Концертный директор певца Егора Крида - о конфликте в уральском кафе: "Извиняться нам не за что"
Артем Кияшко рассказал свою версию событий в "Пряностях".
За ужин в кафе, по словам концертного директора Крида, должны были заплатить организаторы выступления в Екатеринбурге.
Вчера владелица екатеринбургского кафе "Пряности" Евгения Левандовская рассказала на своей странице в социальных сетях об инциденте, произошедшем в её заведении в пятницу. Певец Егор Крид отказался платить за ужин, который заказал в "Пряностях". Гость с коллегами поел на 10 тысяч рублей.
"Когда им предложили вынести счёт, оказалось, что они и не хотели платить. Негоже "звезде" такого масштаба рассчитываться по счёту. Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но вдруг звезда выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит мне вставать "в позу" и отпустить лучше их, пока они не встали "в позу". И тут мне ничего не оставалось, как ответить на это хамство – что сейчас приедет коробок – и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке", – сообщила Евгения.
Сам Крид извиняться за такое поведение не собирается. По крайней мере, так нам сказал его концертный директор Артем Кияшко, который в тот вечер также был в "Пряностях". По его словам, владелец заведения во многом преувеличила масштабы конфликта. Он рассказал, что счёт, согласно райдеру, должны были оплатить организаторы концерта в Екатеринбурге.
– Это неприятная история. В ресторане пусть разбираются с организаторами, Егор тут не при чём. Мы не знали, куда нас везут, организаторы сами придумали это место и, согласно райдеру, должны были привезти нас в ресторан и оплатить наш счёт. Это стандартные условия, мы не просили чего-то сверхъестественного, – рассказал E1.RU Артем.
Кияшко пояснил, что с Евгенией Левандовской разговаривал сам и делал это максимально вежливо и корректно.
– Когда мы разговаривали с ресторатором, Егора в этот момент уже не было. Претензии у нас были только к нашим организаторам, поэтому я не понимаю, к чему был пост Евгении. Мы поговорили по телефону спокойно, не ругались и не хамили. Я не выхватывал трубку из рук работника кафе, мне её передали. Не было разговора про полицейских. Я не хотел её обидеть. Но извиняться нам не за что, – отметил Артем. – Это первый раз за всю мою работу в концертной деятельности, когда нас приводят в какое-то место и бросают. Организатор просто выключила телефон, мы не могли до неё дозвониться.
Евгения после инцидента в её кафе написала большой пост в социальных сетях.
Напомним, организаторы концерта в Екатеринбурге после поста Левандовской в соцсетях всё же пришли в кафе и оплатили по счёту.
Егор Крид – российский музыкант, известен по песням "Самая-самая" и "Невеста". По словам поклонников, в нашем городе он выступал в "Екатеринбург-Экспо" на корпоративе одного из банков.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431017.html Это сообщение отредактировал MaskEkb - 5.10.2015 - 14:13