За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeteR2612
2.07.2016 - 19:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2016 - 20:15)
ровно 99% комментаторов прочитало тему жопой, но возмутилось так, как будто головой lol.gif

Это понятно, не все вчитались, но и понять людей можно, тема является достаточно острой для всех, оттуда и комментарии.
А если по теме разговора, билеты то уже забронировала себе судя по всему? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 2.07.2016 - 19:04

[^]
doktorzloy
2.07.2016 - 19:03
4

Ярила

Скоро "запрещенная в России" превратится в разрешенную...
Это многоходовка,гадом буду.Давайте искать только хорошее в действиях вовы.Это сложно но так надо.

[^]
rtr
2.07.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 2.07.2016 - 19:01)
Цитата (rtr @ 2.07.2016 - 18:59)
Я не понимаю ,откуда такая толпа не пуганых  идиотов?..была..,чем их там турки прельстили?

Русские Наташи летят туда за курортными романами, как и раньше. Поди истосковались.

"горячие восточные парни"..?,ну и пусть едут ..это не излечимо.. cool.gif

[^]
Psihofor
2.07.2016 - 19:05
2

Ярила

Сука обидно...Дважды обидно, от того что не понимаю что за херня творится, а от того что понимаю презик сука простил сбитый самолет, педроукрам простил 3 хулярда...может у меня жопу вылижет...может полегчает...обидно ска...

[^]
Чтозанах
1

Ярила

vgreat
Цитата
У меня хватает гордости чтобы не ездить в Турцию, есть масса мест куда можно полететь отдыхать. Те кто едет - это их право и наверное им плевать кто и как кого сбил , кто виноват , и тд и тп .

Dispps
Цитата
Да 80% населения насрать на сбитый самолёт,крым и т.д., побухтели и снова полетят в Турцию. Это как и с макдаком, сначала кричат -"как это можно жрать, долой пиндосов", а потом выносят двери в очереди.

Вот давайте по честному. Я как пилот (по образованию) и зная несколько парней из ВВС, я скажу, что наш СУ нарушил границу, ни одна страна в здравом уме не будет сама пересекать границу (на которой кстати стояли уже наши ПВО) и сбивать самолёт.

Мне турки нахуй не убились в плане курорта и отдыха, я там не был никогда и не собираюсь. Я за правду.

Тут политика в чистом виде.

[^]
ezinzbazen
6

Ярила

Моя жена и доча, только что прилетела из Греции. Олл 4 звезды Родос.Полный олл. Хуй бы полетела, если бы не годовая виза от Чехов в шенген. Куда мы полетим без шенгена в следующем году? Турция. Срал я на политику, мне отдых ребенка важнее, чем "Держитесь..и т.д...

[^]
Marus26
2.07.2016 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.07.2016 - 17:57)
Цитата
Побуду непопулярным: почему обычных людей, которые хотят отдохнуть с нормальным сервисом за нормальные деньги, должно волновать политические вопросы?

Почему каждый русский патриот считает турков - убийцами? Так, с чего вдруг, если это исключительно политические игры и в гибели российского летчика виновата лишь турецкое правительство во главе с президентом, а не обычные турки, среди которых нормальных людей столько же, сколько среди русских или белорусов?

Не знаю к чему,просто решил написать.
Почему обычные люди должны отказываться отдыхать в Баден-Бадене в следующем,1942 году.
Почему каждый русский или англичанин или поляк,считает немцев убийцами.
Это исключительно политические игры гитлера и нацистской верхушки,а в начале войны виновато лишь немецкое правительство,во главе с рейхканцлером,а не обычные немцы,среди которых нормальных людей столько же,сколько среди русских или евреев?

у меня нет денег, нигде побывать не пришлось, и видимо, не скоро, если и получится, к сожалению.
посмотреть хотелось бы много что.
\политика от меня далека.

я ни за и ни против. каждый решает для себя. и да - 2-3 милиона граждан из 140 млн - это крохи. 90% моих знакомых в этом году остаются дома. средств нет.
меня вот это волнует больше - невозможность чего либо.

то что вы пишите про 1942 г г и ВОВ - - так, хорошо, а что вопрос только во времени? то есть немцы напали, мы победили, они извинились, теперь туда ездят миллионы на экскурссии и тд, живут тысячи наших людей уже многие годы на ПМЖ... то есть это норма?
то есть пол года это мало за ноябрь 2015 г, а лет так через 5-10 -15 - будет самое оно ехать в Турцию? там ведь тоже живут нашщи люди , и на ПМЖ многие...

дело в сроках?

правильно написали - кто только не вставляет палки в колеса России и вредит по мелкому или по крупному.

почему нам не помогают в наших бедах? Почему только Россия везде?
и да - какой то бизнес, какие то связи и не рушились и продолжается все.

говорите что хотите - но турецкая одежда фабричная очень классная. и товар есть и продолжают его сюда доставлять. ну не умеют наши так делать!!!
сколько людей сейчас бы с удовольствием пересели бы на слегка БУ машины немецкого производства, если б не очуменные пошлины ( привет правительству). а ВЫНУЖДЕНЫ довольствоваться чем? (((

почему посылают детей учиться ( у кого есть возможность) в СЩА, или еще куда заграницу. все же пиндосов поливают?

что за двойные стандарты... хотя о чем я? - они везде.

или почему покупают много что в китает или на амазоне и тд... где ж тут то патриотизм и все остальное?

у ЛЮДЕЙ должен быть выбор и возможности - а кто и куда - каждый решит сам.
у нас все делается для того что б ВЫБОРА не было.
для начала - просто и тупо - материального.

рс да, я хочу на море! да, у меня усталость такая от работы и народа - что я хочу ни оч ем не думать на отдыхе. да хочу фруктов и хороиших песчаных пляжей или бассейнов.
и это нормальное желание, у нас самый близкий нормальный) водоем-карьер в 105 км. в прошлом году искупались один раз. в этом дай бог июль будет теплым. август уже все, вода не та. все. и это из года в год.

да,так живут миллионы. и отнимать у людей возможность куда то поехать или на чем то ездить - это неправильно. в угоду политики.

в Сирии - война. там были военные. они знали на что они идут и возможные потери итд.
наши были во многих горячих точках и много погибших. мы очень много не знаем.
и вот эту ситуацию ещеб лет так 20-30 назад мы бы никогда не узнали из массовых новостей.
это ж не туристический самолет сбили.
да, это плохо, да должно последовать наказание
но... не все так однозначно

Это сообщение отредактировал Marus26 - 2.07.2016 - 19:14

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Ну вот,а сегодня еще в теме рубаху рвали,что не полетят)
Господа, все нормально,не парьтесь.
А те,кто пиздит,что не полетят - ценники посмотрят,нытье жены послушают,что никуда ниездиим и полетят как миленькие.

Короткая память, пластичность идеалов и стадность - это то,за что нас любят наши уважаемые манагеры,зачем мы будем их расстраивать,верно?

Это сообщение отредактировал Asteris - 2.07.2016 - 19:08

[^]
3loisobach
1

Ярила

Цитата (bleskach @ 2.07.2016 - 19:00)
а мне так вообще все равно , что на Турцию, что на Крым, работы полно, и вообще удивляет , в стране кризис, сами жалуются работы и денег нет, а курорты им подавай...

Пазеленил .Ну ты дружище там давай держись , повышай наше благосостояние .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 2.07.2016 - 19:07

[^]
Dekard
2.07.2016 - 19:07
6

Юморист

Ездил и буду ездить. Ахмет из Анталии виноват, что его президент дурак? Я тоже не хочу отдуваться за Путина, если у него ручонки коротковаты, чтобы наложить точечные санкции в отношении виновных - Эрдогана и его вояк!

[^]
PaSquirrel
2.07.2016 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndryGreat @ 2.07.2016 - 18:52)
Пока вот так будет себя вести народ, никакого уважения в заграницах не будет.
Да и правительство тоже. Компенсацию предложили, ТИПО извенились ....
Вообще воздух перекрыть засранцам черножопым нахрен, кто поехал позагорать накол. Вот тогда и уваженье будет и патриотизм и всё остальное.

и северная корея и великий фаервол и все счастливы, а то не счастлив - тех расстрелять !

[^]
wertolet73
2.07.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Psihofor @ 2.07.2016 - 20:05)
...обидно ска...

Обидно от того,что тебя наебали?Правильно так думаешь.Тебя наебали,да и не только тебя)и не единожды причем

[^]
Высший
2.07.2016 - 19:09
5

Цивилизатор

Цитата (Y7ariY7 @ 2.07.2016 - 18:25)
Ага. Точно.
Проверка на вшивость.)
Типа кто поведется)))
Отличный ход. Сразу список и количество)
"Посмотрим кто поедет" - называется.

Иногда, надо сделать вид будто корабль терпит крушение, для того чтоб избавится от крыс на нём.

Мне кажется ежели "капитан" со своей ебучей "командой" удумают всерьез прижать "крыс" на "корабле"-миллионы "крыс" сделают из них украшение для фонарных столбов,и черная гвардия не спасет))) ишь ты блядь,сами в омериках обретаются,кутят там,а людей в крысы записали за сраную Анталию...

[^]
сергелектрик
2.07.2016 - 19:09
0

девиатор

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:03)

ну вот за 15 год.
а.с.И вы не забывайте,что официально Россия считает,что там безопасно и отменила все ограничения.Государство желает смерти своим гражданам по вашим словам?))

Я даже догадываюсь кто является автором картинки lol.gif

[^]
3loisobach
2.07.2016 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Marus26 @ 2.07.2016 - 19:06)
Цитата (Чайники @ 2.07.2016 - 17:57)
Цитата
Побуду непопулярным: почему обычных людей, которые хотят отдохнуть с нормальным сервисом за нормальные деньги, должно волновать политические вопросы?

Почему каждый русский патриот считает турков - убийцами? Так, с чего вдруг, если это исключительно политические игры и в гибели российского летчика виновата лишь турецкое правительство во главе с президентом, а не обычные турки, среди которых нормальных людей столько же, сколько среди русских или белорусов?

Не знаю к чему,просто решил написать.
Почему обычные люди должны отказываться отдыхать в Баден-Бадене в следующем,1942 году.
Почему каждый русский или англичанин или поляк,считает немцев убийцами.
Это исключительно политические игры гитлера и нацистской верхушки,а в начале войны виновато лишь немецкое правительство,во главе с рейхканцлером,а не обычные немцы,среди которых нормальных людей столько же,сколько среди русских или евреев?

у меня нет денег, нигде побывать не пришлось, и видимо, не скоро, если и получится, к сожалению.
посмотреть хотелось бы много что.
\политика от меня далека.

я ни за и ни против. каждый решает для себя. и да - 2-3 милиона граждан из 140 млн - это крохи. 90% моих знакомых в этом году остаются дома. средств нет.
меня вот это волнует больше - невозможность чего либо.

то что вы пишите про 1942 г г и ВОВ - - так, хорошо, а что вопрос только во времени? то есть немцы напали, мы победили, они извинились, теперь туда ездят миллионы на экскурссии и тд, живут тысячи наших людей уже многие годы на ПМЖ... то есть это норма?
то есть пол года это мало за ноябрь 2015 г, а лет так через 5-10 -15 - будет самое оно ехать в Турцию? там ведь тоже живут нашщи люди , и на ПМЖ многие...

дело в сроках?

правильно написали - кто только не вставляет палки в колеса России и вредит по мелкому или по крупному.

почему нам не помогают в наших бедах? Почему только Россия везде?
и да - какой то бизнес, какие то связи и не рушились и продолжается все.

говорите что хотите - но турецкая одежда фабричная очень классная. и товар есть и продолжают его сюда доставлять. ну не умеют наши так делать!!!
сколько людей сейчас бы с удовольствием пересели бы на слегка БУ машины немецкого производства, если б не очуменные пошлины ( привет правительству). а ВЫНУЖДЕНЫ довольствоваться чем? (((

почему посылают детей учиться ( у кого есть возможность) в СЩА, или еще куда заграницу. все же пиндосов поливают?

что за двойные стандарты... хотя о чем я? - они везде.

или почему покупают много что в китает или на амазоне и тд... где ж тут то патриотизм и все остальное?

у ЛЮДЕЙ должен быть выбор и возможности - а кто и куда - каждый решит сам.
у нас все делается для того что б ВЫБОРА не было.
для начала - просто и тупо - материального.

Жаль второй раз не поставить крестик .Дружище , этим ты высказал все , что я не мог на своей пальцетыкалки натыкать .

[^]
Anarky
2.07.2016 - 19:11
1

Ярила

"Cкажи, кто двои друзья - и я скажу, кто ты". У меня ни одного друга, да и просто знакомого, в Турцию абсолютно точно не поедут.
ЗЫ в основном на Байкал, неможко в Краснодар, очень мало в Крым.
ЗЫ В Крым едут те, у кого семья более 1 ребёнка, во ч0 тока шта понял!

[^]
Либкнехт
2.07.2016 - 19:11
3

Карл Вильгельмович

Цитата (zxr @ 2.07.2016 - 17:58)
Цитата (Либкнехт @ 2.07.2016 - 17:45)
Городские, Вы мои жители - потребители с телефонами последнего поколения. Понимаю, что Вас гнетёт городская среда, и это абсолютно естественно, но нахуя, как стадо куда-то лететь, когда вождь разрешил-запретил?

Нравится заморачиваться с паспортами-визами, нравится трансфер-бронирование, нравится дьютифри-олинклюзив?

А Родина, чё не нравится? На речку не охота съездить? Охота в найт-клабе при отеле с черножопыми потусовать? Туристы, блеать.

Тусуйте, мне, лично, вообще до пизды. gigi.gif

Типичный пост идиота.
Сьездить на Байкал дороже чем в сраную турцию со всем включено. Странно правда? Виз на морских курортах уже давно никому не нужно.
Да и самое главное -люди, простые люди, просто хотят отдохнуть на ЧИСТОМ песке у ЧИСТОГО МОРЯ. А не бегать срать по кустам около речки после отоваривания в местном сельпо.
Не нужно путать трудовой отдых народа и политику.
PS за те деньги что в Крыму вы снимете курятник, в мраной турции и ебибте вы почуствуете себя человеком, который понимает за что отдал свои деньги.

Слышь, идиот, я о том, что не отдыхаю в таких пейзажах, как на моем фото, а живу здесь.

Никакой нужды в ежегодном полете на юг не испытываю.

Денег хватает, чтобы и за границей жить, но мне мои комары и возможность срать в кустах на берегу речки намного ближе.

[^]
dureman111
2.07.2016 - 19:12
8

Шутник

У людей отпуск, не все могут выложить за семью из 3-4 человек поллимона. Они летят не потому что предатели, а потому что за разумные деньги они получат прекрасный сервис. Настоящие враги в Крыму, которые не хотят улучшать качество обслуживания и за никакой сервис берут бешенные деньги. Съездила у меня матушка недавно в Гагры - горячей воды нет, питание "сами ищите". Ну нет у нас возможности выкладывать по 10к в сутки за номер, уровень доходов не как у истинных "патриотов".

Это сообщение отредактировал dureman111 - 2.07.2016 - 19:13

[^]
rtr
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.07.2016 - 19:07)
Цитата (AndryGreat @ 2.07.2016 - 18:52)
Пока вот так будет себя вести народ, никакого уважения в заграницах не будет.
Да и правительство тоже. Компенсацию предложили, ТИПО извенились ....
Вообще воздух перекрыть засранцам черножопым нахрен, кто поехал позагорать накол. Вот тогда и уваженье будет и патриотизм и всё остальное.

и северная корея и великий фаервол и все счастливы, а то не счастлив - тех расстрелять !

Да дело не в этом,хватит уже хернёй заниматься..есть и у нас места где можно ..отдохнуть так сказать,но людям хочется моря..ну и всяких там прибамбасов к нему.. cool.gif

[^]
Fifon01
6

Весельчак

Говорте предатели те кто едет отдыхать в турцию, так как турки нас предали. А блядь за предателей вы не считаете тех кто завысил ценв в 4 раза на наших курортах (я говорю про людей которые оказывают всякого рода услуги на отечественных курортах) после зппретов на отдых в турции и в египте?!

[^]
serna777
2.07.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 2.07.2016 - 17:04)
три пера им в задницу!!!
пусть летят. rulez.gif
чЁт я как то, даже и не дву- а трЁхсмысленно выразился blink.gif

Пробел тут лишний! Убрать пробел - тогда напутствие норм!!!! dont.gif

[^]
Voodoolabar
2.07.2016 - 19:13
0

тролль лжец и девственник

Цитата (wertolet73 @ 2.07.2016 - 19:08)
Цитата (Psihofor @ 2.07.2016 - 20:05)
...обидно ска...

Обидно от того,что тебя наебали?Правильно так думаешь.Тебя наебали,да и не только тебя)и не единожды причем

Вопрос в том ,сколько раз еще раз наебут, перед тем как глаза откроются

[^]
frenkees
2.07.2016 - 19:14
8

Балагур

Цитата (Bort44 @ 2.07.2016 - 17:07)
Как то так-))))

Значит когда Кобзон едет полечится куда-нибудь ненавистную гейропу это не предательство, или какой-нибудь другой депутат летит в ту же Европу или загнивающий запад детей навестить, которые живут там, а его внуки уже и русского не знают это тоже не предательство. А когда какой-нибудь работяга на свои кровнозаработанные хочет поехать куда-то, куда денег хватит это предательство. Вот вам политика и пропаганда государства, как настроение у легкомысленной женщины меняется по 10 раз на дню. Верхушка порешала, дала отмашку, а народ сразу разделился на патриотов и предателей.

Это сообщение отредактировал frenkees - 2.07.2016 - 19:15

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
Высший
2.07.2016 - 19:14
2

Цивилизатор

Цитата (фыва @ 2.07.2016 - 18:28)
Раньше, когда знакомые пеной брызгали, как они здорово и дешево отдохнули в турции, говорил - хер им в ухо, а сейчас я к этим пидарам только на танке поеду.

В своих ватных мечтах.на деле-пешком,до ближайшей пивнушки))) по вашей логике,южнокорейцы должны не продавать нам никаких ништяков вроде электроники и машин,патамушта мы их боинг с парой сотен гражданских тел некогда сбили...

[^]
ezinzbazen
2.07.2016 - 19:15
4

Ярила

Если политики "переобуваются", то я хрен когда. У меня есть ребенок, и срал я на все. Пусть дочка в море поплавает, в хорошем море и при отеле. И я не буду волноваться за нее, как на общественном пляже..Извините, достало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99024
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх