Медведев ограничит численность скота у населения, Раскулачивать начнут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
10.08.2015 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомый курями запасается. Курятник построил. Уже 25 курей есть. Хочет 50. Проблем со сбытом яиц не будет. Местные возьмут.

[^]
Kot2009
10.08.2015 - 23:53
0

Юморист

Цитата (maugli @ 10.08.2015 - 23:45)
Тупость правителей зашкаливает, а языки жополизов до гланд достают. С каких хуёв в простой сельской семье будет двадцать коров, с чего там вонять будет соседям? Тут двух коров заебёшся держать, на одних кормах пролетишь, да на заготовки сена. Кремлебляди любую чушь светлоликих будут поддерживать с пеной у рта. Плачут берёзки по шейки недимона и его кураторов.

мож они скриншоты своих опусов делают,а потом за доп.пайкой подходить со своими скинами будут..

[^]
Mmaxx06
10.08.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 10.08.2015 - 23:53)
Тупость правителей зашкаливает, а языки жополизов до гланд  достают. С каких хуёв в простой сельской семье будет двадцать коров, с чего там вонять будет соседям? Тут двух коров заебёшся держать, на одних кормах пролетишь, да на заготовки сена.  Кремлебляди любую чушь светлоликих будут поддерживать с пеной у рта. Плачут берёзки по шейки недимона и его кураторов.

мож они скриншоты своих опусов делают,а потом за доп.пайкой подходить со своими скинами будут..

Болезный ты закон то читал по которому у тя коров отбирать будут? Или мозгов на пользование гуглом недостаточно?

[^]
Pavel746
10.08.2015 - 23:56
-1

Юморист

Не усложняй. ТС представляет себе личное хозяйство с 1500 овцами? А я такие видел, и не одно. Какое нах это ЛПХ? Это малый бизес. Который так же должен платить налоги, и что самое главное отчитываться. Это и вет контроль и статистика. А то по обеспечению бараниной мы даже близко себя не прокармливаем, но импорта практически нет. Чудеса...

[^]
Finam
10.08.2015 - 23:57
0

Юморист

Мне так кажется или они просто устали уже править и ждут пока их придут и всех на вилы поднимут, вот прямо что не закон то накаляют, скоро закипит и пиздец вам котятки

[^]
Sidorini
10.08.2015 - 23:58
-1

Балагур

Цитата (5stars @ 10.08.2015 - 07:09)
Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.

«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», – сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.

Соответствующие поручения даны Главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.

Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.

Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией.

Источник
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c8b8ff9a794702696a2c6a

ОнОтолич, сказал А-говори Б.

Если ограничиваешь колличество коров или курей как в Америке- ограничь минимальную зарплату на уровне как в Америке.

А то непорядок- покупать Боинги( при американских зарплатах в 30 долл в час ) деньги есть, а строить свои ИЛЫ и ТУ( при зарплатх 5 долл в час) - нету...

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Finam @ 10.08.2015 - 23:57)
Мне так кажется или они просто устали уже править и ждут пока их придут и всех на вилы поднимут, вот прямо что не закон то накаляют, скоро закипит и пиздец вам котятки

Да, тебя именно ждут. Бери вилы, иди поднимай.

[^]
Kot2009
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2015 - 23:50)
Цитата (Kot2009 @ 10.08.2015 - 23:48)
Цитата (gnsy @ 10.08.2015 - 23:40)
Цитата (Ягд @ 10.08.2015 - 23:37)
а государству хер а не налоги

ну так тогда и государство должно тогда на тебя хуй положить. со всеми вытекающими.

А оно не положило???Образование,медицина,охрана,моей тушки....да на всем этом болт лежит,государственный,чувак,ты чет пизданул,в лужу

Опять... А ктоже вас бедного защищает? Вы содержите штат телохранителей?

НЕТ,нету телохранителей,и не надо ,фантиком прикидываться,я САМ за все эти прелести жизни плачу,за докторов,за учебу детей,и да,что бы бандиты не обидели,тож плачу,ток если я за все плачу,то за что с меня государство берет налоги??.Коротенько так ответь..

[^]
antivir
10.08.2015 - 23:59
0

Шутник

Если кто не въехал, в чем фишка, то хотят заставить платить налоги тех, у кого "личное хозяйство", например, 14 тысяч овец, которые пожирают государственные поля.

[^]
ERRATA
10.08.2015 - 23:59
0

EVIL BOY

Это еще цветочки,скоро продразверстка начнется, новоиспеченные комсомольцы поедут на майбахах у нас жратву отбирать ....и ведь будет такое,с тем уровнем маразма который сейчас в мозгах чиновников...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.08.2015 - 23:59

[^]
FreeTramp
11.08.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (5stars @ 10.08.2015 - 18:09)
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

Лучше бы кнопки на айфоне нажимал, пользы больше

[^]
AraMC
11.08.2015 - 00:01
1

Весельчак

В ферму переиграл чтоль....

[^]
Kot2009
11.08.2015 - 00:01
1

Юморист

Цитата (Pavel746 @ 10.08.2015 - 23:56)
Не усложняй. ТС представляет себе личное хозяйство с 1500 овцами? А я такие видел, и не одно. Какое нах это ЛПХ? Это малый бизес. Который так же должен платить налоги, и что самое главное отчитываться. Это и вет контроль и статистика. А то по обеспечению бараниной мы даже близко себя не прокармливаем, но импорта практически нет. Чудеса...

Да,а ешшо,депутаты не должны заниматься частным бизнесом,иметь счетов и недвижимости за границей.. gigi.gif

[^]
pavelas
11.08.2015 - 00:02
0

Шутник

Пошел ты нахуй, еблан. Сколько захочу животины у себя держать, столько и буду. И мне хуй кто указ.

[^]
Blondin4it
0

Шутник

Ну уж не знаю, последние три года держу 2десятка кур с мая по октябрь, не ради прокорма, а ради здоровой пищи. Они что, с участковым ко мне поголовье придут пересчитывать? Как это будет реализовано? И да, с каждым годом корма всё дороже и дороже, скоро охота держать скотинку и вовсе пропадёт. А тут ещё такие препоны... Димон - окстись!

[^]
maugli
0

Анархист

Цитата (GMax1977 @ 10.08.2015 - 23:50)
Тупость правителей зашкаливает, а языки жополизов до гланд  достают. С каких хуёв в простой сельской семье будет двадцать коров, с чего там вонять будет соседям? Тут двух коров заебёшся держать, на одних кормах пролетишь, да на заготовки сена.  Кремлебляди любую чушь светлоликих будут поддерживать с пеной у рта. Плачут берёзки по шейки недимона и его кураторов.

Если этот проект мало кого коснется, откуда столько либерального возбуждения?

Да не всё так просто. Эта игра монополий, в карты на деньги, с простым народом. Всех хотят загнать в полную финансовую кабалу от монополий, будь то электричество, продукты, нефть, транспорт. Народ перестал ездить на поездах и перевозить грузы - дорого. Так нате вам бенз и саляру по ценам европы. Народ перестал покупать яйца от лисовского - дорого. Так нате вам ограничения на кур в подсобном хозяйстве. И так далее....

[^]
dachnik21
11.08.2015 - 00:03
3

Шутник

Здравствуйте Все! Лично я смачно пердел на их геноцид... Сколько мне требуется мяса - столько и ращу, сколько мне необходимо рыбы - столько и ловлю. Приходится иногда с МВД в коррупционные сделки входить - вот Беда! Эти уебаны из аббревиатурных организаций долго ещё кровушку простого человека сосать будут - упыри блять! А Димона могу послать к его ёбанной чужеродной мамке! А всех русских прошу любить папу и маму, да Землю на которой живёте! Всё пройдёт... На нашем ли веку?

[^]
ПРИМа25
11.08.2015 - 00:04
0

Дед-пердед

Мож проще хозяев наказывать за "антисанитарию" ???

[^]
Кырдыподжег
11.08.2015 - 00:04
0

Ярила

Надо срочно главе правительства и его кабинету помогать - совсем же ебанулись, болезные.
Отлично, ограничим поголовье скота в частных хозяйствах, затем введем крепостное право и выделим каждому чинуше по угодью, гектар так по 10 и крестьян душ по 30. Чо бы нет-то?

Вот обидно, чесслово - так поднимали уровень патриотизма последние годы, при этом как пернут - сразу все коту под жопу.

[^]
Hedin3000
11.08.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Atalla @ 10.08.2015 - 21:38)
Пипец. Дежавю Не помню точно, но кажись Хрущ уже вводил запретительные налоги на всё подсобное хозяйство. Тогда ушли под ножи все буренки, свиньи, овцы, козы даже плодовые деревья вырубали в деревнях чтобы не платить гигантские налоги.
Гнать долбоёбов из власти !

Не братишка, вырубать запрещали... Поэтому хозяйки разводили соль в воде и засаливали деревья плодовые. Вот так вот... Это мне бабушка рассказывала моя. Так было. Уничтожили в станицах все плодовые сады, а они были у всех огромные... Модно было иметь большой сад на Дону.

[^]
tulk
11.08.2015 - 00:07
-3

Шутник

Цитата (Politikus @ 10.08.2015 - 23:16)
Цитата (tulk @ 10.08.2015 - 22:56)
Цитата (Politikus @ 10.08.2015 - 22:44)
Этой паранойи Медведева, есть вполне научное объяснение с диагнозом))

Чета Медведевых сейчас в России раскручивает самый крупный аграхолдинг под названием "Мираторг". Скупаются за бесценок земли, даже в радиационных зонах отчуждения, к примеру в юго-западных областях Брянской области. В тех районах, областях где появляются  производства "Мираторг" почти насильно навязывается населению вакцинация домашнего скота (мотивируя прививки тем что те могут заразить их завозных племенных животных), кстати после которых странным образом тот начинает дохнуть.  Руководит этой продовольственной корпорацией шурин Медведева.
Сам лично знаю людей из Брянской области, которые рассказывали как приезжал с ревизией лично Медведев на свое производство. Бабулек в Трубчевском районе Брянской области закрыли по домам и предупредили что бы не высовывались со своими жалобами. Во общем геноцид от власти и не докричишься.
Могу вам точно сказать, что Медведев со своим безграничным финансовым и административным ресурсом уже вскоре монополизирует продовольственный рынок страны.
Конкурентов конечно будут несчастно убирать, под разными предлогами., ручные  СМИ помогут объяснить общественности все их действия.
Так что всё только начинается. будьте готовы.

Не пори хуйню. Неужели мужичок с бабой, со своими тремя свинками, и десятком курей, могут составить конкуренцию мощнейшему агропроизводству?

Уважаемый во первых не грубите, а в вторых вы не правы. Это для вас мелочи, а для власти из мелочей делается политика с перспективами тотального контроля общества. Послушайте Фурсова или Катсонова, всё это было пересказано уже давно.
И то что написано выше, всё можно проверить. Я вам скажу даже больше, что борьба с санкционированными продуктами, это часть этой программы по очистке рынка от конкурентов "Мираторга" .

А то у этого самого"мироторга" посерьёзнее конкурентов нет, чем бабушки и дедушки у себя в деревне излишек молока и мяса в своей деревне за копейки продающих? Главный потребитель с/х продукции города, а на этот рынок со своими двумя - тремя тушами скота в год и тремя литрами в день молока, не пробьёшся. Так, что закон направлен на то, что бы не устраивали из земли предназначенную для подсобного хозяйства в ферму, мешающую жить соседям, а не джля устранения конкурентов. Как бы Вы себя чувствовали, если бы ваши соседи в свою квартиру запустили вьетнамцев, и устроили бы там пошивочный цех "абибас"?
И вообще. Всепропальщики утверждают, что в России сельское хозяйство в упадке, так от куда же конкуренция?

[^]
Hedin3000
11.08.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Pavel746 @ 10.08.2015 - 23:56)

Ты о свои налогах больше думай, или ты из отряда Павлика Морозова и прочих активистов? Пусть простой мужик себе копеечку заработает... Ты блять попробуй скотину держать, это не в офисе под кондеем о налогах пиздеть.

[^]
prolov64
11.08.2015 - 00:10
0

Весельчак У

Лучше бы ограничили число Медведевых у населения...

[^]
Mmaxx06
11.08.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 10.08.2015 - 23:58)

НЕТ,нету телохранителей,и не надо ,фантиком прикидываться,я САМ за все эти прелести жизни плачу,за докторов,за учебу детей,и да,что бы бандиты не обидели,тож плачу,ток если я за все плачу,то за что с меня государство берет налоги??.Коротенько так ответь..

Я за обучение плачу мелочь, бандитам не плачу. Наверное вы терпила и вам нравится за все платить

[^]
alexpergrad
11.08.2015 - 00:11
2

Приколист

Какой то глобальный пиздешь. Это решение вообще не соответсвуют реалиям нашей экономической ситуации. В магазинах цены не в рот ебать как поднимаются каждый день, а на селе так вообще без собственного хозяйства не проживешь. Это какое то совсем глупое и бездумное решение, видать лоббируюет кто то, что бы люди на деревне излишек не имели, а не хватку покупали. И это решение чисто совковое, одну корову на семью, а коня вообще не имел права иметь, арендуй у колхоза, можно было кстати и без денег. Кого ебет сколько у человека живет в хозяйстве живности, это че за нахуй такой. А как же кавказские народности? Если это и решат. то этот закон будет как всегда не для кавказских народов, там же опять за оружие возьмутся и для них Медведев точно не указ он для них вообще ни кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54080
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх