«И папа сядет, и мама, и тетя, и я»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osarostov
28.05.2015 - 08:36
0
Статус: Offline

Приколист

На первый взгляд вся эта история очень дурно пахнет. Но объясните мне нахуя при пекарне хранить 4 тонны мака? это на секундочку 80 мешков как минимум. На мой взгляд это объем целого хлебозавода. Я не спорю, я в этом полный ноль. Просто при прочтении вопрос вот такой возник.

[^]
rudik46
28.05.2015 - 08:37
-5

Приколист

ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ!

[^]
wolfling83
28.05.2015 - 08:38
2

Юморист

Цитата
возьмём по максимуму 5грамм
4 000 кг делим 0,05кг получаем 80 000

Сколько стоит 1 пакетик кондитерского мака?
А если брать килограмм?
А если тонну?
Опт всегда дешевле.
Далее чистая математика: 1 порция - 0,05 кг, 4000кг - 80 000 х 0,05кг
в день можно седлать булочек 200-300, легко в небольшом производстве.
80000/200=400, т.е. примерно год (365 дней)
Брать 1 кг? 2 кг?
А сколько надо наркосодержащего мака, что бы сделать 1 порцию дерьма?

[^]
Nosk
28.05.2015 - 08:40
0

Балагур

Рекомендую смотреть подобные суды онлайн, иногда неверится в то что такое в принципе возможно и происходит разрыв шаблона. Жаль что судьи очень часто стали стесняться.

[^]
bydim
28.05.2015 - 08:40
2

Ярила

...воронежцы , почему молчите ? Там , в этом Очаге все наркоманы торчат всегда , закупки делают и об этом знает весь город . Поэтому не надо отмазываться на булочки с маком .

[^]
cheliboba
28.05.2015 - 08:44
1

Ярила

4 тонны мака!!! Нахера владельцам кафе столько, они из одного мака что-ли булочки пекли, даже без муки? Мутная история в общем.

[^]
NMNH
28.05.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 21:22)
Недавно тут была история с видео как 2е черных пацанов порезали в лифте. Многоли будет осуждающих каментов если через пару месяцев когда все подзабудут вбросить историю про несправедливо осужденных чуваках которые с помощью ножей защищались от агрессивных малолеток, а их потом пытали в ментовке, судья угрожал и плевал в них на заседании, а адвокат спал?

Одно известное правило гласит, что таких каментов будет 95% )

[^]
куймель
28.05.2015 - 08:50
2

К"увлик

У нас в городе как-то появился мак (семена) в одном районе в ларьках. Все опийные нарики города в очереди выстраивались. 4 т. семян разойдутся вмиг. Фасовка там была по 250 гр., нарик набирает пакетов 5 - 10, понятно, что в миллионном городе 4-5 тонн партия это так себе. Дело доходное, но чревато конфликтом с законом. У нас быстро прикрыли эту лавочку. Ну как быстро- месяца через два. Явно, такая партия мака закупалась не с целью булки печь. Имхо.

Цитата
Там не всё так однозначно, было про них и по ТВ и в прессе, под шумок они делали не очень благовидные дела, булочки это для отмазки, таскают мак 20-тоннами фурами каждый месяц.
Коммент из предыдущей темы.

Это сообщение отредактировал куймель - 28.05.2015 - 09:04

[^]
pereleha
28.05.2015 - 08:51
1

Юморист

Цитата (wolfling83 @ 28.05.2015 - 11:38)
Цитата
возьмём по максимуму 5грамм
4 000 кг делим 0,05кг получаем 80 000

Сколько стоит 1 пакетик кондитерского мака?
А если брать килограмм?
А если тонну?
Опт всегда дешевле.
Далее чистая математика: 1 порция - 0,05 кг, 4000кг - 80 000 х 0,05кг
в день можно седлать булочек 200-300, легко в небольшом производстве.
80000/200=400, т.е. примерно год (365 дней)
Брать 1 кг? 2 кг?
А сколько надо наркосодержащего мака, что бы сделать 1 порцию дерьма?

Одна порция тогда уж не 0,05 (это 50 грамм,многовато для одной булочки мне кажется) а 0,005кг. И тогда ваши расчеты вообще не верные.Там 800 000 булок получается. А мака изъяли даже больше 4 тонн.
За сколько они столько булок продадут? Чет фиговый бизнес получается когда у тебя куча денег мертвым грузом на складе мышами пожраная лежит, не?

[^]
NICol
28.05.2015 - 08:51
0

Ярила

Тут кое-кто пытается оправдать "правоохранителей" тем, что мака 4 тонны, что якобы они и другой мак под видом пищевого возили и т.п. Может и так, не спорю, сути дела не знаю, свечку не держал. Однако, как человека, с системой сталкивавшегося и до сих пор имеющего дело, меня дико возмущает само поведение судьи и прокурора. Ну прокурор понятно, это сейчас дикая оголтелая коррумпированная банда, ничего общего с законом не имеющая. Некомпетентность и коррупция там зашкаливает просто. Но вот поведение судьи это нечто. Самое печальное, что таких везде хватает. Эти гады не имеют права на прощение, потому что своими действиями подрывают у граждан веру в правосудие и возможность решения проблем цивилизованным законным путем. Вообще вся судейская власть нынче просто требует люстрации, причем полной. Профессионалов там практически не осталось, точнее они все "профессионалы", вот людей с совестью там нет. Мы для судейского сообщества лишь быдло неразумное, у кого нет денег, тот никчемная вошь, которую надо изничтожить. Вот тот, кто может откупиться, тот доказал, что достоин существования ибо успешен и, согласно теории эволюции достоин размножаться. Эту теорию "эволюции" я лично слышал от судейского "товарища" во время попойки, где меня угораздило оказаться. Он, видимо таким образом искал себе оправдание, нажираясь до беспамятства при этом.
Ничего хорошего в России не получится, пока не будет нормальных судов. Чтоб каждая гнида в погонах знала, что ей не отвертеться, ибо если что, то посадят. Чтоб следствие качественно расследовало дела, ибо иначе преступника оправдают, а ответственность за его будущие дела ляжет именно на этого следака и прокурора, который не завернул дело обратно. Чтоб чиновник, сбивший по пьяне ребенка, тупо с разгону самовыпиливался об ближайший столб ибо знает, что ему пиздец пришел, причем неотвратимый. Но это из области фантастики к сожалению. Обидно блин.

[^]
Смертвич
28.05.2015 - 08:52
-2

Балагур

Цитата
Вы спросите: какие лица у этих людей — судьи Лебедевой и прокурора Смагина? Да обычные. Каких тысячи. Она — крашеная блондинка в возрасте, наверняка есть семья. Я почему-то думаю, что она обожает свою дачу, где с радостью и гордостью принимает внуков. Еще мне кажется, что она любит шоколадные конфеты «Белочка» и кофе в турке. И что она очень интересная собеседница. Кто для нее подсудимые? Никто. Сочувствия нет. И это в ее понимании правильно. У нее неплохая зарплата и будет отличная пенсия. Она на хорошем счету у руководства. Что для нее это дело? С одной стороны — обязаловка, с другой — ответственность: систему подвести нельзя.

Господа, не будьте наивными чукотскими юношами! У нас в регионах это давно отработанная четкая схема отъема денег и бизнеса ментами и прокуратурой. А судьи просто в доле- они же у нас вообще никому не подотчетны и не подконтрольны. У моего знакомого так строительный бизнес отжали. Но он до суда дело не стал доводить, согласился остаться работать директором в своей собственной фирме (менты ведь сами работать не умеют и прекрасно себе в этом отчет отдают). Я его спросил: "А что дальше?" Он отвечает: "А что дальше! Сейчас вывожу средства в другую компанию, оформленную на подставных лиц, а после- прощай Россия навсегда, жить здесь все равно не дадут- посадят". Вот так- то. Не знаю как в Москве, а у нас, если на тебя и на твой процветающий бизнес положили глаз менты и прокуратура, надо сразу сворачиваться и делать ноги.

[^]
Рапапай
28.05.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (kolibrix @ 28.05.2015 - 08:32)
Конечно все выставлено в таком свете, что обвиняемые белые и пушистые, думаю не с проста это ! А вот то что кафешке для выпекания булочек понадобилось 4 тонны мака...вот это очень подозрительно!

4 тонны))) Всего то)))

В Кремле съедают 25 килограммов мака в день (9 ТОНН в ГОД)

Вот ГДЕ барыги и наркоманы)))) Пативэны ФСКН уже выехали? Или слабо?

Сообщение R2D2 » Пн апр 26, 2010 08:37
Каждый сотрудник администрации президента России, по приблизительным расчетам, должен съедать в месяц стакан мака

Некоторые странности в питании сотрудников администрации президента РФ обнаружились после того, как журналисты портала slon.ru заинтересовались, какие требования предъявляются чиновниками на сайте госсзакупок для реконструкции пищекомплекса зданий АП РФ. В понятие "кремлевская столовая" входит: три буфета, столовая, магазин "Кулинария" и несколько обеденных залов, готовых вместить до 4000 посетителей в день.

Основываясь на требованиях к пищекомплексу, дотошные журналисты опубликовали суточные нормы расхода продуктов - сколько и чего съедается кремлевскими обитателями. Таблица с ориентировочным расходом сырья, показывает, что в обеденных залах на Старой площади съедают каждый день 300 кг колбасы, 50 кг соленых огурцов, 300 кг селедки и 50 кг бисквитов.

Приведенные цифры расхода основных продуктов питания не дают поводов беспокоиться за здоровье чиновников, однако, на политической кухне администрации президента России есть свои тайны и загадки.

Например, суточный расход мака, не поддающийся никакому рациональному объяснению. 25 килограммов пищевого мака в сутки съедают в Кремле! Любой, более менее знакомый с кулинарией человек скажет, что используется этот продукт главным образом в сладкой выпечке: булочках, рулетах, блинчиках, и то, только в качестве добавки. Семена мака значительно легче воды, так что 25 кг - это целый мешок. Творога в кондитерском цехе кремлевской столовой используется на 10 кг больше чем мака, всего 35 кг.

Исходя из того, что проходимость столовых Кремля около 4000 посетителей в день, получается, каждый из них может съедать 6.25 грамм чистого мака, если взять, за основу расчеты расхода продуктов (135 грамм - стакан мака), то получается, что за 25 рабочих дней средний кремлевский сотрудник съедает более стакана мака.

http://www.vokrugnovostei.ru/news/news25620.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.05.2015 - 09:16

[^]
Mmaxx06
28.05.2015 - 08:54
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.05.2015 - 08:46)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2015 - 21:22)
Недавно тут была история с видео как 2е черных пацанов порезали в лифте. Многоли будет осуждающих каментов если через пару месяцев когда все подзабудут вбросить историю про несправедливо осужденных чуваках которые с помощью ножей защищались от агрессивных малолеток, а их потом пытали в ментовке, судья угрожал и плевал в них на заседании, а адвокат спал?

Одно известное правило гласит, что таких каментов будет 95% )

Потому такие вбросы и прокатывают, кстати вот конкретно в этой теме я удивлен малому количеству воплей "Судью накол!!" и "Свободу хлебопекам!!". ТС судя по всему неопытный вбрасыватель, хреново подготовился.

[^]
Symphonyx
28.05.2015 - 08:54
-2

Порошок-заходи

У меня всегда было огромное желание разбить ебало в кровь сукам которые задают президенту вопросы о его здоровье, сабачках и остальной хуете. Есть возможность, спроси, когда жить начнём не боясь мусоров?

[^]
z1305
28.05.2015 - 08:55
6

Ярила

нравится мне смотреть, какие страсти обычно разгораются при односторонней подаче материала
обычная реакция:" Всех, кто на другой стороне, на кол!"
потом выходит пост с противоположной точки зрения и начинается "И этих млять всех на кол!"
было бы в реале исполнение таких народных приговоров, колов бы не хватило smile.gif

[^]
Bezdulatov
28.05.2015 - 08:57
0

Приколист

Если нет доказательств, что приобретали кроме пищевого мака, сырье пригодное для приготовления наркотической смеси, то всех этих пидоров в погонах пора на нары.
Количество пищевого мака на складах не должно интересовать этих мразей в принципе.
Не имеют значения и подсчеты производительности пекарни, хоть миллиард булок с маком. Опт и собственные нужды, вот и на месяц может не хватить.
Если там судья приговор заранее знает, то вообще зачем следствие, дайте ей полномочия, посадите в центре камеры, и пусть приговоры оглашает. Скоро 17 год, как бы не бомбануло у народа, вилы пока не запрещены к обороту.

[^]
arc
28.05.2015 - 08:57
0

Ярила

НаркОманов из ФСКН лечить надо. Прокурор, судья... создается впечатление что они невменяемы. А вообще - дикий беспредел чистейшей воды.

[^]
Alebike
28.05.2015 - 08:58
2

Скептик

Скажу токи одно - по журналистским расследованиям (часто заказным) невозможно узнать правду. Материалы дела не опубликованы. Взгляд однобокий.

Поверьте, если бы тут дали возможность высказаться прокурору или суду - картина стала бы куда интереснее. И несчастная семья, которая говорит "ну да продавали наркоманам, а мы что обязаны спрашивать" возможно выглядела бы не такой белой и пушистой.

Ничего не утверждаю. Просто говорю что не всегда можно верить. От так.

[^]
alex252306
4

ебака беспощадный

Цитата (Symphonyx @ 28.05.2015 - 08:54)
У меня всегда было огромное желание разбить ебало в кровь сукам которые задают президенту вопросы о его здоровье, сабачках и остальной хуете. Есть возможность, спроси, когда жить начнём не боясь мусоров?

40 лет живу не боясь
либо яйца титановые, либо живу как-то не так sad.gif
и даже у Президента получается спросить нечего, кроме как про котиков

а у тебя либо, очко слабое либо рыльце в пушку
надо что-то делать

[^]
MegaFonchik
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (efgennn @ 27.05.2015 - 20:26)
Марганцовку для рыбок в аквариум хер где купишь. Седативные дают из сейфа с 2 печатями!.
Но кучи упоротых приседают на улице в большом кол-ве. Не там ищут , надо искать, сами все знают где. У цыган например и приезжих гастеров.

Я в Мск недавно без проблем купил в первой попавшейся аптеке.

[^]
Romko
28.05.2015 - 08:59
7

Юморист

Откровенные пиздеж и провокация в традиционном стиле "Новой"! У нас в свое время тоже такие "кафешники"-пидары по рынкам на точках сидели - маком барыжили. Как человек работавший в общепите - 4 тонны это аццкий писец. Кафешке на год 10кг за глаза, если точка выпечки в крупном ТЦ, - то 50-100 кг. На 40 лет они закупились??!
Откровенные наркобарыги, что и видно из отзывов жителей Воронежа. Отсюда и отношение со стороны прокурора и судей. Сидит перед тобой хуйло, про "точки" которого всему городу известно, и нагло втирает, что оно ниибаццо пекарь, булочками торгует, а наглые менты просто его булочкин бизнес крышевать хотят...
На кол! И барыг и "Новую газету".

[^]
tatooxa
28.05.2015 - 09:02
-1

Весельчак

Не пойму недоуменя многих яповчан по поводу цифры в 4000 кг. мака. Это типа много? На газельке можно привезти. Тем более для такого города как Воронеж. Там наверно сотни пекарень. Да и из-за бугра думаю не получится каждый день новую партию привозить. Скорей всего оперативный запас до следующей поставки.
В коментах читал что мол они(обвиняемые) спрыскивали мак жидким опием, и толкали торчкам. Тогда где же этот самый опий? Он должен быть главным вещдоком. А так можно любого посадить за сахар например. Типа у тебя есть сахар, и суд считает что ты мог его пропитывать кислотой и впаривать торчкам.
Кроме того ввозили мак через таможню, значит должны быть сертификаты соответствия ISO, таможенные доки и ещё куча разных документов вплоть до санэпидемстанции, по которым можно отследить откуда пришел мак, соответствует ля этот мак российским ГОСТам и т.д.

[^]
Алексей419
28.05.2015 - 09:02
1

Ярила

Пиздец, как обычно все у нас в стране.
А по теме: бывал несколько раз в Левобережном суде, судьи там ЕБАНУТЫЕ! Один лучше другого

[^]
Ancornic
28.05.2015 - 09:03
0

Шутник

Цитата (tremor2042 @ 28.05.2015 - 09:24)
100 гр или миллиард гр. мака они хранили и продавали с т.з. закона это без разницы , при условии , что этот мак не является наркотическим средством. А вот тут заковыка : прокуратура на основании экспертизы "своих" экспертов настаивает что продавали и хранили именно наркотик , с чем соответственно не согласны обвиняемые и эксперты со стороны обвиняемых , которых почему - то не хотят слушать и угрожают . Так понял .

Прочитав все вышенаписанное сложилось впечатление, что некоторые шибко хитрые "граждане" под вывеской собственного кафе торговали в розницу семенами мака, куда для пущего эффекта добавляли маковую соломку и опрыскивали семена разведенным водой опиумом. И были уверенны что все будет шито-крыто, потому что де-юре они торговали безобидными семенами. Ну а наркота... На то он и мак, что бы там немного чего- то присутствовало. Не прокатило. Я так понял.

[^]
JoraTmb
28.05.2015 - 09:03
1

Шутник

Цитата (зудука @ 27.05.2015 - 20:33)
Только в продаже давно нет. ни мака, ни булочек с ним. Раньше в магазичике при хлебзаводе покупал. Магазинчие есть. торты, булки, хлеб, дрожжи, ещё кое что из бакалеи.
Про булочки с маком и мак громко смеялись, когда спросил.

Вот только вчера покупал печеньки с маком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91675
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх