Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
15.01.2017 - 22:38
8
Статус: Offline

Флегматик

Цитата
Считает. По паспортам ДНР можно даже в РФ въехать.

паспортам» ДНР действительно можно въехать в РФ, но нельзя устроиться на работу, оформить статусы РВП и ВНЖ или получить гражданство. Кроме того, по таким «паспортам» нельзя покидать приграничную с Украиной зону, и нельзя купить билет на самолёт, поезд, и другие виды транспорта.

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 15.01.2017 - 22:33)
Schuka
в России как раз есть двойное гражданство, в Украине - нет. Задорнова вспомните.
Blackbriar
крымчане всегда себя странно позиционировали. Я много раз был в командировках в Крыму и всегда видел кучу российских флагов. "Что я тут заработаю, а поеду в Россию и через полгода у меня новый джип" - слышал раз десять, не меньше. Бабки им нужны, а не Россия.
У меня есть пара знакомых, у которых коммерческая недвижимость в Одессе(домики у моря), так они рады отделению АРК: домики заняты на весь сезон уже в октябре.

В России нет двойного гражданства. Вы можете два и более но не двойное. Это разные юридические понятия, например российско -финское как двойное и российское и финское как два отдельных. А вот на Украине нет как двойного гражданства так и просто два гражданства иметь запрещено.

С точки зрения норм права вы можете быть только гражданином РФ.

[^]
Poncik
-3

с изюмом

Цитата (БамбрЪ @ 15.01.2017 - 22:23)
Цитата (lemeserg @ 15.01.2017 - 21:22)
Отличная тема, ящитаю. Еще страниц пять и можно будет хором Гимн спеть :)

А, кстати, какой там гимн в ДНР?

Ксчастью родной Януковича - "Мурка". он его по первой проФФеСии возлюбил!!! gigi.gif

[^]
SergejF
15.01.2017 - 22:39
-3

Ярила

в России как раз есть двойное гражданство, в Украине - нет.

Зато на Украине есть тройное гражданство! ))

В России двойного гражданства тоже нет. Россия просто не запрещает своим гражданам получать что-то еще. Для РФ, граждане России - это граждане России, а всё остальное неважно. А Хахляндия как вздорная и ревнивая жена.

[^]
Schuka
15.01.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 15.01.2017 - 22:38)
Цитата

паспортам» ДНР действительно можно въехать в РФ, но нельзя устроиться на работу, оформить статусы РВП и ВНЖ или получить гражданство. Кроме того, по таким «паспортам» нельзя покидать приграничную с Украиной зону, и нельзя купить билет на самолёт, поезд, и другие виды транспорта.

Де-юре можно. Так как паспорт ДНР как удостоверение личности действует по всей территории РФ. Поступить в вуз точно можно.

По самолётам увы не знаю.

[^]
ManBLACK
15.01.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.01.2017 - 15:27)
Цитата (ManBLACK @ 15.01.2017 - 22:24)
Цитата (Плесков @ 15.01.2017 - 14:14)
Цитата (Poncik @ 15.01.2017 - 21:12)
нах ему пенсии от фашистов??

Гражданам Украины положена пенсия, не?

В Крыму 3 000 000 граждан Украины осталось и все крымские пенсионеры получившие российское гражданство получают ТОЛЬКО российскую пенсию, так как пенсионные фонды двух стран обменялись списками пенсионеров и 2 пенсии ни кто получать не может

Это простите на каком основании? Граждане РФ получают пенсию вне зависимости от того получают ли они какую либо иную пенсию. В России нет двойного гражданства.

Это на основании межгосударственых договоров, в какой это РОССИИ нет двойного гражданства? Пол Думы сидит "двойников" с квартирами и поместьями на пенсию совсем не в Саратовской губернии, что уж про простых людей говорить.

[^]
Blackbriar
15.01.2017 - 22:41
5

Переживший бан

Цитата (Schuka @ 15.01.2017 - 22:30)

Ну не в этом проблема же.... А в том, что русскими их не считает Россия, крымчан считает, а их - нет.... С таким же успехом ЛДНР-овцы могут считать себя швейцарцами или японцами. [/QUOTE]

Но не путаете русский и россиянин (гражданство).

Ну, въехать в Россию по паспортам много каких стран въехать можно.... Только вот разве за эту возможность Донбасс отделялся? Кто им при Украине не давал в Россию кататься? По внутренним паспортам пускали даже. Отделялись, за возможность получить российский паспорт. А не тут то было. Недостойны оказались. В Крыму достойны, а здесь - нет!
Абхазы и осетины более русские - им Россия паспорта выдала, молдаване из ПМР тоже более русские. им тоже паспорта раздали. А Донбасс - лицом не вышел... Неправильные какие то русские тут обитают....

[^]
рулоноб
15.01.2017 - 22:44
-3

Ярила

кастрюльки, ау
пока Донбасс развивает промышленность, вы скачети)))
и дабы не быть голословным скажу так... гривня уже менее 2,2 к рублю

[^]
Blackbriar
2

Переживший бан

Цитата

Гетто ? blink.gif Надписи на рукавах писать не заставляют, интересно?

[^]
Schuka
-2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 15.01.2017 - 22:40)
Цитата (Schuka @ 15.01.2017 - 15:27)
Цитата (ManBLACK @ 15.01.2017 - 22:24)
Цитата (Плесков @ 15.01.2017 - 14:14)
Цитата (Poncik @ 15.01.2017 - 21:12)
нах ему пенсии от фашистов??

Гражданам Украины положена пенсия, не?

В Крыму 3 000 000 граждан Украины осталось и все крымские пенсионеры получившие российское гражданство получают ТОЛЬКО российскую пенсию, так как пенсионные фонды двух стран обменялись списками пенсионеров и 2 пенсии ни кто получать не может

Это простите на каком основании? Граждане РФ получают пенсию вне зависимости от того получают ли они какую либо иную пенсию. В России нет двойного гражданства.

Это на основании межгосударственых договоров, в какой это РОССИИ нет двойного гражданства? Пол Думы сидит "двойников" с квартирами и поместьями на пенсию совсем не в Саратовской губернии, что уж про простых людей говорить.

Вы путаете два гражданства и двойное гражданство.

Например у моего брата два гражданства - украинское и российское, но не двойное украинско-российское.

[^]
pavalax
15.01.2017 - 22:45
0

палковник

Цитата (SergejF @ 15.01.2017 - 22:35)
Цитата (pavalax @ 15.01.2017 - 22:27)
SergejF
Ахать Хафизович? Вы ли это? С реинкарнацией. Дайте уже всем пизды.

Сергей Алексеевич, если Вам угодно. Извините, но я христианин и в реинкарнацию не верю. ) Удачи!

Жаль. А то я уж думал, шо всё наладится. cry.gif

[^]
SergejF
15.01.2017 - 22:46
-6

Ярила

Цитата

Имхо Вы тут перемудрили. С паспортом ДНР можно въехать в Россию и сразу оформить временное убежище или беженца. Оба статуса дают право на работу, обучение в вузах, причем для детей из Донбасса предусмотрены дополнительные квоты, участие во всех программах по получению гражданства. ВНЖ получаешь как обычно, через 3 года проживания.

[^]
lemeserg
15.01.2017 - 22:46
4

Юморист

SergejF
мне вот не надо рассказывать что в РФ есть. По российским законам можно хоть 10 гражданств оформить, а вот по украинскому законодательству второе нельзя и даже срок за это есть(Коломойский не в счет, он хитрый еврей). Я именно из-за этого еще не отказался от российского паспорта и живу по ПВЖ.

[^]
valof
15.01.2017 - 22:47
3

Ярила

Цитата (SergejF @ 15.01.2017 - 22:35)
Цитата (pavalax @ 15.01.2017 - 22:27)
SergejF
Ахать Хафизович? Вы ли это? С реинкарнацией. Дайте уже всем пизды.

Сергей Алексеевич, если Вам угодно. Извините, но я христианин и в реинкарнацию не верю. ) Удачи!

Католик или православный? Ты хоть библию в глаза видел и что либо от Матфея? lol.gif

[^]
SergejF
15.01.2017 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (pavalax @ 15.01.2017 - 22:45)
Жаль. А то я уж думал, шо всё наладится. cry.gif

Мои искренние соболезнования.

[^]
lemeserg
15.01.2017 - 22:48
3

Юморист

valof
он даже приторговывал компакт-дисками по теме библии, инфа 146%. И даже по патентным агенствам бегал :)

[^]
БамбрЪ
15.01.2017 - 22:50
8

Гость

крымчане всегда себя странно позиционировали. Я много раз был в командировках в Крыму и всегда видел кучу российских флагов. "Что я тут заработаю, а поеду в Россию и через полгода у меня новый джип" - слышал раз десять, не меньше. Бабки им нужны, а не Россия.

А ты думаешь Донбасс поднялся из страха, что их тут репрессируют за неправильно произнесенное слово "паляныця"? Или из за резко осознания себя русскими и тоски по березкам?
Та хрен там. Вот он пример Крыма. Без шума и пыли, без одного выстрела и русские зарплаты с пенсиями. А еще хохлопенсию можно получать, Путин разрешил. И кредиты всем простил.. А ща и мы референдум замутим. А хохлы зассут (в крыму же зассали). А поначалу и тут ссали, видео полно как толпа бабок заставляла колонну БМПх разворачиваться.
PS Злополучное Дебальцево наш, райцентр. Насмотрелся как аборигены с ядреным суржиком крыли хуями укропского полкана с Днепра, который их на литературном русском вразумлял

[^]
Kinky
15.01.2017 - 22:51
12

Юморист

Спасибо, ТС! Прочла и сразу ночь светлее стала, прям, как лучик света в душу заглянул. Возрадовалась: все не так уж плохо, жизнь налаживается. И у токарей зарплаты растут, и заводы продукцию ударными темпами выпускают (а главное, продают ее-только вопрос:куда? А точнее, по бумагам у нас что?), и у учителей с врачами, наверное, зарплаты тоже тыщ по 60 (причём, в день, причем , как минимум, в швейцарских франках), и рабочих мест каждый день по стомильоновтыщь создаётся (хошь, за 15 на промку чеши, хошь водилой за 15 "вспоможения" подвози, а чо? Военное положение, хули. Всенафронт! А самый смак на "гуманитарку" сесть, но там все толькотот чистого сердца и зарплаты нк платят, как грится, не хлебом едмным...) Спасибо, ТС, ещё раз! Прям вот чувствую, как вера в светлое будущее растёт.

[^]
DevilD88
15.01.2017 - 22:51
5

Шутник

Цитата (valof @ 15.01.2017 - 18:36)
Цитата (NikIvashko @ 15.01.2017 - 18:32)
Молодцы, слов нет.
Вопреки ублюдку пороху живут, работают и развиваются.

Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
«Сотый завод»: вывезен в Россию;
ГП ЦКБМ «Донец», известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом;
«Лугцентрокуз»: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
«Трансмаш»: производство заморожено;
«Лугансктепловоз»: был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
«Полипак»: вывезен в Россию;
«Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
«Вторчермет»: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. «вагонное депо»): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический — порезан на металлолом.
Завод металлопроката «ПрокатСервис» — разворован;
Завод автоклапанов — разворован;
Луганский авиаремонтный завод — вывезен в Россию;
«ЛугаТерм» — разворован;
Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.
Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты.

тут половину то что ты перечислил бред. по каждому пункту я могу сам тебе перечислить что с ними стало и что будет. если ты даже и местный , я процентов на 99 уверен что ты промышленности Луганска и области вообще малейшего представления не имеешь.

[^]
pavalax
15.01.2017 - 22:54
1

палковник

Цитата (DevilD88 @ 15.01.2017 - 22:51)
Цитата (valof @ 15.01.2017 - 18:36)
Цитата (NikIvashko @ 15.01.2017 - 18:32)
Молодцы, слов нет.
Вопреки ублюдку пороху живут, работают и развиваются.

Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
«Сотый завод»: вывезен в Россию;
ГП ЦКБМ «Донец», известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования «Горизонт» — вырезан на металлолом;
«Лугцентрокуз»: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
«Трансмаш»: производство заморожено;
«Лугансктепловоз»: был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
«Полипак»: вывезен в Россию;
«Маршал» — вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
«Вторчермет»: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. «вагонное депо»): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности «Юность» — вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический — порезан на металлолом.
Завод металлопроката «ПрокатСервис» — разворован;
Завод автоклапанов — разворован;
Луганский авиаремонтный завод — вывезен в Россию;
«ЛугаТерм» — разворован;
Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.
Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты.

тут половину то что ты перечислил бред. по каждому пункту я могу сам тебе перечислить что с ними стало и что будет. если ты даже и местный , я процентов на 99 уверен что ты промышленности Луганска и области вообще малейшего представления не имеешь.

Да, это полная хуита.

[^]
lemeserg
15.01.2017 - 22:56
9

Юморист

БамбрЪ
Крым сдал Турчинов, у меня партнер бывший военный, у него много связистов осталось служащий. И многие говорят так, что крымские офицеры запрашивали задачу от Киева на противостояние, а им "действуйте по своему усмотрению". Какой дурак из офицеров будет от своего имени запускать войну с РФ? Вот и просрали. Но если честно, с точки зрения человека, который смотрит сквозь призму финреза - хорошо от него отделалась Украина. Только вот родителей в Сибири жалко и сестру, за счет которых(в том числе) этот Крым содержится.

[^]
Poncik
15.01.2017 - 22:56
3

с изюмом

Цитата (UXF79 @ 15.01.2017 - 23:08)
Цитата (Crossfire @ 15.01.2017 - 21:05)

Интересно он вообще отдает себе отчет о возможных последствиях?
Сидел бы тихо и не отсвечивал а он растиражировав свою харю по всей сети клепает пресс релизы лднр на самом посещаемом сайте.

Думаю, просто делает хорошую мину при плохой игре. Его можно понять. Когда всё, пиздец, ничего нет, то можно хоть куропаткой запеть, лишь бы бабло капало, хоть какое-то.

не куропаткой, а перепелкой!!!!!!! dont.gif gigi.gif

[^]
Кибер
15.01.2017 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Параbellum @ 15.01.2017 - 19:31)
Цитата (proxor1 @ 15.01.2017 - 18:29)
Вот бы еще кто в Волгограде ее развил а то скоро одни торговые центры и заправки останутся.

Ты бы списком города перечислил.

на*уя? устанешь перечислять все более-менее крупные города всей России)))

упс.., чота я заслоупочил))), 14 страница)

Это сообщение отредактировал Кибер - 15.01.2017 - 22:58

[^]
SergejF
15.01.2017 - 22:58 [ показать ]
-10
lemeserg
15.01.2017 - 23:00
11

Юморист

SergejF
лично ты воюешь, воин клавиатурный? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49301
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх