Градус растёт: Москва дает понять, что готова сбивать самолеты США в случае их удара по армии САР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
6.10.2016 - 15:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 15:26)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 15:20)
Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 15:14)
Цитата (SidunA @ 6.10.2016 - 15:08)
Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 15:05)
Я думаю габона достаточно, ну а продолжительность жизни в сша и россии сам посмотришь, как и уровень медицины

Что значит достаточно? Только начал проникаться унижением и издевательствами.
Будь человеком. Продолжай!

из Воскресного вечера соловьевского:
Генерал Ивашов: "Если бы не наша операция в Сирии, у нас бы уже были трудности с бюджетом — ведь из Катара хотели тянуть газовую трубу в Западную Европу".
Борис Надеждин: "Значит, мы воюем в Сирии, чтобы обеспечить сбыт "Газпрому"?"
Ивашов (мужественно): "Да, в том числе".

Где и когда Путин просил отменить санкции? Ах это влажные мечты...

он не просил, а требовал и даже шантажировать пытался
https://ria.ru/analytics/20161005/1478493459.html

В бизнесе есть такое понятие - заградительная цена. Это когда за товар ставят такую высокую цену, чтобы его точно не купили. В приведённой статье озвучены заранее невыполнимые условия. Так что это не просьба, и не шантаж. Это посыл нафиг и троллинг.

[^]
SidunA
6.10.2016 - 15:34
0

40 %, не предел...

Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 15:27)
Я одного понять не могу, зачем вы постоянно пытаетесь притащить украину в тему где обсуждается российская операция в сирии?

Люблю я их. Искренне.

[^]
gorilla1
6.10.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 15:31)

В вашем уютном уголке ЯПа об этом не принято говорить? cool.gif

Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено… при условии отказа Соединённых Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:

в отмене всех санкций, введённых Соединёнными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц;

https://russian.rt.com/opinion/324319-pluto...ltimatum-putina

Вы выдаёте желаемое за действительное.
Слова "Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено" означают: мы подумаем, и, МОЖЕТ БЫТЬ, возобновим. Т.е. НЕ "мы просим".

Общий смысл фразы: ЕСЛИ СГА вернут нам ВСЕ наши потери (а они были, и с этим НИКТО не спорит), уберут санкции, то мы подумаем. Это УСЛОВИЕ а не просьба.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 6.10.2016 - 15:37

[^]
Arosato
6.10.2016 - 15:37
-5

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 6.10.2016 - 15:35)
Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 15:31)

В вашем уютном уголке ЯПа об этом не принято говорить? cool.gif

Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено… при условии отказа Соединённых Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:

в отмене всех санкций, введённых Соединёнными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц;

https://russian.rt.com/opinion/324319-pluto...ltimatum-putina

Слова "Действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено" означают: мы подумаем, и, МОЖЕТ БЫТЬ, возобновим. Т.е. НЕ "мы просим".

Общий смысл фразы: ЕСЛИ СГА вернут нам ВСЕ наши потери (а они были, и с этим НИКТО не спорит), уберут санкции, то мы подумаем. Это УСЛОВИЕ а не просьба.

lol.gif

Градус растёт: Москва дает понять, что готова сбивать самолеты США в случае их удара по армии САР

[^]
VVoldemar
6.10.2016 - 15:40
8

Сам такой!

Цитата
А тут никто никого не смешит, вот пример https://www.vedomosti.ru/business/articles/...4833-ssha-urals
ВЕДОМОСТИ - США начали покупать российскую Urals

Иди уже в палату дальше, там стены мягкие. Единовременная продажа, но заголовок жоооолтый.. gigi.gif

Еще раз для упоротых я повторю. Мы дружили с США в 90-е. Дохуя хорошо в стране жилось? Или ты по малолетству не помнишь?
И если США идут на конфронтацию, то нам надо отвечать в любом случае. Иначе 90-е вам раем покажутся.

[^]
eveem
6.10.2016 - 15:41
-5

Ярила

Ну и нахера в таком случае Путин ставит условием отмену таких полезных для всей России санкции? Он дурак штоле?
Надо требовать, настаивать на том, чтобы полезных санкций было больше, ещё больше. А он требует, чтобы их вообще убрали.
Что за хуйня?

Скрытый текст
Давай, переобувайся.

[^]
Unflappable
6.10.2016 - 15:42
0

Ярила

такой холивар, а начать надо с того КТО это сказал, это же не оф власти, а какой то там политолог, который хз что будут делать власти, он только предположил

[^]
Qrator502
6.10.2016 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 15:41)

Ну и нахера в таком случае Путин ставит условием отмену таких полезных для всей России санкции? Он дурак штоле?
Надо требовать, настаивать на том, чтобы полезных санкций было больше, ещё больше. А он требует, чтобы их вообще убрали.
Что за хуйня?

Скрытый текст
Давай, переобувайся.

Ты просто пропустил тот ужасный удар по США, когда президент Филлипин назвал Обаму сыном шлюхи. Теперь главные геополитические победы заключаются в том, что мы МОЖЕМ бросить вызов штатам.

Отмените санкции или мы будем клепать ракеты. Это же никогда не становится старым. Вон, один пухляшь так уже шесть лет США побеждает

[^]
Параbellum
6.10.2016 - 15:49
0

Ярила

Что за хуйня?

Скрытый текст
Давай, переобувайся.

Так понятно, что их никто не уберет. Его требования для США все невыполнимы, так какая разница?

[^]
Olegolos
6.10.2016 - 15:51
2

Ярила

Вот тут многие проводят параллели Асада с Милошевичем, Каддафи и пр. Но давайте учтем также и то, что еще несколько лет назад Россия не делала столь громких заявлений, как сейчас. Следовательно, на то были причины. Попробуйте самостоятельно додумать, почему поддержка со стороны России Милошевича ТОГДА отличается от поддержки Асада СЕЙЧАС?
Среди тех, кто принимает ответственные решения на государственном уровне, дураков нет. Может они и не настолько прозорливые, чтобы учесть абсолютно все и не умеют делать из абсолютно любого говна конфетку, но не дураки они точно.
И еще, часть тех, кто сейчас сидит на финансовых потоках в свое время волей или неволей должен был "вписаться" за нынешнюю власть. Вы реально полагаете, что ТАМ им это простят, если они решат свалить? Да и куда валить в случае глобального замеса? Где будет безопасно?

[^]
Hcentury
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 6.10.2016 - 12:06)
Интересно за кого впишутся Китай и Индия в случае большого кипиша  why.gif

Ни за кого.
Будут воевать на своей территории .
Китай - в Тибете , Синьцзян-Уйгуре и на Тайване. А Индусы - в Джамму и Кашмир.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 6.10.2016 - 15:54

[^]
Slavih
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБывалый @ 6.10.2016 - 12:00)
Рано или поздно война между Россией и Америкой всё равно должна случиться. Почему не сегодня?

Глаза протри и мозг включи!! ОНА уже идёт!! И давно. Но только не на территориях воюющих стран!! И хвала богам за это! Ну и Путину в догонку!
А война с США , что первое на памяти это Вьетнам а далее по списку!

А вот если доогрызаются до пиздеца то пиздец ВСЕМ и ВСЕМУ!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Slavih - 6.10.2016 - 15:53

[^]
uci36
6.10.2016 - 15:54
1

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Olegolos @ 6.10.2016 - 15:51)
Да и куда валить в случае глобального замеса? Где будет безопасно?

На Марсе, не благодари.

[^]
MimoSmysla
6.10.2016 - 15:54
4

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.10.2016 - 12:51)
Цитата (Phanya @ 6.10.2016 - 12:46)
Если начнется замес с НАТО, то через неделю все кончится очень печально. Армии несопоставимы.

А потери и урон сопоставимы?
Или опять рассматривается вариант когда Россия пьяная да связанная, то есть война без применения арсеналов ОМП?

Почему-то все либерал-пидарасы всегда выводят за скобки ядерный арсенал России. Не хотят понимать, что война с Россией - пизда всей цивилизации.

[^]
eveem
6.10.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 6.10.2016 - 15:46)
Вон, один пухляшь так уже шесть лет США побеждает

При заведомо отсутствующем результате самым важным становится не он, а процесс. Победу над "СШП" можно растягивать на все 365 дней в году. И не один год:
- сейчас-сейчас
- вот-вот
- Обаме пизда
- Трампу/Клинтон пизда
- ура! мы ломим!
- а) "собираюсь в военкомат"
б) "я тоже!"
- в такое тяжёлое для страны время как вы можете хотеть индексаций, снижения налогов и выборов?!

[^]
Arosato
6.10.2016 - 15:56
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 6.10.2016 - 15:40)
Цитата
А тут никто никого не смешит, вот пример https://www.vedomosti.ru/business/articles/...4833-ssha-urals

Иди уже в палату дальше, там стены мягкие. Единовременная продажа, но заголовок жоооолтый.. gigi.gif

Еще раз для упоротых я повторю. Мы дружили с США в 90-е. Дохуя хорошо в стране жилось? Или ты по малолетству не помнишь?
И если США идут на конфронтацию, то нам надо отвечать в любом случае. Иначе 90-е вам раем покажутся.

Вы еще скажите что выход из кризиса 90х это личная заслуга Путина, а не благодаря росту цены на нефть.

[^]
Olegolos
6.10.2016 - 15:57
7

Ярила

По поводу оппозиции. Она будет в любом случае. Для нас лучше, если она будет такой как сейчас. Здравые люди за ними не пойдут, нездравых уже заранее учли. Это лучше, чем кто-то реально и серьезно подготовленный, а так - место уже вроде занято. Призывы никуда не ходить и не защищать шубохранилища кого-то там тоже учтены. Такие люди были всегда. В Великую Отечественную тоже были отдельные индивидуумы, заявляющие, что под "гансом" нам будет лучше.
Если начнется глобальный замес, многие молча встанут и пойдут на ненавистную войну. Возможно будут ссаться от страха и воевать, стоять насмерть если надо. Лично мне стремно в глаза детям смотреть будет, если над моей страной реальная угроза нависнет, а я зассу и под диван спрячусь. Хреновый из меня вояка, скажу честно, но уж лучше бесславно погибнуть за Родину, чем жить с позором.

[^]
uci36
6.10.2016 - 15:59
1

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 15:55)
Цитата (Qrator502 @ 6.10.2016 - 15:46)
Вон, один пухляшь так уже шесть лет США побеждает

При заведомо отсутствующем результате самым важным становится не он, а процесс. Победу над "СШП" можно растягивать на все 365 дней в году. И не один год:
- сейчас-сейчас
- вот-вот
- Обаме пизда
- Трампу/Клинтон пизда
- ура! мы ломим!
- а) "собираюсь в военкомат"
б) "я тоже!"
- в такое тяжёлое для страны время как вы можете хотеть индексаций, снижения налогов и выборов?!

Точно вон Еллустоун сколько готовится чтобы америге пи.да

[^]
dmitryND
6.10.2016 - 16:01
0

Бывалый ватник

Цитата (xab5 @ 6.10.2016 - 12:03)
Я вот думаю, дети наших чиновников и заначки находятся за границей в заложниках у штатов. Как наши будут действовать в этих условиях?

А на чиновников тебе не похуй?

[^]
eveem
6.10.2016 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 6.10.2016 - 15:49)

Что за хуйня?

Так понятно, что их никто не уберет. Его требования для США все невыполнимы, так какая разница?

lol.gif
Ну какой ещё ответ можно ожидать?
- Путин требует от США снять санкции, потому что понятно, что их никто не выполнит. gigi.gif

Блять, ну так просил бы, чтобы санкции ужесточили, ёба!
Это же выполнимо, а?

[^]
MHEXOPOIIIO
6.10.2016 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 15:56)
Цитата

Вы еще скажите что выход из кризиса 90х это личная заслуга Путина, а не благодаря росту цены на нефть.

Я говорю. До Путина доходы от нефти в бюджет не шли. При этом на ГКО пиздили в таких объемах, что произошёл дефолт.

[^]
Arosato
6.10.2016 - 16:05
-3

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 16:02)
Цитата

Я говорю. До Путина доходы от нефти в бюджет не шли. При этом на ГКО пиздили в таких объемах, что произошёл дефолт.

"Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!"

[^]
Garden
6.10.2016 - 16:05
-4

ЯП либерал

Цитата

я тебе больше скажу до Путина не было компьютеров и интернета, да и с сотовыми телефонами был напряг, а вот пришел ВВП и всё появилось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 6.10.2016 - 16:06

[^]
exLeft
6.10.2016 - 16:11
1

Бубалех

Заголовок конечно пиздец.

Но градус растет. Там вообще какая то неведомая хуйня творится и не понятно чем все кончится

[^]
Arosato
6.10.2016 - 16:11
-4

Юморист

Цитата

вы еще картинку вот эту забыли приложить lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79229
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх