6 детей нашли расчлененными в Нижнем Новгороде, Найдены расчлененные тела шестерых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SardInka
4.08.2015 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoda @ 4.08.2015 - 22:47)
Цитата (Comsomolets @ 4.08.2015 - 15:48)
"Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установления количества детей, в отношении которых совершено преступление", - говорится в пресс-релизе.

А в заголовке 6 детей. Это как? Деза пошла или все таки не внимательность?

Дети расчлененные, возможно, части тел перемешаны, от части фрагментов убийца успел избавиться. Не сразу понятно, сколько их там..

[^]
SpencerD
4.08.2015 - 22:56
1

Шутник

Цитата (барабуль @ 4.08.2015 - 15:58)
От жеж тварь! Пора снимать мораторий на смертную казнь!

ПОРА??? Эта пора наступила давным давно!

[^]
ancot
4.08.2015 - 22:58
7

Шутник

Я не читал пост, не смотрел видос и фото. Так же не читал комментарии выше отписавшихся. Просто, услышал одним ухом эту историю. Я просто жалею, что человека (в моем лице, как минимум), наделили состраданием, которое не дает тебе спать. Которое дает тебе бессонные ночи, что это такие же детки, как твои мелкие дочки... В голове постоянные ассоциации, тех детей и своих. Ну нахуй такие темы.

[^]
pepper80
4.08.2015 - 22:59
0

Ярила

Я так поняла он не пойман.

[^]
Donnyk
4.08.2015 - 23:00
3

Балагур

Цитата (SardInka @ 4.08.2015 - 22:48)
Цитата (Donnyk @ 4.08.2015 - 22:43)
Цитата (SardInka @ 4.08.2015 - 22:33)
Он, похоже, одержим идеей убивать всех, в ком его кровь- детей, жену, беременную его ребенком (ради уничтожения его ребенка), и вот добирается до матери. Не убивая никаких детей по дороге. Есть еще кровная родня на очереди? А потом, по логике, должно быть самоубийство как точка в уничтожении своей крови..

Могу кстати объяснить почему именно семью и мать и не кого больше не убивал.
Но простыня получится, а тут уже дисскусия по поводу смертной казни и небесной кары убийце и евросоюза, всем насрать на обстоятельства, это кстати одна из причин по которым он это сделал, отношение общества к таким людям.
И по поводу самоубийства, да такие люди склонны, но по совершенно другим мотивам.

Я поняла мысль- он понимает, что болен, и он не хотел, чтобы дети унаследовали его болезнь. Не исключено......... Но тут мать убитая в схему не укладывается. У матери уже не будет детей, возможно, гены шизофрении переданы отцом..

У таких людей есть такая штука как навязчивая идея, если кратко если вы такого психа как то зацепите(или он посчитает что вы его зацепили, вы даже не будете знать об этом, там словом, делом, физически) он затаит обиду, причем такой силы, что спать не сможет, есть не сможет пока не отомстит, будет преследовать и т.д.

По поводу семьи понятно, он заподозрил, что жена собирается слиться с детьми и поступил классически убил всех предателей.

По поводу мамы тут глубже и начинается простыня которую не охота писать, это такие вещи как коррекционные школы, нежелание родителей признавать болезнь детей, как результат силой делают из них "нормальных" таких как все, ломают и так неустойчивую психику в результате получают 7 трупов в один прекрасный день. Вобщем матери тоже отомстил.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 4.08.2015 - 23:01

[^]
Metro37
4.08.2015 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (PearlR @ 4.08.2015 - 23:34)
Цитата (Metro37 @ 4.08.2015 - 20:47)
Ребят, для тех, кто не знает, что значит жить рядом с подобными товарищами

КАЖДЫЙ вечер доносятся ТАКИЕ бахи-бухи, скрипы, вопли... Заходишь-чо пришёл грят.
И подозрения вызывает скорее отсутствие звуков. Тишина... Которая, кстати и вызвала подозрение у соседей.
Я никого не оправдываю, я грю прямо:
-Очень сложно в таких ситуациях отличить "нормально" от "надо идти".

Крики шестерых детей...
Таких все равно должны ставить на карандаш

Ни в коем случае не оправдываю действия властей. Я про то, что с соседями не всё так очевидно, как пишут некоторые товарищи на эмоциях.

[^]
pepper80
4.08.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ancot @ 4.08.2015 - 22:58)
Я не читал пост, не смотрел видос и фото. Так же не читал комментарии выше отписавшихся. Просто, услышал одним ухом эту историю. Я просто жалею, что человека (в моем лице, как минимум), наделили состраданием, которое не дает тебе спать. Которое дает тебе бессонные ночи, что это такие же детки, как твои мелкие дочки... В голове постоянные ассоциации, тех детей и своих. Ну нахуй такие темы.

Да сердце сжимается.

[^]
rustem8585
4.08.2015 - 23:05
5

Приколист

"Впрочем, полиция установила, что на следующий день рано утром мать семейства прибежала к соседке с криками о помощи, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. После этого ее и детей не видели."

Соседей расстрелять к ебеням.

[^]
Vaska13
4.08.2015 - 23:11 [ показать ]
-14
waitmen
4.08.2015 - 23:12
0

Балагур

Видел в новостях пластиковые пакеты.

Если кому нибудь очень повезёт встретить
этого урода , и будут у него силы и мужество....думаю это не грех.

[^]
Dastalvseh
4.08.2015 - 23:12
7

Личный психолог

Крики шестерых детей! Убивал по очереди наверное, один за одним! Они кричали поди и ничего не могли ему сделать. Страх и неизбежность. Аж слезы на глазах. Млять, дайте мне его на 15 минут, я из него фарш сделаю голыми руками. И по*уй, что он шиза. Я пропущу его через тот же животный страх! У меня аж перед глазами лица тех беспомощных детей....

(дядька 35 годов)

[^]
eiforia
4.08.2015 - 23:15
1

Юморист

Все, я спать. Это если заснуть получится...Слов нет.

[^]
syshell
4.08.2015 - 23:19
20

Йохан Палыч

Уёбка до сих пор не поймали... Увы. В Гороховце аж план-перехват объявили, он грохнул собственную мать прямо на приусадебном участке, но пока что толка ноль.
---
Насчет соседей: надо мной живет алкаш, который ежедневно пиздит и обзывает свою мать. Каждый день сверху слышно: "Сука! Тварь! Пошла на хуй!" и "Убивают, помогитя люди добрые".
По неопытности, при попытке вызвать ментов, маманя мне чуть глаза не выцарапала. Её сыноньку, её кровиноньку мерзкий ублюдок с нижнего этажа хотел сдать в мусарню, когда сынулька молотил её башкой о перила в подъезде.
А кровиноньке дал по морде и теперь она сама придет в милицию, напишет заявление и поганого ублюдка с седьмого этажа посадят.
Старая калоша нажаловалась на меня бабкам у подъезда и те сверлили меня взглядами словно эсэсовца пару месяцев, однако заяву чёт не написала.
---
Так вот - я слушаю эти концерты уже 7 лет. Поэтому, когда он её наконец убьёт, я этого даже не пойму. Для меня уже давно, все что творится этажом выше - просто фон с ором "Убивают!" - "Пошла на хуй, сука старая!"
---
Так что ждите со временем тему на ЯПе: "сын-алкоголик забил/убил/разможжил голову/зарезал/распилил бензопилой/сжег заживо свою престарелую мать в Нижнем Новгороде" и бурное обсуждение, какие же бесчувственные соседи гандоны.

Это сообщение отредактировал syshell - 4.08.2015 - 23:34

[^]
pepper80
4.08.2015 - 23:25
0

Ярила

Ребят, просто слов нет. Своих, своих детей. Такие твари ходят рядом. Что у них в голове творится? Как своих детей уберечь?

[^]
Donnyk
4.08.2015 - 23:31
4

Балагур

Цитата (pepper80 @ 4.08.2015 - 23:25)
Ребят, просто слов нет. Своих, своих детей. Такие твари ходят рядом. Что у них в голове творится? Как своих детей уберечь?

Обучить своих детей правильно себя вести с психами, не дразнить их на улице, не унижать, не разговаривать, не обращать внимание, если начнут приставать отстраниться, съебаться от них. Таким образом они сохранят с психом хорошие отношения и когда он пойдет кого нибудь убивать, то не обратит на ваших детей внимание и пойдет искать тех на кого затаил обиду.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 4.08.2015 - 23:32

[^]
BigGeorge
4.08.2015 - 23:37
0

Ярила

как ужасно слышать такие вот новости в голове не укладывается , поймать убийцу и казнить !

[^]
PearlR
4.08.2015 - 23:54
1

Хохмач

По России 24 только что проанонсировали, что дескать задержали ублюдка.

[^]
WisdomMain
5.08.2015 - 00:09
1

Ярила

Как будто сон снится, сложно во всё это поверить с первого раза, просто в голове не укладывается.Люди очнитесь что ли!Понятно шизоид папаша, но куда опека, менты, воспитатели, врачи, соседи смотрели?Больно это... 6 человечков не стало, вот так вот просто, обыденно чтоли(((

[^]
detroy
5.08.2015 - 00:12
11

Приколист

Из Владимирской области приходят подробности задержания Олега Белова, подозреваемого в убийстве шести детей, жены и матери. Полицейские вычислили его местонахождение спустя несколько часов после того, как в Нижнем Новгороде нашли тела жертв. Преступник прятался в в одном из садовых домиков в городе Коврове.
Возможный убийца шести детей и беременной женщины задержан во Владимирской областиПолиция окружила домик и предложила мужчине сдаться, однако тот попытался прорваться с ножом в руках и напал на оперативников под покровом темноты. Отражая нападение, правоохранители ранили преступника, применив служебное оружие, сообщает «Интерфакс».

©нтв.

что же вы господа опера, стреляли то так плохо, что только ранили?(((

[^]
Молодойтигр
5.08.2015 - 00:14
0

Шутник

По России 24 идет строка что эту мразь задержали...

[^]
PearlR
5.08.2015 - 00:18
-5

Хохмач

Холеный чинуший фэйс, быдлятское меканье соседки "ну, ребенок не маленький, старший, сказал, папа их бьет..." (ага, старший, детсадовец, не забрала хотя бы его к себе". ... проклятая страшная страна, мерзкий народ Надеюсь, все они понесут наказание начиная от лишения должностей и запрета на оные, до раскулачивания.

[^]
Milagroso
5.08.2015 - 00:23
2

Приколист

Поймали!
В городе Коврове Владимирской области задержан Олег Белов, которого подозревают в убийстве восьми человек: шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде, а также в убийстве собственной матери в городе Гороховец.
http://lifenews.ru/news/158678

[^]
Dastalvseh
5.08.2015 - 00:29
4

Личный психолог

Это пи*дец, господа. Добавьте в топ!

В городе Коврове Владимирской области задержан Олег Белов, которого подозревают в убийстве восьми человек: шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде, а также в убийстве собственной матери в городе Гороховец.

– В результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ задержан подозреваемый в совершении убийства шестерых детей Олег Белов. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, – сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Cотрудники МВД провели спецоперацию в Коврове на улице Маяковского. Подозреваемый в течение нескольких часов находился под плотным колпаком у правоохранителей. Задержать его решили в точке, куда он направлялся, чтобы избежать рисков для людей на улицах.

Однако, когда полицейские прибыли к месту засады у одного из садовых домов, подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление и бросился с ножом на оперативников. Чтобы обезвредить преступника, полицейские применили табельное оружие. По информации LifeNews, подозреваемый доставлен в медучреждение с ранением в живот.

В ближайшее время правоохранители намерены установить степень вменяемости задержанного, а также причины, по которым он мог решиться на жесточайшее убийство. Пока вина Олега Белова еще не доказана, однако первый же допрос может расставить все точки над «i».

О кровавой расправе над шестерыми детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. В помещении обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По информации LifeNews, именно Олег Белов подозревается в жесточайшем преступлении. По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, которая первой забила тревогу, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

Как сообщали источники LifeNews, мать Олега Белова также найдена убитой. Останки пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями нашли завернутыми в халат в яме на участке рядом с ее домом в городе Гороховце Владимирской области.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 5.08.2015 - 00:31

6 детей нашли расчлененными в Нижнем Новгороде

[^]
bandog
5.08.2015 - 00:34
0

Балагур

Цитата (NMNH @ 4.08.2015 - 17:43)
Может и пойду против "тренда ЯПубивателей", но это один из случаев, когда детей губит безразличие окружающих: одни не заметили шизофреника, "немного неадекватного и излишне строгого с детьми", стоящего, бл%дь, на психиатрическом учете(!), другие недовели до суда дело о нанесении увечий собственному ребенку, третьим было похер все, хотя они работали в органах опеки, и в финале было похер соседям, которые слышали крики, но даже не почесались поднять жопу и взять е%аную трубку телефона.
"Хорошим людям достаточно промолчать, чтобы зло восторжествовало".. этой истине уже хрен знает сколько лет.

В России так везде !!!
От темы мне хуего стало пойду успокоительное выпью пиздец детей очень люблю и немогу такую хуйню читать лучше бы меня чем их...

[^]
Rambo3d
5.08.2015 - 00:36
4

Хохмач

отдайте эту суку в камеру на 50 человек. И сказать , чтоб жил как можно дольше. а охране выдать бируши.

Добавлено в 00:37
блять да у него на ебале написано " я ебанутое создание"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56176
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх