Китай получает 315 тыс гектаров земли в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
6.06.2015 - 16:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 6.06.2015 - 16:33)
Цитата (DBWolf @ 6.06.2015 - 14:20)

Видео, конечно, замечательное.

НО!

Крым присоединен на постоянной основе.

А земля сдаётся в аренду.

Разницу чувствуете?

Германия в 39 тоже много чего присоединила на постоянной основе от Польши и Чехословакии, и ничего - вернули как миленькие.

А Аляска была сдана в аренду.

Разницу чувствуете?

Аляска была продана за 7,2 млн. долларов. Ранее я уже отвечал на такой комментарий, Вы видимо не любите читать... Тогда "курите" историю и не тупите:

C 9 июля 1799 по 18 октября 1867 года Аляска с прилегающими к ней островами находилась под управлением Русско-американской компании. Боевые действия на Дальнем Востоке в период Крымской войны показали абсолютную незащищённость восточных земель Российской империи и в особенности Аляски. Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже.

16 декабря 1866 года в Санкт-Петербурге состоялось специальное совещание, на котором присутствовали Александр II, великий князь Константин Николаевич, министры финансов и морского министерства, а также российский посланник в Вашингтоне барон Эдуард Андреевич Стекль. Все участники одобрили идею продажи. По предложению министерства финансов был определён порог суммы — не менее 5 миллионов долларов золотом. 22 декабря 1866 г. Александр II утвердил границу территории. В марте 1867 года Стекль прибыл в Вашингтон и официально обратился к госсекретарю Уильяму Сьюарду.

Подписание договора продажи Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч км² была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за км² (куда более плодородная и солнечная Французская Луизиана, купленная у Франции в 1803 г., обошлась бюджету США несколько дороже — примерно по $7 за км²). Окончательно же Аляска была передана США 18 октября того же года, когда в форт Ситка прибыли российские комиссионеры во главе с адмиралом Алексеем Пещуровым. Над фортом был торжественно спущен российский флаг и поднят американский. Со стороны американцев в этой церемонии участвовали 250 солдат в парадной форме под командованием генерала Лавелла Руссо[en], который предоставил государственному секретарю Уильяму Сьюарду подробный рапорт об этом событии. С 1917 года день 18 октября отмечается как День Аляски.

Впредь, прежде, чем написать хуйню, которую легко проверить - изучите вопрос.

И да, я чувствую, разницу.

[^]
Goliar
6.06.2015 - 16:47
-1

Балагур

Цитата (Inforest @ 6.06.2015 - 15:56)
Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 15:49)
Цитата (Inforest @ 6.06.2015 - 15:35)
Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 15:12)
Самое забавное в том, что тут как всегда каких-то ольгинских троллей вспомнили. Но вот только стоит зайти в профиль ТСа, и все сразу становится понятно. Теффтоботы атакуют.

Самое забавное смотреть как вы тут вертитесь как ужи на сковородке: " ой да это вброс", "методичка ТеФфта", "закон пока не принят и будет обсуждаться с населением"(это пиздец порвало про обсуждение с населением),"китайцы построят нам город - сад и уедут домой" и прочие "не все так однозначно". Единую методичку пока не выдали?
Вообще то уважающая страна своб землю ни продает, ни сдает в аренду. Нигерия вот так только делает . цар например тоже... Гвиана.
Кстати а почему 350 тысяч только- давайте сдадим 350 млн гектаров, раз такой профит невзъебенный по вашему мнению?

Ядерный бред. Землю не сдают обычно те, у кого на самих не хватает. В РФ же на ДВ ее избыток, вот и сдаем.

Сколько нормально по твоему для РФ? Ну чтобы переизбытка не случилось этого ужасного...я блять такой хуйни еще не слыхал- чтобы нам всем зажить лучше... Надо отдать землю китаезам! Хотя уже ничему не удивляюсь- думаю и крепостной строй сможете оправдать.

ОМГ. Да можешь что угодно говорить, я считаю, что это нормально.

Нет, отдавать насовсем ничего никому не надо. Но сдать в аренду - по-моему можно.

С вашей логикой и нефть с прочими полезными ископаемыми продавать нельзя. Оно же свое, родное!!!11111

[^]
Maroon
6.06.2015 - 16:52
2

ЧОХЧО

Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 16:47)
Цитата (Inforest @ 6.06.2015 - 15:56)
Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 15:49)
Цитата (Inforest @ 6.06.2015 - 15:35)
Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 15:12)
Самое забавное в том, что тут как всегда каких-то ольгинских троллей вспомнили. Но вот только стоит зайти в профиль ТСа, и все сразу становится понятно. Теффтоботы атакуют.

Самое забавное смотреть как вы тут вертитесь как ужи на сковородке: " ой да это вброс", "методичка ТеФфта", "закон пока не принят и будет обсуждаться с населением"(это пиздец порвало про обсуждение с населением),"китайцы построят нам город - сад и уедут домой" и прочие "не все так однозначно". Единую методичку пока не выдали?
Вообще то уважающая страна своб землю ни продает, ни сдает в аренду. Нигерия вот так только делает . цар например тоже... Гвиана.
Кстати а почему 350 тысяч только- давайте сдадим 350 млн гектаров, раз такой профит невзъебенный по вашему мнению?

Ядерный бред. Землю не сдают обычно те, у кого на самих не хватает. В РФ же на ДВ ее избыток, вот и сдаем.

Сколько нормально по твоему для РФ? Ну чтобы переизбытка не случилось этого ужасного...я блять такой хуйни еще не слыхал- чтобы нам всем зажить лучше... Надо отдать землю китаезам! Хотя уже ничему не удивляюсь- думаю и крепостной строй сможете оправдать.

ОМГ. Да можешь что угодно говорить, я считаю, что это нормально.

Нет, отдавать насовсем ничего никому не надо. Но сдать в аренду - по-моему можно.

С вашей логикой и нефть с прочими полезными ископаемыми продавать нельзя. Оно же свое, родное!!!11111

Совершенно верно. Нехрен разбазаривать природные ресурсы. Заработывать надо чем то другим. Технологиями. Головой.
Вон, киноиндустрия США приносит денег больше, чем наша оборонка.
Чем не повод налечь на наш кинопром и снимать так, чтоб весь мир смотрел?

[^]
rollerD
6.06.2015 - 16:52
2

Enjoy the Silence

Цитата (Goliar @ 6.06.2015 - 19:45)
Цитата (gunstilzit @ 6.06.2015 - 15:55)
Goliar,многоходовочка?Смотри,не заплатят dont.gif

Пресс-секретарь президента отметил, что администрация главы государства не может сотрудничать с агентством о котором даже не слышала

Администрация президента России никогда не сотрудничала и даже никогда не слышала об Агентстве интернет-исследований. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было. Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле", - пояснил он.

Ранее газета New York Times опубликовала статью, в которой рассказывалось о вышеназванном агентстве и сообщалось, что Кремль пользовался услугами этой организации, предает Интерфакс.

Агентство интернет-исследований находится в Петербурге. СМИ прозвали его "фабрикой троллей". Американское издание пишет, что сотрудники этой организации занимаются написанием заказных комментариев в соцсетях и распространяют фейковые сообщения.
http://www.kp.ru/online/news/2075671/

Вот именно и на таком вы либерасты и теффтоботы палитесь.

И да, всех несогласных с вами вы разом объявляете врагами народа. Фашисты прямо.

Теффтоботы,блять)))я ржал..
Давай,жги, интернетисследователь.

[^]
наебенился
6.06.2015 - 16:55
2

Могликанец100%

Цитата (co1d90 @ 6.06.2015 - 21:42)
по моему не получат , но все же мне не понятно зачем такие бешенные цифры - 315 тыс. га ! Для сравнения - площадь Беларуси - 209 тыс. га!

Для, не знал, что Беларусь по площади как квадрат с стороной 45.7 километров!
Даже меньше Москвы получается))) Москва по площади как квадрат с стороной 50.1 километра. Пиздуйте в школу, уважаемый, коли с цифрами не дружите)))

[^]
ra3vdx
6.06.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (co1d90 @ 6.06.2015 - 16:42)
по моему не получат , но все же мне не понятно зачем такие бешенные цифры - 315 тыс. га ! Для сравнения - площадь Беларуси - 209 тыс. га!

20,759 млн. га. площадь Беларуси.
Для сравнения.

[^]
Ыщьущту
6.06.2015 - 16:56
2

Юморист

Пиздец земле. ...И окружающим территориям тоже. Землю убьют химией. ...экологии не будет

[^]
DBWolf
6.06.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 6.06.2015 - 16:56)
Пиздец земле. ...И окружающим территориям тоже. Землю убьют химией. ...экологии не будет

Почему убьют?

[^]
kramaxa88
6.06.2015 - 16:57
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 5.06.2015 - 18:43)
315 тысяч гектаров? Ваще ах...ли что ли?
Это 40 раз по одной чите. Какое нафиг сельское хозяйство?

Ухты в 11,6 раз больше Крыма (так где нае....ли?)

[^]
Zaramot
6.06.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата (DBWolf @ 6.06.2015 - 16:33)
Цитата (галазолин @ 6.06.2015 - 15:16)
Цитата
Только такую деятельность надо строго контролировать, как чиновникам, так и обычным гражданам.

пфффффффф
как чиновники контролируют все знают, а обычным гражданам рот шишками кедровыми заткнут. сказочник
засрут все и делов ...

Люблю фразы, типа: "как чиновники контролируют все знают".

Кто все??

Я писАл ранее и напишу сейчас, граждане и юридические лица судятся с государственными чиновниками и выигрывают судебные процессы (если требования обоснованы и законны).

В самой новости вы читали, что контракт будет заключен в случае одобрения гражданами? Если гражданам, по вашим словам, заткнут рот "шишками кедровыми", как же они одобрят?

Видео, приведенное Вами говорит исключительно о Вашем уровне развития.

Во уже электорат сагрился я ждал этого ))
Я живу в Сибири и слышу про черных лесорубов очень часто а ещё про то что лес рубят нещадно и продают в Китай и инфы про это полным полно. Подпишут контракт не беспокойся и народу про это незачем знать как и про всю вырубку леса и "аренду" земли. Пендосы кстати про это ещё давно говорили но путиноиды будут в этом и дальше видеть проделки госдепа...

Все знают как Китайцы обращаются с землей после них там не то что деревьев не останется там ничего живого ещё сотню лет расти не будет.

Это сообщение отредактировал Zaramot - 6.06.2015 - 17:08

[^]
SteelBro
6.06.2015 - 17:05
0

Ярила

заебись пошла зараза по телу ...потом заборчиком обнесут и присоединят к КНР

[^]
timfilimonov
6.06.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата
а то уже все уши прожужжали то парадом меньшинств, то русским майданом. А вот оно оказывается к чему. мы китаю земли раздаем.

и кстати, парад проводят геи. Пидорасы - это те, кто нашу землю узкоглазым отдает.

Блин! Сказал как отрезал! В коротко и абсолютно в точку! sm_biggrin.gif

[^]
zozo3030
6.06.2015 - 17:12
0

Весельчак

Я слышал что земля в аренду, но не столько много, ну с другой стороны большая вырубка лесов в тех районах происходит, как вариант под это косят, а по факту ничего не будет.

[^]
MarkGray
6.06.2015 - 17:18
2

---

Цитата (artivenom @ 5.06.2015 - 18:43)
315 тысяч гектаров? Ваще ах...ли что ли?
Это 40 раз по одной чите. Какое нафиг сельское хозяйство?

Если помните евреи именно так и отжали у арабов землю на целое государство.
Сперва делали кибуцы (колхозы) которые были успешными, а потом обьявили свое государство а землю собственностью...

Надо же как то начинать отжимать "свои" северные территории ;)

[^]
Ufomen
6.06.2015 - 17:26
3

Юморист

Китайцы из любого клочка земли все выскребут... Как саранча! Имхо опрометчиво....

[^]
DBWolf
6.06.2015 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Zaramot @ 6.06.2015 - 17:01)

Кто все??

Я писАл ранее и напишу сейчас, граждане и юридические лица судятся с государственными чиновниками и выигрывают судебные процессы (если требования обоснованы и законны).

В самой новости вы читали, что контракт будет заключен в случае одобрения гражданами? Если гражданам, по вашим словам, заткнут рот "шишками кедровыми", как же они одобрят?

Я живу в Сибири и слышу про черных лесорубов очень часто а ещё про то что лес рубят нещадно и продают в Китай и инфы про это полным полно. Подпишут контракт не беспокойся и народу про это незачем знать как и про всю вырубку леса и "аренду" земли. Пендосы кстати про это ещё давно говорили но путиноиды будут в этом и дальше видеть проделки госдепа...

Все знают как Китайцы обращаются с землей после них там не то что деревьев не останется там ничего живого ещё сотню лет расти не будет.

Пока не увидел ответ на свой вопрос
Цитата

Кто все??

Ответ будет, или скромно не заметим часть моего поста?

Цитата

Я живу в Сибири и слышу про черных лесорубов очень часто а ещё про то что лес рубят нещадно и продают в Китай и инфы про это полным полно.

И конечно, черные лесорубы - это китайские компании, которые планируют в пахотные земли вложить 24 миллиарда?

Цитата

Хорошо, что я не все. Объясните мне.

Более того, риторика, строящаяся на аргументации "все знают", говорит исключительно об отсутствии реальных аргументов.

[^]
Zaramot
6.06.2015 - 17:37
2

Приколист

Цитата (DBWolf @ 6.06.2015 - 17:26)
Цитата (Zaramot @ 6.06.2015 - 17:01)

Кто все??

Пока не увидел ответ на свой вопрос
Цитата

Кто все??

Ответ будет, или скромно не заметим часть моего поста?

Цитата

Я живу в Сибири и слышу про черных лесорубов очень часто а ещё про то что лес рубят нещадно и продают в Китай и инфы про это полным полно.

И конечно, черные лесорубы - это китайские компании, которые планируют в пахотные земли вложить 24 миллиарда?

Цитата

Хорошо, что я не все. Объясните мне.

Более того, риторика, строящаяся на аргументации "все знают", говорит исключительно об отсутствии реальных аргументов.

Все у кого есть мозг а не вата в черепной коробке и не надо тут придираться и пытаться стрелки перевести открой гугл и напиши буковками "черные лесорубы" и почитай новости. И ещё буковками напиши "земля после китайцев" там тоже много чего интересного найдешь умник мне нахер не сдалось тебе что то доказывать.

[^]
Turel
6.06.2015 - 17:42
0

Ярила

ну если они там теплиц наебенят то хз ? А если Срачь патом посли них оставят и землю с пистицыдами то это уже Харакирима делать им

[^]
dmitryND
6.06.2015 - 17:47
0

Бывалый ватник

Цитата (Йовбак @ 5.06.2015 - 18:45)
А ведь ещё недавно глумились что на украине крымские зеили китайцам отдали

ну ты сравнил.Крым и Забайкалье...

[^]
Министр
6.06.2015 - 17:53
0

Ярила

зато мы под пиндосов не ложимся... ложимся под китайцев

[^]
Йовбак
6.06.2015 - 17:55
0

Шутник

Цитата (SteelBro @ 6.06.2015 - 17:05)
заебись пошла зараза по телу ...потом заборчиком обнесут и присоединят к КНР

Еще и референдум там проведут)

[^]
Жималка
6.06.2015 - 17:58
-2

Ярила

Уже на 2 странице сообразили, что фейк. Но нет. Всё равно понесли.
Ещё и на главную новость вышла.

[^]
surpai
6.06.2015 - 17:59
0

Весельчак

А МОЖЕТ

Китай получает 315 тыс гектаров земли в Забайкалье

[^]
Балабол
6.06.2015 - 18:01
1

Неиллюзорный

Цитата (Жималка @ 6.06.2015 - 17:58)
Уже на 2 странице сообразили, что фейк. Но нет. Всё равно понесли.
Ещё и на главную новость вышла.

ORLY? Где там пруфы на то, что фейк? Пару кремлешлюх пробили хостинг и это есть пруфы на фейк? Охохо.

[^]
Блоха
6.06.2015 - 18:02
1

Ярила

Разбазаривать в России - стало нормой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50625
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх