Показательная конфискация и уничтожение 4х тонн красной икры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey0044
26.03.2016 - 15:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 22
Проверить Икру на пригодность к употреблению дело одного часа! И некуй ужасы расписывать!!!
 
[^]
LondoMallary
26.03.2016 - 15:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 4239
Цитата (alexxhelp @ 26.03.2016 - 15:09)
Цитата (ispcto @ 26.03.2016 - 15:05)
Цитата (alexxhelp @ 26.03.2016 - 15:00)

Для особо одаренных. Без первичных документов о происхождении икры, пускать ее даже на лабораторный анализ никто не будет. А таких документов предоставить невозможно.

идиотизм, завернутый в бумажку.

Это не идиотизм, а ступенчатость проверки, уменьшающая риск выхода на рынок некачественной или даже опасной для здоровья икры. Ведь даже лабораторный анализ не может 100% ничего гарантировать, потому что он выборочный.

Да кому тут что объяснять.

У людей мозг как у золотой рыбки. В одном и том же сообщении, жалуются что в магазинах одна отрава продаётся и одновременно сетуют что браконьерскую продукцию не пускают в магазины.
 
[^]
papachina
26.03.2016 - 15:15
-2
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Только что сфотографировал. Вот мороженая. Жена для себя хранит. не браконьерка. на вкус после разморозки - на любителя. Я не любитель biggrin.gif


Показательная конфискация и уничтожение 4х тонн красной икры
 
[^]
LondoMallary
26.03.2016 - 15:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 4239
Цитата (Andrey0044 @ 26.03.2016 - 15:14)
Проверить Икру на пригодность к употреблению дело одного часа! И некуй ужасы расписывать!!!

Дочь папы, проверяльщика икры?
 
[^]
Вышивaтник
26.03.2016 - 15:17
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 619
Кремлеботы в комментах отжигают.Как же наши предки без холодильников по все стране в кабаках икрой паюсной и свежей рыбой торговали.В гиперах не стесняются на "продукты"из химии этикетки со сроком давности переклеивать и никто за это не присел.Ну ок нет у мусаров своей лаботратории сократили в связи с оптимизацией подогрейтей едой зону веди сами туда рано или поздно сядете.Вы думаете этого инспектора "поймали" потому что он не поделился или берега потерял?Просто место его кому то понадобилось .Теперь икры еще больше на этом участке будут добывать надо же вложенные бабки отбить.А там по новой один присядет другой придет.
 
[^]
diman81
26.03.2016 - 15:17
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
Цитата (Dron66 @ 26.03.2016 - 12:54)
России - пиздец, с такими дебилами! Богачи, блядь...


Всем, пишущим про вероятность отравления и прочее: идите, посчитайте, сколько людей в год травится продуктами, которые по документам правильно приготовлены и т.д.

Так это кремлеботы пишут.

Зайдите к этим писакам в профиль и увидите как глубоко их язык сидит в жопе у власти.
 
[^]
papachina
26.03.2016 - 15:17
-1
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (VCrowbar @ 26.03.2016 - 22:08)
Цитата (Gonzalez @ 26.03.2016 - 18:03)

и в сотый раз.... Кто за всю эту расписанную вами движуху будет платить?

создаём аукцион , победитель за свой счёт делает нужные анализы и реализует продукт , платит налоги и подбивает бабки . я бы лично рискнул .

не один бизнесмен в здравом уме на такое не подпишется dont.gif
 
[^]
GreatALF
26.03.2016 - 15:17
-3
Статус: Offline


Alien Life Form

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2438
Фиерические пидарасы :(
Показательные блять....
 
[^]
papachina
26.03.2016 - 15:18
1
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Andrey0044 @ 26.03.2016 - 22:14)
Проверить Икру на пригодность к употреблению дело одного часа! И некуй ужасы расписывать!!!

бакпосев делается семь дней! семь дней Карл! dont.gif

Хотя, если тебя этой икрой накормить и подождать часок, то результат будет быстрее gigi.gif

Это сообщение отредактировал papachina - 26.03.2016 - 15:20
 
[^]
VCrowbar
26.03.2016 - 15:18
-1
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 18:12)

Надеюсь сарказм. Тот же тунец свежевыловленный реализуется на аукционе по прибытии рыболовного судна. Эта хуерга лежала не пойми где, не пойми сколько. Кому это надо?
Рискнул бы чьим здоровьем? Сомневаюсь, что своим.

это красная икра , вкусная и полезная . хуергой её назвал ТЫ , не проведя никаких анализов и экспертиз . просто пизданул в лужу , от балды , для красного словца и навязывания своего мнения . на людей с подобными аргументами я стараюсь не обращать внимания .
адиос .
 
[^]
za9c
26.03.2016 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.12
Сообщений: 1268
Обидно - Досадно - но ладно!
 
[^]
vadim55
26.03.2016 - 15:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1292
Вёдра можно было не хоронить. Долго разлагаются. А икру скормить скоту или свиньям.
 
[^]
LondoMallary
26.03.2016 - 15:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 4239
Цитата (Вышивaтник @ 26.03.2016 - 15:17)
Кремлеботы в комментах отжигают.Как же наши предки без холодильников по все стране в кабаках икрой паюсной и свежей рыбой торговали.В гиперах не стесняются на "продукты"из химии этикетки со сроком давности переклеивать и никто за это не присел.

отлично предки жили!

16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30"
Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года — возраст угасания"
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
"Увы, Татьяна - не дитя, старушка молвила, кряхтя". Сие было сказано о 36-летней матери Татьяны Лариной
Чехов Учитель словесности :" На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло... "
 
[^]
МиниМы2
26.03.2016 - 15:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 121
Уроды. Просто гандоны
 
[^]
papachina
26.03.2016 - 15:21
-2
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Вышивaтник @ 26.03.2016 - 22:17)
Кремлеботы в комментах отжигают.Как же наши предки без холодильников по все стране в кабаках икрой паюсной и свежей рыбой торговали.В гиперах не стесняются на "продукты"из химии этикетки со сроком давности переклеивать и никто за это не присел.Ну ок нет у мусаров своей лаботратории сократили в связи с оптимизацией подогрейтей едой зону веди сами туда рано или поздно сядете.Вы думаете этого инспектора "поймали" потому что он не поделился или берега потерял?Просто место его кому то понадобилось .Теперь икры еще больше на этом участке будут добывать надо же вложенные бабки отбить.А там по новой один присядет другой придет.

как как... соленость икры доводили до 8-9%
Сейчас ты икру с такой солью хер жрать станешь.
 
[^]
Illuminat
26.03.2016 - 15:21
1
Статус: Offline


серый кардинал

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 1880
Вот странное дело. Икру изъяли и уничтожили. А вот к тому кто ее хранил никаких вопросов.
 
[^]
VCrowbar
26.03.2016 - 15:21
1
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
Цитата (papachina @ 26.03.2016 - 18:18)
Цитата (Andrey0044 @ 26.03.2016 - 22:14)
Проверить Икру на пригодность к употреблению дело одного часа! И некуй ужасы расписывать!!!

бакпосев делается семь дней! семь дней Карл! dont.gif

Высевать микроорганизмы можно с практически любого участка организма. Материалами для бакпосева могут служить: кровь, моча, кал, спинномозговая жидкость, мокрота, желчь, отделяемое из зева, носа, глаз, дыхательных путей, половых органов, ран.
и это , как его , для подобных анализов нужны основания , запах , цвет , итд , итт .
 
[^]
Лис
26.03.2016 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.08
Сообщений: 2047
Я оочень тяжело вздохнул...Нахуя?
 
[^]
dimon62
26.03.2016 - 15:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 933
вот напишу - страна дураков , не поймут . заминусят. а ведь так и есть. ну если людям не рекомендовано такое есть , ведь есть скотина! куры, свиньи , ведь там и витамины , рыбий жир. ну в море на крайняк вывалить , морские обитатели по-любому съедят. так-же было и с европейским конфискатом сыров и чего там, уж не помню
 
[^]
VCrowbar
26.03.2016 - 15:24
-2
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
Цитата (papachina @ 26.03.2016 - 18:17)

не один бизнесмен в здравом уме на такое не подпишется dont.gif

и поэтому подобных аукционов , мы ( государство ) проводить не будем dont.gif
какие у тебя весомые аргументы gigi.gif
 
[^]
zm9k
26.03.2016 - 15:25
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6
Цитата
У тебя есть особое мнение,как надо поступать с подобным конфискатом?!
Идея передать в детские дома и школы конечное хороша и человеколюбива,но что будет,если этой икрой отравится хотя бы один ребенок?! Принявший решение передать продукцию думаю присядет. По этому все правильно сделали,хоть и очень жалко икру!

а что проблема отправить на экспертизу? экспертиза стоит копейки по сравнению с такой партией икры. Проверили получили сертификат безопасности и в школы с садиками отправляйте, если продавать не хотите.

Это сообщение отредактировал zm9k - 26.03.2016 - 15:26
 
[^]
aircopter
26.03.2016 - 15:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (VCrowbar @ 26.03.2016 - 15:18)
Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 18:12)

Надеюсь сарказм. Тот же тунец свежевыловленный реализуется на аукционе по прибытии рыболовного судна. Эта хуерга лежала не пойми где, не пойми сколько. Кому это надо?
Рискнул бы чьим здоровьем? Сомневаюсь, что своим.

это красная икра , вкусная и полезная . хуергой её назвал ТЫ , не проведя никаких анализов и экспертиз . просто пизданул в лужу , от балды , для красного словца и навязывания своего мнения . на людей с подобными аргументами я стараюсь не обращать внимания .
адиос .

Правда так сложно думать? Я назвал хуергой не красную икру, а нечто, лежащее в пластиковых бочонках (их для краски обычно используют) неизвестно сколько времени и неизвестно как добытое и туда упакованное. И в каких условиях.
 
[^]
Gonzalez
26.03.2016 - 15:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.06
Сообщений: 1731
ладно зайдём с тылу... на перабатывающем комбинате, существует входной контроль который принимает партию икры далее анализы и подписывают акт о приёмке о том что всё гуд и сырьё годное, дале под руководством технолога сырьё перерабатывают и делают промежуточные пробы(влё ли ровно получилось), далее фасовка, после фасовки ещё пробы для сертификата соответствия, причём сырьё которое поставляют для переработки ещё и на этапе заготовки проверяют что бы доки выдать о количестве иместе вылова и прочая святотень, и вот вопрос как легализовать вот такую икру? ибо она в цепочку ну никак не въезжает...
 
[^]
Andrey0044
26.03.2016 - 15:26
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 22
Цитата (papachina @ 26.03.2016 - 15:18)
Цитата (Andrey0044 @ 26.03.2016 - 22:14)
Проверить Икру на пригодность к употреблению дело одного часа! И некуй ужасы расписывать!!!

бакпосев делается семь дней! семь дней Карл! dont.gif

Хотя, если тебя этой икрой накормить и подождать часок, то результат будет быстрее gigi.gif

В морозилку икру, и делай любые анализы!!! Проблему то уж грандиозную зачем создавать! Типа только уничтожить вредным для экологии способом и выхода нет!
 
[^]
Ruslan34
26.03.2016 - 15:27
1
Статус: Offline


МоредатоР

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 4712
Цитата
Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

Есть такое понятие - ГОСТЫ, ну или было. Я работал на икоро-балычном предприятии семь лет. Жаль тогда не было камер в телефонах. Ты бы плакал ТС, когда увидел бы тонны черной, осетровой икры, которую вываливали на шнеки в утильном цеху. А кругом менты и ОМОН и не спиздишь даже пакетик домой...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 26.03.2016 - 15:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50173
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх