В Россельхознадзоре нашли основания для запрета всей белорусской говядины. А кто-то удивлен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
9.02.2017 - 01:43
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Sardelier @ 9.02.2017 - 01:17)
Цитата
Кору жрите, кору!

Да тут и синему слону понятно, что наши монополисты агрохолдинги принадлежащие известным "патриотам" России, готовы жопу порвать в борьбе за здоровье и благополучие собственного народа, но за тройную цену и оплату вперед!

Наши агрохолдинги сколько производили говядины, столько и будут производить, мгновенно нарастить производство они физически не в состоянии. Говядина все равно будет импортироваться, Беларусь далеко не единственный в мире ее поставщик.

Откровенно скажу, поставщики есть и в очередь можно страны выстроить, кто будет нам говядину поставлять. А у Белоруссии берем для поддержки их же самих. Или их говядину с руками запад отрывает?
А что Лука, как самый хитрый, решил поиграть и с украинцами и с нами, по всему видно. Пытается нам втюхать говядину не только белорусскую, но и украинскую, мб и польскую. Как будто у нас дураки одни сидят и не понимают, что в два три раза увеличивать поставки крс можно только за счет других стран.
Заебали наябывать, какая то цыганщина от Лукашенко прет, не наебешь, не проживешь.
Печально. Печально, что наябывают и смеются в кулачок над тупыми "расиянами".

[^]
Dedvlz
9.02.2017 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.02.2017 - 01:30)
Цитата (Ивасэк @ 9.02.2017 - 01:28)
Все слова про качество белорусских товаров или про хорошую жизнь в РБ - это давно доказанный миф. РБ застряло где в пред перестроечном периоде и огромной скоростью изнашивается.

И судя по всему ей скоро придется в корне менять экономическую модель. Как это бывает, мы знаем по 90-м. В таких условиях надо стараться всеми силами сохранить хорошие отношения с Россией, иначе совсем туго будет. Но Луке видимо похрен.

с какой Россией?
щас вова остатки распродаст по многочисленным просьбам и усё.
и будет у нас законченная экономическая модель - тимченки с дерипасками будут говорить вове какую прибыль хотят, а он будет эти пожелания облекать в налоги, законы и оптимизацию ещё не оптимизированного.
вот и весь проект, под названием - Россия.

[^]
Алiса
9.02.2017 - 01:44
2

Весельчак

Цитата (Скальпель @ 9.02.2017 - 01:19)
[QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 00:46] [QUOTE=Barmaley049,9.02.2017 - никогда не придет то время, когда станет иначе. [/QUOTE]
твой ник выдает всю твою свидомость, мне, как белорусу, стыдно за таких идейных, хуй пойми откуда взявшихся.

хохлы те, берега попутали, свихнулись на своей национальности и искусственном языке, и мои земляки, не все, хорошо, а лишь малая часть, такую же тенденцию проявляют.

Гордиться то нечем больше, определила себя по языку, и сидишь хуйню несешь, людей ссоришь. На хуй это нужно, что тебе это даст?

мы все русские, что хохлы, что бульбаши, разница лишь в месте рождения.

долбоебы.

Я сейчас в Питере живу, наверно я Питерец, у меня есть свой язык, у нас даже поребрики и парадные есть, и хуле, мне тоже надо себя, как ты вести?

Что ты тут про меня написал - все пальцем в небо. И идейность тут не при чем. Я даже не белоруска по национальности. У меня папа родился в Калининграде, а мама на Курилах. Белорусского языка (согласна даже, что сейчас уже искусственного) толком не знаю. Так что хреновый из тебя аналитик.

Я - русская, так что свихнуться на национальности (белорусской) мне никак не грозит.

Просто я менее истеричная и эмоциональная, чем большинство, сорри, в этом топе. Просто анализирую факты. Меня цифры и факты убеждают, а не набившие оскомину "креветки" и прочая лабудень.

[^]
coolasm
9.02.2017 - 01:45
-1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 9.02.2017 - 01:40)
Цитата (coolasm @ 9.02.2017 - 01:35)
Цитата (Urix @ 8.02.2017 - 18:04)
А она точно белорусская ? Хотя после белорусских креветок, меня уже ничто не удивит )

Ну хорошо, в рамках продуктовых антисанкций Беларусь не будет поставлять европейские товары на российский рынок - и что тогда? - прилавки опустеют, а то что останется резко вырастет в цене, от этого станет лучше?
Вам будет лучше если очередные российские царьки купят яхту побольше из-за того, что в их руках будет продуктовая монополия?
Можно сколько угодно возмущаться, что соседи наживаются на антисанкциях, но решение о запрете ввоза товаров которые не производятся в достаточном количестве на территории РФ было принято российскими властями в ответ на то, что пару аллигархов попали на деньги и им нужно срочно возместить потери из ваших карманов, дорогие Россияне.

Ничего с прилавков не пропадет. Просто найдутся другие пути поставок, может и более дешевые. Спрос родит предложение.

Вот видите, мой юный друг, другие пути нашлись - отсюда и беларусские креветки и небывалый урожай яблок в Беларуси

[^]
say122
9.02.2017 - 01:46
1

Юморист

Цитата (Алiса @ 9.02.2017 - 00:46)
Цитата (Barmaley049 @ 9.02.2017 - 00:23)
2. Все очень просто. Однажды дорожки России и Белоруссии несколько разошлись. Есть договор. Выполняешь - молодец и имеешь уважение, не выполняешь - жди ответные меры.

вот зарекалась же уже не ходить в эти темы про срач России с Беларусью. Но нет...опять начиталась и не могу промолчать.

Кто какой договор не выполняет? Беларусь что-то не выполняет? Какой конкретно договор? Очень хочется конкретики. А то какое-то пустое сотрясание воздуха. Выступления диванных экспертов.

И по остальному бреду из прочитанного. Не помню дословно "Батька, мол, пользуется режимом наиболее благоприятсвуемой нации с Россией и на этом строит благополучие Беларуси".
Мудрец, который это писал он вообще понимает о чем или просто слова красивое услышал? Так пошел бы изучил вопрос, прежде, чем писать. Почитал бы список стран с которыми Россией (да и Беларусью тоже) этот режим применяется. Австралия и Япония (это я с начала и конца списка стран, много перечислять), наверное, тоже жиреют на этом режиме за счет России. А Россия в свою очередь за счет Японии.

С санкционными продуктами. Вот уже надоело читать высеры типа: батька возит санкционные продукты, пошлины берет себе в бюджет, и опять на России наживается. Вы хотя бы в курсе, что есть четкое процентное распределение всей суммы пошлин уплаченных на товары, поступающие на таможенную территорию таможенного союза:
- Республика Беларусь - 4,70%;
- Республика Казахстан - 7,33%;
- Российская Федерация - 87,97%

Ввезется через Беларусь больше или меньше батьке от этого ни холодно ни жарко.

А, если что-то ввозится и переклеивается, значит это кому-нибудь нужно :) Кому?

И так далее...

А вообще, надоело это все, даже Лукашенко на пресс-конференции об этом же сказал - каждый год одно и то же. Все уже по отработанному сценарию, все уже проходили не раз. Договорятся по ценам на нефтепродукты и снова все устаканится. Но лично меня расстраивает количество людей, которые ежегодно начинают лить говно на Беларусь и белорусов. Прям с претензией, что вот белорус за счет меня такого доброго Васи разжирел - в карман ко мне залез. Правильно кто-то спросил: "сколько ж я тебе, мил человек, должен?"

За всех не скажу, но мы всегда ощущали Россию братским народом...ближе нет. И надеюсь, что никогда не придет то время, когда станет иначе.

Минусите, дорогие росияне

Всегда относился к Белоруссии и Лукашенко с симпатией, но фраза "Трамп посадит Путина в 20 вагон..." - это уважение убила.

[^]
Прохожиймим
9.02.2017 - 01:46
1

Хохмач

Цитата (Алiса @ 9.02.2017 - 01:32)
Цитата (Wellsiggod @ 9.02.2017 - 01:11)
С санкционными продуктами. Вот уже надоело читать высеры типа: батька возит санкционные продукты, пошлины берет себе в бюджет, и опять на России наживается. Вы хотя бы в курсе, что есть четкое процентное распределение всей суммы пошлин уплаченных на товары, поступающие на таможенную территорию таможенного союза:

А ты вообще понимаешь, что санационные товары ВООБЩЕ не должны поступать в Россию? И совершенно не важно зарабатывает на этом батька или нет...
Если власти Белоруссии на это регулярно плюют, то что должна делать Россия?

Власти Беларуси ничего не запрещали. Россия ввела санкции (как ответную меру). При этом не учитывалось, что мы как бы в таможенном союзе и решение должно приниматься всеми странами-участниками. Россия приняла единолично. Беларусь тут причем? Что она должна и по какому договору (соглашению) не допускать? Ссылку плиз.
В Беларусь ввозить можно. На что власти Беларуси плюют? Давайте конкретно. Факты. А не снова пуки в воздух.

Россия запретила ввоз товаров из некоторых стран. А перемаркировка и перепродажа этих, запрещённых товаров, есть самая настоящая контрабанда, то есть преступление. И это преступление сейчас творится в Белоруссии на полулегальной основе.
Как должны поступить власти страны по отношению к соседям, которые хуй поклали на запреты?
США, например, что бы сохранить эмбарго по отношению к Ирану держали у его берегов флотилию, что бы ни один несанкционированный танкер не проскользнул...

[^]
stas1981
9.02.2017 - 01:47
0

жидорептилойд

ждём подорожания уже в России колбасы....
ибо все наши колбасные заводы работают только на импортном сырье...
,, местные производители,, ( мираторг) не будут сдавать своё мясо посредникам,у них есть свои выходы на покупателя....

[^]
say122
9.02.2017 - 01:48
0

Юморист

Цитата (Barmaley049 @ 9.02.2017 - 00:23)
2. Все очень просто. Однажды дорожки России и Белоруссии несколько разошлись. Есть договор. Выполняешь - молодец и имеешь уважение, не выполняешь - жди ответные меры.

вот зарекалась же уже не ходить в эти темы про срач России с Беларусью. Но нет...опять начиталась и не могу промолчать.

Кто какой договор не выполняет? Беларусь что-то не выполняет? Какой конкретно договор? Очень хочется конкретики. А то какое-то пустое сотрясание воздуха. Выступления диванных экспертов.

И по остальному бреду из прочитанного. Не помню дословно "Батька, мол, пользуется режимом наиболее благоприятсвуемой нации с Россией и на этом строит благополучие Беларуси".
Мудрец, который это писал он вообще понимает о чем или просто слова красивое услышал? Так пошел бы изучил вопрос, прежде, чем писать. Почитал бы список стран с которыми Россией (да и Беларусью тоже) этот режим применяется. Австралия и Япония (это я с начала и конца списка стран, много перечислять), наверное, тоже жиреют на этом режиме за счет России. А Россия в свою очередь за счет Японии.

- Республика Беларусь - 4,70%;
- Республика Казахстан - 7,33%;
- Российская Федерация - 87,97%

Ввезется через Беларусь больше или меньше батьке от этого ни холодно ни жарко.

И так далее...

А вообще, надоело это все, даже Лукашенко на пресс-конференции об этом же сказал - каждый год одно и то же. Все уже по отработанному сценарию, все уже проходили не раз. Договорятся по ценам на нефтепродукты и снова все устаканится. Но лично меня расстраивает количество людей, которые ежегодно начинают лить говно на Беларусь и белорусов. Прям с претензией, что вот белорус за счет меня такого доброго Васи разжирел - в карман ко мне залез. Правильно кто-то спросил: "сколько ж я тебе, мил человек, должен?"

За всех не скажу, но мы всегда ощущали Россию братским народом...ближе нет. И надеюсь, что никогда не придет то время, когда станет иначе.

Минусите, дорогие росияне

Извините, но что вы так с этими минусами носитесь, как....

[^]
Хиус
9.02.2017 - 01:48
0

Ярила

Цитата (coolasm @ 9.02.2017 - 06:35)
А она точно белорусская ? Хотя после белорусских креветок, меня уже ничто не удивит )

Ну хорошо, в рамках продуктовых антисанкций Беларусь не будет поставлять европейские товары на российский рынок - и что тогда? - прилавки опустеют, а то что останется резко вырастет в цене, от этого станет лучше?
Вам будет лучше если очередные российские царьки купят яхту побольше из-за того, что в их руках будет продуктовая монополия?
Можно сколько угодно возмущаться, что соседи наживаются на антисанкциях, но решение о запрете ввоза товаров которые не производятся в достаточном количестве на территории РФ было принято российскими властями в ответ на то, что пару аллигархов попали на деньги и им нужно срочно возместить потери из ваших карманов, дорогие Россияне.

[/quote]Ну хорошо, в рамках продуктовых антисанкций Беларусь не будет поставлять европейские товары на российский рынок - и что тогда? - прилавки опустеют, а то что останется резко вырастет в цене, от этого станет лучше?
Цитата
- ага прям жрать нечего , ягель жрем , вас простите хохлы не покусали? Фото прилавков выкладывали , как ещё доказать?

РФ было принято российскими властями в ответ на то, что пару аллигархов попали на деньги и им нужно срочно возместить потери из ваших карманов, дорогие Россияне.[quote] - факты? Или во всём Данкверт виноват?

[^]
Алiса
9.02.2017 - 01:51
0

Весельчак

Цитата (say122 @ 9.02.2017 - 01:48)
Минусите, дорогие росияне [/QUOTE]
Извините, но что вы так с этими минусами носитесь, как....

Я не особо ношусь smile.gif Лучше бы плюсы были. Это просто маркер того, что знаю, что вызову негатив в свой адрес. Больше ничего.

[^]
Касатка
9.02.2017 - 01:51
2

Княжна

Какие блять полки опустеют lol.gif
У нас из представленных производителей, белорусское молоко занимает всего один метр полки. Остальные девять метров занимают другие представители. Хватит думать, что это вы кормите Россию. это Россия предоставляет вам место для торговли, или у вас налажены рынки с ЕС? А куда еще можете поставлять такими объемами, как не в РФ?
Нам не надо вообще возмущаться, так? Как классно, что за счет наших сакнций богатеет другая страна, однако не страдают и те страны, с которыми у нас санкции, бо добрая Белоруссия все перекупает по дешевке и втюхивает нам.
А на кой тогда хрен санкции то нужны?

[^]
Прохожиймим
9.02.2017 - 01:52
1

Хохмач

Я Вас умоляю...
Захватить рынок на продукты в России стоит хорошая очередь, взять туже Аргентину, или Бразилию; не говоря уже о внутренних поставщиках. И замете, за газ они не будут должны, и углеводородов со скидками они не требуют.

[^]
qazar1945
9.02.2017 - 01:52
0

Ярила

Лучше бы ограничили Белорусские креветки и Минскую моцареллу=)

В Россельхознадзоре нашли основания для запрета всей белорусской говядины.  А кто-то удивлен?

[^]
say122
9.02.2017 - 01:55
3

Юморист

Уважаемый, да у вас мания величия. Сколько живу в центральной России - ни разу ничего белорусского не видел.

[^]
Скальпель
9.02.2017 - 02:00
2

Источник правды

[QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 01:44] [QUOTE=Скальпель,9.02.2017 - 01:19] [QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 00:46] [QUOTE=Barmaley049,9.02.2017 - никогда не придет то время, когда станет иначе. [/QUOTE]
твой ник выдает всю твою свидомость, мне, как белорусу, стыдно за таких идейных, хуй пойми откуда взявшихся.

хохлы те, берега попутали, свихнулись на своей национальности и искусственном языке, и мои земляки, не все, хорошо, а лишь малая часть, такую же тенденцию проявляют.

Гордиться то нечем больше, определила себя по языку, и сидишь хуйню несешь, людей ссоришь. На хуй это нужно, что тебе это даст?

долбоебы.

Я сейчас в Питере живу, наверно я Питерец, у меня есть свой язык, у нас даже поребрики и парадные есть, и хуле, мне тоже надо себя, как ты вести? [/QUOTE]
Что ты тут про меня написал - все пальцем в небо. И идейность тут не при чем. Я даже не белоруска по национальности. У меня папа родился в Калининграде, а мама на Курилах. Белорусского языка (согласна даже, что сейчас уже искусственного) толком не знаю. Так что хреновый из тебя аналитик.

Я - русская, так что свихнуться на национальности (белорусской) мне никак не грозит.

Просто я менее истеричная и эмоциональная, чем большинство, сорри, в этом топе. Просто анализирую факты. Меня цифры и факты убеждают, а не набившие оскомину "креветки" и прочая лабудень. [/QUOTE]

ай да не пизди, была бы внимательна к фактам, прочитала бы первое предложение, где про твою свидомость в ники указано, охуеть какая белоруска.

Хуле тебе это даст, в нике буква i типа, отличаешься от нас, от русских, хотя я белорус, но все мы русские, а такие как ты, напоминают мне папуасов, которым бусы подарили, а забрали за это всё.

Вот этот твой язык, это твои бусы, и пока ты этого не поймешь, не видать тебе величия. Есть один народ, русский, всё остальное выдумки. Я родился на территории СССР, один народ, а такие как ты меня ссорят братьев своей типа идентичностью.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 9.02.2017 - 02:04

[^]
Azazello4ka
9.02.2017 - 02:02
0

Весельчак

из Беларуси действительно продавалось много перемаркированного товара, да и цены конские стали на все продукты, а качество-хуже.

[^]
Скальпель
1

Источник правды

[QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 01:51] [QUOTE=say122,9.02.2017 - 01:48] Минусите, дорогие росияне [/QUOTE]
Извините, но что вы так с этими минусами носитесь, как.... [/QUOTE]
Я не особо ношусь smile.gif Лучше бы плюсы были. Это просто маркер того, что знаю, что вызову негатив в свой адрес. Больше ничего. [/QUOTE]
если ты хуйню пизданешь, и ождаешь за это порицание, это нормально, просто я не понимаю, как можно осуждать тех людей, которые минусят тебя за то, что ты несешь хуйню.

Логика просто, не неси хуйни, не будет осуждения, и у тебя не будет циклиться твоё мировоззрение в твоем свихнувшемся мозгу на почве нацизма.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 9.02.2017 - 02:06

[^]
say122
0

Юморист

Цитата (Алiса @ 9.02.2017 - 01:51)
[QUOTE=say122,9.02.2017 - 01:48] Минусите, дорогие росияне [/QUOTE]
Я не особо ношусь smile.gif Лучше бы плюсы были. Это просто маркер того, что знаю, что вызову негатив в свой адрес. Больше ничего.

А зачем Вы вызываете негатив в свой адрес? И, кстати, у меня какой там рейтинг? cool.gif

[^]
ДеловаяРусь
9.02.2017 - 02:04
2

Ярила

Отечественная колбаса сырокопченная и сыровяленная, рядом не стояла с белорусской, кто не пробывал советую поспешить)

[^]
say122
9.02.2017 - 02:08
2

Юморист

Цитата (Скальпель @ 9.02.2017 - 02:00)
[QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 01:44] [QUOTE=Скальпель,9.02.2017 - 01:19] [QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 00:46] [QUOTE=Barmaley049,9.02.2017 - никогда не придет то время, когда станет иначе. [/QUOTE]

долбоебы.

Я сейчас в Питере живу, наверно я Питерец, у меня есть свой язык, у нас даже поребрики и парадные есть, и хуле, мне тоже надо себя, как ты вести? [/QUOTE]

Просто я менее истеричная и эмоциональная, чем большинство, сорри, в этом топе. Просто анализирую факты. Меня цифры и факты убеждают, а не набившие оскомину "креветки" и прочая лабудень. [/QUOTE]

ай да не пизди, была бы внимательна к фактам, прочитала бы первое предложение, где про твою свидомость в ники указано, охуеть какая белоруска.

Хуле тебе это даст, в нике буква i типа, отличаешься от нас, от русских, хотя я белорус, но все мы русские, а такие как ты, напоминают мне папуасов, которым бусы подарили, а забрали за это всё.

Вот этот твой язык, это твои бусы, и пока ты этого не поймешь, не видать тебе величия. Есть один народ, русский, всё остальное выдумки. Я родился на территории СССР, один народ, а такие как ты меня ссорят братьев своей типа идентичностью.

В своё время я тоже считал всех славян братьями, пока в 91 не попал на Украину. shum_lol.gif

[^]
Алiса
9.02.2017 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (Хиус @ 9.02.2017 - 01:12)
22,5 мульярда баксов от продажи нефти которая получила Беларусь . нефть БЕСПОШЛИННО и это мимо нашего бюджета. 

А когда в в регионах рядом с Беларусью была нехватка бензина из-за того что батька куй на договор забил отдавать часть переработанного? Забил потому что продавать выгоднее чем отдавать по договору.

Раскажите как  Беларусь добросовестно , по братски выполняла договоренности по недопущению продукции др. стран? Как  выращивали киви и лосось? Как цементные заводы  к нам мясо продавали ( на ЯПе есть ) .

А если Россия будет так же выполнять свои договоренности как и Беларусь? Просто куй забивать и делать как себе выгоднее а?

Цитата
- вашим цементным заводам .

Цитата
Минусите, дорогие расияне
- корявите национальность ? что то напоминает , удачи с кружевными трусиками.

Про нефть возражать не буду. Просто потому, что не хочу уподобляться тем, кто ересь несет, не изучив вопрос. Хотя, почему "мимо нашего бюджета" мне не ясно. Если объясните вменяемо - готова согласиться - наживаемся.

Далее, про договоренности "по недопущению". Не кажется ли вам, что Беларусь в этом замазана на более (а, возможно, даже менее, чем Россия). А так же просветите какая выгода Беларуси в несоблюдении договоренностей. Кстати хотелось бы почитать документ (договор там или что еще про договоренности) ссылку кинете? Да, и какова схема жирения Беларуси от "выращивния лосося"?

"Расияне" переправила. Это ельцинское было. Но, решила - не поймут. Так и вышло smile.gif Национальность корявить и в мыслях не было. Это не наша прерогатива.

про кружевные трусики не поняла. Но на всякий случай, вам тоже с ними удачи!

Это сообщение отредактировал Алiса - 9.02.2017 - 02:10

[^]
Скальпель
9.02.2017 - 02:11
-1

Источник правды

Цитата (say122 @ 9.02.2017 - 02:08)
[QUOTE=Скальпель,9.02.2017 - 02:00] [QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 01:44] [QUOTE=Скальпель,9.02.2017 - 01:19] [QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 00:46] [QUOTE=Barmaley049,9.02.2017 - никогда не придет то время, когда станет иначе. [/QUOTE]

долбоебы.

[/QUOTE]
В своё время я тоже считал всех славян братьями, пока в 91 не попал на Украину. shum_lol.gif

смех смехом, а пизда к верху мехом а так оно и есть.

Все обиженные тут же стали нерусскими и назвались украинцами и белорусами, отдельная и уникальная нация.

Вот только нормальные люди, русские, которые жили на территории Украины современной и Белоруссии, сидят, и охуевают от того, что творят эти ебланы в правительтсве.

Замечу, к Лукашенко у меня до сих пор к нему нет замечании, особенно на фоне того, как его сейчас очерняют.

[^]
say122
9.02.2017 - 02:12
1

Юморист

Цитата (ДеловаяРусь @ 9.02.2017 - 02:04)
Отечественная колбаса сырокопченная и сыровяленная, рядом не стояла с белорусской, кто не пробывал советую поспешить)

Офигенно! При СССР у нас нефть и газ просто так отбирали, а теперь на колбасу меняют. shum_lol.gif

[^]
Алiса
9.02.2017 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (say122 @ 9.02.2017 - 02:02)
[QUOTE=Алiса,9.02.2017 - 01:51] [QUOTE=say122,9.02.2017 - 01:48] Минусите, дорогие росияне [/QUOTE]
Я не особо ношусь smile.gif Лучше бы плюсы были. Это просто маркер того, что знаю, что вызову негатив в свой адрес. Больше ничего. [/QUOTE]
А зачем Вы вызываете негатив в свой адрес? И, кстати, у меня какой там рейтинг? cool.gif

у меня нет цели вызывать негатив. Просто не смогла промолчать, заведомо зная, что большинство не поймут, возразят и т.п. Хотя бы потому что это - российский сайт и многие не привыкли анализировать что-то, напряг же.

[^]
Saere
9.02.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Higler @ 8.02.2017 - 18:13)
IgorVC А что сделали российские производители? УАЗ разваливающийся или же те же продукты с запашком? Батька хоть вернул сыр нормальный, да и молочку. Он своих жителей на еду не кидает, хоть и сам не идеал! У нас давят бульдозерами, хотя могли бы в детям в детских домах дать... те же персики и апельсины.

lol.gif чочочо он вернул? gigi.gif Праааастите... в анекдоты этот бред. Срочно. Или он там, в Белоруссии вернул? Так нам тут, в России, как-то пофигу при том, что нам толкают откровенную хрень. Просто раньше об этом говорили между собой, избегая белорусских товаров (Я покупаю продукты и прекрасно знаю, что ни за что не куплю продукт из Белоруссии), а теперь из-за выступлений этого мудака сказали официально.
Нормальный сыр, блин...
"Детям в детских домах"... faceoff.gif Бляяяяядь... откуда идиотов столько-то, а?.. Ты хоть в одном детском доме-то был, сиротоодариватель? Нахрена им твои персики и апельсины? Заебали вы уже с такими выпадами. Честно. Сидит такой добренький мужичок, о сиротах радеет, санкционку для них отстаивает. А сам ни разу не поднял свою задницу со стула, чтобы хоть раз в жизни узнать, что на самом деле нужно в детских домах. Юкку он собирает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42565
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх