Крымчане оспорили в ВС РФ, обязанность менять номера авто .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
5.01.2016 - 13:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AK76 @ 5.01.2016 - 13:05)
Чего расшумелись то непонятно? Сразу было ясно что Крым мы берём по стратегическим соображениям, а голосуют крымчане по экономическим. Идеологические счас отсутствуют как и сама идеология. Капитализм. Все ожидаемо рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Крым по стратегическим причинам? да тупость это была, вова думал под шумок хапнуть и ни кто не заметит и не срослось.

какая стратегическая ценность Крыма? нулевая! ЧФ? этот недофлот который заперт в луже. или Кремль не хотел что бы базы там были НАТОвские, так они бля сейчас будут еще ближе к Москве в Харьковской области!

для стратегических задач у нас есть СФ и ТОФ . и Дальний Восток в который надо вкладывать деньги! настоящий колондайк по всем полезным ископаемым, только почему то о ДВ забыли, о ДВ у которого на границах США,Китай! а не украина с турцией

[^]
байкер
5.01.2016 - 13:18
0

инструктор-х уюктор

Цитата (top77art @ 5.01.2016 - 13:16)
Чего расшумелись то непонятно? Сразу было ясно что Крым мы берём по стратегическим соображениям, а голосуют крымчане по экономическим. Идеологические счас отсутствуют как и сама идеология. Капитализм. Все ожидаемо рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Крым по стратегическим причинам? да тупость это была, вова думал под шумок хапнуть и ни кто не заметит и не срослось.

какая стратегическая ценность Крыма? нулевая! ЧФ? этот недофлот который заперт в луже. или Кремль не хотел что бы базы там были НАТОвские, так они бля сейчас будут еще ближе к Москве в Харьковской области!

для стратегических задач у нас есть СФ и ТОФ . и Дальний Восток в который надо вкладывать деньги! настоящий колондайк по всем полезным ископаемым, только почему то о ДВ забыли, о ДВ у которого на границах США,Китай! а не украина с турцией

Да и похуй! Нам-то заебись. cool.gif

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 13:18
4

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 19:10)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 13:09)
Да можно Крым ввести в состав России за неделю  но хохлов из них ещё долго выводить придется. cool.gif

из себя хохла выведи,за чужих говорить не стоит

А я и не вводил, так что выводить не чего. Присоединились к РФ так вот и живите по законам этой страны. На вас вся страна сейчас пашет что бы у вас электроэнергия и мост был, а вы ещё выёбываетесь. Вот у нас отменили строительство моста очень нужного городу, сказали деньги в Крым ушли. Мы понимаем на благое дело. А вы номера даже сменить не хотите. Наверное к каждого ещё паспорт с трезубом под подушкой??? Мы за вас уже во всем миром разорались под санкциями сидим а что вы сделали для соей новой Родины?

[^]
legionarius
5.01.2016 - 13:19
7

Ярила

lushchan71
Цитата
и мы ни чей хлеб не едим и вашего не просим

Да неужели? И денег из бюджета РФ Крым конечно не получает.

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (байкер @ 5.01.2016 - 12:59)
Trollollo941
Цитата
Да, мой господин!

Жду указаний сколько вбрасывать за единую россию, дабы не вспухнуть с голоду...

А ты в этой сфере трудишься раз только этот способ заработка знаешь? )))
А как-же разносторонняя развитость либералов? Где сука твой талант?!
Бля... ну и рабы пошли сука.

Да, это вы все токари и сварщики прям из роддома.
А все вокруг нихера работать нихера не умеют.... не дави на больное, сказочник cry.gif

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 13:10)
Да можно Крым ввести в состав России за неделю  но хохлов из них ещё долго выводить придется. cool.gif

Кота к лотку учи, рыболов-любитель lol.gif

выдыхай бобёр,я живу на своей земле,я русский и горжусь этим,все мои родом из Крыма живут здесь с 19 века,свои корни я знаю и знаю чья это земля

Сцуко, аж монитор с перегара чесночного запотел))) выдыхай, "русский"... рассмешил lol.gif lol.gif
В кабак иди, там уже тельняшки рвут такие же, "с корнями" brake.gif

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 5.01.2016 - 13:27

[^]
Алеандр
5.01.2016 - 13:24
4

У каждого свои погремушки

Цитата (Ивиан @ 4.01.2016 - 16:08)
Оспорили потому, что в Хохлостан ездят, чтобы пизды не дали за российские номера.
Короче, оспорили хитрожопые хохлы. Хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, типичная картина. Остальному люду там эти номера в хуй не вперлись.

Я вам может быть секрет скажу, прям не знаю. Но у многих, прям ОЧЕНЬ многих крымчан на территории Украины осталось просто таки немерянно родственников. К которым, о нифига себе, они иной раз катаются "за границу". И да, многие как раньше катались на своих машинах, так и катаются. Секрет: поезда да автобусы не ходят нынче туда (только до границы), пешком - далеко. Так что на своей машине - оно вполне себе удобно и комфортно по родственникам мотаться. А авто с российскими номерами там не очень жалуют, а если еще и по базе оно украинское было, но на российских номерах - так и вообще отберут, ибо эксплуатация с поддельными номерами, по закону. Вот и получается, что люди - заложники ситуации. И никакого политического подтекста искать не нужно, ларчик открывается просто. Только многим не понять, все слишком политизированны стали и обыденные вещи только под одним углом видят.

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 13:24
10

Ярила

Цитата (AK76 @ 5.01.2016 - 19:05)

Какие стратегические соображения??? Вон на пресс-конференции президент уже отбрил такого стратега который возомнил Севастополь самой главной базой ВМФ РФ. Черное море лужа без выхода в мировой океан.

[^]
infiltrator7
5.01.2016 - 13:27
1

Ем людей

ну и пусть не регистрируют ... у нас же вроде регулируется это законом http://www.rg.ru/2014/08/04/pdd-izm-site-dok.html ... разве нет ?

какие там кары по этому закону ? если малые пусть правители ужесточают ... например - изъятие авто а хозяина на полгода исправительных работ в обязаловку без права в дальнейшем в течении например 10 лет занимать определенные должности ... не понимаю что сложного провести операцию по укрощению строптивых идиотов ?

[^]
Trollollo941
5.01.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Алеандр @ 5.01.2016 - 13:24)
Цитата (Ивиан @ 4.01.2016 - 16:08)
Оспорили потому, что в Хохлостан ездят, чтобы пизды не дали за российские номера.
Короче, оспорили хитрожопые хохлы. Хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, типичная картина. Остальному люду там эти номера в хуй не вперлись.

Я вам может быть секрет скажу, прям не знаю. Но у многих, прям ОЧЕНЬ многих крымчан на территории Украины осталось просто таки немерянно родственников. К которым, о нифига себе, они иной раз катаются "за границу". И да, многие как раньше катались на своих машинах, так и катаются. Секрет: поезда да автобусы не ходят нынче туда (только до границы), пешком - далеко. Так что на своей машине - оно вполне себе удобно и комфортно по родственникам мотаться. А авто с российскими номерами там не очень жалуют, а если еще и по базе оно украинское было, но на российских номерах - так и вообще отберут, ибо эксплуатация с поддельными номерами, по закону. Вот и получается, что люди - заложники ситуации. И никакого политического подтекста искать не нужно, ларчик открывается просто. Только многим не понять, все слишком политизированны стали и обыденные вещи только под одним углом видят.

Ой ладно, родственнички, заложники...
Ждут ЕС пишется короче...

[^]
Алеандр
5.01.2016 - 13:29
2

У каждого свои погремушки

Цитата (Тормал @ 4.01.2016 - 15:56)
Протестуют пидарасы, которые малотого что ведут себя на дорогах как пидарасы. Так еще и есть преценденты когда тела на укр номерах съебвали после аварии и гаи их найти не может. Потому что нет в базе.

То есть по-вашему, что бы задержать авто в Крыму, в пределах 200 на 200 км - оно в базе должно быть? То есть на посту тормознуть авто с ориентировкой по ДТП и соответствующим номерным знакам требуется что бы оно в базе обязательно было? Это просто нежелание работать. Много по этому поводу рассказать могу на пальцах, как что происходит и как "работают" те, кто должен, да боюсь что заминусят наглухо просвещенные. Потому что "что не по-моему, то ложь да блажь" у них..

Пфф, о чем и говорил. Думать то незачем. По телику говорят только правду )))

Это сообщение отредактировал Алеандр - 5.01.2016 - 13:34

[^]
AK76
5.01.2016 - 13:31
9

Гость

Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 13:24)

Какие стратегические соображения??? Вон на пресс-конференции президент уже отбрил такого стратега который возомнил Севастополь самой главной базой ВМФ РФ. Черное море лужа без выхода в мировой океан.

Кроме военных баз это неплохая курортная инфраструктура и земли. Вон уже делить начал ручным волкам что то выделяют. А разговоры о спасении русских от хохлов это так треп пользу бедных. Властям и на своих то насрать пытаются все соки выжать.

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (rave007 @ 5.01.2016 - 17:27)
Удивительно, что не один Крымчанин не отписал по этому поводу! Я один из тех, кто не желает менять номер, а все очень просто, машина становится не выездная, еще очень много авто ездит на укр.номерах, и не просто так, у меня лично родственники все живут сразу не далеко за новой границей, и что же теперь, как мне туда ездить? На поездах которых нет? на автобусах которые доходят только до границы? Я езжу туда раз в месяц, а если сменю номер-не смогу. Многие здесь проблему просто не понимают, вы думаете это просто так, 25 лет родственные связи здесь ниточками связывались, а тут что, бац и нету их, и дело не в "определяйтесь"!

Ну а вы как хотели то? На ёлку влезть и жопу не ободрать? Пока у вас все были ништяки теперь нужно и потерпеть малость. Мы ж вон терпим а у нас реальный доход упал в двое. А цены выросли на ту же величину.

[^]
glory
5.01.2016 - 13:41
5

Приколист

Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 13:15)
выдыхай бобёр,я живу на своей земле,я русский и горжусь этим,все мои родом из Крыма живут здесь с 19 века,свои корни я знаю и знаю чья это земля

вот и жили бы нах сами и со своей историей, а всю страну в говно не затягивали, и в донбабве и луганде люди были бы целее если бы на вас мудаков не смотрели

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (AK76 @ 5.01.2016 - 19:31)

Кроме военных баз это неплохая курортная инфраструктура и земли. Вон уже делить начал ручным волкам что то выделяют. А разговоры о спасении русских от хохлов это так треп пользу бедных. Властям и на своих то насрать пытаются все соки выжать.

Знакомый съездил летом в Крым цены дороже чем в Москве. Дерут за каждый чих. А сервис так себе. Но он полицейский так сказать альтернативы нет. А я не настолько богат что бы туда ездить. Я во Владик лучше сгоняю там народ душевный и не дорого. Так что все эти профиты с Крымом они для наших олигархов а не для простых людей.

[^]
lushchan71
5.01.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 13:18)

А я и не вводил, так что выводить не чего. Присоединились к РФ так вот и живите по законам этой страны. На вас вся страна сейчас пашет что бы у вас электроэнергия и мост был, а вы ещё выёбываетесь. Вот у нас отменили строительство моста очень нужного городу, сказали деньги в Крым ушли. Мы понимаем на благое дело. А вы номера даже сменить не хотите. Наверное к каждого ещё паспорт с трезубом под подушкой??? Мы за вас уже во всем миром разорались под санкциями сидим а что вы сделали для соей новой Родины?

мой номер,паспорт тоже показать? кто выёбывается,тебе говорят,статья вброс

Крымчане оспорили в ВС РФ

[^]
EVM
5.01.2016 - 13:44
5

Ярила

Охохо. Какие откровения!
Путин: "Мне трудно согласиться с тем, что Севастополь с военно-морской точки зрения играет более важную роль, чем база во Владивостоке или тем более на Камчатке. Кроме того, и на Севере, и на Дальнем Востоке флот имеет выход прямо в океан".

И накой хуй тогда был нужен этот Крым? Ахуеть какой геополитик ВладимВладимыч. Забрали чужую территорию, мотивируя это угрозами НАТО, базами, флотом. Через почти два года противоположное признание. Гений, бл!

[^]
Yasny77
5.01.2016 - 13:44
5

Ярила

Цитата (glory @ 5.01.2016 - 19:41)
Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 13:15)

вот и жили бы нах сами и со своей историей, а всю страну в говно не затягивали, и в донбабве и луганде люди были бы целее если бы на вас мудаков не смотрели

Вот во всей этой ситуации жалко донбасс и луганск ибо верили они что их то же приютим за эту веру даже воюют. Вот интересно много бы крымчан взяло в руки оружие если бы воевать за своё возвращение пришлось?

[^]
Бедросович
5.01.2016 - 13:45
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (glory @ 5.01.2016 - 13:41)

обоснуй.

есть простое решение проблемы, но его никто не озвучил-перекопать перешеек. тогда машинки на укрономерах не будут никому нужны, автоматически. остался вопрос только с регистрацией водного транспорта.

[^]
lushchan71
5.01.2016 - 13:45
1

Ярила

браво,бис bravo.gif откуда же вы лезете? эксперты блеать,что же вы не в правительстве?

[^]
Imaginary
5.01.2016 - 13:47
3

Приколист

Может вы у самих крымчан спросите почему так, прежде чем тут желчью поливать? Бля, что за народ. Прочитают одну новость - несет в одну сторону. Другую - новость в другую сторону. Головой соображайте прежде чем по клавишам стучать.

Это сообщение отредактировал Imaginary - 5.01.2016 - 14:02

[^]
frol992
-1

Весельчак

А всегда догадывался,что крымчане 25 лет с хохлами прожили и это безследно не могло пройти.Это только хомячкам по ТВ вещают как там всё збс и народ молится на флаг российский,хуй там был!!Толе ещё будет

[^]
Yasny77
1

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 19:43)
Цитата (Yasny77 @ 5.01.2016 - 13:18)

мой номер,паспорт тоже показать? кто выёбывается,тебе говорят,статья вброс

Ты молодец братан. Но статья не вброс

http://ria.ru/society/20160104/1354316598.html

Надо вас самим там подобных деятелей к ногтю. Ибо незя так народ волновать российский.

[^]
s1mon96
5.01.2016 - 13:48
3

Шутник

Был в Крыму в том году летом и разговаривал с водилой по поводу что он номера не поменяет.
Суть дела такова, что на многие авто просто нет документов что бы законно поставить их на учет по правилам РФ. Отсутствует либо право собственности .таможенные документы , некоторые авто просто угнаны в момент начала нестабильности на Донбассе. Получается бастуют в большинстве своем не чистые на руку автовладельцы.
Ну и не стоит забывать что очень много людей имеют свой бизнес в Крыму а сами живут на Укр стороне и катаются туда сюда таким крайне не выгодно на Российских номерах передвигаться .

[^]
glory
5.01.2016 - 13:49
0

Приколист

Цитата (байкер @ 5.01.2016 - 13:18)

Да и похуй! Нам-то заебись. cool.gif

вот это и непонятно рашегопникам, вам заебись что вся страна от вашего наличия страдает, крысчане одним словом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45392
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх