Повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chasm
14.02.2015 - 11:50
2
Статус: Offline

Optimus Prime

ион80, его любят в других топиках.

[^]
Parallax
14.02.2015 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 14.02.2015 - 07:57)
Цитата (Parallax @ 14.02.2015 - 07:54)
давно пора повышать пенсионный возраст! армия пенсионеров растет, кол-во работающих падает = если не повысить пенсионный возраст - всех нас ожидают повышение налогов раза в два-три, чтобы содержать растущую армию пенсионеров. мы их просто не прокормим. реально.

просто представьте, что содержите на свою зарплату 2-3 пенсионеров, и вам сразу станет все понятно.

А то что эти пенсионеры содержали тебя,пока ты родился,учился не считается?

так этим пенсионерам - моим родителям, которые МЕНЯ содержали, я и так теперь помогаю, но ПОМИМО них я содержу ЕЩЕ пенсионеров, отчисляя в пенсионный с зарплаты.
вы не понимаете, математика тут элементарная. из ни откуда государство деньги не возьмет на пенсии - деньги дают работающие граждане. все работающие в стране. эти деньги складывают и потом делят на всех пенсионеров, плюс добавляют из государственных нехватающее.
а нехватает с каждым годом все больше и больше, потому что пенсионеров больше становится, а работающих меньше (из-за сокращения рождаемостив 90-е). нету новых 23-летних работников, которые должны были сейчас, отучившись, начать содержать пенсионеров. ну нету, и все тут.
и выхода два - либо поднимать пенсионный возраст, либо повышать отчисления в пенсионный с работников.

[^]
Malenkaja
14.02.2015 - 11:57
5

Весельчак

Цитата (georgievna @ 14.02.2015 - 11:18)
Изучать вопрос они собрались сволочи , с пенсионными накоплениями уже наеб...., молчунами сделали немеренно людей, Прокатило!, тошнит уже от этой пиздобратии...., вариант один, сами регулируйте свои пенсионнные начисления на личном счете.

Регулируй или нет , обдурят все равно . Мне только сорок , уже появились небольшие проблемы с трудоустройством , последние полтора года работ пять сменила . Пришла к выводу , что рассчитывать надо только на себя. .

[^]
ион80
14.02.2015 - 11:59
8

Шутник

Нельзя постоянно нагревать паровой котел и пар не выпускать, ебанет на хуй! А к 18 году с таким геноцидом своего народа, точно ебанет. Так что нельзя ПУ строить долгосрочных планов с такой политикой. Порвут на хуй на Красной площади.

[^]
Impulse89
14.02.2015 - 12:00
11

Ярила

Ужесточение закона о митингах, повышение зарплат силовикам, заморозка пенсий, отмена индексаций, увеличение пенсионного возраста до 65 лет, при статистике смертности муж. населения в 60 лет. Ну таки да, многоходовочка то вот она!
Как я понимаю, в идеале надо чтобы все население РФ вымерло и вместо них заселить гражданами Китая, которые будут работать за еду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 14.02.2015 - 12:01

[^]
Rinat1978
14.02.2015 - 12:05
11

Балагур

Что то кремлеботов не видно.Со своими грамогласными заявлениями-это России хорошо,это нам на руку,абама загнется скоро.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.02.2015 - 12:07

[^]
antonian85
14.02.2015 - 12:06
2

Шутник

Цитата (SnowShow @ 13.02.2015 - 18:53)
В России, несмотря на критику Запада, все приводят к общемировым стандартам. Включая квартплату, платную медицину и возраст выхода на пенсию.

Вот только соц обеспечение, и зарплаты как бы от мировых отстают лет там на 50т........

[^]
vls
14.02.2015 - 12:08
2

Шутник

Цитата
В России, несмотря на критику Запада, все приводят к общемировым стандартам. Включая квартплату, платную медицину и возраст выхода на пенсию.

Все кроме зарплаты и пенсии

[^]
antonian85
14.02.2015 - 12:09
4

Шутник

Цитата (ион80 @ 14.02.2015 - 11:59)
Нельзя постоянно нагревать паровой котел и пар не выпускать, ебанет на хуй! А к 18 году с таким геноцидом своего народа, точно ебанет. Так что нельзя ПУ строить долгосрочных планов с такой политикой. Порвут на хуй на Красной площади.

Не порвут..... везде ж активно вдалбливается - что майдан это госдеп, что укропы ничего не добились, что протестовать не стоит, что будет только хуже, так что рот закрыли, и пашем дальше, а не нравится - ну будет как у укропов, так шо завали хайло батрак, и паши на дядю......

рабские менталитет - не выкосишь за три года..... так что не будет ничего, будет и дальше работать принцип - не наебешь, не проживешь.... а наябывать будту близких своих

[^]
Minutka
14.02.2015 - 12:10
-7

Ярила

В данный момент целиком за Путина.
Ну если повысят, первая выйду на митинг протеста.

[^]
makell
14.02.2015 - 12:12
0

Свідомий)))

весной еще ржали, что у нас поднимут пенсионный возраст и будем впахивать до смерти, а по факту у нас понизили до старого уровня

[^]
xam11
14.02.2015 - 12:12
7

Ярила

Цитата (Minutka @ 14.02.2015 - 14:10)

извините конечно но вы или крестик снимите или трусы оденьте lol.gif

[^]
M15
14.02.2015 - 12:13
3

Цитата (ион80 @ 14.02.2015 - 11:59)

все попиздят и разойдутся
Ничего не будет

[^]
Minutka
14.02.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 14.02.2015 - 12:12)
Цитата (Minutka @ 14.02.2015 - 14:10)

извините конечно но вы или крестик снимите или трусы оденьте lol.gif

С крестиком и в трусах, нельзя на пенсию в 55 лет?

[^]
M15
14.02.2015 - 12:17
5

Цитата (Impulse89 @ 14.02.2015 - 12:00)
Ужесточение закона о митингах, повышение зарплат силовикам, заморозка пенсий, отмена индексаций, увеличение пенсионного возраста до 65 лет, при статистике смертности муж. населения в 60 лет. Ну таки да, многоходовочка то вот она!
Как я понимаю, в идеале надо чтобы все население РФ вымерло и вместо них заселить гражданами Китая, которые будут работать за еду. gigi.gif

Я вообще не понимаю, при нашей смертности и падения рождаемости, при том, что в России не заселено 99% земель, почему бы людям не раздать землю, чтобы они строились и рожали детей?

Вместо этого повышают пенсионный возраст и давят налогами.

[^]
GlaM
14.02.2015 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Minutka @ 14.02.2015 - 12:10)

А я болие лучше Люблю ПЖ gigi.gif
Данелия уже все рассказал в Кин-дза-дза gigi.gif

[^]
xam11
14.02.2015 - 12:22
4

Ярила

Цитата (M15 @ 14.02.2015 - 14:17)

Я вообще не понимаю, при нашей смертности и падения рождаемости, при том, что в России не заселено 99% земель, почему бы людям не раздать землю, чтобы они строились и рожали детей?

потому что идет открытый геноцид русских, нечем уже не прикрытый циничный. давят налогами малый бизнес, ставки по жилищному кредитованию запредельные все для того чтоб нас стало меньше, убивается образование и медицина. все это итоги правления путена.

[^]
antonian85
14.02.2015 - 12:24
7

Шутник

Цитата (M15 @ 14.02.2015 - 12:17)

А вы всерьез думаете, что там сверху кто-то думает о простых людях?
Я вас умаляю....... Им нужны нефтебаксы, и сверх доходы, вот и все
А великая русская идея - это лишь пшик, для овощей, которые составляют население страны, как говорят - Дурак мыслью богатеет.... - вот сдесь так же, дай населению всевдо цель и псевдо лозунг - и все, толпой можно управлять.

Патриотизм - это хорошо.... но только не тогда, когда он навязывается населению людьми, которые даже не знают значения слова патриотизм

[^]
georgievna
14.02.2015 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Malenkaja @ 14.02.2015 - 11:57)
Изучать вопрос они собрались  сволочи , с пенсионными накоплениями уже наеб...., молчунами сделали немеренно людей, Прокатило!, тошнит уже от этой пиздобратии...., вариант один, сами регулируйте свои пенсионнные начисления на личном счете.

Регулируй или нет , обдурят все равно . Мне только сорок , уже появились небольшие проблемы с трудоустройством , последние полтора года работ пять сменила . Пришла к выводу , что рассчитывать надо только на себя. .

Да, я уже лет 15 расчитываю только на себя!,в лучшем случае, когда мы с Вами достигнем пенсионного возраста, получим какие-нибудь БАЛЛЫ на бумажке, но не деньги.

[^]
eshorets
14.02.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 13.02.2015 - 18:42)
А эт чево на фотке ? Молочные или манные часы

Это анализы!!!! cheer.gif

[^]
AlexRS
14.02.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Malenkaja @ 14.02.2015 - 11:57)
Изучать вопрос они собрались  сволочи , с пенсионными накоплениями уже наеб...., молчунами сделали немеренно людей, Прокатило!, тошнит уже от этой пиздобратии...., вариант один, сами регулируйте свои пенсионнные начисления на личном счете.

Чет арифметика не верная на картинке , а так да , я согласен с такой системой , пенсионный фонд не нужен просто напросто вообще , все должно делаться через банки + какой то процент на всякие прочие отчисления .

[^]
Кени
14.02.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Max125 @ 14.02.2015 - 00:47)
ну это пиздец товарищи, дожить то одно, а вот то что у нас после 40 лет на работу трудно устроиться. Пиздец тестю нехватает до гражданской пенсии 2 года так я блять договарился с барыгой, что он его фиктивно примит на работу, а сами платим в ПФР. Пиздец блять, я ебал такие победы над омерикой, и нагиб всего мира. Мое мнение что покамись тока нас обычных граждан они смогли победить.

Друг мой какие победы? Америка нагнула раком СССР в 91 году и засади ей свой американский член так глубоко в жопу что мы его не скоро ещё вытащим, а пока он там находился появилась полностью зависимая от США страна Россия даже не Россия а РФ потому как от федерации будет удобно откусывать куски с ресурсами в случае чего.
Вот все кто тут ноет исходит на говно, хотите резко поумнеть? Начать врубаться во всё происходящие в стране? Почему происходит именно так а по другому нельзя? Для этого вам всего лишь нужно потратить 100 рублей и 2 часа времени, купить книжку под названием Конституция Российской Федерации и прочитать её.
Но по скольку большинство а точнее 99% всё равно этого не сделает ибо вам интереснее срать в инете, я вам чуточку расскажу, позволите?
Смотрите в нашей конституции есть такой прикол, мы не можем брать у своего ЦБ кредиты (США например может, да не то что может а их ЦБ так сказать ибо он носит там другое название обязан кредитовать государство под 10 доли % годовых), в чем проблема спросите вы? Проблема в том где брать деньги. Не вопрос скажите вы, возьми да напечатай! А вот тут вторая приколюха нашей конституции которую нам помогали писать США в 93м году (спасибо вам американские друзья). Мы не можем сами печатать свои деньги. Как же так спросите вы?! Всё просто мы можем напечатать рублики только под займ иностранной валюты т.е. взяли кредит 1 миллиард долларов и напечатали 30 миллиардов рублей или за счёт частных иностранных капиталов это более безопасный способ. Кстати по этой причине сейчас и растёт доллар, выводят капиталы количество иностранной валюты падает а количество рублей остаётся т.е. были миллиард баксов под них сделали 30 миллиардов рублей но пол миллиарда вывели значит должно остаться 15 миллиардов рублей но как это сделать? Сжигать деньги, производить нехреновую девальвацию? Самый простой способ это повысить внутреннею стоимость иностранной валюты к рублю что собственно и делают, ибо потом как капиталы будут расти просто уменьшать этот курс... а у ещё баксы мы с нефти и газа получаем.
Смотрите откуда у нас берутся рублики, почему нам нужен доллар и почему он такой дорогой сейчас мы разобрались, так? Хорошо теперь настало время пенсий и пенсионного возраста. Т.к мы теперь с вами знаем что мы не можем просто так напечатать деньги или взять кредит от ЦБ что выплатить пенсии людям возникает вопрос, где их взять? Ответ на него прост, из налогов и продажи валюты внутри страны. Налоги на землю, машины, торговлю и т.д. это единственный источник дохода государства для внутренней валюты станы. Эта часть сложнее потому как тут много взаимосоставляющих элементов. Но не будем в это углубляться а возьмём две просты составляющие зарплата - пенсия и разберёмся что о чего пляшет.
Вот смотрите многие из вас работают и наверно получают довольно неплохие зарплаты в 30-50 а может и 100 тысяч рублей, но если вы работаете на частное лицо а не на государство тут есть одна загвоздочка. Понимаете ваш генеральный директор т.е. владелец фирмы в которой вы работаете должен платить % налога с вашей ЗП (в некоторых фирмах вы сами платите этот % со своей зарплаты) как вы все наверно знаете он составляет 13% т.е. при зарплате в 30.000р налог составит 3.900р а при зп в 100.000 вообще 13.000р вроде бы вот, вот один обеспеченный пенсией старый человек! Но как я сказал не всё так просто, если вы работате на частное лицо то загляните в трудовой догов, найдите там свою официальную зп, скорей всего у большинства из вас там стоит МРОП (минимальный размер оплаты труда) с цифрой 6000 рублей или около того, т.е. с вашей ЗП платят 13% налог в сумме 780 рублей. Начинаете понимать? Нет? Ну смотрите у дедушки пенсия от государства например 12.000 рублей что бы ему выплатить нужно собрать налога, вы получаете зп 100.000 рублей и как бы полностью обеспечиваете дедушку но по ТД (трудовой договор) вы получаете 6000 и платите налог 13% с ней т.е. 780р а не 13.000р отсюда получается то что бы обеспечить дедушку пенсией нужно 15 таких работников т.е. что бы обеспечить 10 миллионов пенсионеров пенсией нужно 150 миллионов таких работников, а теперь сопоставите количество пенсионеров и работающего населения. Хорошо если выйдет цифра 1к4 хотя бы, т.е. если врубим математику то поймём что государство не может обеспечить людей пенсией за счёт рабочего населения значит по пенсии оно уходит в минус и нужно задействовать другие источники и резервы т.к. кредит у ЦБ брать не можем и просто напечатать деньги тоже, следовательно эту часть пенсий берут с других источников налога на землю, машину, продаж и т.д. Ну так возьмите от туда в чём проблема! Скажите вы, да можно взять от туда но по мимо пенсий у нужно платить зарплаты на заводах, больницах, школах, нужно строить эти больницы, школы, заводы, нужно делать дороги и т.д.
На всё это деньги берутся с одного источника - налогов, всё это формирует так называемый бюджет. На 2015 год бюджет был назначен а США сильно его нам подосрало выводом капитала, следовательно государству нужно решать как экономить деньги что бы на всё хватило, сделать выбор или пенсии или армия например, армия или медицина, медицина или социалка и т.д. я честно не завидую тем кто у власти и вынужден принимать такие решения т.к. всем не угодить и всё равно придётся выбирать к тому же нужно не разозлить народ и не подорвать доверия к себе иначе могут протолкнуть прозападных политиков и вогнать страну быстро опять в 90е, чего собственно и добиваются и пытаются сделать.
Так что не Путин не правительство нечего не могут изменить они сильно зажаты конституцией которую нам помогли написать США. Что бы что-то поменять в стране нужно изменить конституцию а для этого нужна сильная гражданская позиция и общество. Если сравнивать это с членом например как это любят делать в Украине (ведь Путин то хуйло т.е. гигантский член) то сильная гражданское общество и позиция то это такой здоровый по размерам мужской хуй, в нашей же стране это клитор маленькой девочки т.е. многие живут по принципу моя хата с краю и им всегда все что-то должны. Что бы поменять конституцию нужно иметь член а не клитор, а начинать надо с малого хотя бы с того что тебя окружает, убрать там мусор в своём дворе, отремонтировать покосившийся забор или покрасить его, а не ходить искать тех кто должен это сделать и говорить какие кругом пидорасы.
Поменяем конституцию будет всё хорошо если по пути к этому нас не уничтожат, что бы поменять ей нужно сильное гражданское общество а оно не формируются за день, на это уйдут годы и будет оно формироваться с мелочей. Не поменяем и оставим всё как есть значит нечего не изменится и будем мы жить как как сейчас до конца своих дней или пока нас не уничтожат что сделать как вы видите не очень сложно, без единого выстрела чисто экономически.
P.S. Кто дочитал молодец, возможно узнал для себя что-то новое.

Это сообщение отредактировал Кени - 14.02.2015 - 12:50

[^]
vrodeon
14.02.2015 - 12:51
4

Шутник

Цитата (russ84 @ 13.02.2015 - 19:10)
,ВВП года два назад отвечая на вопрос о пенс возрасте по ТВ сказал; ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕ БУДЕТ.
Это было в декабре 12 го помой му ,когда он на вопросы по 4 часа отвечает. Неохота искать видео. Вот этому обещанию лично я верю.

Не, а что, хозяин же слову- хочу дам, хочу возьму обратно... Всё норм.

[^]
Magzz
14.02.2015 - 12:52
0

Шутник

а почему бы нашему правительству не взять среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в стране и не уровнять эти цифры с пенсионным возрастом. Проблема пенсий решена, нет? Кажется, что все к этому и идет. Да здравствует стабильность!

[^]
vrodeon
14.02.2015 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Yuseer @ 13.02.2015 - 19:11)
Вот мне интересно, о повышении возраста ухода на пенсию мы от кого слышим - от господина Кудрина на канале Дождь ( но он у нас никто и звать его никак). Слушаем господина Улюкаева и там не так однозначно (http://www.rg.ru/2015/02/09/pensii-ulukaev-site.html). Понятно что нас приведут все равно к этому, но бурление говн как будто все уже завтра.

Так и должно быть бурление заранеее, что бы когда примут втихаря, зная наших законотворцев, не было- ах, а мы то и не знали, думали шуточки шуткуют бАре, а тут такое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38892
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх