В Краснодаре мотоциклист протаранил две иномарки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyoi
19.04.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Жесть во всех городах Мира

Это сообщение отредактировал kyoi - 19.04.2016 - 21:52

[^]
osa130
19.04.2016 - 21:46
1

Весельчак

Мозгов нет и уже не будет, выбиты. Выехал с асфальта четко на разметку. Эта краска очень скользкая. Вот и не получилось проехать между машинами, повело на правую. Вот результат. Отсутствие опыта и, как, говорили, алкоголь

[^]
САМЫЙ
19.04.2016 - 21:49
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 20:41)
Цитата (САМЫЙ @ 19.04.2016 - 19:11)
Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 19:01)
Цитата (Toysal @ 19.04.2016 - 18:56)
В меня 2 года назад 2 девки на мотике в зад впилились. Что самое смешное я стоял в пробке на МКАДе в левом ряду. Слава богу живы и не сильно побились. И тут как налетела свора мотоциклистов, да с такими наездами. Пришлось до гайцев в машине запереться.

Лучше ствол возить. Резиновая пуля 12 калибра вполно может буйного мотопидора всю оставшуюся жизнь срать через трубочку.

bravo.gif
А вы будете долго-долго хлебать баланду и совершенствоваться в швейном деле или на лесопилке. Просто шикарный расклад ящетаю!

С чего вдруг? Под регистратор расстрелять групповое нападение мотопидоров? Вполне себе самооборона.

Но ты, конечно, может так не делать и позволить чтоб мотопидоры разбили твою машину и литсо, когда ты одного из них по его же тупости переедешь.

Не слышал о чём либо подобном...Да, подтягиваются, могут и хуйню нести, впрягаясь не по делу за своего. Но чтобы до мордобоя или порчи имущества дошло - не слышал пока.
И да - хорош уже под Джона Рэмбо косить. Жизнь гораздо суровее и несправедливее, чем в кино.

[^]
Rys3131
19.04.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.04.2016 - 14:09)
Вот вроде же и правила есть И камер везде натыкали.Чего ж письма со штрафами только владельцам автомобилей приходят?.ЯП 4000000 читают,поделитесь,кто слышал,что бы мотоциклисту штраф пришёл?

Пока еще не все камеры умеют стрелять в жопу - спереди то номеров у байка нет. Поэтому приход письма счастья - крайне редкая вещь.

Поэтому на байкеров есть мотобат. Но поди ж ты всех отлови и ататай сделай. Хотя меня несколько раз останавливали - документики в основном посмотреть.

[^]
rmhunter
19.04.2016 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (DAVNN @ 19.04.2016 - 14:04)
Батинки не слетели, есть вероятность что живой.

Блеять откуда пошел этот бред про ебаные ботинки?

[^]
Rys3131
19.04.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 14:09)
Ну щас нам мотобратство расскаже тчто виноваты тут водители, че они не заметили его, и не телепортировали автомобили? И шо вообще, на дороге водители обязаны оглядыватся и смотреть и угадывать откуда именно такой вот донор вылетит.

Дядя Петя, ты дурак? Мотобратство такой хуйни не одобряет. Между машин можно ездить, но, блять, не на такой же скорости, чтоб своей кочерыжкой багажник в салон вминать...

[^]
САМЫЙ
19.04.2016 - 22:00
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (rmhunter @ 19.04.2016 - 21:53)

Блеять откуда пошел этот бред про ебаные ботинки?

Из тех времён, когда не было мотоботов и туго завязанных кроссовок... dont.gif
Обувь слетала при сильном ударе у поциента. Как правило был уже не жилец.
Школота увы не вкурсях таких подробностей...

[^]
DoubleShadow
19.04.2016 - 22:02
2

Юморист

Сам езжу на моте,но такого понять не могу:куда его несло?Куда,блять,его несло?!

[^]
darklexasun
19.04.2016 - 22:05
0

Весельчак

Я их буду называть подснежниками, а не хрустами, повылазили, как снег сошел. Теперь помимо пешеходов нужно на этих дятлов смотреть

[^]
Goodcity
19.04.2016 - 22:11 [ показать ]
-14
atrantec
19.04.2016 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.04.2016 - 14:09)
Вот вроде же и правила есть И камер везде натыкали.Чего ж письма со штрафами только владельцам автомобилей приходят?.ЯП 4000000 читают,поделитесь,кто слышал,что бы мотоциклисту штраф пришёл?

Слишком быстро самовыпиливаются, слать некому wub.gif bravo.gif

[^]
САМЫЙ
19.04.2016 - 22:32
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (Goodcity @ 19.04.2016 - 22:11)
Цитата (minoro @ 19.04.2016 - 18:33)
по зеркалам раз в пять секунд смотрю, не вышел ли кто на атаку.

Это твоя ПРЯМАЯ обязанность, Управляя ТС повышенной опасности смотреть в зеркала. И не раз в 5 сек. Туда нужно смотреть ПОСТОЯННО. за 5 сек по шоссе ты 100 метров проедешь. за 20 сек - пол километра.
О чем вы вообще говорите? Люди? Вы какое кому одолжение делаете, смотря в зеркала или поворотники включая? Вы вообще о чем?! Вы не девку на диване тискаете. вы по дороге едите. В городе вот так 5 сек попереключал радио и амба! ребенка, выбегающего за мячиком меж машин и не увидел....
Впечатляющий конечно эпик комментарий про зеркала. Спасибо, ребята, за одолжение. faceoff.gif

Гениально блеать! bravo.gif
А я то в зеркала смотрю довольно редко, если нет нужды перестроится. Ну НАХУЯ мне пялится в них постоянно?! Иногда мониторю обстановку, но чтобы постоянно, нуегонахуй, мне нужно ещё и вперёд смотреть - там тоже клоунов хватает.
А суицидника-камикадзе на спорте, "вышивающего" по рядам, всё равно не вычислишь - можно только услышать мудака по вою "акраповича".
И да, мне понятно желание мотов быть замеченными на дороге, но блеать - нахуя мне в сумерках и вечером ловить "зайцев" при взгляде в зеркала от их сверхмощных лампочек. Я значит с врубленным постоянно дальним - конченый мудак и сукапидор, а двухколёсному "так надо просто, чтобы..."?! Заебись, ну....

[^]
alfamale
19.04.2016 - 22:39
1

Балагур

Цитата (Dutch04 @ 19.04.2016 - 20:38)
Цитата (dimak3 @ 19.04.2016 - 15:54)
странно, почему в Европе нет проблем с хрустами, тоесть их там не слышно в городах, в спальных районах..

Ну наверно потому, что:(Нидерланды)
Права на мотоцикл с 21 года
Первые три года можно купить байк до задушенный до 35 лошадей, потом нужно сдавать на тяжелый байк.
При сдаче на права только на автодроме более 20 упражнений в которых нужно доказать что ты умеешь не только тормозить но и объезжать помеху ( это самое главное)
Первые права пять лет- права новичка. 2 серьезных нарушения (красный свет, превышение скорости больше чем на 30км/ч, алкоголь и т.п) в год и права забирают вообще, снова учиться и сдавать а это минимум 2500 евро
Любое вилли стопи и прочие шалости лишение прав на 6 месяцев, повторное нарушение лишение прав и пересдача это для всех и новичков и опытных....
Вот как то так... При этом можно ездить в междурядье если машины стоят в пробке... Или тихо едут, но только если есть два ряда в одном направлении и ехать можно только между ними. Опережение тс справа за городом расценивается как грубейшее нарушение.

Вот про это я и говорил, нормальное решение вопроса вместо совкого "давайте запретим междурядье, давайте запретим мотоциклы, давайте запретим мотоциклистов, давайте всё запретим, что еще не запретили".

[^]
Upravdom22
19.04.2016 - 22:42
0

Весельчак

ой ё, там вообще не реал гонять ( ВООБЩЕ) я тут живу ))

Это сообщение отредактировал Upravdom22 - 19.04.2016 - 22:43

[^]
Goodcity
19.04.2016 - 22:57
-7

Шутник

Цитата (САМЫЙ @ 19.04.2016 - 22:32)

Это твоя ПРЯМАЯ обязанность, Управляя ТС повышенной опасности смотреть в зеркала. И не раз в 5 сек. Туда нужно смотреть ПОСТОЯННО. за 5 сек по шоссе ты 100 метров проедешь. за 20 сек - пол километра.
О чем вы вообще говорите? Люди? Вы какое кому одолжение делаете, смотря в зеркала или поворотники включая? Вы вообще о чем?! Вы не девку на диване тискаете. вы по дороге едите. В городе вот так 5 сек попереключал радио и амба! ребенка, выбегающего за мячиком меж машин и не увидел....
Впечатляющий конечно эпик комментарий про зеркала. Спасибо, ребята, за одолжение. faceoff.gif

А я то в зеркала смотрю довольно редко, если нет нужды перестроится. Ну НАХУЯ мне пялится в них постоянно?! Иногда мониторю обстановку, но чтобы постоянно, нуегонахуй, мне нужно ещё и вперёд смотреть - там тоже клоунов хватает.
А суицидника-камикадзе на спорте, "вышивающего" по рядам, всё равно не вычислишь - можно только услышать мудака по вою "акраповича".
И да, мне понятно желание мотов быть замеченными на дороге, но блеать - нахуя мне в сумерках и вечером ловить "зайцев" при взгляде в зеркала от их сверхмощных лампочек. Я значит с врубленным постоянно дальним - конченый мудак и сукапидор, а двухколёсному "так надо просто, чтобы..."?! Заебись, ну....

Да, дорогой. перемещаясь в пространстве на чем угодно, что может задавить, нужно видеть обстановку на 360 градусов. и не нужно принимать буквально мои слова и утрировать. Если прочитать ВДУМЧИВО про 5 сек. то это сейчас приходится через 5 сек смотреть, а так можно и ну его нахуй черной краской замазать, в осенне-зимний период - так получается? Жутко неудобно наверное в зеркала смотреть. зачем их вообще придумали. А по поводу лампочек - так и не ставьте их в свои тазы. Этот китайский ксенон, бля, повсеместно позапрещали - но нет же, теперь еще большая беда - противотуманки ледовские пихаюТЬ.. без луча, без нихуя - стильно - чО.... про неотрегулированный свет обычных фар - вообще притча во язытцах. И это главный аргумент, почему не стоит смотреть зеркала.

Ну мож я не прав конечно. Я сам за рулем авто расслабляюсь, и не смотрю туда и только в зеркала- вперед тоже смотрю. Но смотрю не только перед перестроением. просто при движении тож посматриваю. и тут нет разницы есть летуны или нет. просто привычка. А про то темное время, когда слепят лампочки - тоже фееричный аргумент... ты дохуя видел по ночам мотоциклов идущих 200 по шоссе? Я -нет... А в городе, где все освещено, ослепиться в зеркало постораться нужно. а еще есть такая особенность у многих, вначале начать маневр, на 1/4 сделать и врубить поворотник)))) или встать на перекрестке в левый ряд и врубить поворотник только вместе с зеленым светом.... про суицидника камикадзе я не спорю. я этих суицидников и на авто дохуя встречаю каждый день. ДДД только спасает.
А когда пересаживаюсь на мото, то ездить по правилам скоростного режима вообще не возможно. Вот тут ща не не надо, дальше читай, почему. Так вот, потому, что авто сами бля с превышением на 20-ку валят, и если ты идешь 60 - то дико мешаешься всем, которые едут 80 " со скоростью потока". Но это ладно. Ок. Еду 80, со скоростью потока... и тут бля - становлюсь невидимкой. никто не видит. От слова вообще. дистанцию держать нормальную - не возможно - обязательно влезет какой-нить... А знаешь, зачем дистанцию на мото держать нужно, когда едешь позади машины? потому, что любая яма, которая выскочит из под впереди идущей машины может стать фатальной. И когда держишь 6-7-8 метров у тебя есть 90% шанс, что ты в нее влетишь. потому как ты говоришь, вперед тоже нужно иногда смотреть. и что делать? А приходиться ехать на 10-15% быстрее. Лучше быть ПЕРЕД вашими глазами, чем сзади, и не дай бог сбоку. И те, кто думает, что мот обогнал и встал спереди с такой же скоростью - вот жеж сука какая. стоит задуматься, что этот мот туда и так встал исключительно по соображению безопастности. а не самоутвердиться или заняться самолюбованием с оттенком эксгибиционизма))

поездить вам нужно на другой стороне баррикад... чтоб мнение сложить. причем не полетать - а именно нормально поездить.

[^]
Вольфрамыч
19.04.2016 - 22:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 14:17)
надеюсь он не выжил?

Нехорошо так говорить . Если виновник не выживет , хозяевам побитых машин страховку можно и не получить . Им-то за что ?

[^]
GeorG64
19.04.2016 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Girl01 @ 19.04.2016 - 14:10)
Начался очередной сезон "Хруст на ЯПе". Снова несколько постов в день про ДТП с ними.

п.с.: ну а водители - уроды еще те: "ну лежит мужик присмерти на асфальте, но он мне фару разбил, пойду посмотрю, пока он умирает".

он пошел проверить, мож еще один застрял между колес dont.gif

[^]
ARIZ0NA
19.04.2016 - 23:08
0

Ярила

Это правило не применимо к хрусту.. если что, при въёбе в авто на всех 150, ботинки тоже останутся.. где-то там.. внутри каши.
Это правило работает при сбивании пешиков. А у него еще и мотоботы -их вообще хрен сдернешь, это не кеды.

По данному вопросу, как 2х колесный, могу сказать одно - очень рад, что он выпилися сам. Такие пидоры реально очень мешают дисциплинированным мотоциклистам. Из-за таких уебанов потом все геммора огребают.
У нас в городе так лет 8 назад из-за похожего ашапурка убившего девушку-выпускницу на переходе, потом весь город был для мотоциклов перекрыт лет 5. Только пару лет как стало более менее можно передвигаться.

[^]
RozarivaAgro
19.04.2016 - 23:10
2

Приколист

Цитата (Goodcity @ 19.04.2016 - 22:57)

Да, дорогой. перемещаясь в пространстве на чем угодно, что может задавить, нужно видеть обстановку на 360 градусов. и не нужно принимать буквально мои слова и утрировать. Если прочитать ВДУМЧИВО про 5 сек. то это сейчас приходится через 5 сек смотреть, а так можно и ну его нахуй черной краской замазать, в осенне-зимний период - так получается? Жутко неудобно наверное в зеркала смотреть. зачем их вообще придумали. А по поводу лампочек - так и не ставьте их в свои тазы. Этот китайский ксенон, бля, повсеместно позапрещали - но нет же, теперь еще большая беда - противотуманки ледовские пихаюТЬ.. без луча, без нихуя - стильно - чО.... про неотрегулированный свет обычных фар - вообще притча во язытцах. И это главный аргумент, почему не стоит смотреть зеркала.

Ну мож я не прав конечно. Я сам за рулем авто расслабляюсь, и не смотрю туда и только в зеркала- вперед тоже смотрю. Но смотрю не только перед перестроением. просто при движении тож посматриваю. и тут нет разницы есть летуны или нет. просто привычка. А про то темное время, когда слепят лампочки - тоже фееричный аргумент... ты дохуя видел по ночам мотоциклов идущих 200 по шоссе? Я -нет... А в городе, где все освещено, ослепиться в зеркало постораться нужно. а еще есть такая особенность у многих, вначале начать маневр, на 1/4 сделать и врубить поворотник)))) или встать на перекрестке в левый ряд и врубить поворотник только вместе с зеленым светом.... про суицидника камикадзе я не спорю. я этих суицидников и на авто дохуя встречаю каждый день. ДДД только спасает.
А когда пересаживаюсь на мото, то ездить по правилам скоростного режима вообще не возможно. Вот тут ща не не надо, дальше читай, почему. Так вот, потому, что авто сами бля с превышением на 20-ку валят, и если ты идешь 60 - то дико мешаешься всем, которые едут 80 " со скоростью потока". Но это ладно. Ок. Еду 80, со скоростью потока... и тут бля - становлюсь невидимкой. никто не видит. От слова вообще. дистанцию держать нормальную - не возможно - обязательно влезет какой-нить... А знаешь, зачем дистанцию на мото держать нужно, когда едешь позади машины? потому, что любая яма, которая выскочит из под впереди идущей машины может стать фатальной. И когда держишь 6-7-8 метров у тебя есть 90% шанс, что ты в нее влетишь. потому как ты говоришь, вперед тоже нужно иногда смотреть. и что делать? А приходиться ехать на 10-15% быстрее. Лучше быть ПЕРЕД вашими глазами, чем сзади, и не дай бог сбоку. И те, кто думает, что мот обогнал и встал спереди с такой же скоростью - вот жеж сука какая. стоит задуматься, что этот мот туда и так встал исключительно по соображению безопастности. а не самоутвердиться или заняться самолюбованием с оттенком эксгибиционизма))

поездить вам нужно на другой стороне баррикад... чтоб мнение сложить. причем не полетать - а именно нормально поездить.

1. Очень много байкеров ездит по ночным Московским дорогам за 200, их трупы по утрам собирают, например, на Кутузовском шоссе.
2. Для того, что бы не попадать в аварию научитесь соблюдать ПДД, одно дело ехать в потоке превышая на 20 не создавая помех, даже в пробке когда мотоциклисты едут промеж рядов я уступаю, хотя не все водители разделяют. Совсем другое это когда стадо долбоебов устраивает гонки промеж рядов - ой как часто я вижу как гонки, так и тела в лужах собственной крови. И не надо тут продвигать про постоянное глядение в зеркала и учить остальных водить, уж слишком много мотоциклистов откровенно хамят и разбиваются на дорогах.

[^]
САМЫЙ
19.04.2016 - 23:16
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (Goodcity @ 19.04.2016 - 22:57)

Охуеть поток сознания я сейчас прочитал... blink.gif
Вместо такой "портянки" написал бы просто - мацацыклист всегда блеать прав! И для этого я напишу ещё 100500 страниц обоснований для этих "ёбаных консерв"...
И эти люди говорят мне что я утрирую запрещают мне ковыряться в носу...
Есличо - ксенон штатный и фары отрегулированы, в зеркала смотрю когда считаю нужным, а не постоянно, поворотники включаю загодя до манёвра и "зайцев" от мотов ловил даже на освещённых участках.
Пешы исчо, хули...А на дорогах не теряй инстинкта самосохранения.

[^]
djdjvitj
19.04.2016 - 23:17
3

Ярила

защитники этих доноров снова про зеркала говорить будут ?

[^]
blackdiver
20.04.2016 - 00:08
3

Ярила

Mu5tD1e
Цитата
Не знаю как у вас там, наши мото любители адекватные по большей части. И если едут в междурядье, смещаюсь, что бы место было. Ну могут они проехать, че упираться, правда?

Я вот так сегодня сместился, пропускал чувака слева, а оказывается они вдвоем ехали и меня решили обойти - один слева, а второй справа... хорошо что правого не цепанул, он чуть по обочине проехал. но радует что скорость маленькая была ибо пробка. А вот такаяж ситуация на трассе, я чуть подвинулся... а оказывается меня не только слева обгоняют, но и с права еще и причем одновременно это все... вот после сегодня думаю, что нахуй нахуй... выехал самоциклист на встречку или на разделилку, пусть так и едет, а я ему ничего не должен и траекторию движения менять не буду

[^]
JohnHerod
20.04.2016 - 00:27
0

Шутник

... красивые сапоги.

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2016 - 00:45
4

Ярила

Цитата (derek85 @ 19.04.2016 - 15:50)
Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 15:41)
а ты закрыл ноут и пошел в школу?:)

это ты про что? тебе может скинуть скрин справки о ДТП? у меня их кстати два, из за некоторых долбоёбов коробочников, за этот сезон только начавшийся

ты до завершения сезона то доживи, а потом протоколами тряси

Добавлено в 00:47
Цитата (Вольфрамыч @ 19.04.2016 - 22:59)
Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 14:17)
надеюсь он не выжил?

Нехорошо так говорить . Если виновник не выживет , хозяевам побитых машин страховку можно и не получить . Им-то за что ?

тушки на органы, с органов бабло пострадавшим

[^]
kot666ss
20.04.2016 - 01:05
3

Ярила

Ну же и долбаеб он! Хорошо что только себя угрохал и ни кто не пострадал. Хрустяшка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40637
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх