Уровень бедности в РФ в 2016 г. будет максимальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jubga
25.12.2015 - 19:11
5
Статус: Offline

Шутник

Ничего не меняется - все по кругу. При любой власти путь один и тот же.

[^]
Wigenith
25.12.2015 - 20:55
-6

Судья Кригс

Ни хрена не будет...
Как бывало раньше - уровень потребления сначала снизится, потом изменится в принцип "по потребности" - проходили или проживали такое если угодно...
На подобные темки обычно теребонькают те, кто поразжирел в годы работы страны молчаливой бензоколонкой, кто не привык зарабатывать(копить), брать всё сразу(в кредит), креаклаченное поколение, не умеющие выживать..

Хотя..если определённой категории Айфоню очередную вдруг в кредит не дадут - тогда да....БЕЕЕДНОООСТЬ!!

[^]
BelBES
25.12.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (letterwriter @ 25.12.2015 - 18:31)
[QUOTE=BelBES,25.12.2015 - 17:18] [QUOTE=letterwriter,25.12.2015 - 17:09] [QUOTE=BelBES,25.12.2015 - 16:44][QUOTE=letterwriter,25.12.2015 - 16:39] [QUOTE=BelBES,25.12.2015 - 16:15] Для неумеющих/нежелающих предвидеть есть фиксированная ставка. [/QUOTE]
Кто 3-4 года назад предвидел, что ЦБ РФ напару с правительством подотрутся конституцией и отправят курс рубля в свободное плаванье?
Не стоит строить из себя супер аналитика постфактум, еще 3-5 лет назад ничего не предвещало того развития событий, которое можно наблюдать сейчас dont.gif [/QUOTE]
Ипотека с фиксированной % ставкой, 3 года назад, ни разу не аналитик. Еще раз: для неумеющих/НЕЖЕЛАЮЩИХ ПРЕДВИДЕТЬ. [/QUOTE]
Вот п%&*ть не надо, что обвал рубля в расчет брался при выборе типа ипотеки rofl.gif[/QUOTE]
Третий раз (обратите внимание на выделенное): для неумеющих/НЕЖЕЛАЮЩИХ ПРЕДВИДЕТЬ. [/QUOTE]
faceoff.gif
Т.е. вы считаете нормальным, что гражданин России должен закладывать риски на тот случай, если нац. валюта неожиданно рухнет в пропасть? В той стране, которая размахивая йухом на весь мир заявляет, что она супердержава? upset.gif

3-5 лет назад плавающий курс был оправданным и прогнозы были благоприятными, 75 статья конституции утверждала, что ЦБ РФ должен обеспечивать стабильность нац. валюты, а не отправлять её в свободный путь. [/QUOTE]
Я считаю нормальным, что для тех, кто не может/не хочет заниматься прогнозами и рисками, есть фиксированная ставка.

Кто вам сказал, что люди кто взял кредит с плавающей ставкой - все сплошняком не умеют и не хотят делать прогнозы? Речь о том, что по вине государства произошли такие события, которых не ожидал никто, включая само правительство dont.gif

[^]
FedorDK
26.12.2015 - 03:24
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 21:08)
Кто вам сказал, что люди кто взял кредит с плавающей ставкой - все сплошняком не умеют и не хотят делать прогнозы? Речь о том, что по вине государства произошли такие события, которых не ожидал никто, включая само правительство dont.gif

Вина - штука относительная. Одно дело предполагать что власть сделала из всех вариантов наихудший в сложившихся обстоятельствах, другое - сейчас не худший вариант происходит из возможных. Почему этот случай не рассматривается? Бывали и инфляции помощнее, бывали войны региональные внутри страны, бывало что полстраны вообще без з.п. сидели по году, а не покупательная способность снизилась на 20-30% и т.д. Я не предлагаю сравнивать с 90-ми, я лишь про то, что в природе бывают ситуации значительно хуже. И второе - не видеть что с ухудшением ситуации нам усиленно помогают - это тоже себя обманывать. И таки да - сколько бы тут не жгли сарказмом, но "коллективный обама" тут тоже руку приложил. И ОПЕК приложила руку. И бардак за забором "помог". Кричать - власти должны были предусмотреть! Ну пардон, даже Сталин смог далеко не всё предусмотреть. Застраховаться от всего невозможно. Промышленность отстроить? А насколько? На 100% себя обеспечивать, но такого не было никогда в истории. А если и было близко к этому, то тоже ничего сильно хорошего от закрытых границ не случилось.
Сейчас всё в кучу собралось - керосин, отказ в кредитах, как следствие инфляция. Единственное что ещё не случилось для полного комплекта - война крупномасштабная. Так что говорить что власть идёт по наихудшему варианту из возможных - х.з., х.з.

[^]
Nesterok
26.12.2015 - 05:40
-3

Сомелье на фрилансе

Не ссать,посоны,скоро все уйдем в армейку и будет похуй бедный ты или богатый.

[^]
Емельяна
26.12.2015 - 06:02
10

Юморист

Не блядь, как ценники на свет и газ повышать три раза в год, а потом считать инфляцию и удивляться, что это уровень жизни падает?Это у них объективно,ссука!!!

Тарифы на газ и электричество снизьте !!!
И будет вам счастье.
Когда нам в головы начали вкладывать, что инфляция это хорошо, а дефляция плохо?
Хочу пожить при дефляции!!!
Ну, чтоб самой вывод сделать.
А то нефть дешевеет , бензин дорожает.Почему?
Ответ на этот вопрос дал господин Дворкович .
В интервью России24 он сказал ЭТО ОБЪЕКТИВНО!!!

[^]
Dinodroid
26.12.2015 - 06:11
1

Ярила

Как,Чо, Ис-чо беднее жить будем ? А чо есть ещё куда беднее ?
Да уж , вторую работу надо бут бросать весной и по-старинке на дачу, картошку сажать.

[^]
лесепе
26.12.2015 - 06:20
-8

лыгъораветлан

Цитата (Емельяна @ 26.12.2015 - 09:02)
Не блядь, как ценники на свет и газ повышать три раза в год, а потом считать инфляцию и удивляться, что это уровень жизни падает?Это у них объективно,ссука!!!

Тарифы на газ и электричество снизьте !!!
И будет вам счастье.
Когда нам в головы начали вкладывать, что инфляция это хорошо, а дефляция плохо?
Хочу пожить при дефляции!!!
Ну, чтоб самой вывод сделать.
А то нефть дешевеет , бензин дорожает.Почему?
Ответ на этот вопрос дал господин Дворкович .
В интервью России24 он сказал ЭТО ОБЪЕКТИВНО!!!

что тебе еще снизить? совсем охуела )

[^]
Nesterok
26.12.2015 - 06:51
-4

Сомелье на фрилансе

Цитата (Nesterok @ 26.12.2015 - 05:40)
Не ссать,посоны,скоро все уйдем в армейку и будет похуй бедный ты или богатый.

Бабы минусят? lol.gif

[^]
Муссолина
26.12.2015 - 08:57
1

Весельчак

Коротко об обстановке в стране:

Это сообщение отредактировал Муссолина - 26.12.2015 - 09:54

[^]
evel
26.12.2015 - 09:16
-4

Весельчак

Цитата (Крызус @ 25.12.2015 - 21:45)
Цитата (sanctas @ 25.12.2015 - 12:20)
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.
У нас дома детей мал-мала,  да и просто хотелось пожить.
У нас дома детей мал-мала,  да и просто хотелось пожить.

А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть.
А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть.

© Чайф.

Русские назло всем врагам постоянно почему то выживают.
Живы будем - не помрём  tongue.gif

Да, блять, настопиздело уже только и делать, что выживать! Когда же по человечески то пожить можно будет на старости лет.

Когда же по человечески то пожить можно будет на старости лет. Во первых вы совместили -несовмещаемое(по -человечески и старость) , а во вторых НИКОГДА! Для нас(поколение 70-80-х) это уже аксиома...

[^]
MishaSokol1
26.12.2015 - 09:25
0

Шутник

ППС, будет пресс, арест, но нам по хуй,
С нами Паша КМС - тяжеловес.
Проверка документов, слово за слово,
Слышь, ты, клоун звездастый, расслабься, хули, ты мне тычешь псина своей ксивою?
Он меня дубиной в рыло, ну и покатило.
Победа по любому за рабочим классом,
Они нас травят беспонтовым слезоточивым газом.
Но, мы не лыком шиты, мы как питбули,
Хапанули на своём веку, ну а хули.
Развалили этих по форме и все в норме,
Жизнь, она как скачки на ипподроме..
У нас есть интеллигентные персонажи,
Инженеры, учителя, есть профессор даже.
Все заливают горькой непомерную тоску,
Проклинают паскуд, угробивших страну.

Это сообщение отредактировал MishaSokol1 - 26.12.2015 - 09:27

[^]
chukot6793
26.12.2015 - 09:29
0

Хохмач

Цитата
Уровень бедности в России в 2016 году вернется к показателям 2005 года, а в будущем в категории малоимущих может оказаться до половины населения страны. Об этом пишет в пятницу, 25 декабря, «Коммерсантъ» со ссылкой на выводы экспертов Аналитического центра при правительстве РФ (АЦ), Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКПа) и Всемирного банка.

Вот тут верю на все 146%

[^]
unDrei
26.12.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 15:40)
Я "прокремлевских" не осуждаю. Они работают на свое государство за деньги своего государства.
А вот госдеповские, работающие против своего государства за деньги другого государства, вызывают у меня чувство омерзения. Как и любые иудины последователи.
Судя по шпалам, попал в точку. Расшевелил место, где у некоторых раньше была совесть.

"работающие против своего государства и за деньги другого государства" - это ты про Путина и ко, к нефти народной присосавшихся и сливающих ее за бугор за доллары и евро в оффшорах?

[^]
BenTech
26.12.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Евгеy @ 25.12.2015 - 18:34)
Цитата (Rauimyn @ 25.12.2015 - 12:29)
Цитата (CHATskii @ 25.12.2015 - 12:27)
Цитата (VCrowbar @ 25.12.2015 - 12:14)
Цитата (CHATskii @ 25.12.2015 - 15:06)
Цитата (VCrowbar @ 25.12.2015 - 12:03)
2005 не 1995 , переживу , поматерюсь и буду жить дальше .

Как же заебала ваша логика переживальщиков! Не хочется уже переживать. Хочется просто жить! moderator.gif

варианты есть как что то поменять ?

Я лично для всей страны должен варианты писать? У нас вон сидит уже 15 лет у власти . это его работа . с которой он пока не справляться. Ему важнее внешняя политика , на внутреннюю он забил.

Для справедливости:
Все так называемые "успехи" во внешней политике оплачивают за счет внутренней.

какие успехи???????????? на западе все от нас отвернулись, в венесуэле выиграла проамериканская партия, китай пользует нас в хвост и гриву

Ватные успехи это называется. Сейчас тебе насуют про "кругом враги" насхотятзавоевать и прочий бред.

[^]
DimmON777
26.12.2015 - 11:43
1

Ярила

Самое главное чтобы не было революций и майдана в нашей стране, а так же войны. А так, будем живы - не помрем!

[^]
unDrei
26.12.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 16:03)
А те, кто на иностранные деньги постит что-то в рунете, это так, не люди, а перхоть, простите, подзалупная.

Представь, решил ты написать разгромную статью про соседа-педофила "в законе", про которого все жильцы дома знают, но у него папа в Кремле сидит-хуй пинает, так что ему похуй на все и на всех. Сидишь такой, пишешь, а тут тебе сам Обамка лично звонит и говорит: "Хей, бро. Выпустишь статью разгромную про педофила-соседа, переведу тебе миллиард долларов на счет". Твои действия? Надо думать тут же схватишь ноут, на котором не законченная статья и бросишь его в печку?
Так вот. Сосед-педофил - это 0,00000000000001% тех бед, что народ от власти получает. Уличить ее очередной раз разгромной статьей, основанной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на находящихся в открытых источниках фактах, это огромное благо для россиян. Если за это еще какой-нибудь Обамка или сам Гитлер из ада готов тебе бабла на счет перевести, это же прекрасно. Ходи и гордись этим, что тебе 2 главных врага России (Обамка, конечно, главнее; киселев не может врать на первом) бабло перевели за то, что ты как порядочный гражданин и патриот разоблачил очередных жуликов государственного масштаба, от которых день за днем твой народ страдает.

[^]
Sardelier
26.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 25.12.2015 - 12:03)
2005 не 1995 , переживу , поматерюсь и буду жить дальше .

Неужели не ясно, что, если ничего не изменится, через год уже будет аналог 1995-го? А то и похуже.

[^]
WinnerDE
26.12.2015 - 13:15
0

Приколист

Скажите это мразям в верхах!
Цитата
«Страна съезжает к нормальному уровню зарплат и потребления. Жалко людей, но это реальность», — приводит издание слова главного советника руководителя АЦ Леонида Григорьева.

Они то блять себе неурезали НИЧЕГО!
А когда блять жрешь всякую хрень ибо надо как то тянуть, а потом блять и смертность и в больницу чаще надо! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 26.12.2015 - 13:15

[^]
WinnerDE
26.12.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.12.2015 - 17:58)
Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 14:59)
Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 14:52)
Что то Болотная вспомнилась с гласом народным...
Нет шансов никаких у "гласа" пока этот самый глас озвучивают всякие утырки типа Ходорковских, Навальных и прочих Кацев, Шацев и Альбацев.
Не взлетит вобщем.

Больше всего такая позиция удивляет. faceoff.gif
Завтра отменят все социальные выплаты, в том числе пенсии всем пенсионерам, объяснят это тем, что, допустим, золотой унитаз надо срочно Чайке построить в космосе размером с Луну, ну или памятник усам из бриллиантов через всю Сибирь проложить, не важно. Народ выйдет с вилами, а власть туда хоп! - Навального в толпу замешает. И все, блять! По вашей логике, народ вышел под знаменами Навального и госдепа! Предатели! Всех выслать из страны. Или с вертолета над митингующими сбрасываешь плакаты с изображением Ходорковского и все! Кто продолжит митинг, тот за Ходорковского gigi.gif прям детский сад какой-то а не здравый смысл.
Верно я вашу логику на гротескных примере отразил? (риторический вопрос)

А где вышедший народ-то? Без "примеси навальных"?
Дальнобойщики? Ну я вижу что 99% дальнобойщиков как ездили так и ездят. Когда кстати коллапса в магазинах ждать, тут с месяц назад предсказывали усиленно что на НГ продуктов не будет?
А знаете почему нету народа и не будет при такой жизни? Потому что действительно не так давно было хуже и большинству есть что терять.
И одним лишь "посмотрите на часы Пескова" и "золотым батоном" народ уже не поднять, не 91-й на дворе, поумнели люди. Да и у части народа тоже "часы" кое какие прибарахлились... Увы, но ваш брат про это или не знает или не хочет знать. И ждёт и ждёт каких-то 17-х и прочих влажных фантазий.

gigi.gif Обоссалбы, заебали блять вы еще РИ вспомните и стоните РАНЬШЕ ЖУЖЕ БЫЛО.

А при Грозном вас бы сракой на кол!

Так что блять в зимбабе дети голодают?!

Так херли урарашечки только и лрочат где хуже!
Ведь на фоне ГОВНА, и сорняк цветком кажется!
А почему бы неговорить вон там лучше, давайте сделаем хотябы не хуже?
И тап называемая америк мечта вполне успешная вещь логика работы проста вот тебе гражданин все ресурсы смог молодец! получи плюшку и спи дальше, общайся с друзьями может даже на благо страны что то сделаешь!
А мы тут с большими друзьями покажем спектакль демократия, выборы, рвать жопу за ваши голоса будем, что бы ты амер гражданин понимал что ты выбрал , проголосовал, а дальше все решат большие дяди ты можешь дальше жить для себя.

Недобился нихуя? сам виноват, но косточку вам подбросим.
...................................................................................................

Реалии рф, набить больше народа в пту\вуз ради бюджета, и пох кто потом выйдет, все манагеры продавцы, и прочее прочее.
Кричащие раньше ХУЖЕ БЫЛО!.
НЕНАДО ЛУЧШЕ ЖИТЬ!.
А почему если ты такой умный не в думе?

Да все просто клановость, друзья, папа мама...
Продвинули и тд и тп, блять я каждый день это вижу...
Но молчу, хочеться описать блять как все работают но молчу а хули страшно, сразу стану анальным, 5й колонной, а то может и присяду за слова.
У нас ведь нет такого что кинули говно в губера, и сразу скр начинает глобальную молчаливую проверку.
Тьфу 2 года если еще в жопе все будет я уеду хоть в асашай хоть к бритам, хоть к немцам.
Как гражданин с руками я больше сделаю полезного там.
Здесь руки ненужны.
Одна долботаможння чего стоит когда блять в страчу что хочешь провзешь на лапу, а когда блять 3д принтер непускают потомучто долбоебы остались в 19 веке ну збс че

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 26.12.2015 - 13:28

[^]
Kutuzor
26.12.2015 - 13:29
0

Приколист

Зато в московском метро еб#ть почти у всех смартфоны за 10~60к и планшеты с наушниками в комплекте. Где деньги зин? Что-то неправильно в нашем государстве...

[^]
Natfox
26.12.2015 - 13:32
-1

Хохмач

Цитата
Цитата (Prostoy45 @ 25.12.2015 - 12:06)
Если будете ныть, то конечно же станет на много лучше! 

А че надо?
-Начать с себя.
-Найти 3ю работу.
-Меньше есть.
Да? Иди самзнаешькуда.

Cупер. Лучше и не скажешь.

Добавлено в 13:34
Цитата
сейчас вообще жесть творится... цены выросли это одно, другое - если человек заболел серьезно, вот тут вообще капец. для примера, я за этот месяц потратил на только на диагностику ЭКГ, ЭХОКС, УЗИ БП, ФГДС, пару анализов крови и консультации около 15 тысяч + 7 тысяч лекарства... вот только не нужно говорить, мол нужно было делать бесплатно - за бесплатно, я бы стоял в очереди 3 месяца (мне кардиолог прямым текстом сказал - попасть бесплатно и быстро практически нереально), а если анализы и диагностика срочно нужны?? так что пацаны, не болейте, иначе в купе с обвалом рубля и снижением зарплат, придется жертвовать едой, чтобы хоть как-то лечится.

а путина и всю эту шоблу вообще всерьез уже давно не воспринимаю, это люди оторванные от реальности, они давно не в россии и мысленно и материально.

К кардиологу даже после инфаркта нереально попасть.

Добавлено в 13:36
Цитата
Цитата (kanash @ 25.12.2015 - 12:29)
Цитата (VCrowbar @ 25.12.2015 - 13:19)
хотя если подумать , если повторится 91 год , я о уровне жизни , может настать реальный пиздец . нужно начинать оформлять документы на оружие , естественно я о себе говорю .

Слабак)). 

Сколько десятков лет в квартире ремонта небыло? Не стремно самому то в таком сарае жить?

И что даст оружие твоё сейчас? Путёвку на зону ?

Оружие даст возможность зашитить то, что осталось.

[^]
WinnerDE
26.12.2015 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Kutuzor @ 26.12.2015 - 13:29)
Зато в московском метро еб#ть почти у всех смартфоны за 10~60к и планшеты с наушниками в комплекте. Где деньги зин? Что-то неправильно в нашем государстве...

gigi.gif Метро темболее в москов сити не показатель как и москва!

[^]
GeorG64
26.12.2015 - 13:56
0

Юморист

Цитата (kanash @ 25.12.2015 - 12:29)
Цитата (VCrowbar @ 25.12.2015 - 13:19)
хотя если подумать , если повторится 91 год , я о уровне жизни , может настать реальный пиздец . нужно начинать оформлять документы на оружие , естественно я о себе говорю .

Слабак)). rulez.gif

стесняюсь спросить. "зарегистрированное оружие" дает +100500 к неподсудности?

по мне так, если будет кучка 200, то пофиг, регистрированное оружие или "нашел на улице и нес в полицию"

[^]
Evzhenich
26.12.2015 - 15:44
0

Ярила

ЯП как бы намекает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30902
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх