Савченко заподозрили в подготовке переворота «по заданию Кремля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
4.06.2016 - 02:41
7
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (elegaz @ 4.06.2016 - 02:31)
А я тут причем? Не я ему звезду героя дал why.gif

бля, да сколько можно, выбора у вована было не много, или утюжить всю чечению-дагестанию- и прочее тяжелоыми бомбардировщиками, (мэйби с ЯО), или купить тех, кто наведет порядок.
меня, конечно, самого тошнит, но он тогда нашел выход. я не знаю, как бы поступил я.

[^]
Касатка
4.06.2016 - 02:42
3

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 02:29)
Цитата
Это да... Другие у нас герои

Ну тут я не знаю.. Ты сам для себя хэроев выбираешь.

Ну и не кадыр младший войну развязал. А что закончили при нем и он пока своих диких ичкерян сдерживает, ладно. Мне похуа, звезду какую ему дадут, главное чтоб парни не гибли, русские парни.
А так можно и немцев до сих пор ненавидеть и афганистанцев, да кучу кого. Не отболело, ничто не забыто...

[^]
eroselena
4.06.2016 - 03:13
3

Замсеня

эта чмошница - депутат? Оо
они там депутатов на помойке набирают?

[^]
gnsy
4.06.2016 - 03:16
1

штаны из парусины

Цитата (eroselena @ 4.06.2016 - 03:13)

ну так-то, по энергетике и живости соображения, она там всех положит. у нее бодрая речь, моментальная реакция на вопросы. она всем даст прикурить.
*но она ебанутая, как по-моему.

[^]
Касатка
4.06.2016 - 03:22
0

Княжна

Цитата (gnsy @ 4.06.2016 - 03:16)
Цитата (eroselena @ 4.06.2016 - 03:13)

ну так-то, по энергетике и живости соображения, она там всех положит. у нее бодрая речь, моментальная реакция на вопросы. она всем даст прикурить.
*но она ебанутая, как по-моему.

Речь у нее реально бодрая gigi.gif
Вот одно обидно, мовят, мовят и раз, на русский мат! И не стыдно им.
У нас наибали, у них же по другому, накохали там например или еще как!
Не! Как острое словцо, так мова по боку и на чистом русском матерном! Заперить так выражаться rulez.gif

[^]
gnsy
4.06.2016 - 03:27
2

штаны из парусины

Цитата (Касатка @ 4.06.2016 - 03:22)
Вот одно обидно, мовят, мовят и раз, на русский мат! И не стыдно им.
У нас наибали, у них же по другому, накохали там например или еще как!
Не! Как острое словцо, так мова по боку и на чистом русском матерном! Заперить так выражаться rulez.gif

я, как украинец, обращаю на это внимание, и хочу заметить, что на чистом украинском там сейчас практически никто не говорит.
я посмотрел полностью интервью этой кобылы, там много раз она, и не она одна, затрагивали тему "спилкуемося украинською", и блять все валили на суржике.

[^]
wesper84
4.06.2016 - 03:38
2

Шутник

ну как-то так

[^]
Космо
4.06.2016 - 06:06
-2

Приколист

я фигею от оперативности Япа , Рябинович давным давно это сказал , еще по приезду Савченко. А это только сейчас подняли на слух, чет тормозуха какая то у вас товарищи! всех вместе взятых вместе с журналюгами)

[^]
elegaz
4.06.2016 - 06:32
0

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 4.06.2016 - 02:42)
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 02:29)
Цитата
Это да... Другие у нас герои

Ну тут я не знаю.. Ты сам для себя хэроев выбираешь.

Ну и не кадыр младший войну развязал. А что закончили при нем и он пока своих диких ичкерян сдерживает, ладно. Мне похуа, звезду какую ему дадут, главное чтоб парни не гибли, русские парни.
А так можно и немцев до сих пор ненавидеть и афганистанцев, да кучу кого. Не отболело, ничто не забыто...

Трус он... И гнида продажная. Думаешь он не знает, кто и за сколько его папу шрапнелью угостил? Думаю, что знает. И все равно, убийцам отца сапоги лижет. Почует гешефт - продаст и предаст незадумываясь dont.gif

Вот, такие у нас в России герои теперь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.06.2016 - 06:34

[^]
klonhik
4.06.2016 - 06:48
-9

Приколист

Тема - полный бред. Как и Рабинович.
Какой профит Пу, если президентом станет не Порошенко, у которого бизнес в России, который был основателем ПР, который по макушку замешен во всём коррупционном блядстве, которого тупо можно купить, а станет Савченко?

Если станет Савченко - писда всем регионалам, российским симпатикам, никакого АТО, будет объявлена война, она огранизует вокруг себя патриотов, которые являются пассионарной частью украинского общества. В Раде не будет всяких Рабиновичей и прочей рыгыанальной шушеры.

В общем спич Рабиновича о взаимосвязи Савченко и солнцеликого - бред для дебилов, смотрящих рос.тв.

Дебилы пускали слюни и хлопали очима

[^]
nefarius
4.06.2016 - 07:09
0

Ярила

И месяца не прошло, а её уже "раскрыли"! Вот это скорость! rulez.gif

Интересно, сколько пройдет времени прежде, чем она будет "подло застрелена" агентами ФСБ, ГРУ или лично Путиным?

Это сообщение отредактировал nefarius - 4.06.2016 - 07:14

[^]
бартон
4.06.2016 - 07:35
3

Гость

Цитата (klonhik @ 4.06.2016 - 06:48)
Какой профит Пу, если президентом станет не Порошенко, у которого бизнес в России, который был основателем ПР, который по макушку замешен во всём коррупционном блядстве, которого тупо можно купить, а станет Савченко?

Если станет Савченко - писда всем регионалам, российским симпатикам, никакого АТО, будет объявлена война, она огранизует вокруг себя патриотов, которые являются пассионарной частью украинского общества. В Раде не будет всяких Рабиновичей и прочей рыгыанальной шушеры.

В общем спич Рабиновича о взаимосвязи Савченко и солнцеликого - бред для дебилов, смотрящих рос.тв.

Прям вот так,с плеча?! Прям война? gigi.gif
Прям парад в Севастополе? lol.gif
танки по Москве?!
Гадя! Жги дальше! cheer.gif

Это сообщение отредактировал бартон - 4.06.2016 - 07:37

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 07:37
1

Ярила

По мне все правительство Украины становленники кремля, сюдя по их спитчам.

[^]
slip900
4.06.2016 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Космо @ 4.06.2016 - 07:06)
я фигею от оперативности Япа , Рябинович давным давно это сказал , еще по приезду Савченко. А это только сейчас подняли на слух, чет тормозуха какая то у вас товарищи! всех вместе взятых вместе с журналюгами)

Давайте пруф

Добавлено в 07:40
Цитата (klonhik @ 4.06.2016 - 07:48)

Это показано по 112.ua Это для каких дебилов? Которые смотрят укр.тв?

[^]
Deskjet
4.06.2016 - 07:45
0

Балагур

Вангую, что жизнь Надюши будет яркой но недолгой...

[^]
Voviks77
4.06.2016 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 4.06.2016 - 07:45)
Вангую, что жизнь Надюши будет яркой но недолгой...

Физически? Это же демократическая страна.

[^]
добрыйKasper
4.06.2016 - 07:53
0

Юморист

Цитата
И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда.

Ты что такое несёшь, сын осла! Что значит ниоткуда? Лучшие специалисты с ней работали.

[^]
Команч
4.06.2016 - 08:01
3

Весельчак

Цитата (klonhik @ 4.06.2016 - 06:48)

Ты бы рот свой закрыло, существо !
Блядь ! Сколько вас тут таких окопалось...

[^]
Ижак
4.06.2016 - 08:21
4

Ну и ладно!

Цитата (klonhik @ 4.06.2016 - 07:48)

Мля,ну ежику таежному понятно, что Рабинович таки не дурак, ой, сильно не дурак (читай хотя бы Вику, не поленись). Также понятно, что симпатий к нам у него нет ну никаких, судя по биографии-только к деньгам. Свои эмоции он может выражать не хуже Лаврова, который вежливо называет СШП "партнерами", а слышится-"пид..сы".Понятно и соседскому ежу, что никакой она не аХент. Думаю, что этот организм (Шавченко) в определенной степени просчитан знающими людьми и сделан определенный ход по ее "внедрении в больной организм 404-й". Видимо, хорошо просчитываемый Пеця пошел по плану-"шаг вперед, два шага назад", завис и не перезагружается, раз такой ляп пипецкий с этой шизой сделал. Посмотри на его и Тимошенкову хари при встрече этой сиделицы. Потом пойдет "шевелилка" в ЕС, пойдет движуха, у ЕС да и в определенной степени и у пиндосов появляется выросший еще больше чирий 404. Шахматы просто рядом не стояли, и я не Ботвинник, тем более шахматы без правил. Ждем, смотрим, строим предположения, не более того, резко выводы не торопимся делать.Не думаю, что наши аналитики, сделавши этот шаг, просто отпустят ситуацию на самотек, надеюсь, что "тузов" 5 в рукаве припасли. Все.
p.s.Принимаю поздравления типа "иди в детсад выступай", "аналитик херов", ну и шпалы (а то пол в гараже менять надо) hat.gif

[^]
joker5
4.06.2016 - 08:24
0

Ярила

"Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович" гыгыгыгы

[^]
difenzo
4.06.2016 - 08:26
0

Хохмач

да здравстуэт КГБ СССР!

[^]
папаигоря
4.06.2016 - 08:32
0

Ярила

gnsy
Цитата
я посмотрел полностью интервью этой кобылы,

ты второй
я первый
много думал

[^]
acid56
4.06.2016 - 08:35
1

Ярила

Вангую наплыв анекдотов начинающихся словами "савченко шла по коридору...." lol.gif

А по сабжу.. Она дура конченая, в путинских казематах она была в более безопасном положении чем в ридной нэньке..

[^]
acid56
4.06.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (klonhik @ 4.06.2016 - 09:48)

Слушай чувак.. Я конечно не буду даже пытаться объяснить тебе степень заблуждений в твоих заблуждениях.. Но посоветую обратиться в ближайшее мед учереждение, чтоб они взяли пробу говна из твоей головы, такой забористой хуйни Я даже на цензоре не читал lol.gif

Сцуко Я поверить не могу что человек может нести такую хуету осознанно!!!

[^]
Kerpi4
4.06.2016 - 08:50
0

Юморист

Цитата

Почему все ваши перемоги,где то там,в будущем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47103
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх