

Рассмотрим более подробно самый дотационный регион Северного Кавказа - Чечню:

Объем добычи нефти в Чечне в 2009 году составил 11,4 млн. баррелей (1 560 тыс. тонн) нефти, что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,254 млрд. (35,258 млрд. рублей) и 490 млн. куб. м. газа, что сегодняшним экспортным ценам составляет $147 млн. долларов (4,133 млрд. руб.). Нефть и газ на всем Северном Кавказе добывает только государственная компания Роснефть, местные бюджеты доходов от этой добычи практически не получают.

В общей сложности стоимость добываемых в Чечне углеводородов составляет 39,391 млрд. руб. в год, Чечня получает дотаций 58,115 млрд. руб. (0,31% от бюджета России), т.е. баланс составляет минус 18,724 млрд. руб. или 0,1% от бюджета России, что примерно равно стоимости строительства 10-15 километров дорог в России.

Совокупные дотации всего Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России. Другими словами, "прекращение кормления Кавказа" никто из вас даже не заметит.

При этом доказанные запасы нефти в Чечне составляют 108 млн. барр. (15 млн. тонн), что по сегодняшним экспортным ценам составляет $11,880 млрд. Доказанные запасы газа, 4,1 млрд. куб. м., что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,025 млрд. Итого стоимость запасов углеводородов в Чечне составляет $12,905 млрд. (362 843 млрд. руб.). Тот, кто призывает "хватит кормить Кавказ" - хочет подарить эти запасы иностранному дяде? Или он просто дурак, и его используют в тёмную?

Кроме того, Северный Кавказ имеет массу месторождений других видов ресурсов.

Не моё, взято с просторов интернета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх