Иваново: голодовка обманутых дольщиков, прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
6.04.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Должно не вести людям, а все должно быть по закону, за что и борются люди.

Люди борятся за деньги, которые они потеряли. Все по закону не будет никогда. Потому, что законы пишут люди. Богатые люди. И пишут под себя. Нельзя на закон рассчитывать. "Закон, что дышло..." Не нами придкмано.

[^]
snether
5

Ярила

Цитата (sanecheg @ 7.04.2016 - 00:39)
Цитата (CemCem @ 6.04.2016 - 21:34)
Цитата
Ты не только дебил, но еще и слепой дебил.

ты прости, но дебил здесь ты. я не видел страхового договора, я не видел договора долевого строительства. я говорю о том, что если бы я вкладывал не хилое бабло в долгосрочные проекты, я САМ, а не кто-то, страховал бы свои деньги. Охуенно получается с твоих слов. Страховые компании разорвали контракты. самому свои деньги беречь нужно, а не рассчитывать, что за тебя умные дяди думать будут. умные дяди, как видишь, за себя думают. Почему возмущаюсь, объясню. Захотели мы например пивную палатку построить. скинулись с мужиками, а Дворник, который её строить должен был, с баблом съебался. И вот мы идем к государству и говорим. Хули ты, государство, так за дворником смотрело херово. Ты виновато. Отдавай нам бабло которое тебе другие соседи в виде налогов дало. И не епет, что другим соседям пивнушка эта в хуй не уперлась.

Добавлено в 21:35
Цитата
Цитата (CemCem @ 6.04.2016 - 21:21)
Цитата
Еще один дебил в кучу. Жди через месяц владельца квартиры с документами о регистрации "твоей" квартиры задолго до тебя. И будешь бегать по судам, пытаясь вернуть "свою" квартиру. Как вы понять не можете - нет разницы вторичка или первичка - это всегда риск.

для того и существуют грамотные риэлторы. не эти ебанные компании, а часные риэлторы. я сам покупал так квартиру и не жалею, что брал на вторичке.

Повторяешься

Да нет. Просто и он и я решили не рисковать деньгами.

вот захотел ты строить пивнуху.
Скинулись баблом, отдали дворнику.
Далее представь, что я поручился за дворника.
Спрос с меня ?
А госсударство ручалось за долевку...

Государству вообще пох"й на ваши проблемы. За 26 лет пора бы это уже понять.

[^]
strizhhh
4

Весельчак

Цитата (CemCem @ 6.04.2016 - 21:42)
Цитата
Во всех страховых банкротство застройщика не страховой случай.

Цитата
И это по закону

Прям в законе такими словами написано?
Например.

Однако нужно понимать, что продажи по ФЗ №214 позволяют защититься только от риска двойной продажи. Если же застройщик обанкротится, дольщики получат только часть вложенных средств, источником которых станет имущество застройщика, реализованное в рамках процедуры банкротства. На практике полученная сумма может быть на порядок ниже той, которая уже была вложена в строительство. Так есть ли способ обезопасить себя, планируя принять участие в долевом строительстве? Да, этот способ есть, и он хорошо известен – страхование. В случае, если дольщик застрахует свой финансовый риск, в случае банкротства застройщика вся внесенная сумма будет им получена полностью.

Стоит это только дороже намного. Но за все платить надо.

Для особо упертых, сделки застрахованы вдоль и поперек. Страховые НЕ страхуют банкротство - НЕ СТРАХОВОЙ случай, что непонятного. Это как в КАСКО нет ключей, нет страховки. Разберись в теме то.

Это сообщение отредактировал strizhhh - 6.04.2016 - 21:45

[^]
Yoxo
6.04.2016 - 21:47
5

Весельчак

Ген директор СУ-155 Сашок Мещеряков за 12-13 год не уплатил налогов с физлица на 200 млн. руб. Обратным счетом получаем зарплату 80 млн. руб в месяц на посту гендиректора, кстати его сынок женат на дочери Барщевского.
Помню СУ-155 с конца 90-х, там непорядочное руководство было всегда, начиная с Англичанинова. Веселое время было, руководство СУ-155 подруг-минетчиц назначали руководителями подразделений.

[^]
SANEK339
6.04.2016 - 21:50
4

Весельчак

Думаю, до тех пор, пока обманутые нашим "государством" люди не будут приходить в гости с коктейлями в администрацию, правительство и прочие гос. структуры, а также не заглянут в гости к таким бизнесменам, их родне, друзьям... подобное будет повсеместно. Чем дольше терпим, тем более охуевает от безнаказанности вся эта пиздобратия. Да, коктейли непременно классические, Молотова, например.. Когда государство, в лице его гос. структур, не способно защищать реальные интересы граждан, гражданам следует самим отстаивать свои интересы, меняя при этом государство.

[^]
CemCem
6.04.2016 - 21:53
1

Хохмач

Цитата
Это как в КАСКО нет ключей, нет страховки. Разберись в теме то.

Разозлил. http://nicestrahovanie.ru/novosti/rossii/n...dolshhikov.html

Доля покупателей квартир в строящихся домах, готовых приобрести страховку от банкротства застройщика, сегодня не превышает 3% от общего количества. По данным девелоперов, дольщики предпочитают идти на риск, но не переплачивать лишние 100 тыс. рублей за полис страхования.

Страхованием участников долевого строительства от возможного банкротства застройщика и переносов сроков сдачи жилых домов сегодня занимаются две компании: недавно вошедшая в концерн Allianz РОСНО и страховая компания «Радонеж». Это достаточно молодой рынок: первые полисы страхования были выданы в 2010 году

Для покупателей она сегодня варьируется от 1% до 4,5% от стоимости квартиры и зависит от степени прозрачности деятельности застройщика.

Все есть. В том числе и жадность и глупость.

[^]
strizhhh
6.04.2016 - 21:56
7

Весельчак

Цитата (CemCem @ 6.04.2016 - 21:53)
Цитата
Это как в КАСКО нет ключей, нет страховки. Разберись в теме то.

Разозлил. http://nicestrahovanie.ru/novosti/rossii/n...dolshhikov.html

Доля покупателей квартир в строящихся домах, готовых приобрести страховку от банкротства застройщика, сегодня не превышает 3% от общего количества. По данным девелоперов, дольщики предпочитают идти на риск, но не переплачивать лишние 100 тыс. рублей за полис страхования.

Страхованием участников долевого строительства от возможного банкротства застройщика и переносов сроков сдачи жилых домов сегодня занимаются две компании: недавно вошедшая в концерн Allianz РОСНО и страховая компания «Радонеж». Это достаточно молодой рынок: первые полисы страхования были выданы в 2010 году

Для покупателей она сегодня варьируется от 1% до 4,5% от стоимости квартиры и зависит от степени прозрачности деятельности застройщика.

Взоржал. В этой же статье, на которую ссылаешься, чуть ниже:

"Большинство крупных страховых компаний пока не берутся работать с долевым строительством в силу невозможности определения степени риска. «Мы занимаемся только теми видами страхования, по которым возможно актуарное обоснование тарифа», - говорит Виталий Княгиничев, глава дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах».

Как отмечает представитель компании «Росгосстрах» Марина Куликова, при покупке подобного полиса велик риск того, что страховая фирма ничего не выплатит его владельцу в случае наступления страхового случая. "

bravo.gif

Цитата

Один ты умный, а вот 15 тыс. дольщиков не подумали типа... расслабься уже и учи матчасть.

Это сообщение отредактировал strizhhh - 6.04.2016 - 21:59

[^]
cyberDJ
6.04.2016 - 21:56
3

йа пиченька

А в нашей сраной рашке всегда так. там наебали,тут наебали. На пенсию наебали. Пока у власти медвепуты и единоросы,так и останется. Так что дальше только хуже))))

[^]
lukitc
6.04.2016 - 21:57
7

Весельчак

Сам тоже ивановский. Друзья попали.
Здесь правильно написали, что поднимать тему по всем возможным ресурсам нужно.

Это сообщение отредактировал lukitc - 6.04.2016 - 21:58

[^]
444327219
6.04.2016 - 22:01
0

Яуский всем широким назло

За то Крым наш!

[^]
evg489
6.04.2016 - 22:05
6

несу хуйню в массы

самое забавное, что в теме нещадно миHусятся те - кто побоялся связываться с застройщиками (иными словами платить деньги по сути без каких либо гарантий, т.к. застройщиками обычно являются всякие ООО, которые рискуют только уставным капиталом, который, обычно 10 тыс рублей, и имуществом ООО, которое, если и есть, то выводится раньше банкротства фирмы) и взял ипотеку для покупки вторичного жилья

з.ы. тут многие отписываются, что на вторичном рынке могут наебать, но пока что случаи наебок крупных банков мне неизвестны, банки очень тщательно проверяют свое залоговое обеспечение

по теме, людей жалко, возможно у многих это был единственный шанс обзавестись своим жильем

[^]
HoiAn12
6.04.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Какой такой суд разобрался? Никто нихуя ни в чем не разобрался и не хочет,одни отписки

Отправки из прокуратуры? Нет в теме сканов. Рано судиться без факта банкротства?
В теме нет вообще ни одного документа, кроме эмоций потерявших. В стиле отдааааай.

[^]
iluzion
6.04.2016 - 22:07
0

Ярила

Великий народ... хватит еще на пару сотен тыщ таких схем.

[^]
strizhhh
6.04.2016 - 22:08
4

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 6.04.2016 - 22:06)
Цитата
Какой такой суд разобрался? Никто нихуя ни в чем не разобрался и не хочет,одни отписки

Отправки из прокуратуры? Нет в теме сканов. Рано судиться без факта банкротства?
В теме нет вообще ни одного документа, кроме эмоций потерявших. В стиле отдааааай.

Сканов и инфы по самые гланды
http://new.vk.com/gkkamenka

[^]
HoiAn12
6.04.2016 - 22:10
-1

Ярила

Цитата
Для тебя, коротко - люди купили долю по 214-ФЗ, то бишь сделка, защищенная гос-вом, плюс, к этому, застрахованная

Ну тогда все карты в руки или ВС уже отказ прислал?

[^]
kukushkind
6.04.2016 - 22:10
5

Ярила

ДСК пол Иванова застроило, а также строило в Московской области и в других регионах. Обязательсва все выполняло. До тех пор, пока Москва не выкупила. Выкупила, чтобы развалить. На хрена конкуренты? Вот тогда началось.
Всё, до чего дотягивается Москва превращается в жопу.

[^]
InzhenerV
6.04.2016 - 22:11
4

Весельчак

Я когда квартиру менял, то 10% от цены заплатил за строчку в договоре, что буду в своей старой хате жить, пока контора мне новую хату не построит и не введет в эксплуатацию

[^]
HoiAn12
6.04.2016 - 22:13
3

Ярила

strizhhh
Там ссылка на какую-то беспредметную фигню. Давай сюда выкладывай сканы из прокуратуры, что все кругом мудаки.

Добавлено в 22:19
Цитата
И не надо говорить, что невозможно будет без оборотных средств застройщиками жить. Есть кредитные линии банков, поставщиков, факторинговые программы, да и собственный капитал должен быть не 10000, в конце-то концов.

Всё это возможно, но народ вкладывается в пирамиды. Итог имеем в теме. А банкам это вообще не осталось. Если только туда придут дольщики и нищие строители и заключат совместный договор.

Добавлено в 22:22
Цитата
самое забавное, что в теме нещадно миHусятся те - кто побоялся связываться с застройщиками

Типа того

[^]
strizhhh
6.04.2016 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 6.04.2016 - 22:13)
strizhhh
Там ссылка на какую-то беспредметную фигню. Давай сюда выкладывай сканы из прокуратуры, что все кругом мудаки.

Добавлено в 22:19
Цитата
И не надо говорить, что невозможно будет без оборотных средств застройщиками жить. Есть кредитные линии банков, поставщиков, факторинговые программы, да и собственный капитал должен быть не 10000, в конце-то концов.

Всё это возможно, но народ вкладывается в пирамиды. Итог имеем в теме. А банкам это вообще не осталось. Если только туда придут дольщики и нищие строители и заключат совместный договор.

Ты типа всё порешаешь ща? Брат Путина что ли? Или верховный судья?

Дана ссылка где сотни документов (прокуратура, минстрой, отписки всех чиновников всех мастей, стенограммы совещаний с представителями банков, застройщика и чинуш). Сиди - изучай. Не надо устраивать на ЯПе пустой трёп и балаган.

[^]
CemCem
6.04.2016 - 22:26
2

Хохмач

Цитата
Не надо устраивать на ЯПе пустой трёп и балаган.

ага. это ведь твоя привелегия.

[^]
evg489
6.04.2016 - 22:28
4

несу хуйню в массы

в свое время при покупке жилья тоже рассматривал вариант с застройщиками
пришел в известную в городе контору, строительство на стадии возведение фундамента, по условиям договора нужно было сразу отдать 30% от суммы стоимости жилья (почти 850 тыс рублей на тот момент), иными словами нужно отдать почти миллион денег под "честное слово" что может быть организация построит дом, где будет моя квартира.
а может и не построит, в жизни всякое случается
я посчитал , что риски слишком велики, кроилово всегда ведет к попадалову , и от данной затеи отказался
вариант с застройщиками считаю законодательно не проработанным, риски большие, гарантий, по сути, никаких
застраховать сделку невозможно

[^]
strizhhh
6.04.2016 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (CemCem @ 6.04.2016 - 22:26)
Цитата
Не надо устраивать на ЯПе пустой трёп и балаган.

ага. это ведь твоя привелегия.

Ну ты то слился на тупейших ссылках непонятно на что, статью какой-то бабы Веры. Вот тебе в подмогу пришёл еще один диванный решатель и аналитег. Удачи вам вдвоем, девочки. cool.gif

[^]
Deins
6.04.2016 - 22:29
0

Славный малый

Вы ебанулись тут раскачивать в прямом эфире? У нас, блядь, стабильность наклюнулась, импортозамещение на полном скаку, мы сейчас кетайцев переплюнем по зарплатам уже. Хуле нам чашка риса, мы и за полчашки ебанём чо хошь, а за идею, которая запрещена конституцией, мы уже подготавливаемся за четверть чашки пырять, а тут такая шняга.

Я вам не верю, я Пескову верю, купленные гондоны!

[^]
CemCem
6.04.2016 - 22:34
2

Хохмач

Цитата
я посчитал , что риски слишком велики, кроилово всегда ведет к попадалову

Больше и говорить не надо. Выше риски, выше ставки. Вопрос. Хули ныть? Еще раз. Дольщики = валютные ипотечники. Я показал, что при наличии 5 минут можно было найти варианты страховки, самостоятельно защитив деньги. На тот момент у СУ-155 думаю было неплохое имя. Более осторожные не играли в рулетку.

Добавлено в 22:35
Цитата
Удачи вам вдвоем, девочки.

вот по ходу девочкой тебя сделали другие, более умные мальчики.

[^]
evg489
6.04.2016 - 22:37
1

несу хуйню в массы

Цитата (strizhhh @ 6.04.2016 - 21:45)
Однако нужно понимать, что продажи по ФЗ №214 позволяют защититься только от риска двойной продажи. Если же застройщик обанкротится, дольщики получат только часть вложенных средств, источником которых станет имущество застройщика, реализованное в рамках процедуры банкротства. На практике полученная сумма может быть на порядок ниже той, которая уже была вложена в строительство. Так есть ли способ обезопасить себя, планируя принять участие в долевом строительстве? Да, этот способ есть, и он хорошо известен – страхование. В случае, если дольщик застрахует свой финансовый риск, в случае банкротства застройщика вся внесенная сумма будет им получена полностью. 

спешу тебя огорчить, специально занимался в свое время вопросом страхования долевого участия в строительстве
ни одна организация в моем городе не взялась страховать сделку от банкротства застройщика, только пожары и стихийные бедствия

Это сообщение отредактировал evg489 - 6.04.2016 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44306
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх