Совсем БиБиСи охренело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParitzanAC
25.09.2015 - 22:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 13:49)
Это "Русская служба BBC" рассказывает о замечательной книге советского офицера про то, как мы насиловали миллиарды немок.
Ни разу не палятся господа пропагандисты.

- Советские солдаты изнасиловали бессчетное число женщин по пути к Берлину.
- В России сегодня об этом мало кто говорит.
- Многие российские СМИ регулярно отвергают рассказы об изнасилованиях как миф, состряпанный на Западе, однако один из многочисленных источников, поведавших нам о том, что происходило, - это дневник советского офицера Владимира Гельфанда, молодого еврея родом из Украины.

Дневник повествует об отсутствии порядка и дисциплины в регулярных войсках: скудные рационы, вши, рутинный антисемитизм и бесконечное воровство. Как он рассказывает, солдаты воровали даже сапоги своих товарищей. Ну и разумеется трахали всё, что движется.

Дальше рассказывается, что англичане и американцы изнасиловали кучу немок и никто не был за это осужден и делается вывод: Советские солдаты изнасиловали бессчетное число немок.
Пишется всё тонко, обтекаемо, чтобы напиздеть, но не быть привлеченными к суду за клевету.

Пидарасы, сэр...

Смотрел я тут одну перидачку с участием одной немецкой бабули.
Ей тогда лет 14 было, когда Иван в деревеньку зашел.
Был обыкновенный трёп, присущий немецким перидачам, который с одной стороны осуждал насильников, а с другой оправдывал ссылаясь на зверства на земле русской.

НО сказать я хотел совсем не это. В студии появились другие бабули, которых освобождали американцы. Так вот и они не остались в стороне. И студия полная бабулек была в недоумении от этого. Как так, ведь пиндосы то не страдали от нацистских зверств. Откуда эта злоба и ненависть? Посему они насиловали то?

[^]
maxys
25.09.2015 - 22:29
1

Юморист

Даже если и насиловали. Если я знаю, что эти пидары сожгли мою деревню/убили родню... Я не только насиловать буду.

[^]
vasyav2
25.09.2015 - 22:53
2

Ярила

Как меняется меняется наше общество. Еще бы лет пять назад утерлись, а десять, еще и покаялись бы.

[^]
outlawer777
25.09.2015 - 23:00
-1

Юморист

Цитата (moderatar @ 25.09.2015 - 12:53)
https://twitter.com/bbcrussian/status/646997263563255808

В комментах ярость благородная вскипает как волна...

удалили уже, яп им тоже пару ласковых подкинул

[^]
MrRoosvelt
25.09.2015 - 23:15
1

22

Это даже хорошо... Теперь вообще ббс руссиан никто за источник информации считать не будет, так провакационная шаражка, которую скоро прикроют.
Что касается насилий, то были единичные случаи, но это война.. При этом даже по свидетельствам очевидцам русские солдаты после приносили немкам еду, потому что тупо народ в Берлине в 45 умирал с голоду.. Повторюсь - единичные случаи, в отличии от фашистов и их пособников, которые сжигали всем, не беря в плен, а если брали то измывались в лагерях и затравливали там до сммерти народ разных стран Европы. Так что

[^]
lorenai
25.09.2015 - 23:16
0

Ярила

лол ббс это же канал для уебков. я раньше часто слушал их хардталк но потом просто уши отвалились. там в каждом шоу на тему хохлостана одни русские блять ноющие про то что надо срочно вернуть крым хохлам а путин тиран )) хз толи актеры толи реально из паноптикума долбоебов достают )) и ведь мнение складывается у них реально от просмотра этого говна что все русские хотят вернуть крым (хохлам) а путин тиран не отдает. ))

не, это реально долбоебизм зомбатор.

[^]
lorenai
25.09.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ParitzanAC @ 25.09.2015 - 22:11)
Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 13:49)
Это "Русская служба BBC" рассказывает о замечательной книге советского офицера про то, как мы насиловали миллиарды немок.
Ни разу не палятся господа пропагандисты.

- Советские солдаты изнасиловали бессчетное число женщин по пути к Берлину.
- В России сегодня об этом мало кто говорит.
- Многие российские СМИ регулярно отвергают рассказы об изнасилованиях как миф, состряпанный на Западе, однако один из многочисленных источников, поведавших нам о том, что происходило, - это дневник советского офицера Владимира Гельфанда, молодого еврея родом из Украины.

Дневник повествует об отсутствии порядка и дисциплины в регулярных войсках: скудные рационы, вши, рутинный антисемитизм и бесконечное воровство. Как он рассказывает, солдаты воровали даже сапоги своих товарищей. Ну и разумеется трахали всё, что движется.

Дальше рассказывается, что англичане и американцы изнасиловали кучу немок и никто не был за это осужден и делается вывод: Советские солдаты изнасиловали бессчетное число немок.
Пишется всё тонко, обтекаемо, чтобы напиздеть, но не быть привлеченными к суду за клевету.

Пидарасы, сэр...

Смотрел я тут одну перидачку с участием одной немецкой бабули.
Ей тогда лет 14 было, когда Иван в деревеньку зашел.
Был обыкновенный трёп, присущий немецким перидачам, который с одной стороны осуждал насильников, а с другой оправдывал ссылаясь на зверства на земле русской.

НО сказать я хотел совсем не это. В студии появились другие бабули, которых освобождали американцы. Так вот и они не остались в стороне. И студия полная бабулек была в недоумении от этого. Как так, ведь пиндосы то не страдали от нацистских зверств. Откуда эта злоба и ненависть? Посему они насиловали то?

пиндосы тоже насиловали. он они насиловали правильно и демократично поэтому не считается я тоже по ббс смотрел передачу на эту тему. это пиздец товарищи. пропаганда ахуеть. программ время образца 1984го года нервно курит в сторонке. там немки так и говорили "да у американцев это случалось тоже но это было не так это было ПО ДРУГОМУ". вот так вот и сказала. у них другой случай и к русским швайне это не относится. дурдом.

[^]
Dionis777
25.09.2015 - 23:33
0

Хохмач

мой ответ немцам:Вы должны благодарить наших дедов за то что влили в вас новую кровь тем самым сделав вашу нацию более привлекательной
для минусёров-это война и немчура с пиндосами перенасиловало гораздо больше,наши же за хлебушек старались покупать,а не беспридельничать,но как говориться"кто платит,тот и заказывает музыку".почему они молчат о том что солдаты сша в качестве сувениров черепа и другие части японцев домой везли,а в германии во время второй мировой в магазинах продавались изделия из человеческой кожи и стулья набивали человеческими волосами?

[^]
elkimotalki
25.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (aulis @ 25.09.2015 - 13:50)
Никто его в Германии так не называет. За памятником следят и ухаживают.

...Это точно. dont.gif ...ухаживают, аккуратно и молча. Потому что, сцуко помнят dont.gif

[^]
wcnd
25.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Это типа как если бы Киселёв заявил бы, что Елизавета вторая и принцесса Диана - недоёбанные шлюхи-копрофилки, по некоторым слухам.

Отрадно, что наши пока до такого не опустились.

[^]
Касатка
25.09.2015 - 23:58
4

Княжна

Цитата (aleksij77 @ 25.09.2015 - 21:41)
Тема имеет продолжение

Депутат бундестага: Германии не за что благодарить советских солдат
У немцев нет причин испытывать благодарность к советским солдатам за освобождение от нацизма, заявила депутат от правящей партии ХДС Эрика Штайнбах. По ее мнению, с приходом Красной армии в Германии начались разбой и убийства, так что это вообще нельзя назвать освобождением.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-07/Dep...-Germanii-ne-za

Ну пусть эта мразь поблагодарит пиндосов за разбомбленный Дрезден, где не было войск, а были лагеря беженцев и госпитали.
Японцы вон уже много лет благодарят за Хиросиму и Нагасаки.
А наши только и делали что разбойничали, ну а хуле.
Может посчитаем, сколько нациков богатств вывезли из СССР во время войны? А может наконец потребуем компенсаций, как евреи, за миллионы погибших и миллионы замученных в лагерях советских людей.

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (AdultSwift @ 25.09.2015 - 13:49)
Цитата (basurmanin @ 25.09.2015 - 13:48)
Цитата
Я считаю, что это оскорбление всего русского народа, и авторы сего твитта должны быть уволены к чертям собачьим!

Этого мало!!! Перед увольнением обоссать!!!

Фи, как грубо! Обоссать... я за химическую кастрацию, этих мудаков.

Химическую?
Тупым, ржавым, зазубренным серпом...
Чтобы дошло до гондонов. dont.gif

[^]
AstaRoth
26.09.2015 - 01:50
0

Психиатр-Инквизитор

Прикрыть эту шарагу к едреной фени, совсем берега попутали!

[^]
Антираптор
26.09.2015 - 01:53
0

Юморист

Цитата (AdultSwift @ 25.09.2015 - 12:43)
Российским войнам-освободителям

СОВЕТСКИМ!!!!
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
zizarik
26.09.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (haps @ 25.09.2015 - 11:56)
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.09.2015 - 21:52)
Насильника, потому что в гейропе бытует мнение, что советские солдаты порееб..ли их вдоль и поперек в конце войны.
Но эти дебилы скромно умалчивают свои "достижения" на советской земле.
По факту, отъеб...ть автора за отсутствие мозга.

если бы наши солдаты насиловали немок, то у текущих поколений были бы лица покрасивее, чем есть... так что пиздят :)

Да ладно, совсем без этого не обошлось, но не всё то были изнасилования в чистом виде. Да, после войны немецкие деддома ломились, и были там конечно и "монгольские лица", но поболее конечно там было смуглызх кучерявых последствий обмена американских сигарет на немецкую пиздятину...

Кста, недавно смотрел немецкую документалку. Австрийские бабульки делились своими личными впечатлениями о том, как у них в деревне гостили советские солдаты. Ну и конечно их спросили за ЭТУ тему. И так спокойно они рассказывали, мол было, ну потрахали, а хуле, им же по статусу положено... Я аж прихуел от такого спокойствия. И только деды вздыхали и сопели, видимл сожелея о том, что их в амбар не пускали...

А так да, любят тут это темку потеребить. Мол мы тоже жертвы.

Это сообщение отредактировал zizarik - 26.09.2015 - 02:22

[^]
Кабсдох
26.09.2015 - 02:01
0

ЯПнутый

Пидорасы!!!

[^]
Nexxx
26.09.2015 - 02:20
2

Приколист

Информация о массовых изнасилованиях советскими солдатами жительниц Берлина, о которых рассказывает офицер Владимир Гельфанд в своей новой книге, скандально отрецензированной Русской службой BBC, является не чем иным, как наглой ложью и оскорблением памяти подвига нашего народа в Великой Отечественной войне.

Как заявил в интервью LifeNews ветеран войны Николай Земцов, подобные заявления могут делать только потомки фашистских недобитков и предателей, потому что за подобные проступки в Красной армии было только одно наказание — расстрел.

— Подобные выходки меня не удивляют. Убежден, что данные гадости делают мерзавцы, потомки фашистских недобитков, и они в дальнейшем продолжат лить помои на нашу историю и память. Я солдат пехоты, и мое дело — биться в поле. Лично я не знаю подобных случаев и никогда с этим не сталкивался. Слышал только, что за такие проступки нарушителей расстреливали публично перед всем полком, — сказал ветеран.

По словам Николая Земцова, отдельные неприглядные проявления народного гнева могли иметь место, но наказание за них было жестким и неминуемым.

— Конечно, людской гнев, который вызвали немцы своими действиями, мог проявиться в любом виде. На кадрах хроники запечатлено, как из каждого окна на улицах Берлина была вывешена белая простыня, потому что жители боялись мести со стороны наших солдат. Такие проявления гнева могли быть, но за это, повторюсь, у нас было самое жесткое наказание, — сказал участник ВОВ.

Также солдат Красной армии отметил, что не стоит поддаваться на провокации западных СМИ и раздувать в обществе дискуссию о поведении советских солдат в оккупированной Германии и затрагивать тему неприглядной изнанки войны.

— Думаю, сейчас вообще не стоит поднимать эту тему, эту сторону войны. Ведь и немцы творили разное на нашей земле, можно вспомнить и бандеровцев, которые сожгли Хатынь, переодевшись в немецкую форму. Это война, и на ней было всякое, надо это понимать.
Источник

[^]
NetJul
26.09.2015 - 02:51
1

Балагур

Цитата (outlawer777 @ 25.09.2015 - 23:00)
Цитата (moderatar @ 25.09.2015 - 12:53)
https://twitter.com/bbcrussian/status/646997263563255808

В комментах ярость благородная вскипает как волна...

удалили уже, яп им тоже пару ласковых подкинул

Утёрлись они и зассали.Видать,не ожидали,что поднимется такая волна гнева.А между тем,народ наш (всего бывшего СССР,кроме части 404 и Околобалтики) несмотря ни на что,память имеет про воинов в каждой семье и про погибших мирных родственников в годы Великой Отечественной войны.И моя дочь в свои 6 лет про своих дедов и прадедов,бабушек и прабабушек уже знает.Что такое "Блокада Ленинграда" тоже знает.

Сейчас,кстати,часто спрашивать начала,кто друзья России,а кто против нас.

Это сообщение отредактировал NetJul - 26.09.2015 - 02:52

[^]
Ижак
26.09.2015 - 06:22
1

Ну и ладно!

Цитата (aulis @ 25.09.2015 - 14:50)
Никто его в Германии так не называет. За памятником следят и ухаживают.

Видел! Уважуха немцам. Гид говорил (2009 год, сентябрь), что, когда памятник увозили на реставрацию, берлинцы создали типа наблюдательного совета, чтобы его вернули на место. А на самом деле памятник не такой громадный, как кажется. Трептов-Парк-вещь! Какие снимки я там сделал! Березы с висящими ветвями, газоны, чистота!Рядом еще мемориал и парк, перед входом советские орудия. Население 404-й! Учитесь! Да о чем это я... BBC-гомно, вы еще обращаете внимание на эти вбросы?

Это сообщение отредактировал Ижак - 26.09.2015 - 06:43

[^]
Gromag777
26.09.2015 - 06:24
0

Юморист

КАААААК УЕБАТЬ ОБ СТЕНУ

[^]
Petrucci
26.09.2015 - 06:29
1

Человек из Кемерова

Если это не миф, то сейчас в каждом немце течет славянская кровь)))

[^]
Ижак
26.09.2015 - 06:36
0

Ну и ладно!

Цитата (Petrucci @ 26.09.2015 - 07:29)
Если это не миф, то сейчас в каждом немце течет славянская кровь)))

Чего рассуждать о этом вбросе ВВС. Ситуация проста. Если было это, жестоко каралось, вплоть до расстрела. И все. Ну, а по согласию-думаю тоже было.

[^]
eroselena
26.09.2015 - 07:09
0

Замсеня

Оо

и почему? интересно, какая у них логика.. ссылка ведет в никуда.

[^]
DimaEblan
26.09.2015 - 11:16
-1

Хохмач

будем полностью объективны. так назвали памятник не ббс, а так его прозвали жители ГДР в послевоенные годы - "могила неизвестного насильника"
если рассуждать цинично, то они наших жителей убивали и насиловали - значит и нашим можно. так скорей всего простой солдат думал и поступал, и наш и союзников, но почему то жители восточной части Германии старались убежать на запад навстречу наступавшим союзническим войскам. может в этом виновата и пропаганда Геббельса рисующая из русских солдат бесчеловечных зверей

"...В конце 1944 года непосредственные боевые действия, которые до этого велись немецкой армией за пределами Германии, подошли к границам Третьего рейха. Миллионы жителей восточных районов страны, не ожидавшие столь стремительного наступления Красной армии, в панике бежали от приближавшегося фронта под воздействием чудовищных слухов о том, какие ужасы их ожидают с приходом советских войск. В условиях зимы, хаотичного отступления и жестоких боёв многие беженцы погибли в пути. Их расстреливали самолёты во время следования на Запад, на пристанях во время погрузки на суда, и затем топили их в море...."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Насили

[^]
AvadaCedavra
26.09.2015 - 11:43
-3

Приколист

Конечно, ББС перегибают палку, но случаи изнасилований немецких женщин бойцами Красной Армии были и отнюдь не единичные, а скорее массовые. Скрывать это глупо. Вот, например, из воспоминаний х Э. Хартмана (летчика-аса, лучшего пилота-истребителя за всю историю авиации):
"Молодая немецкая женщина, чуть за тридцать, мать 12-летней девочки, стояла на коленях у ног русского капрала и молила бога, чтобы советские солдаты взяли ее, а не девочку. Но ее молитвы остались без ответа. Слезы текли по щекам, когда она посылали молитвы к небу. Немецкие мужчины стояли, окруженные пулеметными стволами. Русский капрал отошел от женщины, его лицо исказила глумливая усмешка. Один из солдат изо всех сил ударил женщину сапогом в лицо. «Проклятая фашистская свинья!» — заорал он. Молодая мать упала на спину. Солдат, который ее ударил, выстрелом в голову из винтовки убил ее. Русские хватали всех немецких женщин, которых видели. Маленькую дочь убитой женщины потащил за танк убийца ее матери. К нему присоединились другие русские. Полчаса раздавались дикие крики и стоны. Потом совершенно голая девочка, не способная держаться на ногах, выползла назад. Она скорчилась и замерла. Однако в той общей картине зверств, которую сейчас представлял луг, страдания этой девочки не были чем-то особенным. Беспомощные немцы убеждали русских часовых позволить им помочь девочке. Взяв винтовки наперевес, русские позволили германскому медику подойти к девочке. Через час она умерла, и ее последние всхлипывания огнем жгли сердца Эриха и его солдат. 8- и 9-летних девочек раз за разом безжалостно насиловала озверелая русская солдатня. Они не выказывали никаких других чувств, кроме ненависти и похоти. Пока все изверги удовлетворяли себя среди диких криков и плача женщин, Эрих и его солдаты сидели под дулами пулеметов.
Забрызганные кровью русские, удовлетворив вожделение, сменяли товарищей за пулеметами, принимаю охрану над германскими солдатами. Матери пытались защитить своих дочерей, но их избивали до потери сознания и оттаскивали в сторону, а потом насиловали в таком состоянии. Закаленные в боях пилоты, прошедшие сотни боев и получившие множество ран, просто отшвыривали в сторону. Пораженный в самое сердце тем, что увидел, Эрих нечеловеческим усилием воли подавил приступ рвоты."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх