С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
1.02.2017 - 13:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (georgievna @ 1.02.2017 - 13:21)
Цитата (Asmodes @ 1.02.2017 - 13:17)
Рецепт прост. Выселяют? Продай квартиру, купи ствол/бум-пакет и иди к чиновникам в гости. Уже после всего десятка случаев закон пересмотрят и отменят. Гарантирую.

ага, хрен ты что-нибудь продашь,власти арест накладывают на жилье и всё досвидос,)))))

Ну знание как сделать бутылек с коктелем Молотова уже в генах, а как показал пример пенсионера чинухи неплохо так горят. Уж на пару литров горючки даже бомжом наскребешь.

Самое прикольное, что даже если и поймают, то всего лишь обеспечат жилплощадью и кормежкой)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 1.02.2017 - 13:32

[^]
Stranger22
1.02.2017 - 13:27
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.02.2017 - 13:20)
Ой подняли вой "защитники простого народа".. Сейчас всех бабок,семьи с детьми и прочих несчастных на улицу повыкидывают.. Чертов путин, госдеп, олигархи и банкиры.. Душат работяг, ой как душааат.

А вот когда сами попробуете долг с кого то выбить - по другому запоете. Он же бедный несчастный, работы (официально) нет, машины-шубы-трусы все жены, своего ничего нет. Могу только 200 лет по 100р перечислять..

Или зарабатываю я 15к рублей в месяц, но че я как лох без последнего айфона, телке вон еще падорок надо - пойду кредит возьму. А что его возвращать надо? А я не буду - бедный, несчастный, работы нет, денег нет - вы там как-нибудь держитесь..

Не вижу никакой проблемы в изьятии жилья хоть последнего, хоть предпоследнего. Долги надо отдавать, а думать как до того, как берешь в долг. Тут только надо продумать порог, например 500к. руб. долга. Накопил - извини, но надо платить. Нечем - пиздуй на обязательные работы пока не расплатишься. А то приплели тут бедных бабушек и детей - таких в должниках очень мало. Основная масса просто не хочет ничего возвращать, все равно ничего не сделают. Ну будут с пособия 100 р отнимать, да и хуй с ним. Я еще кредит возьму и буду водку кушать и о подлых пендосах думать!

Вам наверное такая поговорка неизвестна: "От СУМЫ и от тюрьмы не зарекайся"?

...у нас в стране зачастую должником стать можно только потому что оказался однофамильцем, или соседом, да много "законных" способов повесить на человека долг в общем

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 1.02.2017 - 13:28

[^]
TypucTcheb
1.02.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Muhller @ 1.02.2017 - 07:23)
Цитата (sidvsnh @ 1.02.2017 - 07:18)
Цитата
Это касается жилья, площадь которого вдвое превышает социальные нормы (14-18 кв. м на человека в зависимости от региона)

Юристы вопрос: Выход я так понял прописать в квартиру побольше народа?

Да! © Кэп

Продвину мысль: чиновники будут, изымая жилье у одних, прописывать к другим, "уплотняя" таким образом квадратуру на человека. Вперед товарищи! К новым коммуналкам 21 века!!!

[^]
YraM
1.02.2017 - 13:29
0

Ярила

Ой подняли вой "защитники простого народа".. Сейчас всех бабок,семьи с детьми и прочих несчастных на улицу повыкидывают.. Чертов путин, госдеп, олигархи и банкиры.. Душат работяг, ой как душааат.

А вот когда сами попробуете долг с кого то выбить - по другому запоете. Он же бедный несчастный, работы (официально) нет, машины-шубы-трусы все жены, своего ничего нет. Могу только 200 лет по 100р перечислять..

Или зарабатываю я 15к рублей в месяц, но че я как лох без последнего айфона, телке вон еще падорок надо - пойду кредит возьму. А что его возвращать надо? А я не буду - бедный, несчастный, работы нет, денег нет - вы там как-нибудь держитесь..

Не вижу никакой проблемы в изьятии жилья хоть последнего, хоть предпоследнего. Долги надо отдавать, а думать как до того, как берешь в долг. Тут только надо продумать порог, например 500к. руб. долга. Накопил - извини, но надо платить. Нечем - пиздуй на обязательные работы пока не расплатишься. А то приплели тут бедных бабушек и детей - таких в должниках очень мало. Основная масса просто не хочет ничего возвращать, все равно ничего не сделают. Ну будут с пособия 100 р отнимать, да и хуй с ним. Я еще кредит возьму и буду водку кушать и о подлых пендосах думать!

Желаю тебе, хотя нет конечно не желаю, но представь ты случайно попадаешь в аварию с Бентли и суд почему то признает, что виноват ты и вешает на тебя долг невъебенный, а ты еще и пострадал и временно нетрудоспособен (инвалидом не признают) года на три и контора где ты работал накрылась медным тазом и в долг никто такую огромную сумму не дает и вот тогда я посмотрю как ты запоешь.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 13:30
-2

девиатор

Цитата
позволяющего изымать единственное жилье у должников с долгом от 5% от стоимости недвижимости.

Двушка в моём городе три миллиона стоит. 5% это 150 000 рублей долгов.
Я так понял, тут все предлагают таким должникам талоны давать на усиленное питание?
cool.gif

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 13:30)
Цитата
позволяющего изымать единственное жилье у должников с долгом от 5% от стоимости недвижимости.

Двушка в моём городе три миллиона стоит. 5% это 150 000 рублей долгов.
Я так понял, тут все предлагают таким должникам талоны давать на усиленное питание?
cool.gif

В моем 800 тысяч. Кстати, стоимость недвижимости как будет считаться кадастровая или по БТИ? Хотя да. наивный вопрос)

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 13:33
4

девиатор

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 13:29)

Желаю тебе, хотя нет конечно не желаю, но представь ты случайно попадаешь в аварию с Бентли и суд почему то признает, что виноват ты и вешает на тебя долг невъебенный, а ты еще и пострадал и временно нетрудоспособен (инвалидом не признают) года на три и контора где ты работал накрылась медным тазом и в долг никто такую огромную сумму не дает и вот тогда я посмотрю как ты запоешь.

Отца залили соседи сверху. Молодая пара 30 лет. Пролили кипятком на свежий, полугодовалый ремонт.
Сначала они головой мотали- заплатим, всё сделаем, но чуть позже, видимо проконсультировались где то, пошли в отказ. Причём в полный.

Окей, батя пошёл в суд, суд признал виновной хозяйку квартиры, пенсионерку, и постановил, ежемесячные выплаты в размере двух тысяч, пока не погасит долг в 80 тысяч за ремонт.

А вот ты уверен, что завтра твою машину не уебёт в говно какой нибдь "малоимущий" и будет так же отдавать тебе, по суду, полторы тысячи до конца жизни?

[^]
denistsev
1.02.2017 - 13:34
0

Юморист

500-600 тыс. руб за квартиру? Удивлен, что реально есть такие регионы?

[^]
Senya55
1.02.2017 - 13:39
0

Ярила

Что-то сегодня "концептуальных" новостей много.
То пенсии "концептуально" повышают, то квартиры "концептуально" отнимают ...

[^]
JonnyRedneck
1.02.2017 - 13:42
3

Приколист

Вот тут активно форсится мысль, что "набрал кредитов - сам виноват, дебил". А ведь как оно случается. Скажем, 60-80% честно работающих граждан хоть на дошираки сядут, а не смогут взять и накопить на квартиру. Вот не смогут и пиздец, тут и темпы инфляции и рост цен на недвигу и прочие факторы присутствуют. А, извините, чтобы жить и строить свою ячейку общества свой угол полюбасу нужен. Автомобиль - тоже, очень непросто взять и накопить, молчу про Мск, СПб и севера, но в регионах реально сложно. Потом, кредиты берутся не от жиру, а от необходимости, притом берутся они тогда, когда есть возможность их отдавать. Сейчас цены выросли, зарплаты и вообще стоимость многих квалифицированных работ упали, и это отнюдь не заслуга народа, а жёсткие проебы правительства.
Мы, как народ, в душе оптимисты в основной массе, строя планы на будущее мы верили, что будет либо "как сейчас" либо лучше. Вот нас за это и наказывают теперь, что слишком доверчивы. Мы, насколько мы понимаем, благодарны правительству за внешнюю политику, да, нелегко изменять мир. Но, мы - опора этой страны, а значит и этого правительства. А любая опора рано или поздно рухнет, если ещё постоянно подпиливать. А что тогда произойдёт - я не желаю никому.

[^]
tatami
1.02.2017 - 13:43
0

Балагур

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

Кыш нахуй из родительской квартиры, нищеёб lol.gif

[^]
Kolobo4egggg
1.02.2017 - 13:43
-1

Ярила

Я так понимаю, у нас на 1 трл. рублей бентли народ набил. И все сразу инвалидами стали, работу у всех позабирали и все беда печаль тоска!!
Таких случаев 1 на миллиард. Не надо передергивать, я тебе на любой закон могу слезную историю придумать. Хоть на убийство - расплачешься и пожалеешь. Что теперь всех убийц жалеть?

95% всех случаев - народ понабирал кредитов на удовлетворение своего потреблядства, а отдавать не хочет. А когда поняли, что им за это ничего не будет - вообще расслабилсь.

В том году родственикам джигит на шахе в припаркованную машину влетел. Ущерб минимум 100 кусков. Менты без денежки даже при наличии записи не стали рыпаться. Потом, когда их удовлетворили, сразу всех нашли и обьяснили, что надо решать полюбовно. Сначало черный припугнулся, написал расписку на 100к и сказал через неделю все будет. Итого прошел год. Денег нет, держимся. Черный просто нахуй послал, сказал что у него все равно ничего официально нет, работа в черную - пиздуйте в суд. Менты руки сразу умыли, сказали что все равно с него ничего не стрясти.
Мне вот было бы похеру, куда этот джигит жить пойдет. Но думаю, как встал бы вопрос по выселению - деньги бы сразу нашлись.

[^]
JonnyRedneck
1.02.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 13:33)

Отца залили соседи сверху. Молодая пара 30 лет. Пролили кипятком на свежий, полугодовалый ремонт.
Сначала они головой мотали- заплатим, всё сделаем, но чуть позже, видимо проконсультировались где то, пошли в отказ. Причём в полный.

Окей, батя пошёл в суд, суд признал виновной хозяйку квартиры, пенсионерку, и постановил, ежемесячные выплаты в размере двух тысяч, пока не погасит долг в 80 тысяч за ремонт.

А вот ты уверен, что завтра твою машину не уебёт в говно какой нибдь "малоимущий" и будет так же отдавать тебе, по суду, полторы тысячи до конца жизни?

Нет, сейчас такое не практикуется. Опишут машину малоимущего и всего делов.

[^]
Kolobo4egggg
1.02.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (JonnyRedneck @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 13:33)

Нет, сейчас такое не практикуется. Опишут машину малоимущего и всего делов.

А машина не его. На отца, жену или собаку записана. У водителя вообще только степендия есть, да и то если будет учиться хорошо.

Понять и простить?

[^]
Котовасия
1.02.2017 - 13:51
1

Ярила

Дядя, а можно один простой вопрос? А нахуя ты в долг даешь без всяких залогов?

[^]
енот79
1.02.2017 - 13:52
-1

Юморист

Они очень довольны

С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[^]
Stranger22
1.02.2017 - 13:52
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (denistsev @ 1.02.2017 - 13:34)

Таких регионов - вся Россия за МКАДОМ - в городах до 100 000 человек, и да - на ДВ вообще гектар земли бесплатно можно взять, то есть даром

[^]
derek85
1.02.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 13:01)
А с чем ты не согласен? Вкалывать на заводе за 15 тысяч не рабство? Охрана труда на заводах есть?

на заводах можно и больше руками заработать dont.gif
но для этого нужны руки и голова
именно за заводах есть, может где в шаражкиных конторах нету охраны труда, у нас тут всё по феншую, надо на высоте работать, нету инвентаря и прочих СИЗ для работы на высоте, приезжают подрядные организации и ебашут

[^]
evgenyaa
1.02.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 1.02.2017 - 08:24)
Яб не рискнул покупать отжатые квартиры. Там встрять можно на бабло.
Вот старый хозяин докажет, что не имеет долгов и квартиру ему вернут. А деньги тебе не вернут.

После продажи имущества "своим же" после судебного решения, эта квартира или машина перепродаётся тут же третьему счастливому собственнику по рыночной цене. О том что эта квартира или земля/дом/машина и т.д. "отжатая" не узнаешь пока письмо счастья не получишь.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 1.02.2017 - 13:58

[^]
JonnyRedneck
1.02.2017 - 13:56
0

Приколист

А 5% от рыночной или кадастровой стоимости? Это очень важно.

[^]
ASC3
1.02.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 1.02.2017 - 07:11)
Это касается жилья, площадь которого вдвое превышает социальные нормы (14-18 кв. м на человека в зависимости от региона).

Я правильно понял, речь о жилой площади, а не общей?
Единственный выход, при превышении социальной нормы, как не парадоксально улучшить жилищные условия, например поменять трешку на окраине на однушку в центре с требуемой площадью, можно еще лоджию побольше (она не входит в общую площадь).

[^]
Олюша2212
1.02.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (denistsev @ 1.02.2017 - 14:34)

Ну вы прям как младенец. Любой маленький городишко или поселок, где нет работы, производства. Если только в ЖКХ да сфере обслуживания. Там столько и стоят эти квартиры, да только кто их купит? Все , кто может, перебираются туда, где есть работа.

[^]
clean101
1.02.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 1.02.2017 - 07:18)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит.

В гаражи пойдут. Представляю, как вырастет спрос на гаражи. Никому гараж не нужен? lalala.gif
шутка.

[^]
pepper80
1.02.2017 - 14:08
1

Ярила

Скоро лето блин и снега то не пожрем

[^]
Bunsha
1.02.2017 - 14:10
2

Приколист

Рискую нахватать минусов, но вот какие у меня дела:
1. В моем производстве дело о долге на сумму более 30 000 000 рублей, должники мошенническим путем выманили деньги, спрятали их где-то, отсидели по 4-6 лет за это и теперь живут припеваючи, из имущества у них только квартиры, немаленькие, но единственные. Мне бы этот закон позволил снять с таких хоть шерсти клок.
2. Защищала интересы парня, которому на голову упала глыба льда, сломала позвоночник, инвалид 1 группы в 18 лет. Было уголовное дело, осудили главного инженера Управляющей компании, присудили взыскать с него компенсацию за причиненный вред, но он теперь нигде не работает, точнее, работает, но неофициально, из имущества - только единственное жилье. Этот закон позволил бы взыскать с козлины парню деньги на лечение.
3. Алиментщики: все поголовно работают неофициально. и т.д., и т.п.
Что посоветуете, любители кричать о финансистском заговоре? Объясните, как помочь людям, которые имеют денежные требования к говнюкам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42960
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх