WADA итоговый отчет - призыв отстранить всех российских спортсменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
19.07.2016 - 07:10
1
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Я бы нашим жопоногим полуебкам (ну вы поняли о ком я) непосредственно в голову допинг колол! И облучал еще, пока не позеленеют - глядишь научатся мяч пинать.
А про допинг на уровне министерства спорта, если это правда, то это конечно полный пиздец. Совсем ебанулись уроды. Лучше бы спорт среди населения развивали, глядишь талантов было бы в разы больше.

[^]
Angelberth
19.07.2016 - 07:11
0

адвокат дьявола

Цитата (3LO @ 19.07.2016 - 07:10)
Я бы нашим жопоногим полуебкам (ну вы поняли о ком я) непосредственно в голову допинг колол! И облучал еще, пока не позеленеют - глядишь научатся мяч пинать.
А про допинг на уровне министерства спорта, если это правда, то это конечно полный пиздец. Совсем ебанулись уроды. Лучше бы спорт среди населения развивали, глядишь талантов было бы в разы больше.

Я вот верю что правда. Потому что у нас спорт это типа "престиж страны", и на домашней олимпиаде надо было блеснуть так чтобы не было сомнений - Russia strong!

[^]
Ganjsta
19.07.2016 - 07:47
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

А когда в прошлом году начали мочить Сашу Шлеменко, то уже надо было задуматься...

[^]
рафинад
19.07.2016 - 08:20
0

Весельчак

Коллективное наказание сборной - это уже за гранью разумного.Пусть назовут конкретные фамилии спортсменов с допингом и их отстраняют от ОИ.
Если не пустят сборную-значат нас пока боятся.
Статус МОК и ОИ упадет на порядок.
К началу ЧМ 2018г по футболу окажется что стадионы строили джамшуты под допингом (насваем) и без дипломов.Как говорил Винни Пух:"Это какие-то неправильные пчелы и они дают неправильный мед!"
Обидно что мы в ответку сделать ничего не можем.

[^]
disc
19.07.2016 - 08:46
0

БОБУС

Цитата (maslokrad @ 19.07.2016 - 00:18)
23:35 "В Кремле отвергли возможность отстранения Мутко"
Lenta.ru

ну как я и говорил...какие бы проебы у него не были, как бы он не оплошал, если ты входишь в круг "друзей" хер тебе что будет.
Непотопляймые и неприкосаймые

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что решение о временном отстранении от должности не касается министра спорта России Виталия Мутко. Об этом сообщают «Известия».
Санкции распространяются только на замминистра Юрия Нагорных, который отвечал за медико-биологическое, медико-санитарное и медицинское обеспечение спортивных сборных команд. Решение о его отстранении было принято премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

[^]
Adothariel
19.07.2016 - 09:09
0

Смерть в чебуречной

Цитата (HeЛюблюАню @ 18.07.2016 - 17:52)
Цитата (Дениска66 @ 18.07.2016 - 17:43)
...бокс и гандбол – по 7

Уже смешно. Каким там гандболистов(-ок) допингом могут накормить - он бешеных денег стоит. А в нашем виде спорта денег отродясь не было.

поэтому и кормят старьем со складов.

[^]
Adothariel
19.07.2016 - 09:52
2

Смерть в чебуречной

а про то, какие мы белые и пушистые, кушаем манную кашку и слова "допинг" не знаем, рассказывают, видимо, те, кто максимум на физкультуре в школе через козла прыгал, а то и вовсе имел от нее "освобождение".

тут вам люди приводят примеры из ЛИЧНОГО опыта, но в методичках написано, что такого быть не может, поэтому этого быть не может gigi.gif

более, чем уверен, что муДко опять выйдет сухим из воды.

[^]
Ижак
19.07.2016 - 10:54
0

Ну и ладно!

В новостях не могу найти-решение МОК о неучастии сборной России есть или нет?

[^]
Imbaa
19.07.2016 - 10:57
-1

Ярила

Когда уже власти РФ покажут свои зубы международным пидарасам так, как они показывают их уже давно народу РФ?

[^]
Flukostat
19.07.2016 - 11:07
4

Ярила

Полгода назад был обнародован репорт ВАДА с которого начались все наказания.

Кратко: ВАДА проводило расследование работы РУСАДА, напоролись на адовое количество нарушений. самое эпичное из них это уничтожение 1417 проб, слитых нахуй в канализацию прямо перед приездом в Россию тех кто расследует всё это дело.
Помимо этого там ещё несколько свидетельских показаний, некоторых публике не предъявляют, некоторые известные, тем что попадались на допинге, или работали в РУСАДА, дают показания против тех кто собственно им всё это впаривал, плюс ещё одна какая–то неофициальная лаборатория была найдена, которая в тайне от ВАДА чёго–то проверяла.
Короче блядь полный набор пиздеца, в основном это всё относилось к легкоатлетам.

Тогда у РУСАДА отозвали лицензию, федерацию легкоатлетов забанили от соревнований на неопределённое время.

Ещё раз: забанили не за то что слишком многие попались, а за то что существовало системное наебалово. Невозможно сказать где начинаются а где заканчиваются чистые спортсмены. И вообще всё это очень сильно выглядит так будто вся эта система была построена именно с целью наёбывать.

Репорт был просто охуеть какой пиздец и не сулил ваще ничего хорошего.

Но дальше больше. Уже после этого стремительно скончались два бывших директора антидопинга в россии.
А действующий на тот момент, Родченков, который собственно слил полторы тыщи проб и прочее почувствовал что будет пиздец съебался быстро в Штаты. И после этого уже рассказал всякий просто совсем АД и про Сочи с подменой проб прямо на месте, и про другое, его показания сейчас будут как–то проверяться.

Именно для легкоатлетов самое хуёвое что случилось за эти полгода, это то что стали новыми методами перепроверять некоторые пробы олимпиад 2008 и 2012, у участников которые ещё могут приехать и в Рио. И короче, там прилично что нашли. И в первую очередь нашли у наших. в том числе у медалистов.

Мельдоний который тут вспоминали на самом деле лютая хуйня, мало говорит именно о государственном размахе допинга, а был просто громкой хуйнёй и просто позорным для спортсменов и их врачей.
Практически всех у кого его нашли (а так речь идёт о десятках) простили и допустили к участию. Громче всего обосралась Шарапова, которую профессионалом я вообще назвать не могу после этого. это просто лютый позор. Из–за того насколько она облажась, её на два года сейчас дисквалифицировали.

Но к этому решению на бан легкоатлетов это почти не имеет отношения.

Самое хуёвое что это всё не конец.
Будет ещё этим летом результаты расследования по поводу Сочи, с показаний Родченкова итд. Если они что–то откопают значительное, то там легко получит бан вся сборная россии. а дальше и подумать страшно.

Лишат медалей в Сочи, "игры которые мы оплатили вместе с тобой" кек.

Не случайно расеянская гебня убивает своих директоров антидопинга в россии. Вы вдумайтесь блять, !!! УБИВАЕТ!!! Крысы бегут и сдают всю расеянскую аферу.

Родченко по отзывам, реально в плане фармы очень шарит, убрать либо нейтрализовать гбшники его не успели и он слил всю схему как подменяли пробы на ОИ–2014 в Сочи, какими "коктейлями", как прикармливали атлетов, что вся спортноменклатурная верхушка была в курсе и много другого интересного.

Нам по зомбоящику снова расскажут как все силы зла ополчились против нэвыновной сверхдержавы! По аналогии когда у кучки российских коррумпированных чиновников заблокировали счета и активы в Европе и США и запретили им туда въезд, а российская госпропаганда уже поёт, как проклятый запад ополчился против Россиюшки и ввёл против всей нашей родины несправедливые и неоправданные санкции.
Боже, жидко обсираться раз за разом и говорить что не спят.

Вот так

[^]
Maerhekil
19.07.2016 - 11:22
1

Юморист

И только честные футболисты не принимали допинг.

[^]
Ижак
19.07.2016 - 11:22
1

Ну и ладно!

Flukostat
А эти проверки коснулись только России или других стран? Извини, глубоко проблему не копал, но если только России- мягко сказать, нелогично

[^]
nicDe
19.07.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 19.07.2016 - 11:22)
Flukostat
А эти проверки коснулись только России или других стран? Извини, глубоко проблему не копал, но если только России- мягко сказать, нелогично

конкретно по милдронату - только Россия и часть восточноевропейских стран, собственно только те страны, где это лекарство активно употребляется. В США есть свой аналог, но он не участвовал в проверке.

Это сообщение отредактировал nicDe - 19.07.2016 - 11:46

[^]
Пороро
19.07.2016 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Ижак @ 19.07.2016 - 10:54)
В новостях не могу найти-решение МОК о неучастии сборной России есть или нет?

не заседали еще

[^]
Пороро
19.07.2016 - 11:47
-1

Ярила

Flukostat

про проверки не скажу, знаю, что АРД накрыли еще кенийцев с бритишами в тренировочном лагере в Кении, баловались укольчиками там, по результатам скрытых съемок трое тренеров опознаны и арестованы.

Это сообщение отредактировал Пороро - 19.07.2016 - 11:48

[^]
Spartacus47
19.07.2016 - 11:52
0

Хохмач

ну что соснули, уж какой раз за год, а то все медведь и медведь, а медведь то оказывается наркоман tongue.gif smoka.gif bravo.gif

[^]
Тихыйсап
19.07.2016 - 12:02
1

Шутник

То что жрут все, я думаю все прикрасно понимают. И то, чем кормят наших и не наших спортсменов называется витаминами, до тех пор пока не появляются методики определения этих витамин понятно. У нас нет нормальной фармакологии для разработки своих витамин, покупаем у тех у кого есть, а они в свою очередь через некоторое время сливают методики определения этих витамин, и бах, витамины превращаются в лютую гадость. Китайцев не дерут почему? мало того что они содрали методику отбора юных талантов у СССР, так они ещё сои витаминки разрабатывают... А у наших денег нет вот и палятся на хне...

[^]
Flukostat
19.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Flukostat

Не только наших, но вы же понимаете, когда тысяча проб слита в унитаз, то будут жестокие проверки. Видимо другие страны так сильно пробы не уничтожали.

[^]
доживемдо31
19.07.2016 - 12:21
0

папаигоря

Цитата
щё раз: забанили не за то что слишком многие попались, а за то что существовало системное наебалово. Невозможно сказать где начинаются а где заканчиваются чистые спортсмены. И вообще всё это очень сильно выглядит так будто вся эта система была построена именно с целью наёбывать.

все бы неплохо, но вот такие фраза "расеянцы"
выдает тенденциозность с головой

[^]
Odinnalune
19.07.2016 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (Коляйа @ 18.07.2016 - 16:28)
Лично знаю молодого спортсмена который только приходил в проф спорт Х лет назад. Его когда на тренировочную базу заселяли, там сразу сказали, по утрам сначала идёшь в тот вагончик сдаёшь пробу, после обеда туда-то. Он говорит, а я если я не буду вашу химию принимать? Сказали, таких мы не держим, можешь вещи обратно собирать.
Так наплевать что там Вады всякие говорят, про наши допинги знаю из личных источников.
Кремлеботы, начинайте минусовать меня за правду. rulez.gif

Че тебя минусовать,пиздабол тряпочный.

[^]
Odinnalune
19.07.2016 - 14:14
1

Юморист

Цитата (gorboy @ 18.07.2016 - 17:52)
Реакция большинства россиян на этот доклад напоминает реакцию бесноватых на вычитку в церкви. Воют, гавкают, угрожают. Не прошел обман, промолчите, а не ведите себя как враги рода человеческого.

Реакция шакалов,типо тебя еще больше умиляет. Мышь безродная ты!

[^]
dednestary
19.07.2016 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Тихыйсап @ 19.07.2016 - 12:02)
Китайцев не дерут почему?

после того как нас затопчут оне будут следующим! а вообще конечно ржачно, чиновнеги вады, иафки, усады и прочей херни прямо с нимбами на башке! ребята поверьте старикану такая же муйня уже была, московская олимпиада, лейк плесид, разницы принципиальной нет!

[^]
Navitdv
19.07.2016 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Maerhekil @ 19.07.2016 - 11:22)
И только честные футболисты не принимали допинг.

Допинг кривые ноги не распрямляет, а бегать, как ужаленным, по полю - много толку не принесет

[^]
Okkama
19.07.2016 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Ижак @ 19.07.2016 - 15:22)
Flukostat

Антидопинговые проверки касаются всех стран. Но так пропозориться сумела только наша страна.

[^]
uliss63
19.07.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (ajaxru @ 18.07.2016 - 16:38)
Вместо развития массового спорта, Минестерство пошло по пути наименьшего сопротивления- допинг, сокрытие, натурализация иностранных спортсменов. Победа любой ценой, вот только эта цена оказалась слишком высока.
Стыдно, просто стыдно за наших спортивных деятелей.

Тут уж не стыдно, а сажать надо таких чиновников за распространение допинга - считай наркотиков по новому законодательству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх