ВЦИОМ опубликовал окончательные предвыборные рейтинги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrite
14.09.2016 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wilwood @ 13.09.2016 - 16:38)
...У нас в Самарской области после прошлых парламентских выборов (к слову, у нас КПРФ победила, обойдя ЕР на 2-3% где-то, со слов людей, сидевших в комиссиях), председатели комиссий, понимая, что их жопы и должности "подгорают", носились с этими протоколами и мешками с бюллетенями до 12 часов следующего дня, "подправляли" ЕР на 1-е место. Поправили... Губернатора после этих выборов сразу сняли.

Кстати, мы, по соседству еще и губера выбирать будем. Я хоть и за Мальцева-ПАРНАС, но т.к. вариантов других нет, голос отдам, как думаю и многие

ВЦИОМ опубликовал окончательные предвыборные рейтинги

[^]
Батарейкин
14.09.2016 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (KAcidi @ 13.09.2016 - 13:15)
Во первых ничего удивительного
Во вторых "либерасты" взвоют. и 18-19 чета будет. надеюсь СОБР уже готов

У фрау Эльзы было два туалета,но когда в Берлин вошли русские-она обосралась прямо на лестнице.Не надо так охуевать и все будут хорошо,шавкам "либерального" правительства все "либералы" мерещатся.У твоих хозяев песик,миллиарды выгребают,а ва все пендосы мерещатся везде

[^]
Ижак
14.09.2016 - 06:47
-6

Ну и ладно!

ННада соли прикупить и спичек,пока все дружно голосуют. А по серьезному-на выборы не пойду, т.к. кухню мал-мал знаю. Лет так цать назад товарищ участвовал, ну фамилия совпала, "оттягивал" голоса, за денежку, конечно. Упаси господи, не в ГосДуру, помельче.
Здесь уже было. Читал, ржал. Рассчитано на полных дебилов, не знающих ни экономику, ничего. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1302950.html

Это сообщение отредактировал Ижак - 14.09.2016 - 06:58

[^]
JONH777
14.09.2016 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2016 - 19:38)
Narkozzz
Цитата
Мечта Парнаса - пройти в думу хотя бы с 5% - практически не осуществима, а для импичмента нужно большинство. Расскажите мне еще о реальных целаях партии Парнас.

Возражаю, Ваша Честь :)
Неужели вы думаете, что в стране не наберётся 5% несогласных с "курсом партии и правительства"?

Импичмент? Это вам сейчас кажется, что нереально. А вот когда реальная оппозиция получит доступ к центральному телевидению, когда расскажет там прямым текстом про яхты Сечина и самолёты Шувалова, вот тогда вполне понятно, в какую сторону качнётся стрелка общественного мнения. И коммунистам, в частности, придётся выбирать: либо они открыто выступают против Путина, либо расписываются в поддержке Шувалова и Сечина. Ну просто же, как 2+2.

Короче, маленькой фракции Парнаса в Думе (человек 15) на текущий момент будет вполне достаточно для изменения общего политического тренда.

В этот момент имеет смысл обратиться к избирателям ЛДПР (а точнее - ценителям перформансов В.В.Жириновского). Проголосуйте на этот раз за Парнас - смешнее не будет скорее всего, зато будет значительно острее и серьёзнее. Представьте Жириновского не клоуном от политики, а реальным серьёзным противником режима, с той же экспрессией и харизмой - получите Мальцева. А Жириновский и так пройдёт, протащат его - он удобен для Кремля.

Ты хоть Фамилии назови и программу выложи . а то кроме Касьянова (политический труп и он сам об этом знает )))

где ваш Парнас в Регионах ? Россия это не только Москва . Что это партия сделала и ее члены кроме как нытья про правительство и ненависть к Путину .

где их реальная программа где их Фамилии в каких регионах у них есть представительства
?????

[^]
hefser
14.09.2016 - 06:58
2

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 14.09.2016 - 06:48)
JONH777

где ваш Парнас в Регионах ? Россия это не только Москва

Не хочу расстраивать почтенных донов, но Россия это по сути Москва, ибо все регионы управляются ставленниками из столицы и людям, которые живут там похер на политику, ибо там главная задача это выжить, а не думать о том чьи лозунги лучше и программы интереснее. Именно поэтому, все митинги проходят в большинстве своем в Московии на тверской и ежи с ней улицами, если проблема прям совсем острая может Питер подтянут, в остальных же городах максимум парад на 9 мая и "бессмертный полк" замутят, что тоже неплохо конечно, но согласись совсем не то...

Это сообщение отредактировал hefser - 14.09.2016 - 06:59

[^]
morgan222
14.09.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 13.09.2016 - 10:39)
Цитата (samuray955 @ 13.09.2016 - 11:36)
Цитата (Skidis @ 13.09.2016 - 10:31)
Цитата (Djdfy @ 13.09.2016 - 11:21)
Цитата (Skidis @ 13.09.2016 - 10:19)
И кто-то после этого ещё пойдёт на выборы?
Ни разу там не была - бессмысленное занятие.

Цитата
Вот из-за таких как Вы

Прям Врагом Народа себя почувствовала lol.gif
Сидим такие "Мы" и разрушаем страну...

главное молча сидим, вам все нравится sm_biggrin.gif , самое главное больше трех не собираться bravo.gif

Ну вот ты не молча сидишь.
Сходишь, потрёшься в толпе, почувствуешь свою "причастность к судьбе народа". А в итоге будет тихий пук. От твоих телодвижений и галочки ничего не изменится. Только твоё ЧСВ подрастет на ближайшие пару недель.

Лицемеры.

пук это у тебя здесь получается, провокаторша хуева

[^]
AnotherDude
14.09.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.09.2016 - 10:17)
Да вранье это все!
У нас есть более точные данные и по результатам опроса, в Думу попадут КПРФ, ЛДПР и ПЗО.

это ты расскажи тем кто на выборы не пойдет, а их судя по этому опросу 13,52

[^]
morgan222
14.09.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (aidm @ 13.09.2016 - 10:51)
Цитата (Катафалк @ 13.09.2016 - 10:47)
Цитата (aidm @ 13.09.2016 - 12:40)

Полный провал внутренней политики, холодильник побеждает телевизор.
И мыслей, что делать в этой ситуации у властей нет..... И это немного пугает.

Как это нет?
Нацгвардия создана, ФСБ - накормлено.
Плюс "воспитано" куча "патриотов", которые уверены, что если ты СМЕЕШЬ высказывать хоть какую-нибудь критику в сторону власти ты: 1) либераст, 2) анальный раб Овального, 3) агент госдепа, 4) свидомый укр, 5) просто умственно отсталый. И, конечно, ты не понимаешь, что идёт война, раскачиваешь лодку, продался за хамон, и, вообще, хочешь крови, революции, сдать страну американцам, и что бы "было как на Украине".

Вот и все нехитрые мысли.
Если кто-то будет открыто возмущаться - нацгвардия озвездюлит, как экстремистов, "фэйсы" - вычислят всех "сочувствующих", а "патриоты-кремлеботы" - создадут благоприятный общественный резонанс, что, мол, так и надо этих "белогандонников".

В нацгвардии не понимают зачем их создали, ходят за зарплатой пока дают и хорошо.

Недавний подьем зарплат силовикам полностью смыло мутной волной девальвации нац валюты с 2014 года...

Сердюков и Медведев - это плевок в лицо военным людям.

в нацгвардию по конкурсу "кто тупее" что ли набирают? ага как же, не понимают они зачем их создали

Это сообщение отредактировал morgan222 - 14.09.2016 - 07:10

[^]
scrudge
14.09.2016 - 07:16
0

она утонула

Цитата (ЧеширКо @ 13.09.2016 - 10:17)
Да вранье это все!
У нас есть более точные данные и по результатам опроса, в Думу попадут КПРФ, ЛДПР и ПЗО.

Согласен!
Я лично за Родину!

[^]
AnSwEr117
14.09.2016 - 07:28
1

Шутник

Я попробую обосновать свою позицию.
Давайте сразу говорить откровенно - голосовать за явно непроходные партии, все равно что не голосовать вообще. То есть гражданский долг вроде выполнил, голос свой отдал, но ничего не попытался фактически изменить. Конечно, если ну вот очень разделяешь идеологию той партии которая не пройдет, но нравится, то пожалуйста. Но мы говорим в целом.
Теперь смотрим на те партии которые проходят.
ЕР - многие уже писали, партия монополист, в прошлом созыве думы имел конституционное большинство. В результате парламент просто штамповал законы правительства и фактически бездельничал. В этом созыве, почти все тоже самое, только нет конституционного большинства.
От такого парламента смысла нет, как мне кажется. За ЕР голосовать не буду.

КПРФ - в принципе, я сочувствую левым, и прекрасно понимаю, что в прошлое вернутся невозможно. По этому, коммунисты будут просто левоцентристкой партией. Но...не Зюганов. Был бы другой лидер, другое дело. Власть Зюганову не нужна. Он могильщик, а не лидер.

ЛДПР - популисты и этим все сказано. Но, есть среди них толковые и весьма грамотные люди. Тот же Луговой, что то делает, пишет законы, собирает умных людей. Жириновский все же уже старичек и ему пора на покой. Мне кажется, на этом ЛДПР частично выиграют, но все же конструктива у них не много.

СР - социалисты. Из плюсов. Реально помогают людям. Сергей Миронов - довольно человечный и отзывчивый руководитель, из всего паноптикума - мне он лично больше симпатичен более всех. Из минусов. Та же партия власти. Только резервная. И не хватает харизмы лидеру. (Хотя тот же Зюганов и без нее обходится...)Скорее проголосую за эсеров.

Родина - там есть Катасонова - ЯБыВдул - и только. Остальные какие то лубочные персонажи, как назвал кто то - партия милитаристов. Не знаю, возможно.

Яблоко - Унылая либеральная программа. Пассивные либералы.

Парнас - Активные либералы :) - и этим все сказано. Есть мнение, что сама партия, чистая подстава для ряда значимых чиновников из АП. Конечно, никакого импичмента они никогда не сделают. Но как Коровьев из "Мастера и Маргарита" заставят кричать: "Караул" многих. Посмотрим, но голосовать за них точно не буду. Плавали, знаем.

Партия Роста - ничего про них не знаю, но забодала реклама в инете. Но хоть за это молодцы, значит дружат с новыми технологиями.

[^]
Atheisto
14.09.2016 - 07:28
6

Ярила

Смешная ситуация, наша администрация поголовно гонит своих работников на выборы, кандидаты-едарасы обозначены, но вот беда, в связи с посадкой наших реально работавших мэров и губера из тех же едросов, партия послана народом в жопу. Сами сотрудники не собираются голосовать за едро. Работники других организаций либо кладут болт, либо портят бюллетень. Чую гореть жопа у руководителей будет почище, чем во время праймериса, когда явилось меньше 3% имеющих право голоса, ну это те, кого удалось заставить...

[^]
KisaКлариса
14.09.2016 - 07:40
1

Ярила

Новые правила процесса выборов 2016 г.

Что касается самого процесса выборов, то здесь произошли некоторые изменения:

на граждан, которые создают дестабилизирующую обстановку на избирательных участках, а также вмешиваются в работу избирательной комиссии, будет наложен штраф от 2 до 5 тыс. руб. С должностных лиц спросится в десятикратном размере;
фото- и видеосъемка разрешена постановлением, подписанным Президентом РФ;
запрещено удалять наблюдателя с избирательного участка без участия представителей судебной власти;
на законном основании указано точное количество наблюдателей, принадлежащих к той или иной партии.

Если с процессом проведения выборов в день голосования все более ли менее четко и ясно, то предвыборный процесс заставит понервничать кандидатов. Как уже известно, выборы в Госдуму 2016 г. вновь применят смешанную систему избрания. Как это будет происходить, расскажем более подробно.

Смешанный тип выборов подразумевает под собой равное пропорциональное соотношение депутатов, избранных от партий и депутатов, выбранных в одномандатных округах, а значит, существует риск увеличения конкурентов в нижней палате. В Государственную думу входит 450 представителей различных партий, т. е. 225 человек будут представлены от действующих партий, а вторая половина может состоять из представителей любого округа. Из этого следует, что избирателям предстоит голосование по двум бюллетеням: кандидаты от партий и представители от округа.
http://krizisrussia.ru/novosti/prognoz-vyb...sdumu-2016.html

[^]
JONH777
14.09.2016 - 08:45
1

Ярила

Цитата (hefser @ 14.09.2016 - 06:58)
Цитата (JONH777 @ 14.09.2016 - 06:48)
JONH777

где ваш Парнас в Регионах ? Россия это не только Москва

Не хочу расстраивать почтенных донов, но Россия это по сути Москва, ибо все регионы управляются ставленниками из столицы и людям, которые живут там похер на политику, ибо там главная задача это выжить, а не думать о том чьи лозунги лучше и программы интереснее. Именно поэтому, все митинги проходят в большинстве своем в Московии на тверской и ежи с ней улицами, если проблема прям совсем острая может Питер подтянут, в остальных же городах максимум парад на 9 мая и "бессмертный полк" замутят, что тоже неплохо конечно, но согласись совсем не то...

но почему то нынешнее правители посещают регионы в Сибири на Дальнем востоке и частенько ,что нельзя сказать про Парнас которому не что не мешает приехать к нам в республику и провести тут агитационную работу по общаться с народом тупо спросить как жизнь и что то предложить. Могу предположить что многие из них даже не знают сколько в стране республик .

[^]
Narkozzz
14.09.2016 - 09:06
0

Гойдофоб

Acoustic377
Скажите, после последних дебатов на Россия24 ваше отношение к Мальцеву не изменилось? Я жду проплаченный пост от Парнаса, чтобы туда выложить дебаты с Мальцевым - это должен видеть каждый, особенно те, где его рожей в говно макает Олег Митволь. Я Митволя прямо зауважал за его стратегию использования дебатов для вскрытия гнойников, проголосовал бы за него по одномандатному, чтобы он в думе так же уебков хуесосил.

[^]
Narkozzz
14.09.2016 - 09:07
2

Гойдофоб

hefser
Цитата
Не хочу расстраивать почтенных донов, но Россия это по сути Москва

Из-за такой позиции вся эта либеральная шушера и сосет хуи - лениво господам из Москвы выезжать со всяким быдлом общаться - высрал в интернетах, потусовался на дебатах, у магазина в Москве выступил и победа в кармане. Хуй там был.

[^]
hefser
14.09.2016 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 14.09.2016 - 08:45)
JONH777
но почему то нынешнее правители посещают регионы в Сибири на Дальнем востоке и частенько  ,что нельзя сказать про Парнас...

если Вы про недавнюю рыбалку, то это не выезд в регионы sm_biggrin.gif ну т.е. мне так кажется...
Про парнас - им бы в Москве сторонников найти вначале, ибо как говорил выше пока в столице нету достаточного кол-ва единомышленников смысл поездок по регионам отпадает...

Narkozzz
Цитата
Из-за такой позиции вся эта либеральная шушера и сосет хуи - лениво господам из Москвы выезжать со всяким быдлом общаться - высрал в интернетах, потусовался на дебатах, у магазина в Москве выступил и победа в кармане. Хуй там был.

Тут все немного запутаннее и надо добавить к сказанному выше, в регионах все намного проще и сложнее одновременно, там для победы по сути надо просто пообещать, что при избрании вашей партии Вы сделаете зарплату подавляющего большинства хотя бы равную той, что указана в педивикии как средняя зарплата скажем "по Пермской/Челябинской" области. Но тут думаю даже активные либералы из Парнаса понимают, что такое обещание они не смогут выполнить и тогда им в принципе не светит никакого политического будующего

Это сообщение отредактировал hefser - 14.09.2016 - 10:13

[^]
maugli
14.09.2016 - 10:20
1

Анархист

Кто такие Парнас? Это жиды отлучённые другими жидами от кормушки.
А где жиды, там жди беды © Русская народная поговорка.

[^]
Narkozzz
14.09.2016 - 10:23
1

Гойдофоб

hefser
Цитата
Но тут думаю даже активные либералы из Парнаса понимают, что такое обещание они не смогут выполнить и тогда им в принципе не светит никакого политического будующего

Им просто лениво, а обещания они и так выдают невыполнимые, типа как партия с максимальным потенциалом в 5% обещает импичмент президенту.

[^]
iorg
14.09.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (AnSwEr117 @ 14.09.2016 - 06:28)

Теперь смотрим на те партии которые проходят.

вы совершенно верно все разложили по полочкам, согласен со всем опсолютно..
радует то, что люди понимают, шо дальше так уже нельзя, лучше не станет, а будет тока хуже..
также радует, шо большинство вменяемых людей понимают, шо поганую едрисню надо гнать ссаными тряпками, ибо все дерьмо исходит именно от них..
только в этом случае появицо шанс изменить хоть что нибудь в лучшую сторону..
ибо после выборов у этих мразот руки полностью развяжуцо и шо будет я не знаю, но мало не покажецо..
поэтому для себя ставлю задачу №1 голосовать идти..
задача 2 - за кого? неважно, лишь бы эта партия не дружила с едрисней и имела побольше голосов, поэтому у меня это будет всеже КПРФ..
ибо нефиг распылять голоса непойми начто, т.к. главная цель - выгнать из власти едрисню..
ибо, повторюсь - ВСЕ ГАВНО У НАС ИЗЗО НИХ..
второстепенная задача - в 18 году переизбрать нахуй пукена, ибо он, как предводитель говна, ведет страну в тупик..
не будет от него толку, все он уже слился, его время прошло..
стране нужен новый лидер, новые идеалы, новая власть, новая жизнь..
приходит другое время, оно уже на пороге, пора делать апгрейд..
ибо тошо щаз заебло уже..

[^]
patentex
14.09.2016 - 19:32
1

Юморист

10 минут назад торжественно обоссал и сжёг всю макулатуру едросовскую в мангале, которую нашел в почтовом ящике. Вся деревня моя во всех общественных местах обклеена исключительно ихней рекламой. Такое чувство, что другим просто тупо не дают может быть клеить в магазинах, больницах и т.п. местах, где народ бывает. Оставил только приглашение на выборы. Ради них приеду за 100 км (буду уезжать по делам)

[^]
scrite
14.09.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (patentex @ 14.09.2016 - 19:32)
10 минут назад торжественно обоссал и сжёг всю макулатуру едросовскую в мангале, которую нашел в почтовом ящике. Вся деревня моя во всех общественных местах обклеена исключительно ихней рекламой. Такое чувство, что другим просто тупо не дают может быть клеить в магазинах, больницах и т.п. местах, где народ бывает. Оставил только приглашение на выборы. Ради них приеду за 100 км (буду уезжать по делам)

У нас ежедневно проклеивают на подъездах одного и того же кандидата, так, что корка папье-маше образовалась. Видимо листовки оппонентов срывают, да и нет у них столько денег на макулатуру. Такие же наглые и богатенькие буратино, как "Дом.ру". Интересно кому сея шарага принадлежит? Не стесняются провода у конкурентов рвать.

[^]
61brg
14.09.2016 - 20:40
0

Ярила

Кто те люди, которые дают Единой России 41 % голосов ? Кто ? Покажите их плиз ! Создается такое ощущение ,что по свое скрытности они сравнимы с пресловутой "темной материей", которую уже несколько десятилетий физики пытаются найти во вселенной, но безуспешно. У электората Единой России, как и у темной материи воздействие есть, источника воздействия нет.

Это сообщение отредактировал 61brg - 14.09.2016 - 20:40

[^]
traceid
14.09.2016 - 20:58
0

Ярила

Сегодняшний именинник пенсионерам по 5 000 обещал на новый год. 44 000 000 пенсионеров ему в копилку.

[^]
Ludmi1a
15.09.2016 - 14:39
1

Приколист

Сука, откуда у едра такой рейтинг? Ведь все мои знакомые и я против.

[^]
rollerD
16.09.2016 - 07:08
1

Enjoy the Silence

К сожалению,уже некоторые директора предприятий склоняют подчиненных голосовать за ЕР,и бюллетени у них на руках.
Люди,,не прогибайтесь под Единую Россию,подумайте о детях!
Хоть за кого-но не за ЕдРо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх