С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
2.02.2017 - 10:06
2
Статус: Offline

Ярила

У нас здесь в Поволжье китайцы в аренду земли берут и не жужжат:)Во бля какое правительство у нас хитровыебанное!Теми же гектарами и берут:)Там русским хуй знает где в чистом поле,здесь китайцам колхозные поля с дорогами, речками и магазинами:)

[^]
feodorrrr
2.02.2017 - 10:57
2

espléndido

я тут разбогател на 5 минут: решил взять с друзьями территорию на островах, на которые претендует япония и сдать землю в аренду ускоглазым на 10 лет. но вот печаль на островах не дают халявный гиктар... жопашники...

[^]
aser781
2.02.2017 - 11:32
5

Хохмач

какой-то ниибической гос.аферой несет. прям-таки воняет. расписали-разрекламили шо пиздетс, а по-факту киданут по концове стопудово, исходя из опыта предыдущих ниибических афер. вспомним ваучеры/приватизацию. мотив понятен - поднять дохера бабла с народа. каким образом? найдут каким: народ обустроится, освоит территории, а эти госупыри налог какой-нить неподъемный придумают. или условия пользования ужесточат так, что народ сам в очереди выстроится избавляться от "подарка". я заебался от 8 соток отписываться, каждый год мудаки счета выставляют, придешь, бумажку покажешь - отстанут. а на след. год - все по-новой. нету доверия к нашему государству. от слова совсем. так что нахуй такие подарки, ниче хорошего бесплатно у нас не бывает

[^]
Zet1977
2.02.2017 - 12:27
1

Мудрец

НЕЕЕЕЕ даром не нужен, если ещё доплатят за этот гектар, я еще подумаю, брать его или нет.

[^]
artdizz
2.02.2017 - 12:48
1

Ярила

Как хорошо, что народ ехать НЕ хочет. А то я боялся, что сейчас по наедут тут ЗАСЕРИ и засрут все мусором, по настроят дорог и ЛЭП. Вытопчут все дикоросы за гадят водоемы.

Гектар для тех, кто любит природу. Дороги - нах, электричество туда же. Сруб в лесу, первозданная природа, чистая река с рыбой, заливные луга и болота усыпанные ягодой.

[^]
evgenyaa
2.02.2017 - 12:54
5

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 31.01.2017 - 14:00)
Если провести туда электричество, газ, построить детский сад, школу, больницу, то возможно, что вокруг этой инфраструктуры и вырастет новый поселок. Но на, что они рассчитывают сейчас? Что люди переедут в лес и будут там жить без работы, без денег и питаться ягодами?

Налог на собственность (землю), налог за безработность, налог на грибы, налог на ягоды, штраф за сбор дров в лесу (сухостоя).
Ничего не упустил?
Еще и путевку на отстрел волка хрен получишь, попробуй-ка скотину держать.
Слово "жить" тут несколько не уместно.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 2.02.2017 - 12:58

[^]
Raguil
2.02.2017 - 13:15
1

Ярила

А налог за эту земельку сразу конский драть начинают или через пару лет только..?

[^]
ak313
2.02.2017 - 13:39
3

Приколист

Народ, это вообще нечто :
1. Никакого сервиса , ни больниц, ни дорог, ни газа, ничего . От слова совсем.
2. Климат просто капец . Те , кто строил Владивостокскую крепость жаловались на климат. Эти люди были гараздо крепче чем мы .
3. Как август - так тайфуны сметают все, что плохо прилепили.
4. И самое главное : клещи, инцефалитные в том числе. А кроме инцефалита там еще столько гадостей вдобавок.
5.Зона очень рискованного земледелия.Люди в Болгарию уезжали и радовались : никаких сорняков - весной воткнул, летом окучил, осенью собрал - никаких битв за урожай.
6.Море только в середине июля и до сентября, а так холодное и все лакомые куски уже прибрали .

А теперь вопрос : ЛЮДИ!!! НАХУА вам это . Перепродать ? Только это .По другому ничего. Поэтому и Питер и Москва. Как перекупить-перепродать - так Москва.

[^]
Bobr79
2.02.2017 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Raguil @ 2.02.2017 - 20:15)
А налог за эту земельку сразу конский драть начинают или через пару лет только..?

дадут кредит, но платить за него надо уже на следующий месяц)))
так что велкам на Дальний Восток)))

[^]
Дигитапер
2.02.2017 - 16:40
-4

Кот коммунист

Я вообще смеюсь с этих разговоров. Типа приедете и поливать нечем будет только разоритесь и прочее.

А ничего, что сто лет засылали семью из Сибири на тот самый ДВ в одном столыпинском вагоне, практически без ничего с инвентарем уровня железного века.

И через 3-4 года и крестьяне, если работящие, вполне себе становились зажиточными.

Смешные короче говоря ваши замечания по поводу бесперспективности.

[^]
PochitalkiN
2.02.2017 - 19:34
1

Приколист

Цитата (bazilvs @ 1.02.2017 - 21:18)
я бы съездил, даже поработал, но ссука на билеты никаких зарплат не хватит.
идея! берешь лошков/граждан рф - обещаешь золотые горы, везешь в тайгу- а потом херак -выкинул в чаще,пусть осваивают гектары - и пф профит - главное выжившим в руки не попасться.
и да - гарантия нужна людям, чего -нибудь, дороги, владения, отмены налогов, чтобы за базар рф отвечала,хоть в мелочи - не можете дорогу построить  -госпиталь как в сирии разверните - пусть люди строят дома, хоть какую-нибудь гарантию, хоть что-то вменяемое, не это путинское балабольство.

Другая идея. Если позарез нужно заселять территории нужно собирать бомжей по стране сажать в ИЛ-76 и сбрасывать на парашютах над нужной территорией пожиже. Естественно не за один и не за два раза. После можно сбрасывать тушёнку со складов у которой срок годности подходит. И будет в тайге популяция етти.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 2.02.2017 - 19:36

[^]
Трахтурист
2.02.2017 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

пользуясь случаем - продам 8 Га на ДВ (я, жена, трое детей, тёща, отчим, сосед, бывшаяя) не дорого.

[^]
Васяныч
2.02.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 2.02.2017 - 19:46)
пользуясь случаем - продам 8 Га на ДВ (я, жена, трое детей, тёща, отчим, сосед, бывшаяя) не дорого.

Да ну, через пару тройку лет ты сам будешь доплачивать, лишь бы забрал кто lol.gif

[^]
Bobr79
3.02.2017 - 00:00
2

Шутник

Многие заводы заброшенны, поля заросли, зарплаты маленькие, не зря отсюда пытаются уехать, без теплиц нормально не выростишь, я конечно не говорю про Приморье, зеленые бочковые помидоры появились на Дальнем Востоке, иначе влажной осенью они сгнивают, в прошлом году у большинства картошка тоже посгнивала, везли с запада. Виноград только дальневосточный или привитый с дальневосточным.
Осторожно, звук!!!

Это сообщение отредактировал Bobr79 - 3.02.2017 - 00:46

[^]
Juna
3.02.2017 - 05:32
0

VVO

Цитата (Veta042 @ 2.02.2017 - 09:54)
Цитата (Juna @ 2.02.2017 - 08:51)
Цитата (LittleDobby @ 1.02.2017 - 02:34)
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Это прекрасный коммент :
Но что бы что то построить нужны материалы, а если этот участок в еб..нях и дороги там нет, на чем возить вертолетами?
Производство тут еще круче, (про дороги я уже сказал), электричество как я понял у тебя не по проводам перемещается, а по воздуху, водопровод и говнозброс тоже не нужен, засрем все вокруг.

Ну я вчера смотрела, есть куча участков к которым есть проезды, много где просто грунтовки, но имеются. С элекричеством конечно вопрос. Вроде пишут что группа из 20 частником может скооперироваться и требовать-просить помощи в подводе дорог и электричества местную администрацию По канализации у нас все частники уже давно септики делают и скважину для воды
Откройте программу "земля гугл" и сравните карту местности и ландшафт с кадастровой картой, так проще подобрать участок
Я участок запросила в Раздольном (крупный поселок около Владивостока) , меньше га только 20 соток, под личное подсобное хоз-во или ижс, потом определюсь. Ехать 30 мин от города :

А Камчатку не мониторили? где там приемлемые наделы? или вулканы кругом только?)

я местные смотрела, зачем мне камчатка brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.02.2017 - 05:38

[^]
Нихилист
3.02.2017 - 05:35
0

Клавиатурный рэмбо

идея гиблая какая-то

Это сообщение отредактировал Нихилист - 3.02.2017 - 05:53

[^]
Juna
3.02.2017 - 05:57
0

VVO

Цитата (Нихилист @ 3.02.2017 - 05:35)

так вроде в населенных пунктах незя гектары брать... и ближе 20км от пунктов с населением 50тыс и менее...

ну залезьте на сайт уже why.gif там возле города и нету земель разрешенных.
Только от Кипарисово, кстати климат в этом районе очень хороший dont.gif и ехать во Владик или Уссурийск 30-40 минут. Рядом самый большой поселок Раздольное,есть почта , сбербанк и магазины.
Есть вариант взять участок хотя бы рядом с проездом грунтовкой. Вот с электричеством большой вопрос ... но мне бы избушку с елочкой рядом и речкой wub.gif
знакомые взяли, (им уже договор подписали), себе 20 соток возле дачного поселка Алексеевка рядом речушка и жилие домики, все прилично. Даже участок без деревьев корчевать- ниче не надо

Это сообщение отредактировал Juna - 3.02.2017 - 06:03

[^]
Матрос1984
3.02.2017 - 06:01
1

злой ёж

Цитата (Дигитапер @ 2.02.2017 - 16:40)
Я вообще смеюсь с этих разговоров. Типа приедете и поливать нечем будет только разоритесь и прочее.

А ничего, что сто лет засылали семью из Сибири на тот самый ДВ в одном столыпинском вагоне, практически без ничего с инвентарем уровня железного века.

И через 3-4 года и крестьяне, если работящие, вполне себе становились зажиточными.

Зажиточным крестьянин считался если у него есть корова,самая обычная корова. А не горы злата.

[^]
Еслибзнал
3.02.2017 - 16:06
0

Неисправимый лжец

Цитата (Матрос1984 @ 3.02.2017 - 14:01)
Цитата (Дигитапер @ 2.02.2017 - 16:40)

Зажиточным крестьянин считался если у него есть корова,самая обычная корова. А не горы злата.

На Дальнем Востоке не так было. Зажиточный тот, кто мог себе работников нанять.

[^]
СуперВалера
3.02.2017 - 16:16
0

Ярила

А потом такие же люди, как ты, начинают ныть, размазывая сопли, что "государство нихуя не делает и нихуя не дает", в то время как ты сам неспособен даже поднять свою жопу от дивана и умеешь только возмущаться. why.gif

забей в очко вместе с "государством"-кублом вовиных друганов чиновников-откатчиков улюкаевых и мусорами их охраняющими эту дачку.
вот я-безработный житель подмосковии. вот ебаный гектар в неведомой ебени. он зачем мне? как я к нему доеду? что мне там делать? там нет ни хуя.

[^]
добряш
3.02.2017 - 16:20
-1

Хохмач

В приморье конопля ядреная растет если чо.

[^]
СуперВалера
3.02.2017 - 16:23
1

Ярила

идея гиблая какая-то

высранная идея креативных ублюдков из димкиного правительства. надо осваивать дальний восток. надо его сохранить от проникновения китая.
но кретины! эта идея мертвая. надо делать стратегию. вот мы решили заселить раен... зачем? что там они будут делать? какие культуры возделывать? и это экономически вообще выгодно? надолго? потом вот они там насадили сою или кукурузу... надо кооперацию- чтобы сдали- им привезли бабло. или сразу там же переработка. и логистика вывоза. потом стройка жилья. потом вся культура-медицина и прочее. короче думать комплексно. надолго. на все надо бабло. бабла нет. мозгов тоже нет. и весь этот пердеж в воду окажеться только пердежом в воду. нет кто то подорветься как дурак из телевизора московский с женой-инфантилкой. хочу!!! на дальний восток!!! да там ты сдохнешь в первую зиму от того что ты такой неувязанный черт закатай вата. там надо быть пионером при такой организации. дерсу узала. потому что сейчас вы переселенцы-огородники в тайге во хер никому не стучались.

[^]
prostyak
3.02.2017 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Udel @ 31.01.2017 - 11:03)
Цитата (Jus @ 31.01.2017 - 10:58)
где можно оформить заветные 100 соток и что с ними делать

Сделать 2 футбольных поля (как раз по размеру),
провести на них чемпионат мира, собрать бабло.
Классно я придумал?
Вы ко мне обращайтесь.
У меня много пиздатых идей.

Беларусы говорили:"Нахрен бабке огород, коли она стара?"

[^]
prostyak
3.02.2017 - 17:28
1

Шутник

Цитата (СуперВалера @ 3.02.2017 - 16:23)
идея гиблая какая-то

высранная идея креативных ублюдков из димкиного правительства. надо осваивать дальний восток. надо его сохранить от проникновения китая.
но кретины! эта идея мертвая. надо делать стратегию. вот мы решили заселить раен... зачем? что там они будут делать? какие культуры возделывать? и это экономически вообще выгодно? надолго? потом вот они там насадили сою или кукурузу... надо кооперацию- чтобы сдали- им привезли бабло. или сразу там же переработка. и логистика вывоза. потом стройка жилья. потом вся культура-медицина и прочее. короче думать комплексно. надолго. на все надо бабло. бабла нет. мозгов тоже нет. и весь этот пердеж в воду окажеться только пердежом в воду. нет кто то подорветься как дурак из телевизора московский с женой-инфантилкой. хочу!!! на дальний восток!!! да там ты сдохнешь в первую зиму от того что ты такой неувязанный черт закатай вата. там надо быть пионером при такой организации. дерсу узала. потому что сейчас вы переселенцы-огородники в тайге во хер никому не стучались.

Чтобы хоть что-то можно было сделать на этом гектаре, нужна техника, постройки и т.д. Это же бешеные деньги. А они хотят заманить 250000. Идиотизм.

[^]
Seawinds
4.02.2017 - 06:53
21

Директор интернета

С 1 февраля любой гражданин России может получить в безвозмездное пользование от государства один гектар земли на Дальнем Востоке. Распоряжаться своим участком можно как угодно.

Интерес со стороны россиян довольно большой. Только за последние двое суток на профильный сайт зашло более 200 тысяч человек. Как стать землевладельцем и что это дает?

С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51713
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх