Во Франции избили загоравшую в бикини женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
28.07.2015 - 20:11
1
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Тюремщица @ 28.07.2015 - 17:48)
Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 15:49)
Цитата (guns1986 @ 28.07.2015 - 15:33)
Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 15:23)
Цитата (Тюремщица @ 28.07.2015 - 12:51)
Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 12:47)
Я смотрю на это с удовольствием...Нет, мне реально по кайфу видеть, как цивилизованную Францию нагибают мусульмане. И что меня радует вдвойне, что ни одна из этих баб не получит наказания, потому что как только они переступят порог своего района, ни один французский жандарм/спецназ/войска их уже оттуда не достанут. Viva la France

Придурок вы, честное слово... Когда у нас чуробас режет\насилует\грабит, а потом в родной Дагестан валит, вас тоже радует?

Дура вы, честное слово. Меня радует то, что в стране, которая активно продвигает толерантность, она проявляется во всей красе. У мусульман вполне нормально забивать камнями женщин.. Как я могу не радоваться, когда страна, пусть даже и чужая, добивается того, о чем так сильно мечтает. Меня радует чужой успех. А вас?

что за хуйню ты несешь? Чему ты радуешься?? Тому, что черное население вытесняет белое?
В России происходит тоже самое! Правительство толпами завозит сюда мигрантов. Путин сам с экранов ТВ призывает помочь в адаптации и ассимиляции выходцев из СНГ. И ты, сука, радуешься этому???

Ещё раз...Я радуюсь том, что страна добивается успеха в том, к чему она так стремится.

При чем тут Россия, *******, мы о Франции речь ведем. У нас в стране слово толерантность сродни оскорблению, чего про Европу не скажешь. Они хотят этого, они получают-я рад. Мы не хотим этого, но мы получаем и я не рад. Ещё проще объяснять?

Придурок и есть... Мы тоже "добиваемся", спасибо властям, так, что в паспортный стол одни чуреки со средней азии очередь на сутки собирают. Граждане, бля

Мы сейчас какую страну обсуждаем, тело? Во ФРанции блять, которая является центром толерантности, муслимы наебашили бабе за купальник. Я рад за Францию, они получили толерантность. в Мусульманском мире бабе-хиджаб. За свою страну из-за миграционной политики я сейчас не рад. В России за слово "толерантность" можно в ебальник схватить...Что ж ты какая тугая то...

Это сообщение отредактировал DiSm - 28.07.2015 - 20:14

[^]
DiSm
28.07.2015 - 20:13
0

Неполживый

Цитата (Gahan68 @ 28.07.2015 - 18:44)
DiSm
Цитата
Ещё раз...Я радуюсь том, что страна добивается успеха в том, к чему она так стремится.При чем тут Россия, *******, мы о Франции речь ведем. У нас в стране слово толерантность сродни оскорблению, чего про Европу не скажешь. Они хотят этого, они получают-я рад. Мы не хотим этого, но мы получаем и я не рад. Ещё проще объяснять?

Да парень, ты дебил, либо шизик. Я понимаю что речь о Франции и ты про Францию. Только дело в том, что у Франции и России зеркально одинаковые жопные ситуации, одинаковые как половинки у этой самой жопы. Не пойму твоей радости. Прикинь, какой нить француз радуется узнав, когда стая зверья вырезает русскую семью, где нить в Краснодаре. Интересно, какова твоя реакция будет.

Да нихуя ты не понимаешь. Французы приняли толерантность, мы-нет. Вот и вся разница. Я рад за Францию, они пожинаю плоды того, чего они добивались.

[^]
Sergeant74
28.07.2015 - 20:15
2

Ярила

Лет через десять они будут умалять Русских зделать крестовый поход по гейвропе!!!Как у же не раз бывало кстати!!!

[^]
Sergeant74
28.07.2015 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 21:13)
DiSm
Цитата
Ещё раз...Я радуюсь том, что страна добивается успеха в том, к чему она так стремится.При чем тут Россия, *******, мы о Франции речь ведем. У нас в стране слово толерантность сродни оскорблению, чего про Европу не скажешь. Они хотят этого, они получают-я рад. Мы не хотим этого, но мы получаем и я не рад. Ещё проще объяснять?

Да парень, ты дебил, либо шизик. Я понимаю что речь о Франции и ты про Францию. Только дело в том, что у Франции и России зеркально одинаковые жопные ситуации, одинаковые как половинки у этой самой жопы. Не пойму твоей радости. Прикинь, какой нить француз радуется узнав, когда стая зверья вырезает русскую семью, где нить в Краснодаре. Интересно, какова твоя реакция будет.

Да нихуя ты не понимаешь. Французы приняли толерантность, мы-нет. Вот и вся разница. Я рад за Францию, они пожинаю плоды того, чего они добивались.

Ты в Москве был на рамазан байрам?????

[^]
Тюремщица
28.07.2015 - 20:16
-2

Мишка барибал

Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 20:11)

Мы сейчас какую страну обсуждаем, тело? Во ФРанции блять, которая является центром толерантности, муслимы наебашили бабе за купальник. Я рад за Францию, они получили толерантность. в Мусульманском мире бабе-хиджаб. За свою страну я сейчас не рад, потому что в России за слово "толерантность" можно в ебальник схватить...Что ж ты какая тугая то...

Олигопептид, успокойтесь уже, и так понятно, что вы хохол, неважно, что у самого хуево, главное у соседа хуже

Добавлено в 20:18
Цитата (Sergeant74 @ 28.07.2015 - 20:15)
Лет через десять они будут умалять Русских зделать крестовый поход по гейвропе!!!Как у же не раз бывало кстати!!!

Граммар-наци в коме... faceoff.gif

[^]
Странник2
28.07.2015 - 20:28
0

Весельчак

А чего хотели в Париже вообще район рядом с Сакре-кером живут одни арабы и негры так что дальше ждать вот она Европа

[^]
koot154
28.07.2015 - 20:32
0

Ярила

Я думаю что они проблему решат. Нового фюрера достанут и решат. А мы?

[^]
Arhymag
28.07.2015 - 20:43
0

Ярила

Толерастия, такая толерастия...еще хлебнут говна полной ложкой - если только не придумают новый пожар войны: куда сольют все цветное население (типа Сирии и ИГИЛ)

[^]
Holydamnfuck
28.07.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 28.07.2015 - 14:11)
Цитата (Тюремщица @ 28.07.2015 - 12:45)
Цитата (VIR2AL @ 28.07.2015 - 12:34)
Не совсем понимаю за что человека заминусили выше, но вот у меня вопрос.А в каком именно бикини загорала барышня? Они тож разные бывают. И я честно говоря против того чтобы в городском саду в моем городе какая-то манда загорала  в таком купальнике на глазах у моих детей с которыми я этом парке гуляю! может мне и приятно как мужчине, но должны быть рамки приличия.

З.Ы. Я не мусульманин, не ортодокс и не ханжа. И женское тело радует глаз и не только глаз, но парк есть парк.
З.З.Ы. так считаю недопустимым заходить в помещения без верхней одежды летом. У нас парни очень любят в магазины без маек заходить когда жара. Не понимаю и не приемлю. Даже если это будут девушки топлесс. Все равно! Хотя было бы здорово))))

Бля, вот люди интересные! На пляже хоть с наклейкой на сосках ходи и с треугольником на пизде - все заебись! Там у детей временная слепота наступает, ага! Это как в том баяне:
- Пришли фото в нижнем белье.
- Я не такая!
- А в купальнике?
- Другой разговор, лови!

Двойные стандарты, хуле

Что тут интересного? При чем тут слепота? Есть места где можно оголяться - например пляж, а еще есть места где этого делать не стоит. Еще раз повторюсь, я не ханжа и если хотите - то пжалста хоть бикини, хоть мини-бикини, хоть с наклейками, хоть без них. Последнее на нудистских пляжах. Я хочу чтобы у моих детей было понимание того где и что можно делать, а где нельзя! Вам видимо не понять!

2Holydamnfuck

Реймс - город и коммуна на северо-востоке Франции, расположенный в департаменте Марна в регионе Шампань — Арденны. Насчитывает - 184 984 человек. Мегаполис?! МЕГАПОЛИС, Карл?! На речку, за город и там загорать! Или на крышу например!

Мда...Лежать на газоне в купальнике это не плохой поступок.Хуже бывают.Просто взгляды можно либо разделять,либо нет,но это не значит,что все должны съебуриться под вашим гневно пылающим взглядом и рвануть в глушь,за город,на речку.То же можно посоветовать и чрезмерно впечатлительным-в тайгу.Там ни теток полуголых,ни педиков,никого.
Про мегаполисы,это в целом про большие города,и даже средние,где водоемы не в шаговой доступности,если уж вы изволили докопаться до моих географических познаний.Хоть с Карлом,хоть без него.Уже выше озвучили-если дама нарушала правопорядок в общественном месте,то вызывай полицаев,оштрафуют,сама больше не придет.Но нехуй подходить и делать замечания,тем более драться.Возмущает беззаконное отстаивание своих черножопооскорбленных интересов,в светском,немусульманском государстве.Езжай к себе,там ничего оскорблять не будет.Больше тут обсуждать нечего в принципе.

[^]
Week
28.07.2015 - 21:14
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Deim0nAx @ 28.07.2015 - 09:29)
За сколько лет они переформатируют Францию на манер Афганистана?

ни за сколько. чурки (не адекватные мусульмане, а именно фанатичные чурки) добьются того, что в европе опять зажгутся костры, где будут жечь людей, не только чурок.
налёт цивилизованности весьма быстро слетает, особенно если загоняют в угол.

[^]
Timer100
28.07.2015 - 21:20
0

Ярила

Задержанную группу раздеть догола, связать одной веревкой и выпустить на Елисейских полях!

[^]
chupacabras
28.07.2015 - 21:25
4

Ярила

и в Кабуле, ведь, когда-то было так:

Во Франции избили загоравшую в бикини женщину

[^]
Министр
28.07.2015 - 21:48
1

Ярила

Совсем охуели эти французы, в своей стране хотят делать что хотят

[^]
lluganskaya
28.07.2015 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Pupimka @ 28.07.2015 - 09:29)
О, великая толерантная Европа!
(сарказм)

Ибо нехуй в гейропейской уероппе в бикини блядском загорать dont.gif с пути ейрогейскава развития сбивают,понимаешь umnik.gif umnik.gif umnik.gif

[^]
DiSm
28.07.2015 - 22:26
0

Неполживый

Цитата (Тюремщица @ 28.07.2015 - 20:16)
Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 20:11)

Мы сейчас какую страну обсуждаем, тело? Во ФРанции блять, которая является центром толерантности, муслимы наебашили бабе за купальник. Я рад за Францию, они получили толерантность. в Мусульманском мире бабе-хиджаб. За свою страну я сейчас не рад, потому что в России за слово "толерантность" можно в ебальник схватить...Что ж ты какая тугая то...

Олигопептид, успокойтесь уже, и так понятно, что вы хохол, неважно, что у самого хуево, главное у соседа хуже

Добавлено в 20:18
Цитата (Sergeant74 @ 28.07.2015 - 20:15)

Граммар-наци в коме... faceoff.gif

Ой бля....Тилочка хохлодетектор включила. Русский я, животное. Из средней полосы России

[^]
DiSm
28.07.2015 - 22:28
1

Неполживый

Цитата (Sergeant74 @ 28.07.2015 - 20:16)
DiSm
Цитата

Ты дохуя москвичей видал, поддерживающих это? Я кажется написал, что народ толерантность не принимает, а миграционная политика Кремля меня печалит. Вы пиздец совсем что ли, читать по тестам ЕГЭ учились?

[^]
Camrad86
28.07.2015 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (Sergeant74 @ 28.07.2015 - 20:16)
DiSm
Цитата

Курбан-Байрам во-первых. А во-вторых, сам-то был?

[^]
петрович1304
28.07.2015 - 22:39
-1

)

Цитата (zeppelman @ 28.07.2015 - 09:32)
Значит голубить у всех на виду это нормально,Старший Брат за океаном разрешил,а просто позагорать,причем не голой-нет?

юноша ,вы невсебе?

[^]
Camrad86
28.07.2015 - 22:50
0

Хохмач

Тюремщица! Ты, походу на всю башку пиз*****ая gigi.gif

[^]
Вайлис
28.07.2015 - 22:58
-3

Шутник

У нас кавказцы, у них - мусульмане. Какая разница в итоге между Россией и Европой?!

[^]
ААфоня
28.07.2015 - 23:19
0

Шутник

В 1970 году Брижит Бордо была избрана моделью для бюста Марианны, символа Франции, интересно, в каком году Марианна будет в хиджабе?

[^]
Сублиматор
28.07.2015 - 23:32
0

Ярила

Зря в бикини . была бы ногой, все вопросы, сразу к Создателю gigi.gif
А потом в к юристам.. biggrin.gif

[^]
Kenigsberg
28.07.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 28.07.2015 - 09:45)
Цитата (Fractal1 @ 28.07.2015 - 09:42)
Полностью поддерживаю любую хуйню творимую мусульманами в европе.

а если они там все развалят, кому мы будем газ продавать? Дальновидность у тебя страдает мягко говоря))

мало того, когда они там всё развалят - они пойдут дальше, как саранча, пожирая всё на своём пути. Боюсь и до нас дойти могут в виде беженцев из безжизненной европы.

[^]
DiSm
28.07.2015 - 23:45
-3

Неполживый

Цитата (Camrad86 @ 28.07.2015 - 22:50)
Тюремщица! Ты, походу на всю башку пиз*****ая gigi.gif

у нее Украина головного мозга. Чутка припустил её в диалоге и она во мне бендеровца узрела. Типа съехали на больной теме

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 00:02
0

Шутник

Цитата (DiSm @ 28.07.2015 - 20:13)
DiSm
Цитата

Да какая разница кто принял толерастию кто не принял. На сегодняшний день это дело уже десятое. У нас беда общая, понимаешь, общая беда у нас !!! Чему ты радуешься, тому что эта смертоносная зараза пожирает наш континент, ты этому рад? Мы не Япония и не Австралия, которые за большой солёной водой и с нормальным сводом правил. Франция (сиречь остальная Европа) и Россия недалеко друг от друга, и до полного пиздеца осталось совсем немного, пиздец уже на пороге, причём пиздец общий. Дошло нет? Или опять нет, и ты один хуй рад?
Про то как ""Французы приняли толерантность, мы-нет."" ты канеш здорово пошутил. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх