Год майдану. Не забудем, не простим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgl
21.02.2015 - 21:31
5
Статус: Offline

Шутник

Я с другом по своей личной инициативе ходил! поскольку сам родом из Донецка.
У меня личные представления на всё это,так что без комментариев!
Кто я,а кто друг не скажу :)

[^]
AuralFloat
21.02.2015 - 21:36
1

Хохмач

все равно такие акции нужны. Это политота. Мы тут в интернетах обсуждаем и ищем где там кого привозили, Дождь копает говнецо, а в глубинке народ врубил телек, посмотрел новости - ого Москва вышла как, и сформировали для себя настроение страны. Так что надо отделять мух от котлет, мы же НТВ-шные "документальные" кина на ЯПе не обсуждаем. А такое показанное на всю страну шествие в Москве - это влияние на общественное мнение в массах.

[^]
De2005
21.02.2015 - 21:36
2

Приколист

Цитата (GoR2 @ 21.02.2015 - 16:10)
Вообще я думаю вся эта история с Украиной сделана для одной цели - что бы народ забыл про проблемы внутри страны.

Думаю все прекрасно понимают, что у режима сейчас самый опасный период, такого даже в 2009 году не было. Готовьтесь, вам этим майданом/украиной еще год-два будут голову засирать.

Есть здавомыслящие таки . В точку . Нужен внешний враг - не Украина так других назначат ...

[^]
Kopacha
21.02.2015 - 21:38
5

Приколист

Особо шокировали брошенные лозунги!

[^]
Кхарн
21.02.2015 - 21:38
-5

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 21.02.2015 - 21:08)
Кхарн, зоопарк у тебя в голове! Ты банальное хуйло и ушлёпок.
Думаешь, ты скорбил всю росию? Мерзость со рта такого маразоты.......

Вот только не надо! Всем известно кто у нас хуйло!
И если уж удумал меня так назвать, то будь любезен, упоминай все регалии и при каждом обращении добавляй "Господин Президент"!

[^]
Misha3310
21.02.2015 - 21:39
2

Шутник

TerryReaves
лично я сейчас пришол с работы усталый . пью водку ц меня завтра выходной . прочитал чуток твой высер и подумал что как же тебе погано живется

[^]
nikcris
21.02.2015 - 21:42
1

Шутник

Цитата
олее того 22% отчислений в пенсионный фонд идут на выплату пенсий нынешним пенсионерам.

Ты сам понял, что напейсал?
Вертеться Вам в аду на сковородке.

[^]
Elcarlito
21.02.2015 - 21:43
1

Юморист

Цитата (tremor2042 @ 21.02.2015 - 15:35)
Цитата
Собрали более 50 тыс. человек.

Знаем как собирали

"ну да, они же должны были хаотично-неорганизовано добиратся - кто автостопом, кто на метро, некоторые пешком, все 50000. Вот тогда и докопатся не к чему. Ведь когда кто то правильно организовывает массовые митинги, это всегда плохо. Вот майдан - это другое дело. " © ge0graff

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 21.02.2015 - 21:44

[^]
Misha3310
21.02.2015 - 21:43
1

Шутник

Кхарн
Лёха сука ! ты где был ? у нас на майдане была перекличка тебя не нашли ! навал сказал что ты пидорам переметнулся , ну и мы порешали что твоя жинка Ивору отрйдёт а твоя дочь Оксана будет у нас на поселение ботрачить

[^]
alexbrody
21.02.2015 - 21:44
7

Весельчак

Скажите, а не лучше-ли было провести митинг в поддержку больных детей? Почему у нас на лечение наших детей СМС-ками собирают, а тут явно миллионами пахнет!

[^]
ALEKS230666
21.02.2015 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Chernov @ 21.02.2015 - 19:49)
Главное еще ебло набить каким нибудь немцовцам и навальным,у них случайно сегодня митинга нет никакого по близости?

у них 1 марта сходняк.
а по теме . по моему всё правильно делают. вна 404 хомячки отсиделись на кухнях, по принципу мояхатаскраю, результат известен. если и мы будем отсиживаться на кухнях, то либерасня при поддержке пиндосов и у нас майдан замутят со всеми последствиями. а последствия могут быть такими , что украина покажется просто детскими шалостями.

[^]
Кхарн
21.02.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 21.02.2015 - 21:39)
TerryReaves
лично я сейчас пришол с работы усталый . пью водку ц меня завтра выходной . прочитал чуток твой высер и подумал что как же тебе погано живется

Кому ты заливаешь, с работы он сейчас пришел?! Ты уже часов 5 в этой теме! lol.gif
А то что бухаешь это хорошо! Tаким родина тебя любит! Некуй на пенсии сидеть у правительства на шее. А так загнулся от цироза и всем заебись! И деткам квартира и соседям повод бухнуть!

[^]
Кокан
21.02.2015 - 21:48
0

Ярила

Ай да ладно...что тут некоторые гундят.Енто вообще новая тенденция однако демонстрациями ходить.Я за конец прошлого года и начало этого таких толкучек больших ужо штук 20 насчитал.Не пойму тут некоторых бьющихся в истерике.Напомню особо массовые "яшарли"Франция..,"янешарли" Чечня и др.,"германия против мусульман"PEDIGA(неоднократно),Греки против экономии и в поддержку нового правительства,в Праге аж 2 и за президента и против."Немцы против НАТО" в Берлине, ну еще могу долго перечислять.А еще некоторые особо плюющиеся забыли,сколько демонстраций прошло за год в том же Киеве,например фекальное факельное в том числе.
Некоторые даже буревестника различили,где то там в небе метался,ан нет его.Народ пока сыт и не настолько раздражен,что бы буревестник прилетел. Все последние демонстрации я приравниваю к флешмобам и не более того.
Из всех серьезно можно только отнестись только к грекам,там действительно кипит и пар идет и по ходу Ципрас провалит свои обещания дело все к тому.

[^]
alexbrody
3

Весельчак

Цитата
у них 1 марта сходняк.
а по теме . по моему всё правильно делают. вна 404 хомячки отсиделись на кухнях, по принципу мояхатаскраю, результат известен. если и мы будем отсиживаться на кухнях, то либерасня при поддержке пиндосов и у нас майдан замутят со всеми последствиями. а последствия могут быть такими , что украина покажется просто детскими шалостями.

Мил человек, у нас скорее правительство своими действиями ( или бездействиями ) майдан замутят

[^]
trikot
5

Ярила

А что у нас за праздник в стране - год майдану? Наверно больше нет других проблем? Правительство любую пургу в уши народу вдувает, лишь бы поменьше про реальные проблемы вспоминали. Да, и судя по новостям, мы наверно в Украине живем, с утра до вечера одна Украина по всем программам.

[^]
Misha3310
21.02.2015 - 21:50
4

Шутник

Кхарн
ну мы договрились в Белорусии что не больше - пяти строк в посте , Лёха не наругай соглашения

[^]
Rinat1978
21.02.2015 - 21:51
4

Балагур

Как у нас в Оренбургской области все было.Точнее в городе Орск.

С такими слугами врагов не надо

Все-таки никто не приносит столько вреда нашему государству, сколько наши же родные чиновники. Там, где бессильны и ЦРУ, и НАТО, они творят чудеса.
Вот сегодня в Орске состоялся митинг. Требования, в общем, самые простые и логичные: мир на Украине, прекращение АТО, нет убийствам детей и так далее. Ну, нормальные совершенно требования, под ними не раздумывая подпишется практически любой наш соотечественник независимо от его политических убеждений.
Но организовывали действо чинуши, и они, разумеется, все испохабили по своему обыкновению.
Во-первых, согнали толпу в добровольно-принудительном порядке. Люди стояли кружками - члены разных коллективов сбивались в кучи, со стороны это очень заметно было. Встретил нескольких знакомых, все злые - в выходной день заставили тащиться на площадь. Все говорят одно и то же: мы, мол, за детей и против войны, а украинские каратели сволочи, конечно, но какого черта?! "Поторгую лицом минут 10, чтоб начальство заметило, и пойду," - говорит одна знакомая дама из бюджетной организации. Капец. Митинг в защиту страдающих детей свели к торговле лицом...
Во-вторых, сами речи. К микрофону один за другим выползали состарившиеся комсомольские вожаки и, запинаясь, читали по бумажке: "Вашингтонские ястребы... зверства фашистской хунты... бряцание оружием у наших рубежей... мудрое решение президента..." Я не утрирую, они правда в таких выражениях свои мысли излагают. Да ведь тошно же слушать! Уж на что я ватник и колорад, но противно...
Теперь куда следует отправится отчет: мол, митинг собрал стопиццот человек, все в едином порыве выразили поддержку и т.д. В бумажке будет поставлена галочка. Комсомольских вожаков одобрительно потреплют по холке. А то, что людей теперь просто аллергия на всю эту тему - ну, побочный эффект. Бывает.

http://les4.livejournal.com/95814.html

[^]
соленоеУхо
21.02.2015 - 21:54
-1

Шутник

Цитата (Кхарн @ 22.02.2015 - 00:47)
Цитата (Misha3310 @ 21.02.2015 - 21:39)
TerryReaves

Кому ты заливаешь, с работы он сейчас пришел?! Ты уже часов 5 в этой теме! lol.gif
А то что бухаешь это хорошо! Tаким родина тебя любит! Некуй на пенсии сидеть у правительства на шее. А так загнулся от цироза и всем заебись! И деткам квартира и соседям повод бухнуть!

Ты балкон то подбирай себе.... судя по всему ты эстет lol.gif рекомендую готику cool.gif тебе пойдет

[^]
karoko
21.02.2015 - 21:55
5

Приколист

Цитата (VARGAN07 @ 21.02.2015 - 20:47)
Вот никто ни меня ни друга не заставлял и не платил нам за это, прошли в первых рядах, рядом с чеченцами и байкерами. Пошли, чтобы показать вам пидерастам-либерастам-белоленточникам, что ничего вы падлы не добъетесь сколько слюнями не брызгайте! Одного не знал, что на ЯПе вас сук так дохера, но ничего, погодите и до вас очередь дойдет!

Патриот, почему ты такой злобный? Почему тебя так распирает расправиться с теми, кто думает иначе? Чем ты отличаешся в таком случае от майдауна?

[^]
соленоеУхо
21.02.2015 - 21:56
-4

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 22.02.2015 - 00:51)

Все-таки никто не приносит столько вреда нашему государству, сколько наши же родные чиновники. Там, где бессильны и ЦРУ, и НАТО, они творят чудеса.
Вот сегодня в Орске состоялся митинг. Требования, в общем, самые простые и логичные: мир на Украине, прекращение АТО, нет убийствам детей и так далее. Ну, нормальные совершенно требования, под ними не раздумывая подпишется практически любой наш соотечественник независимо от его политических убеждений.
Но организовывали действо чинуши, и они, разумеется, все испохабили по своему обыкновению.
Во-первых, согнали толпу в добровольно-принудительном порядке. Люди стояли кружками - члены разных коллективов сбивались в кучи, со стороны это очень заметно было. Встретил нескольких знакомых, все злые - в выходной день заставили тащиться на площадь. Все говорят одно и то же: мы, мол, за детей и против войны, а украинские каратели сволочи, конечно, но какого черта?! "Поторгую лицом минут 10, чтоб начальство заметило, и пойду," - говорит одна знакомая дама из бюджетной организации. Капец. Митинг в защиту страдающих детей свели к торговле лицом...
Во-вторых, сами речи. К микрофону один за другим выползали состарившиеся комсомольские вожаки и, запинаясь, читали по бумажке: "Вашингтонские ястребы... зверства фашистской хунты... бряцание оружием у наших рубежей... мудрое решение президента..." Я не утрирую, они правда в таких выражениях свои мысли излагают. Да ведь тошно же слушать! Уж на что я ватник и колорад, но противно...
Теперь куда следует отправится отчет: мол, митинг собрал стопиццот человек, все в едином порыве выразили поддержку и т.д. В бумажке будет поставлена галочка. Комсомольских вожаков одобрительно потреплют по холке. А то, что людей теперь просто аллергия на всю эту тему - ну, побочный эффект. Бывает.

оооо, вот и труженики Газпрома подтянулись, счас будут заливать, как им жить тяжко по вине госкорпораций lol.gif

[^]
Кхарн
21.02.2015 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 21.02.2015 - 21:50)
Кхарн
ну мы договрились в Белорусии что не больше - пяти строк в посте , Лёха не наругай соглашения

Я еще и в Беларуси отметился?! У тебя, Майкл, в глазах двоится, там 3 строчки, русским по белому. I can switch to your native, but, i bet, these Russian bustards will sense something fishy. lol.gif

[^]
Rinat1978
21.02.2015 - 21:59
1

Балагур

Цитата (соленоеУхо @ 22.02.2015 - 01:56)

оооо, вот и труженики Газпрома подтянулись, счас будут заливать, как им жить тяжко по вине госкорпораций lol.gif

А ты в своем репертуаре как смотрю.Всех несогласных грязью и оскорблениями поливаешь!!!!!Вешаться предлагаешь.Ты хорошо себя чувствуешь?А то новолуние.

[^]
jeronimo2000
21.02.2015 - 21:59
8

Хохмач

Почему майдан был на украине - годовщину отмечают в Москве?

[^]
соленоеУхо
21.02.2015 - 22:00
-3

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 22.02.2015 - 00:59)
Цитата (соленоеУхо @ 22.02.2015 - 01:56)

А ты в своем репертуаре как смотрю.Всех несогласных грязью и оскорблениями поливаешь!!!!!Вешаться предлагаешь.Ты хорошо себя чувствуешь?А то новолуние.

Я то в порядке, а вот ты как? Устал на работе то? gigi.gif

Ну давай, рассказывай, в чем тебя опять ущемили, а я послушаю...

И это, где грязь и оскорбления? окстись, родной fear.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 21.02.2015 - 22:04

[^]
Misha3310
21.02.2015 - 22:01
1

Шутник

Кхарн
самое главное не проподай , я спать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38506
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх