Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
10.02.2015 - 23:35
9
Статус: Offline

Шутник

Ботокс всехь спасёт когда узнает, бояре плохие и скрывают от него правду!!! Слишком мало времени прошло чтобы встать с колен, нужно ещё лет тридцать минимум и тогда будет Золотой век

[^]
since
10.02.2015 - 23:36
4

Хохмач

Да, зачем индексировать зп учителям, докторам и пр. ? А то еще купят себе вторые валенки... или начнут по три раза гречкой питеться в неделю...

[^]
Zakkarum
10.02.2015 - 23:40
5

Шутник

Все равно не поможет, ибо новые санкции будут жесткими.
У Путина нет валютной выручки. Выживать долго за счет инвалидов - украинский вариант развития событий. Нищим нехер терять,кроме своих цепей.

[^]
Jetlag
10.02.2015 - 23:46
7

Весельчак

не индексировать... А голод-тетку они тоже не будут индексировать? Сука, чтоб ты с полгодика на мою зп пожил. Какие, нах, импортные товары? Я российское долбаное молоко в магазине не могу два пакета купить, потому что, эта сука не только не индексирует, но и.. внимание! - снизила мне зп на 6тыр в месяц!!! Как мне кормить семью на 19тыр в месяц?!

[^]
Yakeros
10.02.2015 - 23:48
9

Ярила

Мне вот интересно, куда делись разнообразные поясазатягиватели и прочие дебилы, оравшие "крымнаш" и т.д. ? Ну допустим, половина из них были тролли тридцатирублевые из Ольгино. Их наверное разогнали, по объективным экономическим причинам. Но ведь были и вполне адекватные пользователи ЯПа.

[^]
VinniPooh94
10.02.2015 - 23:53
0

Весельчак

ой на скоблят они... революцию какуюнибудь.... чет последние предложения из ряда вон....

[^]
aristokrat90
10.02.2015 - 23:54
3

паркуйтемайбох

В правительстве прокомментировали заявление Силуанова о возможной отмене индексации зарплат и пенсий

Правительство не планирует замораживать зарплаты бюджетников в 2015 году. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь вице-премьера РФ Ольги Голодец, передает «Коммерсантъ», ссылаясь на РИА Новости.

«Правительство подобных предложений не обсуждало», - приводит информагентство слова Алексея Левченко.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что его ведомство предлагает не проводить индексацию социальных выплат и зарплат госслужащих.

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...ay-and-tax.html

[^]
barmaglot01
10.02.2015 - 23:59
4

Весельчак

Цитата (Yakeros @ 10.02.2015 - 23:48)
Мне вот интересно, куда делись разнообразные поясазатягиватели и прочие дебилы, оравшие "крымнаш" и т.д. ? Ну допустим, половина из них были тролли тридцатирублевые из Ольгино. Их наверное разогнали, по объективным экономическим причинам. Но ведь были и вполне адекватные пользователи ЯПа.

В этой теме они огребут хуёв и поэтому сидят скопом где Путина встречали в ебибте и какие у нас охуенные ядерные бомбы.

[^]
Koka08
11.02.2015 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 10.02.2015 - 19:27)
Пидор, блять. Гондон. Ему бы, суке, на 20 тыщ в месяц пожить. Лет пять. Без индексации. Гнида ебучая. "Чтобы не стимулировать спрос"... Мудак.

Ой блять... я и так на 20-ть тыр жыву... и чоо ??? нехуй вам пидорасам бюджетным индексировать - вас и так хуева туча ... а результатов как не было так и нет !!!!!!!!!! dont.gif

[^]
EpicMazur
11.02.2015 - 00:01
1

Хохмач

Работаю в гос.секторе, с нового года повысили ЗП руководящему составу на 10% от окладов, у сотрудников (80% людей организации) осталась такая же, как и была....Штат руководящего состава при этом увеличили вдвое (не из числа бывших сотрудников)

[^]
hopstop
11.02.2015 - 00:02
1

очень злой русский

Цитата (aristokrat90 @ 10.02.2015 - 23:54)
В правительстве прокомментировали заявление Силуанова о возможной отмене индексации зарплат и пенсий

Правительство не планирует замораживать зарплаты бюджетников в 2015 году. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь вице-премьера РФ Ольги Голодец, передает «Коммерсантъ», ссылаясь на РИА Новости.

«Правительство подобных предложений не обсуждало», - приводит информагентство слова Алексея Левченко.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что его ведомство предлагает не проводить индексацию социальных выплат и зарплат госслужащих.

Министр своим длинным языком за последнюю неделю уже две "разведки боем" провел, удивительно когда он финансами успевает заниматься?

[^]
yurgen077
11.02.2015 - 00:04 [ показать ]
-12
Патриккей
11.02.2015 - 00:11
6

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 11.02.2015 - 00:04)

Всё норм, местные "всепросральщики" и херои провели перекличку и оттянулись к холодильникам). Увидим их в следующих подобных темах с теми же комментариями.

Надеешься,что уж вам селигерцам,проиндексируют?

[^]
SVV4344
11.02.2015 - 00:14
7

Ярила

- а с другой стороны — не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — сказал Силуанов журналистам. dont.gif Я-неработающий инвалид-опорник 2группа -пенсия до этого была с доплатами и выплатами- (1$-36рб.)-400$. Сейчас,с прибавкой-повышением-(1$-65,5руб)-230$. Это,бл@дь,какой,у меня теперь может быть дополнительный спрос,сука,когда я на 170$ стал меньше получать каждый месяц? На лекарства,которые лечат,потому что те,которые бесплатные дают-наоборот меня добивают-побочки такие,что врагу не пожелаю,сволочь ты закормленная!!! Или на нормальное питание,тварь ты бессердечная!!! moderator.gif Если бы не огород,то совсем бы туго было! Не хочешь бедняков индексировать-не индексируй,НО-МОЛЧА!!! Не трави народ,придурок,не устраивай провокации,потому что твоё такое наглое издевательство над людьми добром не кончится! moderator.gif

[^]
yurgen077
11.02.2015 - 00:17
-1

alikant

Цитата (Патриккей @ 11.02.2015 - 00:11)
Цитата (yurgen077 @ 11.02.2015 - 00:04)

Всё норм, местные "всепросральщики" и херои провели перекличку и оттянулись к холодильникам). Увидим их в следующих подобных темах с теми же комментариями.

Надеешься,что уж вам селигерцам,проиндексируют?

Я в частной компании работаю, мне никто индексировать в данной ситуации не собирается. Стар я для селигерца))
ЗЫ: хотелось бы, чтобы сотрудники, например, Росатома поведали нам сколько у них по отделам дармоедов сидит "индексируемых", у которых одна обязанность - вовремя на работу прийти - мозги то к договорным работам привлекают, не они здесь руки заламывают.

[^]
Buracevs
11.02.2015 - 00:19
0

Ярила

а машины по 5 милионов рублей себе покупают, ну ну.

[^]
sauron01
11.02.2015 - 00:20
8

Цивилизатор

Цитата (Yakeros @ 10.02.2015 - 23:02)
Цитата (Sloneg @ 10.02.2015 - 19:33)
Годик готов потерпеть.

Тут многие кичились, мол крымнаш. Похуй на санкции. Прорвемся. Европейцы-гомосеки, американцы-пиндосы. Свое производство поднимим, возрадим сельское хозяйство и т.д. И только сейчас многие начинают прозревать, что пиздец стоит уже на пороге.

есть прекрасная поговорка:Если ты плюнешь в коллектив-коллектив утрется,если колекктив плюнет в тебя-ты утонешь.Так и в глобальной политике-нельзя сущевствовать в абсолютной конфронтации со всей развитой частью мира,экономика любой большой страны по любому завязана с соседними.Северная Корея-хороший пример страны изгоя,причем гуманитарку у штатов и ко это гособразование вымогает исправно(а те дают,лишь бы не бушуянили в регионе).Иран?Удивительно,но даже Иран после стольких лет блокады,вызванной конфронтацией исламистов с западом,начал к западу поворачиваться лицом(людям надоедает жить в изоляции и верить в свою избранность).Куба-тоже.Про псевдокоммунистический Китай я вообще молчу-основной его торговый партнер это штаты.Исключительно все можно решить дипломатическим путем при условии наличия грамотных дипломатов,а не позеров и популистов.Даже Сталин не позволял себе посылать нахуй всю планету,потому то в 30-е и проводилась индустриализация на щедрые американские кредиты и с активным массовым участием американских компаний,потому то и помогали нам в ВОВ.Скажете за Холодную войну?Так тогда уже СССР уже сам стал сверхдержавой и лидером соцблока,его полпланеты поддерживало.А РФ одна.Крым наш,наш Крым...Не нужно было это дело именно вот так проворачивать,и именно в такой момент.Если честно-со стороны это выглядит так:большой и сильный сосед воспользовался смутой в соседнем государстве и отжал без усилий кусок земли у соседа.Я не очень люблю хохлов,а бандеровцев и вовсе развесил бы на всех площадях,но повторюсь-нужно было вопрос о референдуме поднимать не после майдана,а гораздо до.Тогда бы никто на нас не ополчился.Но вот загвоздка-я не уверен,что крымчане тогда изьявили б желание примкнуть к РФ,тогда же было спокойно и сыто.Как и новороссы.

[^]
Bushroot
11.02.2015 - 00:23
-1

Приколист

«Речь идет только о 201X годе» ©
Слышали мы это про не обязательную накопительную часть пенсии...

[^]
FrigusMagnum
11.02.2015 - 00:25
1

Шутник

Жена работает в РГТЭУ Смоленский филиал, сократили з.п. на 15%. Что интересно урезали обычным работникам : учителям, бухгалтерии и т.д. Руководству начиная с главбуха и выше зарплату оставили прежней.

[^]
sauron01
11.02.2015 - 00:29
5

Цивилизатор

интересно еще одно-просмотрел все свои сегодняшние сообщения,посчитал плюсы и минусы и вот что удивительно-два часа назад было около +110 юкки,а сейчас,вы удивитесь-минус 74...из ниоткуда.Мда.И ты,ЯП...

[^]
SlaiT14
11.02.2015 - 00:32
0

Хохмач

о! себе значит заранее повысили, всем верхушкам типа скр и компании повысили, а остальных через х кинуть решили! а знаете что самое смешное ? и ведь кинут! и будут дальше доить народ, пока могут. при этом крича мы не виноваты, это все санкции !

[^]
eskor
11.02.2015 - 00:41
5

Весельчак

Эти же самые слова я слышал ещё до НГ лично от вована. А что вы хотели? В стране, которая считается русской, русским не принадлежит ничего, ни власть, ни ресурсы. В 90е запустили иинфляцию, чтоб отобрать у людей сбережения, а сейчас 90% на кредитной игле сидят. Инфляция сейчас - спасение для людей, но ведь цель то другая.
Да, не надейтесь, Немцовы и анальные не спасут ситуацию, они кормятся из той же кормушки, но прийди они к власти - все станет намного хуже.
Я не знаю, что делать. Но чую, что когда отберут последнее, начну беспредел. И первых кого я буду гасить, будут отнюдь не крестьяне....

[^]
ferghter76
11.02.2015 - 00:45
0

Приколист

Никакой отмены индексаций! Это заговор в правительстве! Все наслушались Ясина с "Эха Москвы" и им подобных. В кризис нужно повышать покупательную способность граждан!!! Так поступают нормальные правительства!!!

[^]
ЯВасилич
11.02.2015 - 00:56
0

Ярила

Не для того капитализм строили, чтобы всякие оборванцы были ровней порядочным людям!!!

[^]
Gambit210770
11.02.2015 - 01:08
1

Ярила

Пускай всем кремлёвским так сделает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43964
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх