Помогите пожалуйста найти брата!, Пропал человек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперПончик
30.06.2015 - 23:50
8
Статус: Offline

Весельчак

Так, ребятки, отчет.
lau кинула мне на карту 1300 рублей, на 400 купил водки (вот сейчас пропиваю)
(если что, скиньтесь ,верните ей), оставшиеся отложил, понадобятся на проезд, подкуп бомжей, детей и ежиков))
Созвонился с Юрой, получил от него полную инфу, там похоже аферисты крутятся, странные звонки типа Леша жив, у сестры, но память отшибло, я в роуминге, перезвоню и т.д. Телефоны их я перекинул в комитет, пусть качают, ищут кто звонил, пока мотался за водкой (23,00 что-б их) поговорил с водилой, он подсказал два маргинальных места, смотались, Леши нет.
Как-то так.

[^]
lau
30.06.2015 - 23:55
7

Весельчак

Возвращать ничего не надо.
Пусть Алексей найдется, если моя капля помощи в этом поможет и будет полезной, буду счастлива :)

[^]
Stadnic
1.07.2015 - 00:03
4

Шутник

Спасибо всем кто помагает, без ВАС мы не справимся

[^]
Pigrams
1.07.2015 - 00:14
11

Ярила

Распечатала ориентировку. Завтра поеду проведать квартиру свекрови, которая сейчас на даче. Она живёт рядом со "Школой Соловецких юнг", кругом пятиэтажки и уютные старые дворики. У них там во дворах сосредоточение сразу всего местного "бомонда" - алкашня, бабулечки, сутками сидящие на скамеечках, игроки в футбол, "пионеры", пинающие балду, небольшие магазинчики, где все покупатели примелькались.
У местных алкашей я в фаворе, было дело, пришлось с парочкой столкнуться, так сказать на профессиональной почве, теперь шапки снимают при встрече и пить возле машины устраиваются "шоб муха не пролетела и чего с машиной не вышло". Пораспрашиваю и молодняк, и алкашей, и бабулечек.

[^]
staras
1.07.2015 - 00:22
5

Шутник

Я просто не могу словами выразить свою благодарность ВАМ

Это сообщение отредактировал staras - 1.07.2015 - 00:22

[^]
СуперПончик
1.07.2015 - 00:22
11

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 1.07.2015 - 00:14)
Распечатала ориентировку. Завтра поеду проведать квартиру свекрови, которая сейчас на даче. Она живёт рядом со "Школой Соловецких юнг", кругом пятиэтажки и уютные старые дворики. У них там во дворах сосредоточение сразу всего местного "бомонда" - алкашня, бабулечки, сутками сидящие на скамеечках, игроки в футбол, "пионеры", пинающие балду, небольшие магазинчики, где все покупатели примелькались.
У местных алкашей я в фаворе, было дело, пришлось с парочкой столкнуться, так сказать на профессиональной почве, теперь шапки снимают при встрече и пить возле машины устраиваются "шоб муха не пролетела и чего с машиной не вышло". Пораспрашиваю и молодняк, и алкашей, и бабулечек.

Ок, умница (правда я там сегодня шлялся) alik.gif
Вот в себя прихожу и кусок парка от 16-й прихватил, но вдруг повезет.))))

PS Сейчас понимаю, смешно выглядело, выходит чел, 185 рост, 140 вес, с бородой и с звенящими бутылками и вещает, "Сюда братья, тут наливают, но сначала посмотри на фото и подумай, заслужил ли ты эту рюмку"))) Шучу конечно, но примерно так и было))) Даже два мента под расход попали, но пару ребят держат крепко, которые на заработки приехали, и забухали, одного как я понял с Теплого домой отправили сегодня (Или отправят) второй маму ждет которая выехала.

[^]
Julyaka
1.07.2015 - 00:26
6

Балагур

Могу приклеить ориентировку на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов, если принтер смогу заставить заработать, в чем очень сомневаюсь. Далековато, правда, от Сталеваров, но для меня это не расстояние, и пешком не раз проходила.
Хотя у нас из-за Ашана и Леруа такая текучка, что маму родную в толпе не узнаешь. Но, в принципе, как раз в нашем районе развесить объявления неплохо бы было, т.к. из Новогиреево и Выхино народ на закупки катается к нам и на Белую Дачу 50/50. Так что если у меня не получится распечатать, возьмите за идею.

[^]
Stadnic
1.07.2015 - 00:27
5

Шутник

Цитата (СуперПончик @ 1.07.2015 - 00:22)

PS Сейчас понимаю, смешно выглядело, выходит чел, 185 рост, 140 вес, с бородой и с звенящими бутылками и вещает, "Сюда братья, тут наливают, но сначала посмотри на фото и подумай, заслужил ли ты эту рюмку"))) Шучу конечно, но примерно так и было))) Даже два мента под расход попали, но пару ребят держат крепко, которые на заработки приехали, и забухали, одного как я понял с Теплого домой отправили сегодня (Или отправят) второй маму ждет которая выехала.

Наверное второй раз не помешает, а вдруг новые лица на улицу выйдут. По-разному может быть, надо все варианты и возможности использовать

[^]
Pigrams
1.07.2015 - 00:29
10

Ярила

Дык вы спецконтингент обрабатывали. А я тетенька приличная, "не молоденькая ужо", дохтур, в местной больнице когда-то работала, когда-то жила там, меня местные бабульки очень любят. Я по бабулькам, продавцам и пионерам пойду. Этот контингент вами не охвачен. Ну и местные алкаши до кучи. Если где-то запил у кого-то из местных на квартире, то эти точно знают. У них там своя атмосфера и градация по возрасту и степени "синячности".

[^]
Barsyaka
1.07.2015 - 00:33
7

Весельчак

Главное, не останавливайтесь. По своему опыту знаю, что ЛизаАлерт находят людей даже через полгода, и вообще в других регионах. Отшибает память, воруют в рабство, накачивают наркотой, всякое в нашей стране бывает... Не опускайте руки.

[^]
СуперПончик
1.07.2015 - 00:37
6

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 1.07.2015 - 00:29)

Дык вы спецконтингент обрабатывали. А я тетенька приличная, "не молоденькая ужо", дохтур, в местной больнице когда-то работала, когда-то жила там, меня местные бабульки очень любят. Я по бабулькам, продавцам и пионерам пойду. Этот контингент вами не охвачен. Ну и местные алкаши до кучи. Если где-то запил у кого-то из местных на квартире, то эти точно знают. У них там своя атмосфера и градация по возрасту и степени "синячности".

Не, у меня большой плюсик, жена с 15-ой, я её однокласников поголовно знаю, с них начал (а они мальчик взрослые (40+), вменяемые и район родной), ну а дальше по тексту.

[^]
Stadnic
1.07.2015 - 00:38
5

Шутник

Изо всех сил постараемся

[^]
staras
1.07.2015 - 00:57
3

Шутник

Цитата (Julyaka @ 1.07.2015 - 00:26)
Могу приклеить ориентировку на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов, если принтер смогу заставить заработать, в чем очень сомневаюсь. Далековато, правда, от Сталеваров, но для меня это не расстояние, и пешком не раз проходила.
Хотя у нас из-за Ашана и Леруа такая текучка, что маму родную в толпе не узнаешь. Но, в принципе, как раз в нашем районе развесить объявления неплохо бы было, т.к. из Новогиреево и Выхино народ на закупки катается к нам и на Белую Дачу 50/50. Так что если у меня не получится распечатать, возьмите за идею.

Сообщите завтра пожалуйста, если получится расклеить

[^]
Legio
1.07.2015 - 01:32
4

Ярила

Отлично, отлично! Надо больше больших мужиков с бородой и батлами!
Уверен всё будет нормально!

[^]
жигули
1.07.2015 - 09:13
5

Шутник

Ребята живу в этом районе, там просто некуда пропасть здоровому мужику летним утром, как только кроме самой стройки. Нельзя исключать банальную бытовуху. И выходил ли он вообще за территорию стройки? Нужно исключить или подтвердить эту версию.
Родные в Белоруссии, могли бы сами помочь разузнать о людях с кем он уехал, поспрашивать соседей о характерах, выпивают ли, вспыльчивы и т. д. Может какие либо детали натолкнут на правильное направление.
И здесь на месте нужно очень обстоятельно побеседовать с бригадиром, в крайнем случае прогнать на полиграфе.
У меня просто нет завязок в УВД ВАО, может у кого есть? Что бы этой версией занимались профессионалы.
Ну и статистика потеряшек, большей частью народ пропадает по вине близких, родственников, друзей, бизнес партнеров, и т. д.
Ну и , Дай Бог, чтобы человек нашелся живым и невридимым!

[^]
staras
1.07.2015 - 09:46
4

Шутник

Цитата (жигули @ 1.07.2015 - 09:13)
Ребята живу в этом районе, там просто некуда пропасть здоровому мужику летним утром, как только кроме самой стройки. Нельзя исключать банальную бытовуху. И выходил ли он вообще за территорию стройки? Нужно исключить или подтвердить эту версию.
Родные в Белоруссии, могли бы сами помочь разузнать о людях с кем он уехал, поспрашивать соседей о характерах, выпивают ли, вспыльчивы и т. д. Может какие либо детали натолкнут на правильное направление.
И здесь на месте нужно очень обстоятельно побеседовать с бригадиром, в крайнем случае прогнать на полиграфе.
У меня просто нет завязок в УВД ВАО, может у кого есть? Что бы этой версией занимались профессионалы.
Ну и статистика потеряшек, большей частью народ пропадает по вине близких, родственников, друзей, бизнес партнеров, и т. д.
Ну и , Дай Бог, чтобы человек нашелся живым и невридимым!

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене. Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

[^]
УпсенПупсен
1.07.2015 - 10:02
3

Ярила

Однозначно ап.

У меня знакомый лет 7 назад уехал в МСК и пропал подобным образом. Год искали - не нашли.
Потом вернулся сам. Жив, здоров.
Оказывается на заработки уезжал в другое место...

[^]
MadeInMoscow
1.07.2015 - 10:05
3

Ярила

жигули

Тут немного иная ситуация: человеку надо было поменять белорусские рубли на российские. В вашем районе я знал только одно такое место - Сбербанк в торговых рядах, но позавчера, ходя у вас по району, я увидел, что отделение Сбера закрыто. Кто-то, вместо Саянской, видимо дал человеку направление в Южное Измайлово, ну а там, не зная района, уже можно заблудиться. И это направление меня напрягает потому, что на Саянской и Молостовых гораздо больше вариантов для обмена, чем в Южке. Да, и как я выше писал, какой смысл обращаться в скорую, ехать в больницу только для того, чтобы уйти из приёмного покоя? Не один он ходит, как мне кажется.

Добавлено в 10:07
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 10:46)
Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене.  Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А почему они его одного отпустили, зная, что он без денег и не ориентируется на местности?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.07.2015 - 10:29

[^]
Chimgan
1.07.2015 - 10:09
3

Ярила

Цитата (staras @ 1.07.2015 - 09:46)

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене. Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А вот можно поподробней разузнать,раз там так много там друзей.
Для начала Зачем он пошел в магазин ?
Второе - в какой именно магаз ?
Ну и третье - спросите "в лоб" сколько ему заняли денег ? У каждого.

[^]
staras
1.07.2015 - 10:26
4

Шутник

У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила). Просто если он выпил, то утром надо немного пива. В этом случае кто-как, думаю многие поймут. В какой-именно магазин, я так и не добилась(говорят, что возле стройки метров 500). Менты их вызывали и допрашивали сразу же, когда дело было в Ивановском районе, Когда передали в Вешняки, то никто нам даже трубку не поднимает. Не можем узнать как дело продвигается и двигается оно вообще. Может кто может узнать, мы номер талона вроде кидали на форум

Это сообщение отредактировал staras - 1.07.2015 - 10:26

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Chimgan @ 1.07.2015 - 11:09)

Там вариантов не так много. Грубо говоря, вариант один: торговые ряды, расположенные в центре микрорайона. Возможно меня поправят, но других магазинов, крутясь там, я не увидел.

[^]
СуперПончик
4

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 1.07.2015 - 10:09)
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 09:46)

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене.  Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А вот можно поподробней разузнать,раз там так много там друзей.
Для начала Зачем он пошел в магазин ?
Ну и третье - спросите "в лоб" сколько ему заняли денег ? У каждого.

Ни копейки ни заняли. 270 тысяч белорусских было на руках, в 13 часов вышел за пивом, через пятнадцать минут ребята пошли вдогонку, но его уже не было там. Вещи все лежат на стройке, как жена упаковала, так и лежат, менты с них пальчики катали. По дороге в Москву конфликтов не было, идей "главное добраться, а там море денег и прорвемся" не было. Если бы прибился к другой бригаде - отзвонился бы, документы на руках.

[^]
MadeInMoscow
1.07.2015 - 10:28
3

Ярила

Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:26)
У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила).

Так он с белорусскими деньгами пошел за пивом или ему дали российских денег?

[^]
staras
1.07.2015 - 10:29
4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2015 - 10:28)
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:26)
У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила).

Так он с белорусскими деньгами пошел за пивом или ему дали российских денег?

У него были только белорусские, а российские никто ему еще не дал

[^]
MadeInMoscow
1.07.2015 - 10:31
4

Ярила

Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:29)
У него были только белорусские, а российские никто ему еще не дал

Значит точно начал по району ходить, узнавать где деньги можно поменять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36567
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх