ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
5.08.2016 - 22:53
-1
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (vvpimedved @ 5.08.2016 - 22:45)
большой наплыв хохлов и либералов

еще пару часов назад
вон сериосли уже открыто попёрдывает.

[^]
kostyanblch
5.08.2016 - 22:54
5

кто здесь?

Цитата (SPACEkz @ 5.08.2016 - 15:58)
Цитата (yorkshire @ 5.08.2016 - 15:54)
Очень рискую нарваться на шпалы, но что-то попахивает двойными стандартами. Считается, что Крым вышел из состава Украины согласно добровольному волеизъявлению народа. Как у нас говорят, это законно, народ же сам захотел. Ну а что мешает тогда Калининграду провести свой референдум с тем же добровольным волеизъявлением народа? Если там подавляющее большинство против, то ничего плохого не случится. Или боятся, что всё-таки большинство не против?

я лично возьму трубу по длиннее и пойду хуярить этих желающих куда то отделится... судьба их будет печальна...

Здравая мысль. Не один пойдешь и нас (в Калининграде) вообще много таких.

[^]
ЕЕЕ39
5.08.2016 - 22:56
5

Шутник

Меня поражает, что калининградцев, отписавшихся , что мы РОССИЯНЕ, и по другому быть не может, заминусили. И еще пытаются спорить, доказывая нам, что мы хотим какой-то референдум о выходе))) Еще раз повторяю: не дождетесь!!!

[^]
dimbozik
5.08.2016 - 22:56
-1

Хохмач

На Донбасе террористы и сепаратисты, НО - хорошие! А у нас кто-то ляпнул мысль вслух и все, прям 37 год какой-то грядет dont.gif

[^]
Garry22
5.08.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.08.2016 - 22:52)
Кто доминирует, поцоны? А то чето черканул вначале, а времени не было сегодня тут сидеть.

Пока не понятно. Либерасты против патриотистов. Пока ничья :)

Это сообщение отредактировал Garry22 - 5.08.2016 - 22:57

[^]
FrozenMind
5.08.2016 - 22:57
2

Отмороженный Мозх

Цитата (MrEvil @ 5.08.2016 - 22:52)
Какой нахер выход Калининграда? Не отпустим, хер там! Отличный город, безумно нравится (хотя и климат там ппц, иногда похлеще питера будет). dont.gif

сами никуда не уйдем) и да, вот прям щас дождь пиздячит. штормовое с 5 вечера)

[^]
Serg196
5.08.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.08.2016 - 15:54)
Цитата (eX1stenZ @ 5.08.2016 - 15:49)
Ну как можно игнорировать мнение и волю народа вот Крымчане например изьявили волю народа и РОссия поддержала так почему Калининградцы не могут изьявить свою волю , почему уголовное дело сразу заводят...двойные стандарты штоле..и тем более это всеволишь какой то вшивый опрос или группа до которой дело никому нет ...что за паранойя.....

а наша воля такова, что мы не хотим переименования и выхода из состава РФ! при чем воля эта большинства живущих. И не хуй спокойный регион расшатывать подобными заявлениями. А то нашли до чего доебаться... Анклав им мешает... бельмо в глазу блять... немцам срочно вернуть

Ага, "мы тут посовещались, и я решил..." gigi.gif

[^]
gerd
5.08.2016 - 22:58
1

Балагур

Коренной калининградец. Нет такого. Ага-ага. У меня и мама и отец родились в Кёниге. А их отцы брали Кёниг. Да что же там: я живу на улице, которая осталась

с названием Кёнига. В немецком доме я живу. Хоть кто-то в этом топике, мне ответит: какого хуя я должен вам чего-то там.

Идите нахуй, друзья, я-Коренной калининградец, и прошу вас всех идти нахуй.

Мои деды убивали за каждый метр, а вот вам лучше идти нахуй.

[^]
Serg196
5.08.2016 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 5.08.2016 - 15:55)
Цитата (Cudilario @ 5.08.2016 - 15:46)
Цитата (batman29 @ 5.08.2016 - 15:36)
да хуй с ним с Калининградом, вы не понимаете что делается? Нам очередной раз рот затыкают, это что получается, если в Крыму, народ может проводить референдумы, а у нас в стране нет? Или что, как это понимать? И болты ты совсем недавно начали затягивать, и совсем подозрительно, что уже в 13 году все знали, что Крым будет нашим, ибо просто так такие законы не принимают. Короче пиздос, молчать в тряпочку надо, а то так можно несколько лет себе накоментировать...

Понимаешь, какое тут дело, Калининградская область это уникальный регион в том смысле, что там практически нет коренных жителей. Немцы были депортированы, а на их место заселены русские, украинцы, литовцы и прочие, некоторые из которых сейчас по недомыслию считают себя потомками пруссаков, а между тем, настоящие потомки ещё живут в Германии.

Так что как только этот регион переходит к Германии, произойдёт обратный процесс, а именно выпизживание гордых, проголосовавших на референдуме, калининградцев на историческую родину. И опять потянутся по Руси-Матушке унылые колонны беженцев, мотающие сопли на кулак.

Я живу в Калининградской области и могу сказать, что на счет "унылых колон" это в точку!!! Тут все прекрасно понимают, что если наши немцам в свое время предоставили вагоны для депортации... то нам их могут просто не предоставить... поставят парочку Гансов с пулеметами... и те за сутки депортируют всех на небеса.

Интересно, каким образом вы это "поняли"?
Думаю, вы это не поняли, ибо понимать просто не научены, а вам это тупо вбили в голову, понятливый ты наш!

[^]
FrozenMind
5.08.2016 - 23:00
1

Отмороженный Мозх

Цитата (dimbozik @ 5.08.2016 - 22:56)
На Донбасе террористы и сепаратисты, НО - хорошие! А у нас кто-то ляпнул мысль вслух и все, прям 37 год какой-то грядет dont.gif

никакого 37. Там переворот в стране. и не сепаратисты там...

и эта, вот еще че

[^]
Zzvonkiy
5.08.2016 - 23:03
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (dimbozik @ 5.08.2016 - 22:56)

вы не путайте тёплое с мягким,причем здесь Украина??? блин, что в голове у людей, вроде образованные, книжки читают, наверное. Может меньше ТВ смотреть, анализировать больше, отсекать ненужное?

[^]
Batnik
5.08.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Stan79 @ 5.08.2016 - 15:38)
Цитата (zub01 @ 5.08.2016 - 15:28)
В западной прессе стали проскакивать сообщения, где Калининград именуется «Кёнигсбергом».

Насколько я знаю, сами жители называют свой город Кёнигом.

И ещё есть Международное право. С правом на самоопределение народа.

Это вы в розовых очках видите где то "Международное право", а по факту есть только право сильного.
Косово-да, признаем право на самоопределение народа даже без референдумов, а вот Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Крым- нет, хоть обголосуйтесь, "цивилизованный мир" не признает никаких прав.

[^]
БурмаЛин
5.08.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 5.08.2016 - 15:34)
и не иначе!

бля, вы уже определитесь там

то орете нахуй нам Прибалтика, но карты рисуете в составе России

[^]
kostyanblch
5.08.2016 - 23:06
0

кто здесь?

Вообще, вся эта хрень еще в 2014 году началась как раз на волне "Крым Наш" и истерии со стороны запада и особенно, Прибалтийских республик. Эти твари тут гнездятся под боком, а все никак по соседски жить не научатся. Видимо, подобным процессом дают понять, что есть механизмы и всяким проплаченным троллям под жопу напинать. Местным, такой бред, как отделиться, даже с сильного бодуна в голову не придет. Есть же примеры от братьев наших меньших. Как вспомню с чего начинался майдан, так на лютый ржач пробивает: Коренной украинец Мустафа Найем создал твит...

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 5.08.2016 - 23:06

[^]
FrozenMind
5.08.2016 - 23:07
1

Отмороженный Мозх

Цитата (Serg196 @ 5.08.2016 - 22:58)
Ну как можно игнорировать мнение и волю народа вот Крымчане например изьявили волю народа и РОссия поддержала так почему Калининградцы не могут изьявить свою волю , почему уголовное дело сразу заводят...двойные стандарты штоле..и тем более это всеволишь какой то вшивый опрос или группа до которой дело никому нет ...что за паранойя.....

а наша воля такова, что мы не хотим переименования и выхода из состава РФ! при чем воля эта большинства живущих. И не хуй спокойный регион расшатывать подобными заявлениями. А то нашли до чего доебаться... Анклав им мешает... бельмо в глазу блять... немцам срочно вернуть

только по моим подсчетам нас тут примерно с десяток Калининградцев, которые в думают так же как и я! так что здесь "мы подумали и я решил" уже как минимум не уместно

[^]
maradona
5.08.2016 - 23:08
-3

Приколист

На момент проведения референдума, Крым не являлся субъектом Российской Федерации. Попробовали бы они провести референдум сейчас... (сарказм).
А вообще, калининградцы, чего вам бояться референдума с таким настроем? Зачем лишать людей права высказывать свое мнение публично , и даже с призывом. Попахивает политделами и политзаключенными . Привет 37-ой год.
Россияне , у вас отщепнули еще кусочек свободы. Без обид.

[^]
Akoliti
5.08.2016 - 23:08
-4

Юморист

Цитата (Скальпель @ 5.08.2016 - 22:29)
Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 15:31)
Все правильно  делают.
Здесь на ЯПе тоже хватает таких комментаторов.
Я бы на месте спецслужб обращал бы пристальное внимание на то что  здесь пишут некоторые.

Хотя,как мне кажется, они уже и обращают внимание.

Не все, кто тут пишет чепуху от имени российского народа, имеет российское гражданство.

Это так, задуматься над тем, кто здесь пытается продавить волну негодования российскими властями, и т.д.

За последний год очень много ботов появилось, и так же много стало людей, которые не имеют собственного мнения, и заразившись мнение ботов, выдают его за свое, и тем самым, как снежный ком, появляется все больше и больше народу, которые в принципе не ведают что творят.

Такие дела.

Закрыть бы доступ на годик-два всем из-за бугра, в частности с Украины.

И всем строем смотреть видео от "чебурашки" на главной каждый день. И яростно доказывать друг-другу кто Путина больше "ку". Хорошее время настанет. А то понапридумывали своих интернетов и деляццо неправильными мыслями, понимаешь! gigi.gif
По теме: смотрю тут предложение типо "расстрелять" пользуются большой популярностью. Видать правду говорил какой-то мужик о том что новые фашисты будут называть себя "антифашистами". Так и выходит.

[^]
Spline
5.08.2016 - 23:10
-4

Шутник

Прочел сообщение "batman`a 29".
Затронуло. Он прав на все 100.
А нам скоро колокольчики повесят....

[^]
Garry22
5.08.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.08.2016 - 23:07)
Цитата (Serg196 @ 5.08.2016 - 22:58)

только по моим подсчетам нас тут примерно с десяток Калининградцев, которые в думают так же как и я! так что здесь "мы подумали и я решил" уже как минимум не уместно

Калинингра́д (до 1255 года — Твангсте; до 4 июля 1946 года — Кёнигсберг, нем. Königsberg) — город в России, административный центр Калининградской области. Самый западный областной центр страны. Расположен при впадении реки Преголи в Калининградский залив. Население — 459 560[2] чел. (2016). По утверждениям городских властей, к ним добавляется ещё от 120 до 180 тыс. жителей области и приезжих из других регионов страны, живущих и работающих в Калининграде относительно легальным образом[7]. Наличное население города составляет около 600 тысяч человек[8]. Калининград — второй по численности населения (первый — Санкт-Петербург) город Северо-Западного федерального округа, третий (после — Риги и Вильнюса) Прибалтики и седьмой среди городов побережья Балтийского моря. Калининград входит в шестерку основных центров внутреннего миграционного притяжения в России за последние два десятилетия[9]. Город является ядром быстрорастущей Калининградской агломерации с населением свыше 715 тыс. человек[10][11]

:))

Ваши 10 человек, как уй в проруби. Решатели хреновы.

[^]
FrozenMind
5.08.2016 - 23:12
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (maradona @ 5.08.2016 - 23:08)
На момент проведения референдума, Крым не являлся субъектом Российской Федерации. Попробовали бы они провести референдум сейчас... (сарказм).
А вообще, калининградцы, чего вам бояться референдума с таким настроем? Зачем лишать людей права высказывать свое мнение публично , и даже с призывом. Попахивает политделами и политзаключенными . Привет 37-ой год.
Россияне , у вас отщепнули еще кусочек свободы. Без обид.

Царь-батюшка просил передать что никакого 37 года нет. без обид
UPD
Garry22

как бэ тоже можешь за ручку взять maradona

пы.сы... мы, этот десяток, который тут отписался, живем тут и видим других людей. поэтому знаем о чем говорим.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 5.08.2016 - 23:17

[^]
jonnykh
5.08.2016 - 23:15
-2

Приколист

Пардон, "Вы" - это ты себя так уважаешь или ты это вся область в одном лице

[^]
Ulvelkot
5.08.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ЕЕЕ39 @ 5.08.2016 - 22:56)
Меня поражает, что калининградцев, отписавшихся , что мы РОССИЯНЕ, и по другому быть не может, заминусили. И еще пытаются спорить, доказывая нам, что мы хотим какой-то референдум о выходе))) Еще раз повторяю: не дождетесь!!!

Товарищ полковник перелогинтесь,вам по ошибке выдали логин мл.лейтенанта Запутина. rulez.gif

[^]
Ланьямапрод
5.08.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 5.08.2016 - 16:08)
Цитата (Cudilario @ 5.08.2016 - 15:46)
Понимаешь, какое тут дело, Калининградская область это уникальный регион в том смысле, что там практически нет коренных жителей. Немцы были депортированы, а на их место заселены русские, украинцы, литовцы и прочие, некоторые из которых сейчас по недомыслию считают себя потомками пруссаков, а между тем, настоящие потомки ещё живут в Германии.

Так что как только этот регион переходит к Германии, произойдёт обратный процесс, а именно выпизживание гордых, проголосовавших на референдуме, калининградцев на историческую родину.  И опять потянутся по Руси-Матушке унылые колонны беженцев, мотающие сопли на кулак.

Из Крыма хохлов и татар выперли? Вроде нет. Так и тут оставят. Немцы уже не те :)
ЗЫ: а статейка-то экстремистская, конечно :)

Хохлов и татар оставят сто пудово.Только разбявят на всякий случай арабами.А вот русских выгонят первым делом.И попытаются представить так,что их выгоняют хохлы и татары с арабами.
В моём сообщении есть доля шутки.

[^]
FrozenMind
5.08.2016 - 23:20
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (jonnykh @ 5.08.2016 - 23:15)

Пардон, "Вы" - это ты себя так уважаешь или ты это вся область в одном лице

прочти всю ветку темы... и выдели для себя всех Калининградцев. из 10 человек можно составить статистику. Каждый первый, кто так или иначе относится к Калининграду говорит тоже самое что и я. Или до слов доебаться решил?

[^]
seriously
5.08.2016 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 5.08.2016 - 22:53)
Цитата (vvpimedved @ 5.08.2016 - 22:45)
большой наплыв хохлов и либералов

еще пару часов назад
вон сериосли уже открыто попёрдывает.

Оля , задам тебе вопрос , хоть это и будет оффтоп . Ты каким макаром выплыл из бана , да ещё умудрился тему создать и в ней активно комментировать . Или правила сайта на кремлешушеру не распространяются ? Это я про твоё недавнее прошлое . Ответ можешь в личку .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх