"Быстрее, я уже не могу". Пока полиция ехала на вызов, дебошир убил заявителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
11.01.2017 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 11.01.2017 - 19:25)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 19:00)
Цитата (alkora @ 11.01.2017 - 18:51)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 18:33)
Цитата (Isbaria @ 11.01.2017 - 18:26)
Цитата (Wankh @ 11.01.2017 - 18:08)
Нахуй мы им зарплату платим?

И действительно, может петицию создать президенту чтобы ликвидировать МВД совсем, вот раз и нету. Вопрос что дальше то?

Изменить законодательную базу, легализовать КС, создать дружины самообороны из наиболее подготовленных и обученных граждан. Давно уже идёт к тому, что нам придётся защищать себя и своих детей самим.

Выборная должность участковых и типА шерифа с парой помощников на район..
Все деньги, которые выделяются из бюджета им на зарплату, премию от народа, думаю из 1000 человек на место можно выбрать нормальных людей, три месяца на подготовку и ни одна гнида наркоточку не откроет, они головы по отрывают залетным и местным баньдюкам..
Переизбираться потому что местными жителями опять скоро..
Да, и шашачки им на фуражки, как в некоторых продвинутых странах, что бы не забывали, что они обслуга!

Ну вот видишь. У нас толковый народ. Нормальное дельное предложение, которое реально будет работать по охране правопорядка. bravo.gif

Реально будет то, что выберут шерифа, такого же как мэра. Т.е. того, кто сумел больше забашлять на выборах.

А если эти выборы будут по принципу народного схода в пределах квартала, простым поднятием руки? Причём, этот человек будет знаком всем этим людям лично. Какая будет внешняя возможность повлиять на эти выборы? cool.gif

[^]
Zihuatanejo
11.01.2017 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 18:29)
Цитата (UnсleVova @ 11.01.2017 - 19:25)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 19:00)
Цитата (alkora @ 11.01.2017 - 18:51)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 18:33)
Цитата (Isbaria @ 11.01.2017 - 18:26)
Цитата (Wankh @ 11.01.2017 - 18:08)
Нахуй мы им зарплату платим?

И действительно, может петицию создать президенту чтобы ликвидировать МВД совсем, вот раз и нету. Вопрос что дальше то?

Изменить законодательную базу, легализовать КС, создать дружины самообороны из наиболее подготовленных и обученных граждан. Давно уже идёт к тому, что нам придётся защищать себя и своих детей самим.

Все деньги, которые выделяются из бюджета им на зарплату, премию от народа, думаю из 1000 человек на место можно выбрать нормальных людей, три месяца на подготовку и ни одна гнида наркоточку не откроет, они головы по отрывают залетным и местным баньдюкам..
Да, и шашачки им на фуражки, как в некоторых продвинутых странах, что бы не забывали, что они обслуга!

Ну вот видишь. У нас толковый народ. Нормальное дельное предложение, которое реально будет работать по охране правопорядка. bravo.gif

Реально будет то, что выберут шерифа, такого же как мэра. Т.е. того, кто сумел больше забашлять на выборах.

А если эти выборы будут по принципу народного схода в пределах квартала, простым поднятием руки? Причём, этот человек будет знаком всем этим людям лично. Какая будет внешняя возможность повлиять на эти выборы? cool.gif

Эх, мечты мечты. А ведь при желании все это было бы реально. Если бы только разрешили

[^]
Zkuv
11.01.2017 - 19:32
2

Приколист

Цитата (loredan @ 12.01.2017 - 00:06)
Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 19:01)
Цитата (skept1k @ 11.01.2017 - 23:38)
да блять сколько это терпеть то можно, А?!

Иди работать в полицию, исправляй недостатки, будь правильным ментом, вдохновляй коллег своим примером! Или слабо? На диване пиздеть оно поудобнее?

Снизу эти недостатки не исправить. Каким бы ты не был честным, тебе либо придётся подстроиться под систему, а это значит сломаться и заглотнуть тот эгрегориальный вирус разложения этой системы, либо остаться человеком и уйти. Невозможно убить змею, отрубив ей кончик хвоста. Вся гниль идёт сверху.

Наверх тоже люди из народа приходят. Не с Марса же их присылают. Мне кажется что дело тут в отношении между людьми.
Помочь соседу - влом.
Помочь ментам - западло.
Позвонить в дежурку ОВД про соседа нарошу - А чё, я же не стукач!
Баба орёт на лестничной клетке что её убивают - Сама виновата блядь, спать сука мешает!
Мужик лежит во дворе - пьянь!
Под машину кто-то попал - достаём телефон, нах звонить... снимаем.

Мы сами этот мир для себя сделали таким.
Печально....

[^]
Black7500
11.01.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 11.01.2017 - 16:11)
Цитата (zorger @ 11.01.2017 - 16:05)
Оказавшись уже на месте убийства, а не обычной бытовой стычки, правоохранители мгновенно приступили к поиску преступника — и в наручниках неожиданно оказался сам Александр, почти за час до этого сам обратившийся в полицию.

Предсказуемо, наши аттестованные всегда по самому легкому пути идут. Звонил значит виновен, член есть - насильник и т.д. !

У меня так друг на Украине несколько лет назад в СИЗО 3 дня сидел, когда его товарища убили. На территории СНГ, где существует полочная система отчетности и премирования сотрудников менты везде одинаковые, независимо от формы, цвета кожи, национальности и вероисповедания.

господи да в любой стране мира первыми задержут тех кто был при убийстве, а не вымышленных вами персонажей faceoff.gif .разобрались отпустили в чем предъява или всем на слово верить? куда звонили 02 или 112 тоже большая разница.позвонят в неизвестную службу а потом кто то виноват, запомните 112 ни к скорой ни к полиции отношения не имеет.пока по семейникам у нас есть возможность забрать заяву все так и будет.сейчас они звонят помогите а как заластают, ай ай ай что делають гестапа он хороший и просто пошутил.ментам по ушам за применение силы и спец средств и в другой раз он не поедет на такой вызов. у нас вся система через жопу работает потому и принцып как убьют тогда и приходите прочно закрепился.ук в этом отношении менять нужно, вызвал ментов все уже потерпевший, не хочешь предъявлять обвинение оплачиваешь из своего кармана выезд группы на твой адрес и получаешь судимость за ложный донос.а службу 112 вообще отменить нужно, нормальный оператор инфу передаст, а кто то и забыть может и ответственности за это не понесет. я как то в Воронеже позвонил, хз че за сбой был но направили сначала на МСК, потом на область и уж потом на местных.прошло минут 15 не меньше

[^]
loredan
11.01.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 11.01.2017 - 19:12)

Изменить законодательную базу, легализовать КС, создать дружины самообороны из наиболее подготовленных и обученных граждан. Давно уже идёт к тому, что нам придётся защищать себя и своих детей самим. [/QUOTE]
Да, и шашачки им на фуражки, как в некоторых продвинутых странах, что бы не забывали, что они обслуга! [/QUOTE]
Ну вот видишь. У нас толковый народ. Нормальное дельное предложение, которое реально будет работать по охране правопорядка. bravo.gif [/QUOTE]
Угу, и такой царек начнет народ нагибать сначала, потом продвинет свою вечность, а потом и налог введет в свою пользу. Менталитет пля. lol.gif

Или другие чинуши ему голову оторвут, за то что точку прикрыл, отжал или еще за что нибудь. И никто потом на эту должность не пойдет. gigi.gif

Должность переизбираемая. Скажем раз в год. К тому же, люди будут выбирать на эту должность человека, зная его лично.
Если вышестоящие чинуши начнут препятствовать ему закрывать наркоточки, доводить эту информацию через голову вышестоящему руководству. Если и там подобная гниль, нахуй нам тогда такое гнилое государство? cool.gif

[^]
БаБа
11.01.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 16:16)
А вот если бы при звонке в полицию полицаям сказали бы "приезжайте, на меня напали и я, защищаясь, убил преступника" полицаи бы быстро приехали. Ну а хуле, если человек добропорядочный гражданин, его можно сразу под белы руки и в тюрьму. Без риска, ведь они представляют ЗАКОНъ! А психу законы не писаны, он может и порезать же нежную полицейскую шкурку.

Возьму на вооружение, как третий вариант bravo.gif

[^]
Онанимоус
11.01.2017 - 19:36
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Учись связывать правильно...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11.01.2017 - 19:38

"Быстрее, я уже не могу". Пока полиция ехала на вызов, дебошир убил заявителя

[^]
Ронненкампф
11.01.2017 - 19:38
0

Балагур

Пидарасы! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 11.01.2017 - 19:50

[^]
Zkuv
11.01.2017 - 19:39
2

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 12.01.2017 - 00:25)
Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 18:19)
Цитата (Ахтерштаг @ 12.01.2017 - 00:03)
Zkuv
Ты не заебался одно и то же подряд постить?

А ментам надо быть порасторопнее. Вот и всё.

Заебался, сейчас пузырь допью и на вызов с пацанами поедем, хоть поржём над тем как очередного лоха с короткостволом, сосед ржавой ложкой зарезал smile.gif
Телефон в дежурке заебал звонить...
Облом! Не едем, в мигалке батарейка села.... smile.gif

А по делу, в первую очередь, каждый сам кузнец своего счастья. Менты то тут при чём, к каждому по наряду не приставишь.
Как посмотришь тему где кто-то по делу влетел, так там менты камер понаставили, всех прослушивают, за всеми следят, пробы из толчка на лету берут, никакой свободы, тотальная слежка и контроль! Аааа полицейское государство! А тут наоборот, мама меня моя милиция не бережёт!

Двуличные суки! Сами жопу оторвать бояться, чтобы что-то исправить, всё виноватых вокруг ищут.

Ты совсем дурак? Вот честно? Или правду про ментов говорят что одна извилина которая уши держит?
ДА БЛЯДЬ НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ ОБОРОНЯТЬСЯ НЕ ДАЮТ. Твои же кореша следаки и припаяют превышение пределов если синлобого или долбоеба на тебя кидающегося переебешь или из травмата в это дерьмо стрельнешь.
От тут твои кореша всегда рядом и сразу дело шьют

Повторю, я не мент, я айтишник.
Но представь, вот разрешили свободную продажу короткоствола, а у тебя соль кончилась, или памперсы, или свет в квартире погас, или похмелиться нечем, или жене плохо стало.
Ты к соседу за помощью, а он тебе пулю в башку.... Молча... Приснилось ему что ты к нему ломился... Оборонялся чё...

[^]
Zihuatanejo
11.01.2017 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 18:39)
Zkuv

Заебался, сейчас пузырь допью и на вызов с пацанами поедем, хоть поржём над тем как очередного лоха с короткостволом, сосед ржавой ложкой зарезал smile.gif

А по делу, в первую очередь, каждый сам кузнец своего счастья. Менты то тут при чём, к каждому по наряду не приставишь.
Как посмотришь тему где кто-то по делу влетел, так там менты камер понаставили, всех прослушивают, за всеми следят, пробы из толчка на лету берут, никакой свободы, тотальная слежка и контроль! Аааа полицейское государство! А тут наоборот, мама меня моя милиция не бережёт!

Двуличные суки! Сами жопу оторвать бояться, чтобы что-то исправить, всё виноватых вокруг ищут.

Ты совсем дурак? Вот честно? Или правду про ментов говорят что одна извилина которая уши держит?
ДА БЛЯДЬ НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ ОБОРОНЯТЬСЯ НЕ ДАЮТ. Твои же кореша следаки и припаяют превышение пределов если синлобого или долбоеба на тебя кидающегося переебешь или из травмата в это дерьмо стрельнешь.

Но представь, вот разрешили свободную продажу короткоствола, а у тебя соль кончилась, или памперсы, или свет в квартире погас, или похмелиться нечем, или жене плохо стало.
Ты к соседу за помощью, а он тебе пулю в башку.... Молча... Приснилось ему что ты к нему ломился... Оборонялся чё...

Мнда фантазии такие фантазии. А представь едешь ты с семьей и тут какому то хозяину жизни на БЧД не понравилось что ты их величество не пропустил. И вышли такие все на разборки, и что? Вспоминаем про короткоствол сразу

[^]
loredan
11.01.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 19:32)

Иди работать в полицию, исправляй недостатки, будь правильным ментом, вдохновляй коллег своим примером! Или слабо? На диване пиздеть оно поудобнее?

Снизу эти недостатки не исправить. Каким бы ты не был честным, тебе либо придётся подстроиться под систему, а это значит сломаться и заглотнуть тот эгрегориальный вирус разложения этой системы, либо остаться человеком и уйти. Невозможно убить змею, отрубив ей кончик хвоста. Вся гниль идёт сверху.

Наверх тоже люди из народа приходят. Не с Марса же их присылают. Мне кажется что дело тут в отношении между людьми.
Помочь соседу - влом.
Помочь ментам - западло.
Баба орёт на лестничной клетке что её убивают - Сама виновата блядь, спать сука мешает!

Печально....

Из народа. Конечно. Но не трудового рабоче-крестьянского, поверь мне. Лифты вертикали власти для каждого индивидуума идут строго до определённого этажа. Дальше клоновое распределение. Каждый сверчок, знай свой шесток.© cool.gif
Про нас ты хорошо сказал. Но мы меняемся. И сейчас каждый готов позвонить и сдать наркоточку, потому что завтра туда могут пойти твои дети. Помочь соседу ни в лом. Завтра он поможет тебе. В деревне это было всегда. Ментам тоже не в лом помочь, если они честно делают свою работу. Бабе помочь, ни каждый рембо. Но ментов вызовут. Беда в том, что они ни скоро приедут. И ни все снимают попавшего под машину. Многие звонят в скорую. Особенно если под машину попали дети. И на помощь всегда придут.

[^]
I7aTpoH
11.01.2017 - 19:47
0

Юморист

Ну пошла капуста! Чего на пентов то напали ?? История мутная шо пиздец. Изначально, веселая такая компания в итоге начинает резать и скручивать друг друга. Дальше агрессор такой спокойно съебывает мимо второго кента, который пентов на улице ждёт. Приезжают полицаи - невинная овечка в трусах перед подъездом ( вышел встречать наряд без ключей чтобы попасть обратно, нормально?), а в хате чувак с тесаком в груди. Вообще никаких вопросов? Почему же в наручниках оказался Александр? ой ой ой, как неожиданно то! А кто это сдеелал а? А такой расклад не рассматривается: Собрались бухнуть втроечка, повздорили, вдвоем завалили чувака. Давай кумекать что да как, если вдвоем обоим влетит, да еще и чего пришьют лишнего, давай кто один на себя все возьмет, а первый ему за это пряники на зону слать будет. Нормальный расклад? вполне жизнеспособно. И еще вопрос, дохуя из Вас оставит своего кореша с незакрепленным неадекватом в хате и уйдет на улицу полицию ждать? Полиция то в итоге зашла как никак...

[^]
Zkuv
11.01.2017 - 19:48
2

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 12.01.2017 - 00:43)
Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 18:39)
Zkuv

Мнда фантазии такие фантазии. А представь едешь ты с семьей и тут какому то хозяину жизни на БЧД не понравилось что ты их величество не пропустил. И вышли такие все на разборки, и что? Вспоминаем про короткоствол сразу

И? Чем тебе ствол то поможет? Ты его покажешь, они свои побросают и разбегутся?

[^]
Маэстро777
0

Приколист

не разу к ним не обращался - они там больные все на голову.

[^]
cashir
0

Ярила

В Перми на крыльце овд гопники пиздили человека. Он звонил в домофон овд и просил помощи.
В домофон ответили - наряд на дежурстве, ищите их сами.

[^]
Buplettuluza
11.01.2017 - 19:50
1

Ярила

Вот же сволочи. Только за рыбку и губнушку и сажают, а если что потяжелей: "Вот убьют вас, тогда и приходите".
Мужички понадеялись не на тех людей, поплатились жизнью. Делаем выводы...

[^]
hryak
11.01.2017 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Zkuv @ 11.01.2017 - 19:32)

Помочь соседу - влом.
Помочь ментам - западло.

Печально....

100 лет отрицательной селекции.Революции 05-17 гг,гражданская,голод,Великая Отечественная,переворот93го с бандитским отстрелам всего креативного и могущего поднять страну,массовый отток (бегство) умных за лучшей долей.-Это бегло...
Выживают подлейшие и хитрейшие,ну и везунчики из умных(сам ум от угробления не гарантирует,проверено в 90х)Так что безпринциных социальных животных очень и очень много.Они то(их количество) и позволяют чиновникам силовикам вообще- властям,выебываться как получится и захочется

Это сообщение отредактировал hryak - 11.01.2017 - 19:54

[^]
geodezzist
11.01.2017 - 19:53
2

Приколист

А зачем сыкун-александр вместо того,чтобы помогать удерживать убийцу пошел из квартиры встречать полицию???Рукалицо

[^]
Gonzalez77
11.01.2017 - 20:00
-2

Ярила

Важно понимать что нынешние мусора - они к охране правопорядка никакого отношения не имеют. Ихняя главная задача - защита власти. Собственно, митинги они как раз и разгоняют замечательно.

[^]
автобус1969
11.01.2017 - 20:18
3

Хохмач

А потом все удивляются, когда ни кто ни за кого заступаться не хочет.
Или самого убьют, или посадят.

Лет десять назад разнял дерущихся бабу с мужиком. На следующий день гордый своим поступком рассказал о случае коллегам (молодой был - хотел славы).
У нас бывший милиционер работал, так он мне объяснил, что эти дерущиеся могли на меня запросто заяву накатать, что я их обоих зверски избил.
Денег что бы стрясти. Во время его службы такое происходило несколько раз.

Вот и думай после этого: помочь самому с разными для себя последствиями, или милицию вызвать и в сторонке подождать пока они приедут.

upset.gif

[^]
Deins
11.01.2017 - 20:20
-2

Славный малый

Цитата (I7aTpoH @ 11.01.2017 - 20:47)
Ну пошла капуста! Чего на пентов то напали ?? История мутная шо пиздец. Изначально, веселая такая компания в итоге начинает резать и скручивать друг друга. Дальше агрессор такой спокойно съебывает мимо второго кента, который пентов на улице ждёт. Приезжают полицаи - невинная овечка в трусах перед подъездом ( вышел встречать наряд без ключей чтобы попасть обратно, нормально?), а в хате чувак с тесаком в груди. Вообще никаких вопросов? Почему же в наручниках оказался Александр? ой ой ой, как неожиданно то! А кто это сдеелал а? А такой расклад не рассматривается: Собрались бухнуть втроечка, повздорили, вдвоем завалили чувака. Давай кумекать что да как, если вдвоем обоим влетит, да еще и чего пришьют лишнего, давай кто один на себя все возьмет, а первый ему за это пряники на зону слать будет. Нормальный расклад? вполне жизнеспособно. И еще вопрос, дохуя из Вас оставит своего кореша с незакрепленным неадекватом в хате и уйдет на улицу полицию ждать? Полиция то в итоге зашла как никак...

Куда капуста пошла? кто чего куда напал?
Какая мутная история, какие измышления, тут один вопрос - почему менты ехали так долго? И следующий за ним - что будет сотрудникам, которые проебали вспышку и из-за их непоявления вовремя на вызове погиб человек?
Что вы тут турусы на колёсах разводите?
Приехали бы через пять минут, раскрыли бы зловещий заговор двоих собутыльников ещё за тридцать, вот тогда бы и рассказывали бы свои сюжеты здесь.
Обоснованно.

А пока, то, что вы пишете - какая-то высосанная из пальца ахинея, уж извините.

[^]
Forsaje
11.01.2017 - 20:25
1

Приколист

Уже 100500 комментаторов высрались на предмет того, что служат "в ментовке одни мусора", "a/c/a/b" и т.п. подростковую чушь.

Задавались ли эти комментаторы вопросами:
Сколько раз проходила оптимизация полимилиции?
Сколько осталось после всех этих аттестаций и оптимизаций реальных сотрудников "на земле"?
Остались из них лучшие или "более гибкие"(тм)?
Сколько сейчас отделений полиции и сколько лет 5-7 назад?

[^]
I7aTpoH
11.01.2017 - 20:30
1

Юморист

Цитата (Deins @ 11.01.2017 - 20:20)
Цитата (I7aTpoH @ 11.01.2017 - 20:47)
Ну пошла капуста! Чего на пентов то напали ?? История мутная шо пиздец. Изначально, веселая такая компания в итоге начинает резать и скручивать друг друга. Дальше агрессор такой спокойно съебывает мимо второго кента, который пентов на улице ждёт. Приезжают полицаи - невинная овечка в трусах перед подъездом ( вышел встречать наряд без ключей чтобы попасть обратно, нормально?), а в хате чувак с тесаком в груди. Вообще никаких вопросов? Почему же в наручниках оказался Александр? ой ой ой, как неожиданно то! А кто это сдеелал а? А такой расклад не рассматривается: Собрались бухнуть втроечка, повздорили, вдвоем завалили чувака. Давай кумекать что да как, если вдвоем обоим влетит, да еще и чего пришьют лишнего, давай кто один на себя все возьмет, а первый ему за это пряники на зону слать будет.  Нормальный расклад? вполне жизнеспособно.  И еще вопрос, дохуя из Вас оставит своего кореша с незакрепленным неадекватом в хате и уйдет на улицу полицию ждать? Полиция то в итоге зашла как никак...

Куда капуста пошла? кто чего куда напал?
Какая мутная история, какие измышления, тут один вопрос - почему менты ехали так долго? И следующий за ним - что будет сотрудникам, которые проебали вспышку и из-за их непоявления вовремя на вызове погиб человек?
Что вы тут турусы на колёсах разводите?
Приехали бы через пять минут, раскрыли бы зловещий заговор двоих собутыльников ещё за тридцать, вот тогда бы и рассказывали бы свои сюжеты здесь.
Обоснованно.

А пока, то, что вы пишете - какая-то высосанная из пальца ахинея, уж извините.

А какая такая ахинея извините меня. Давайте тогда по факту уж. Во сколько был вызов, сколько ехали, когда констатирована смерть. Из какого пальца то? Фактов то как бы и нет, так же? Пруфы где, где пруфы Джонни? А так я Вам с лёту еще версии три могу навертеть без проблем.

[^]
3A3968M
11.01.2017 - 20:32
0

Ярила

Один километр, машина проезжает за одну минуту, но это если бы менты работали, а не палки себе сшибали за репосты вконтакте

[^]
Gruner
11.01.2017 - 20:35
0

Ярила

Одно дело хулиганку, пусть и вооруженную, накрыть, а другое убийство раскрыть, тем более по горячим следам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74339
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх