Повышение пенсионного возраста в 2016 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
17.09.2015 - 13:24
-3
Статус: Offline

Ярила

На одном конце деревни пернул - на втором сказали обосрался.

ТС олень. Или олень тот, кто это написал.

http://lenta.ru/news/2015/09/17/age/

"«Ведомости» узнали об инициативе Минфина повысить пенсионный возраст в 2016 году". Вот изначальный источник.

Это просто очередная инициатива Минфина, да и то Минфин сам об этом еще не заявлял, заявляли только Бредомости. Это одна из кучи других инициатив о повышении пенсионного возраста. Минфин такие инициативы предлагают каждый год. Это просто норма работы - предложили, обсудили, решили повышать или нет. Это даже в думу еще не дошло в виде законопроекта. А ТС уже бежит впереди паровоза - "возможно повысят!". Да до возможного повышения тут как до Парижа. Даже Минфин сам, официально, эту инициативу еще не предлагал.

[^]
Pakator
17.09.2015 - 13:33
1

Галерка

...

Повышение пенсионного возраста  в 2016 году.

[^]
Котейка
17.09.2015 - 13:42
3

подниматель пингвинов

Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 11:54)
Цитата (Котейка @ 17.09.2015 - 14:34)
Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 11:20)

Да я вижу человеколюбие вообще ваша черта характера

Скажи-ка мне, человеколюб, когда ты последний раз покупал буханку хлеба бомжу, например? Ведь он тебе больший брат, чем смуглый испаноговорящий католик-кубинец. Лицемерие как оно есть.

Людей ставших бомжами по жизненным обстоятельствам не встречал уже лет 10, спившимся до скотского состояния не куплю принципиально. Так что прежде чем говорить о лицемерии подумай какой толк для бомжа от того что Куба будет еще 100 лет должна?

Я те так скажу: кубинцы тоже живут хуево только по своей вине. Но мы им подавать почему-то должны и не 100 рублей на бутылку водки, а миллиарды долларов. Пройдет еще 200-300 лет, а кубинцы так и будут жить в говне ожидая подачек других стран, в том числе и России. Так что твои принципы странные. Одним бездельникам подавать можно, а другим нельзя?

Добавлено в 13:46
Цитата (andrew150872 @ 17.09.2015 - 12:07)

Одни уже до митинговались, хочешь и в России такого? Я пас, самому до пенсии 12 лет и меня это не радует, но я понимаю что к этому все равно придем. Делали бы только очень плавно.

Пиздец, только у нас в стране народ мажет жопу вазелином, но просит не раскачивать "стабильность". Подобные тебе ничем не лучше правительства, ибо они делает такие финты с вашего молчаливого согласия. Вот и как тут бороться за лучшую жизнь, если голос разума тонет в блеянии вот таких вот как ты баранов? Ты на свою пенсию жрать-то что собираешься?

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.09.2015 - 13:49

[^]
jankajo
17.09.2015 - 13:46
0

Балагур

Ну и чё... в Европе идут разговоры о 70 годах! Я так и говорю, что будем работать ДО СМЕРТИ! :)

[^]
point027
17.09.2015 - 13:48
3

Ябрила

Цитата
Ну и новость в тему.

"Повышение пенсионного возраста в 2016 году не планируется, заявил в четверг замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев, говорится в сообщении на сайте партии. Он напомнил, что правящая партия выступает «против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан, за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов». Члены партии настаивают, чтобы индексация пенсий проводилась на величину не ниже уровня инфляции по итогам предыдущего года, отметил Исаев".

В 2016 году выборы в госдуру. А вот в 2017 уже можно и повышать.
А разговоры идут, оттого что: во-первых, народ надо плавно готовить к этому, во-вторых, повышение нужно делать уже сейчас, но т. н. правящая партия рискует остаться без голосов в следующем году на выборах, поэтому хочется, а пока нельзя.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.09.2015 - 13:51

[^]
maik2
17.09.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 17.09.2015 - 10:23)
На хуй белую зарплату.

Cкорее пенсии в 500тыщ и лям.
Раз пишут, есть наверно такие?

[^]
insekticid
17.09.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.09.2015 - 16:42)
Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 11:54)
Цитата (Котейка @ 17.09.2015 - 14:34)
Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 11:20)

Да я вижу человеколюбие вообще ваша черта характера

Скажи-ка мне, человеколюб, когда ты последний раз покупал буханку хлеба бомжу, например? Ведь он тебе больший брат, чем смуглый испаноговорящий католик-кубинец. Лицемерие как оно есть.

Людей ставших бомжами по жизненным обстоятельствам не встречал уже лет 10, спившимся до скотского состояния не куплю принципиально. Так что прежде чем говорить о лицемерии подумай какой толк для бомжа от того что Куба будет еще 100 лет должна?

Я те так скажу: кубинцы тоже живут хуево только по своей вине. Но мы им подавать почему-то должны и не 100 рублей на бутылку водки, а миллиарды долларов. Пройдет еще 200-300 лет, а кубинцы так и будут жить в говне ожидая подачек других стран, в том числе и России. Так что твои принципы странные. Одним бездельникам подавать можно, а другим нельзя?

Добавлено в 13:46
Цитата (andrew150872 @ 17.09.2015 - 12:07)

Одни уже до митинговались, хочешь и в России такого? Я пас, самому до пенсии 12 лет и меня это не радует, но я понимаю что к этому все равно придем. Делали бы только очень плавно.

Пиздец, только у нас в стране народ мажет жопу вазелином, но просит не раскачивать "стабильность". Подобные тебе ничем не лучше правительства, ибо они делает такие финты с вашего молчаливого согласия. Вот и как тут бороться за лучшую жизнь, если голос разума отнет в блеянии вот таких вот как ты баранов?

Цитата

А что собственно дали кубинцам? Собственно убрали с электронного баланса цифры, а вас послушать, так после списания каждому кубинцу вручили по пачке баксов. Нихуя подобного не случилось, как сидели в жопе так и дальше сидят. Если вы бомжу покажете картинку булки хлеба на планшете, то это будет тоже самое.

[^]
Школото001
17.09.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата
В зависимости от скорости повышение пенсионного возраста (по шесть месяцев или по одному году в год, до 65 лет для женщин и мужчин)

Если каждый год увеличать пенсионный возраст на 1 год, то не все ли равно сделают это разово или на протяжении 5 лет.

Ну к примеру сейчас мне 59 и в 2016 мне будет 60, а возраст подняли до 61, и мне также остается 1 год до пенсии и так до 65 лет

Добавлено в 14:03
Цитата
А что собственно дали кубинцам? Собственно убрали с электронного баланса цифры, а вас послушать, так после списания каждому кубинцу вручили по пачке баксов. Нихуя подобного не случилось, как сидели в жопе так и дальше сидят. Если вы бомжу покажете картинку булки хлеба на планшете, то это будет тоже самое.

Если на тебе весит долг в 100 тыр и нужно каждый месяц отдавать 10-ку, а тут оп и нету долга и эту 10-ку можеш потратить себе на брюки или трусы, есть разница или нет???

[^]
Горчичник
17.09.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.09.2015 - 12:47)

Это утверждение противоречит другому вашему, где вы говорите о том что до пенсии доживают единицы, так что определитесь уже. В вашей ссылке не указан источник цифр в таблице.

Не противоречит. Сейчас пенсионный возраст 55 и 60 лет. То есть при нынешней продолжительности жизни люди еще успевают "пошиковать" на пенсию, и пенсионеров действительно немало. А вот если увеличат до 65 лет, то доживут единицы до пенсионного возраста.
Если подытожить, то наши пенсионные взносы идут на содержание нынешних пенсионеров. Нам же ничего не светит на старости. Мы станем тем поколением, которые отдают, а в итоге взамен ничего не получим.

[^]
Barsoid
17.09.2015 - 14:06
0

сосите хуй

Цитата (ШГС @ 17.09.2015 - 09:26)
Вангую прямо пропорционально увеличению пенсионного возраста у чиновников будет расти зарплата . dont.gif

ясное дело.. выслуга лет, а так же больше времени официально наворовать..

[^]
sergejR84
17.09.2015 - 14:09
0

Шутник

Почему-то мысль понизить зарплаты чиновникам, в целях экономии, в голову МИНФИНа не приходит figa.gif

[^]
СашкЪ
17.09.2015 - 14:13
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Регион37 @ 17.09.2015 - 13:27)
Ну все идет к краху путинского режима.Давайте..жгите еще..пидоры.

схерали? у нас вон на выборах опять едирасы победили с мегаперевесом.
пусть потому во многом, что на выборы пришли 15% населения и кандидаты были или едрисня или ставленные дурачки, чтобы выгодно оттенять едрисню, но все же. режим несокрушим, не зря его запиливали 15 лет.

[^]
kjuby
17.09.2015 - 14:16
0

Гость

Повышение пенсионного возраста в 2016 году не планируется, заявил в четверг замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев, говорится в сообщении на сайте партии.

По словам Исаева, президент достаточно четко определил свою позицию. «Он считает нашу страну сегодня неготовой к повышению пенсионного возраста», — сказал он. А также уточнил, что в «Единой России» считают, что пенсионный возраст может быть поднят в 2016 году только для государственных служащих. Для сотрудников Минфина он «будет поднят обязательно», добавил Исаев.

Он напомнил, что правящая партия выступает «против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан, за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов». Члены партии настаивают, чтобы индексация пенсий проводилась на величину не ниже уровня инфляции по итогам предыдущего года, отметил Исаев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fa7cf99a7947dcdf0995e3

[^]
Asoustug
17.09.2015 - 14:21
2

Аквариумист

Рожайте дурни детей вот ваш пенсионный фонд.
А чинуши идут в жопу.

[^]
Asoustug
17.09.2015 - 14:22
1

Аквариумист

Цитата (kjuby @ 17.09.2015 - 14:16)
Повышение пенсионного возраста в 2016 году не планируется, заявил в четверг замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев, говорится в сообщении на сайте партии.

По словам Исаева, президент достаточно четко определил свою позицию. «Он считает нашу страну сегодня неготовой к повышению пенсионного возраста», — сказал он. А также уточнил, что в «Единой России» считают, что пенсионный возраст может быть поднят в 2016 году только для государственных служащих. Для сотрудников Минфина он «будет поднят обязательно», добавил Исаев.

Он напомнил, что правящая партия выступает «против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан, за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов». Члены партии настаивают, чтобы индексация пенсий проводилась на величину не ниже уровня инфляции по итогам предыдущего года, отметил Исаев.

Подробнее на РБК:

Ну так не 2016 так в 17 или 19. Какая разница. Мы все равно попадем.

[^]
kaliyuga
17.09.2015 - 14:22
0

Ярила

На картинке между прочим незаконная торговля, карающаяся штрафами. Так что несчастным пенсионерам даже так подработать в нашем замечательном государстве нельзя. Только на тот свет сразу и без разговоров.

[^]
DanHan
17.09.2015 - 14:26
3

Не слепой

Цитата (Оюшминальд @ 17.09.2015 - 09:23)
На хуй белую зарплату.

Так точно. Просто нахуй пойдут и все.

В нынешних ценах я буду получать в ЛУЧШЕМ случае 15.000р. С 65 лет проживу ну максимум 15 лет еще (хотя я не уверен, что дотяну до 65 еще...). Итого 2.7 млн.руб. мне государство выдаст "на старость".
При этом до 65 лет в нынешних ценах я отдам налога в ПФР по нынешней ставке 5.1 млн.руб.

Т.е. государство берет у меня на пенсии в два раза больше, чем вернет. Мошенники, нет?

Получая в черную - можно откладывать самому, и даже если сдохнешь до 65 - накопленное на старость хотя бы детям или родственникам достанется. А не Сечину или Миллеру.

Это сообщение отредактировал DanHan - 17.09.2015 - 14:27

[^]
CaHCaHbl4
17.09.2015 - 14:26
2

Балагур

Да забейте вы уже на эту пенсию. На нее итак не прожить и один хер вы ее не увидите. Найдут как наебать, а так хоть не обидно будет. Мой пенсионный фонд - это мой сын и в него вбухать бабла на его развитие я не пожалею.

[^]
insekticid
17.09.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 17.09.2015 - 17:01)
Цитата
В зависимости от скорости повышение пенсионного возраста (по шесть месяцев или по одному году в год, до 65 лет для женщин и мужчин)

Если каждый год увеличать пенсионный возраст на 1 год, то не все ли равно сделают это разово или на протяжении 5 лет.

Ну к примеру сейчас мне 59 и в 2016 мне будет 60, а возраст подняли до 61, и мне также остается 1 год до пенсии и так до 65 лет

Добавлено в 14:03
Цитата

Если на тебе весит долг в 100 тыр и нужно каждый месяц отдавать 10-ку, а тут оп и нету долга и эту 10-ку можеш потратить себе на брюки или трусы, есть разница или нет???

Цитата

Вся суть в том, что никто его не отдавал, денег на это не откладывал и откладывать не собирался.

[^]
AliBaba007
17.09.2015 - 14:41
2

Ярила

В нашей стране есть очен много других статей экномии.
Откаты
Распилы
Коррупция
Кумовство.........

И, увеличение пенс возраста является в такой ситуации просто поддержкой распилов,.....

[^]
prapor75
17.09.2015 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (kjuby @ 17.09.2015 - 14:16)

Подробнее на РБК:

царь то хороший,это бояре просто неведоют что творят dont.gif . сарказм.

[^]
Ижак
17.09.2015 - 14:46
0

Ну и ладно!

Тут несколько моментов! Сейчас (я на пенсии-писал уже) свое ООО (бриллиантами далеко не обвешал супругу). Если бы я платил ВСЕ налоги правильно, пошел бы по миру вместе с работниками. А вы все еще верите, если все будут правильно платить налоги, то: пенсии увеличат, дороги починят и т.д.? Я категорически не верю, и, да простят меня пенсионеры, верчусь-кручусь, выживаю, короче. А государство не на..ешь ну никак! Аксиома! Маман работала с 16 лет, пенсия с учетом пересчета за СССР-14000, это как? Знакомый оформил пенсию по возрасту, должности всю почти сознательную жизнь-нач.цеха, производства, гл.технолог и пр.-16000 рэ. Все! А когда начинают вбросы (или не) про повышение п/возраста-дыма без огня не бывает. Вспомните ситуацию по прежним выборам. Кому из служивых подняли з/п? Да тем, у кого ружжо на руках-армия, МВД, ФСБ! Сам получил 50% добавки к пенсии своей. "В библиотеке должно быть тихо"-Галустян. Меня еще умилила ситуация-ликвидируют министерство, министра под жопу,НО, платят ему з/п еще 1 год. Регулярненько! Я не знал раньше, когда узнал-офигел. Писал, жене пенсия положена в 50, сейчас 48, сократили в банке, безработная, и молю бога, чтоб досрочно получила пенсион. Как то так.

[^]
AliBaba007
17.09.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 17.09.2015 - 14:46)
Тут несколько моментов! Сейчас (я на пенсии-писал уже) свое ООО (бриллиантами далеко не обвешал супругу). Если бы я платил ВСЕ налоги правильно, пошел бы по миру вместе с работниками. А вы все еще верите, если все будут правильно платить налоги, то: пенсии увеличат, дороги починят и т.д.? Я категорически не верю, и, да простят меня пенсионеры, верчусь-кручусь, выживаю, короче. А государство не на..ешь ну никак! Аксиома! Маман работала с 16 лет, пенсия с учетом пересчета за СССР-14000, это как? Знакомый оформил пенсию по возрасту, должности всю почти сознательную жизнь-нач.цеха, производства, гл.технолог и пр.-16000 рэ. Все! А когда начинают вбросы (или не) про повышение п/возраста-дыма без огня не бывает. Вспомните ситуацию по прежним выборам. Кому из служивых подняли з/п? Да тем, у кого ружжо на руках-армия, МВД, ФСБ! Сам получил 50% добавки к пенсии своей. "В библиотеке должно быть тихо"-Галустян. Меня еще умилила ситуация-ликвидируют министерство, министра под жопу,НО, платят ему з/п еще 1 год. Регулярненько! Я не знал раньше, когда узнал-офигел. Писал, жене пенсия положена в 50, сейчас 48, сократили в банке, безработная, и молю бога, чтоб досрочно получила пенсион. Как то так.

для нашего региона- очень даже хорошая пенсия

[^]
consul200
17.09.2015 - 14:55
3

Ярила

Мне 53 на пенсию через 7 лет ушел бы. Освободил место для молодого, энергичного, с новыми мыслями и идеями. Получал бы пенсию и зарабатывал потихоньку частной практикой. А теперь еще три(пять) лет буду сидеть на шее государства (налогоплательщика), получать зарплату и зубами держаться за это место на работе, где я в ЯПе могу в рабочее время... Да еще и за это зарплату получать не весть какую, но вполне приличную. ЯП ушел в другое место, где нет времени на ЯП и требуется моя квалификация - только кто меня возьмет в моем возрасте?
Для справки. На сегодня 35 лет стажа. Интенсивной, разной и интересной работы на благо... Но, опять нам сказали госдеп устроил нам кризис и было сокращение. На последнем месте работы всего год. И хрен меня с него сотрешь. Спасибо дорогому правительству, буду занимать место молодого безработного, которому оно будет платить пособие.
Простите за некоторый сумбур. Зла не хватает!

[^]
ГалантныйUбо
17.09.2015 - 15:14
-1

Приколист

сейчас сам Володька выступит и скажет, что я запрещаю и срубит юкки у населения ;) надо же как то доверие электората поддерживать , вот и манипулируют новостями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41767
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх