Умерла 13-летняя Соня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
26.06.2015 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Purik @ 26.06.2015 - 09:44)
Цитата (LEXXHAN @ 25.06.2015 - 17:23)
Похоже в медицине остается все меньше ВРАЧЕЙ, и все больше СОПТИМИЗИРОВАННЫХ... очень жаль.. очень...

Так вчера был пост где говноврач писал что он ни кому ни чего не должен
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry36644582

Я думала что тебя в любой больнице должны принять, что за бред? Какая разница, полис не полис, прописка район? Да похер вообще, человеку плохо! Какие бумажки!!! Тем более ребенка отпинывать, мол не мы и не мы.

Это ты думала, что в любой! Власти думают что только в профильной, взрослым во взрослой, детям в детской.

Обследование МРТ стоит от пяти тысяч до двадцати тысяч. Врач при своей зарплате следующий месяц будет сосать лапу, потому как страховая не оплатит оказание помощи. (Постом выше я уже писал об этом)

[^]
Mutabor2
26.06.2015 - 09:52
1

Приколист

Министра здравоохранения к ответу!
Врачи затюканы отписками и отчетами, тяжелых пациентов просто футболят от одной больницы в другую, чтоб он не дай бог не помер именно у них! Ибо это -1 к больнице и будут разборки и снятие премий и тд.
Им премии важнее чем наши с вами жизни!

[^]
drag79
26.06.2015 - 09:53
0

Балагур

Вообще они не имеют право отказать в медицинской помощи. Я бы любое подручное средство, нож к горлу, и заставил бы. Нехай потом судят, интересно было бы за что

[^]
paag5
26.06.2015 - 09:58
1

Зануда

Наша медицина сурова и беспощадная.
В местной больнице девушку почти две недели гоняли в больничку на перевязки и лечили ушиб коллена. Рентген не назначали. Через ты две- недели сделали рентген и выявили перелом надколенной чашечки в трех местах. Правильно их гонять поганое- метлой и сокращения проводят. Вот только скорые не трогайте, там и так людей нет.

[^]
dimonkin86
26.06.2015 - 10:02
0

Приколист

ужас...

у меня тестя тоже с инсультом привезли в больницу, поставили пару уколов и положили в коридоре до утра (видимо чего-то ждали) утром тёща прибежала, шухер навела, и только тогда какие-то обследования начались и выявился инсульт О_о, но всё хорошо закончилось, через пару месяцев операцию сделали, полежал ещё немного, отошел, сейчас их дачу достраиваем вместе.

[^]
sibirec
26.06.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата
Суки,у меня сына инвалида из больницы выгнали позавчера,со страшными пролежнями...на "амбулаторное" блять лечение и благополучно про него забыли...и забили.

Дам совет. Пролежни лечатся очень легко и быстро . Обратитесь в НИИТО г Новосибирск. Сам шесть лет лечил эту беду пока не узнал про новые методы лечения.
По теме , даже не удивлен, однажды утром пошел в туалет и увидел моча с кровью, потом приступ, вызвал скорую. Скорая меня с 11 ч утра до 24.40 катала по разным больницам, результат : на просьбу сдать анализ мочи , лилась просто кровь, почку отрезали без всяких анализов в больнице которую любой здравомыслящий человек обходит за версту.

[^]
osarostov
26.06.2015 - 10:14
0

Приколист

Хотелось бы больше медицинских подробностей. Просто так люди, а тем более дети от теплового удара не умирают, даже с патологией сосудов и шейно-грудного отдела позвоночника. Нужно больше информации прежде чем кидаться на врачей. Теперь по поводу оказания экстренной помощи в непрофильном мед. учреждении, да, не могли оказать, под очень серьезными последствиями. Таковы законы в нашей стране, предъявлять претензии нужно нашей законодательной власти.

[^]
BlackChaos
26.06.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата (drag79 @ 26.06.2015 - 10:53)
Вообще они не имеют право отказать в медицинской помощи. Я бы любое подручное средство, нож к горлу, и заставил бы. Нехай потом судят, интересно было бы за что

Ты удивишься, но имеют! Например если отсутствует техническое обеспечение для данного лечения. Но с оговоркой! Передачи пациента другому врачу.
При нехватке врачей и происходит вот такая фигня как катание пациента по всем больницам.

И даже твой ножик не поможет. Ты можешь хоть два ножика приставить, но аппарат МРТ от этого не заработает.

[^]
carpenter
26.06.2015 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 17:36)
погодите кидаться говном во врачей, дождитесь выводов следствия. никого не оправдываю. девочку жалко

а зачем разбираться - айда на майдан и заживем как люди ... а думать - мы че дураки что ли чтобы думать и разбираться

[^]
Ламинария
26.06.2015 - 10:24
0

Мурчаукяс

Цитата (ehsimatsur @ 25.06.2015 - 17:29)
Я, блядь, никогда не понимал, какая разница, в какую больницу привезли! Почему нельзя оказать первую помощь в близжайшей больнице, а потом, когда опасности не будет перевезти в "дежурную" или куда там надо? Что за идиоитизм!

не хотят ответственность брать, ежели чего.

[^]
Lukoile
26.06.2015 - 10:24
2

Шутник

В беларусии сперва оказывают помощь, потом спрашивают - откуда. Когда были в москве, как будто другой мир. даже скорая платный проезд, по курсу такси. Трудности не у врачей, а все гнеет с головы. И да, все тоже закончилось летальным исходом. Россия, ты одурела

[^]
sbds
26.06.2015 - 10:31
-1

Ярила

потому что они врачи, а должны быть лекари.

[^]
PaiNt666
26.06.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 26.06.2015 - 10:18)
погодите кидаться говном во врачей, дождитесь выводов следствия. никого не оправдываю. девочку жалко

а зачем разбираться - айда на майдан и заживем как люди ... а думать - мы че дураки что ли чтобы думать и разбираться

Пусть лошадь думает - у ней голова большая! ©

[^]
BlackChaos
26.06.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 26.06.2015 - 11:24)
Цитата (ehsimatsur @ 25.06.2015 - 17:29)
Я, блядь, никогда не понимал, какая разница, в какую больницу привезли! Почему нельзя оказать первую помощь в близжайшей больнице, а потом, когда опасности не будет перевезти в "дежурную" или куда там надо? Что за идиоитизм!

не хотят ответственность брать, ежели чего.

Ну да! Коснись бог что и врач влетает по полной программе. Вплоть до нарушения обязанностей, превышения и т.д.
Взрослый врач оказал помощь ребенку - уже нарушение. Короче в здравоохранении полная жопа и становится только хуже!

Опять же пример из личного...
(Данные на 2012 год)
Врач поликлиники - ставка 3780 (прием пациентов)
Главный врач поликлиники - 28000 (пациентов в глаза не видит)

Повышение зарплаты на 10% - как мы знаем повышение касается не зарплаты, а именно ставки.
Так вот после повышения стало:
Врач - 4150 (плюc 370 рублей)
Главный врач - 30800 (плюc 2800 рублей)
У главного в догонку идет премия 100% каждый месяц от поликлиники и процентов от 20 до 45 от ОМС. Сумма получается весьма неплохая!

У врача же добавляется тысяч десять и... и все! У молодых и этого нет.

Потому главный присматривает домик на берегу Черного моря, а участковый терапевт ботинки на зиму подешевле, чтобы бегать по участку.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.06.2015 - 10:40

[^]
Vov75
26.06.2015 - 10:47
0

Балагур

Блять,это пиздец товарищи... Пару-тройку лет назад, в Медведково ребенок умер,тоже катали по больничкам,там вобще была затыка вроде из-за места жительства ребенка,если память не изменяет мне и на ЯПе был пост.... так вот, какая нужна предистория и прочее,сколько нужно еще детских смертей? Чтобы эта хрень вся наконец стала нормальной, а хрень это потому, что нет у нас здравохранения.... Да есть врачи, а есть и Врачи,но даже ко мне,взрослому,скорая не приехала в Ярославле,4 года назад,потомучто у меня прописка МО,вот там сказали пускай и лечится... Я не озлоблен,у меня старшая сестра врач-педиатор, племянница поступила в мед,проблемы существующие сестра озвучивала и не раз,но только никогда не было наказания ей за оказание медпомощи не по профилю и не слышал я, чтоб кого то наказали за то что во взрослой больнице оказали помощь ребенку...
Уважаемые врачи,ваш труд очень серьезный,я уважаю вашу профессию, но только прежде чем говорить почему так произошло(очень похоже на отмазки коллег по цеху,уж простите),поставьте себя на место родителей,просто примерьте,каково это,какие чувства,эмоции и прочая и прочая... И подумайте всерьез,что это может (не дай Бог,ттт) случиться и с вами,а вас так же популяют,как теннисный шарик...

[^]
dimka691
26.06.2015 - 10:57
1

Юморист

Цитата (sbds @ 26.06.2015 - 10:31)
потому что они врачи, а должны быть лекари.

иди поработай фельдшером на скорой.. станешь лекарем brake.gif

Добавлено в 11:05
родители че бухали на даче? Где подробности?

[^]
Captain777
26.06.2015 - 11:23
0

Ярила

Не знаю что сказать, у самого дочь. Скорее всего если бы сдержал себя для насильной расправы над виновными, то добивался бы уголовного наказания.

[^]
yaneon
26.06.2015 - 11:30
1

Ярила

не все так просто....у мед работников столько инструкций и другой мишуры, что тоже не все так просто делать, еще и оплата идет по ОМС, а они не будут платить за те анализы которые не должны были идти, и пусть врачу понятно что тут не это а это нужно лечить, но за чьи деньги эти анализы делать? кто будет платить? они из своего кармана? у меня мать врач, она зачастую в отделения закупает за свои деньги лекарства для больных, потому что больница не выдает, нету, не завезли, уже отдали и т.п. но всех за свой счет не вылечишь, а пойдешь на перекор системе просто уволят и все... сейчас еще и врачей сократили, и еще хренову тучу говна в медицине наделали...

к примеру... есть страховка, что бы страховку получить полную за пролеченного больного необходимо что бы он пролежал от звонка, до звонка, не вышел раньше, не пролежал дольше (это прямые убытки для больницы) и в целом похрену здоров он на 3тий день или на 7ой все еще болен, должен лежать 7 дней и не ибет... запрещают ставить инфаркты и другие посмертные диагнозы (статистику по Москве улучшают) все в бумажках и бумажках подтвержденными другими бумажками... вместо того что бы работать врачи сидят и пишут истории болезней и заполняют в 2-3 программах (зачастую тупящих или не корректно работающих) одну и туже информацию...
у нас же как... придумали новый закон, ввели, а как он будет работать не ебет...
44ФЗ когда ввели в Москве, не работали площадки для запуска аукционов 3 месяца!!! не могли больницы закупать медикаменты, и расходку... и никого не ебало это обстоятельство...

а если кто то помрет, кто будет виноват? депутат который принял этот закон не предусмотрев как им пользоваться и работать с ним? да хрен бы там... крайний всегда врач...

[^]
Itna
26.06.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 26.06.2015 - 10:18)

Да засуньте уже себе этот майдан.

[^]
Orchello
26.06.2015 - 12:00
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 25.06.2015 - 17:26)
У меня отца с инсультом тоже не хотели в областной брать. Хорошо докторша со скорой шепнула: настаивайте, ругайтесь, каждая минута на счету. В тот раз мы победили. В этот раз они не смогли...

Моего отца раз увезли на скорой с предынфарктным состоянием. В гор больнице оказалось нет свободных коек, даже в коридоре, отправили домой. Машин тоже свободных нет, поехал с сумками на маршрутке домой.

Это сообщение отредактировал Orchello - 26.06.2015 - 12:01

[^]
BlackChaos
26.06.2015 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (yaneon @ 26.06.2015 - 12:30)
все в бумажках и бумажках подтвержденными другими бумажками... вместо того что бы работать врачи сидят и пишут истории болезней и заполняют в 2-3 программах (зачастую тупящих или не корректно работающих) одну и туже информацию...

Для отчета требовался ОДИН документ на одном - максимум на двух - листах, который отправлялся в горздрав обычно с водителем. Ввели электронные отчеты. Теперь этот же самый документ требуется заполнить в программе, после чего отправить в этой же программе на проверку. После проверки и получения отчета проверяющего, подписать электронной подписью и отправить снова в горздрав.
Думаете всё? Фига! После получения отчета о доставке распечатать в трех экземплярах, один в архив и два в горздрав! После проверки и подписи уполномоченным на то человеком, еще один экземпляр отправляется в архив.

С введением электронных отчетов бумаг стало больше.

Добавлено в 12:05
Цитата (Orchello @ 26.06.2015 - 13:00)
Цитата (Свояк @ 25.06.2015 - 17:26)
У меня отца с инсультом тоже не хотели в областной брать. Хорошо докторша со скорой шепнула: настаивайте, ругайтесь, каждая минута на счету. В тот раз мы победили. В этот раз они не смогли...

Моего отца раз увезли на скорой с предынфарктным состоянием. В гор больнице оказалось нет свободных коек, даже в коридоре, отправили домой. Машин тоже свободных нет, поехал с сумками на маршрутке домой.

Угу! И на фоне этого (нехватки коек в стационаре) проводят оптимизацию и закрывают эти самые стационары, увольняют врачей.
Приплыли называется!

[^]
mydaoway
26.06.2015 - 12:06
0

Ярила

врачи или их заменители в этой ситуации, конечно, сильно облажались. но не знать как поступать при тепловом ударе и не оказать первую помощь самостоятельно - это уже бред.

[^]
AFA
26.06.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
у нас же как... придумали новый закон, ввели, а как он будет работать не ебет...
44ФЗ когда ввели в Москве, не работали площадки для запуска аукционов 3 месяца!!! не могли больницы закупать медикаменты, и расходку... и никого не ебало это обстоятельство...

В Сибири пять месяцев. И ещё импортозамешение. Шутка тут уже ходила:
"В рамках импортнозамещения льем в аппарат наш реагент. Все отлично работает, только показывает в 100% анализов сифилис"

[^]
KotyaMotya
26.06.2015 - 12:45
-2

Приколист

Как же это страшно, бедные родители. Когда же эти медики станут людьми и начнут ценить человеческую жизнь больше купюр....
Земля пухом маленькому ангелочку

[^]
Castle
26.06.2015 - 12:57
0

Шутник

Цитата (6220292 @ 25.06.2015 - 17:24)
Лютый трэш! Суки просто нереальные. За такую хуйню надо публично пиздить все руководство Пермского края начиная с губернатора.

Руководство Пермского края и губернатор являются врачами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78626
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх