Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixDZR
21.08.2020 - 00:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Asgerta @ 21.08.2020 - 00:56)
Цитата (GNEV @ 20.08.2020 - 23:45)
Asgerta
это все хорошо, но каким местом это к обсуждаемой тут теме?

Просто мои прогнозы сбываются. smile.gif Я на ЯПе ванговала победу Трампа, знала, что президентом Украины станет Порошенко, предрекала закат Меркель, победу Макрона, смену власти на Украине и победу Зеленского. rolleyes.gif

Давай лучше про доллар

[^]
serjharrison
21.08.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (FelixDZR @ 21.08.2020 - 00:11)
Asgerta

Просто мои прогнозы сбываются. smile.gif Я на ЯПе ванговала победу Трампа, знала, что президентом Украины станет Порошенко, предрекала закат Меркель, победу Макрона, смену власти на Украине и победу Зеленского. rolleyes.gif

Давай лучше про доллар

Доллар хорошо, Олеше- плохо.)))

[^]
Sven80
21.08.2020 - 00:24
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 00:10)
Цитата
"мелких шафок" обсуждают на президентских уровнях?

да,если надо найти причину чтобы в очередной раз добеаццо

А что если ранее, до этого инцидента, и не для "доебаццо"?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.08.2020 - 00:25

[^]
stas1981
21.08.2020 - 00:26
1

жидорептилойд

Цитата

моя твоя не понимать
выражай мысли более доступно

[^]
mpost
21.08.2020 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 20.08.2020 - 23:43)
Из событий, произошедших в Беларуси, был извлечен урок. Страх потерять власть у правящей верхушки оказался намного сильнее страха персональных санкций запада против лиц из окружения, и меры, которые предпримут страны против слабеющего Путина, уже тем более не важны. Поэтому решились на устранение Навального. С Путиным долго тянуть резину не будут, он болен, раздражает народ, засиделся у власти, доводить ситуацию до беларусской не станут. Группа влияния подготовит своего человека для президентского кресла, преемник станет известен, скорее всего, после президентских выборов в США. Это будет своеобразным презентом новому президенту штатов. Думаю, что победит демократ Байден.

Да и варваров никто не спросит и их ручных медведей тоже,просто решат все за них.Колония хули

[^]
Волдеморт
21.08.2020 - 00:31
-6

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 20.08.2020 - 23:27)
Цитата (Волдеморт @ 20.08.2020 - 23:00)
Цитата (Pirattnt @ 20.08.2020 - 22:49)
Цитата (Волдеморт @ 20.08.2020 - 23:44)
Цитата
Знаешь сколько желающих взять отпуск, сесть на поезд танк и поехать вас фашистов помочить)

так будет правильнее

Вот только танки что-то шестой год до Киева едут. Стена Яценюка мешает))

наверное джавелинов боятся.

кстати вот ваши "поезда" под ростовом в овраге лошадь доедают gigi.gif

В Сети появились новые снимки с «кладбища» военной техники страны-агрессора, уничтоженной на Донбассе

Печально, но кружочки ни на одном ни на другом танке не совпадают ни по форме ни по месту. Продолжайте наблюдение

вы там все такие ебанутые? я ему сожженные русские поезда показываю, он кружечки линейкой меряет gigi.gif lol.gif
Цитата
Дополнительно на опубликованных фотографиях видно уничтоженный современный танк российской армии модели Т-72Б3, который стоит на вооружении России с 2013 года.

Характерной внешней особенностью танка Т-72Б3 является наличие динамической защиты Контакт-5, датчика ветра и современного прицела Сосна-У.
[quote]

Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

[^]
Валярунчик
21.08.2020 - 00:31
-7

Ярила

Всё же смотрю и больше убеждаюсь, как и писал страниц 80 назад:сторонники ололешеньки подсознательно желают ему смерти в этой ситуации. Не осознанно, но подсознательно. Это же какой кипишь можно развести и оторваться, если он помрёт? Это он для кремлеботов всего лишь забавный персонаж. А для этих - икона. Потому смотрят и исходят слюной в ожидании смерти

[^]
Sven80
21.08.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 00:26)
Цитата

моя твоя не понимать
выражай мысли более доступно

Интервью Лукашенко Собчак. Фрагмент, касаемый Навального. Там он чётко говорит (хотя его Собчак перебила и не дала раскрыть тему), что это обсуждалось на уровне президентов. Также можно отметить, что с тех пор отношение Лукашенко к Навальному сильно изменилось.

[^]
ГаврСеверный
21.08.2020 - 00:43
5

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 21.08.2020 - 00:31)
Цитата (ГаврСеверный @ 20.08.2020 - 23:27)
Цитата (Волдеморт @ 20.08.2020 - 23:00)
Цитата (Pirattnt @ 20.08.2020 - 22:49)
Цитата (Волдеморт @ 20.08.2020 - 23:44)
Цитата
Знаешь сколько желающих взять отпуск, сесть на поезд танк и поехать вас фашистов помочить)

так будет правильнее

Вот только танки что-то шестой год до Киева едут. Стена Яценюка мешает))

наверное джавелинов боятся.

кстати вот ваши "поезда" под ростовом в овраге лошадь доедают gigi.gif

В Сети появились новые снимки с «кладбища» военной техники страны-агрессора, уничтоженной на Донбассе

Печально, но кружочки ни на одном ни на другом танке не совпадают ни по форме ни по месту. Продолжайте наблюдение

вы там все такие ебанутые? я ему сожженные русские поезда показываю, он кружечки линейкой меряет gigi.gif lol.gif
Цитата
Дополнительно на опубликованных фотографиях видно уничтоженный современный танк российской армии модели Т-72Б3, который стоит на вооружении России с 2013 года.

Характерной внешней особенностью танка Т-72Б3 является наличие динамической защиты Контакт-5, датчика ветра и современного прицела Сосна-У.
[quote]

Ты тупей, чем я о тебе думал. Запостил фото со стрелочками указывающими на белые кружочки, ожидаемо обделался и выкатил другое фото. Ещё раз обделаться хочешь?

[^]
Wides
21.08.2020 - 00:45
6

Ярила

Волдеморт
а где это кладбище конкретно "под Ростовом"? координаты есть? у меня телефон нихуя не разряжен, как у ваших пиздаболов

[^]
stas1981
21.08.2020 - 00:49
2

жидорептилойд

Цитата
Фрагмент, касаемый Навального.

человека спрашивают в лоб про Навального
естественно что то нужно ответить
а как разговор пошёл не в ту сторону,так сразу задающая вопросы ушла в другую степь...
ага Навальный крут,его обсуждают на уровне президентов
( оппозиционная журнашлюха,которая пользуется своей неприкосновенностью)

[^]
Asgerta
21.08.2020 - 00:52
-5

Ярила

Цитата (FelixDZR @ 21.08.2020 - 00:11)
Asgerta

Давай лучше про доллар

У меня спецификация - прогноз политических событий biggrin.gif Еще предсказывала с абсолютной точностью в 100% исход футбольных матчей. Но с этим завязала и испытываю теперь к футболу стойкое отвращение после того, как со мной некоторые люди очень нехорошо поступили, причем результат тогда был назван правильно. Ограниченность и глупость человеческая мне не понятна.

[^]
Волдеморт
21.08.2020 - 00:58
-5

Ярила

Цитата (Wides @ 21.08.2020 - 00:45)
Волдеморт
а где это кладбище конкретно "под Ростовом"? координаты есть? у меня телефон нихуя не разряжен, как у ваших пиздаболов

если бы сходил по пруфу фсе бы выяснил

Цитата
«Кладбище сгоревшей военной техники возле села Синявское. Откуда ее столько? Мы, вроде бы, ни с кем не воюем», — гласит подпись под фотографиями.

Между тем, о том, что под Ростовом есть «кладбище» знали и раньше. Туда с начала российской агрессии против Украины свозят уничтоженную на Донбассе бронетехнику.

[^]
Волдеморт
21.08.2020 - 01:01 [ показать ]
-11
Sven80
21.08.2020 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 00:49)

Ну так ведь обсуждали. Лукашенко об этом сам сказал. Из песни слов не вырезать. А ты врёшь, что это какая-то "шавка". Ты зачем так делаешь?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.08.2020 - 01:03

[^]
Wides
21.08.2020 - 01:04
5

Ярила

Волдеморт
опа! а вы сами по ссылке ходили? нет там нихуя, по ссылке координат нет. а область между прочим 100к км в квадратике. жду(не я один) конкретного ответа, а не пиздабольства

[^]
Волдеморт
21.08.2020 - 01:07
-7

Ярила

Цитата (Wides @ 21.08.2020 - 01:04)
Волдеморт
опа! а вы сами по ссылке ходили? нет там нихуя, по ссылке координат нет. а область между прочим 100к км в квадратике. жду(не я один) конкретного ответа, а не пиздабольства

все. признаю свою ошибку. это не ростов, это не кладбище, это не танки.

закрыли тему dead.gif

[^]
MPR
21.08.2020 - 01:10
5

Ярила

Волдеморт

Чуваки ну не спорьте вы с упоротыми, они старательно пытаются впихнуть реальность в свои стереотипы базирующиеся на укропропаганде. Поэтому любой факт трактуется исключительно в пользу своей ебанутой логики.
Реальность такова
Россия помогает ЛДНР и деньгами и ресурсами, в том числе помогает решать вопрос и с вооружением. У евроинтеграторов от этого факта бомбит не по детски, хотя в реальности ничего удивительного или неправильного в том что Рроссия оказывает всестороннюю поддержку лояльной нам части населения Украины ведущей гражданскую войну нет.
Да, зачастую эта поддержка выражается в том, что ЛДНР весьма оперативно меняют сожженные танки на новые, которые чудесным образом оказываются рядом с границей республик. Делает она это весьма аккуратно, так что не прикопаешься.
В частности один мой знакомый участвовал в перегоне легкобронированной техники в ЛДНР. Он не военный, не ФСБ, не силовик, банальный коммерс. Получил их с какого нить отстойника по левым накладным и погнал. Подозреваю, что после войны с Грузией и прочих конфликтов техники и оружия в РФ достаточно, что бы укровояки еще двести лет Донецк не взяли.
Так что факт наличия остатков покалеченной техники под Ростовом вполне вероятен, правда он не говорит ни о чем кроме того что я сказал выше.
То что у рогулей от этого бомбит это норма, так и должно быть.
Пусть разглядывают лучше фотки Ростова, нежели вырубленный под ноль лес в карпатах.
ЗЫ
И кстати, по большому счету можно не разглядывать фотки Ростова, достаточно посмотреть видео парад в Донецке, там вообще Т80 едут. Свеженькие, прямо из шахты, еще угольная пыль не слетела. Так что не видать рогулям донбасса.

Это сообщение отредактировал MPR - 21.08.2020 - 01:12

[^]
Валярунчик
21.08.2020 - 01:16
7

Ярила

Цитата (MPR @ 21.08.2020 - 01:10)
Волдеморт

Чуваки ну не спорьте вы с упоротыми, они старательно пытаются впихнуть реальность в свои стереотипы базирующиеся на укропропаганде. Поэтому любой факт трактуется исключительно в пользу своей ебанутой логики.
Реальность такова
Россия помогает ЛДНР и деньгами и ресурсами, в том числе помогает решать вопрос и с вооружением. У евроинтеграторов от этого факта бомбит не по детски, хотя в реальности ничего удивительного или неправильного в том что Рроссия оказывает всестороннюю поддержку лояльной нам части населения Украины ведущей гражданскую войну нет.
Да, зачастую эта поддержка выражается в том, что ЛДНР весьма оперативно меняют сожженные танки на новые, которые чудесным образом оказываются рядом с границей республик. Делает она это весьма аккуратно, так что не прикопаешься.
В частности один мой знакомый участвовал в перегоне легкобронированной техники в ЛДНР. Он не военный, не ФСБ, не силовик, банальный коммерс. Получил их с какого нить отстойника по левым накладным и погнал. Подозреваю, что после войны с Грузией и прочих конфликтов техники и оружия в РФ достаточно, что бы укровояки еще двести лет Донецк не взяли.
Так что факт наличия остатков покалеченной техники под Ростовом вполне вероятен, правда он не говорит ни о чем кроме того что я сказал выше.
Пусть разглядывают лучше фотки Ростова, нежели вырубленный под ноль лес в карпатах.
ЗЫ
И кстати, по большому счету можно не разглядывать фотки Ростова, достаточно посмотреть видео парад в Донецке, там вообще Т80 едут. Свеженькие, прямо из шахты, еще угольная пыль не слетела. Так что не видать рогулям донбасса.

Образцовая крымчанка, дочь офицера bravo.gif

[^]
Sven80
21.08.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 00:49)
человека спрашивают в лоб про Навального
естественно что то нужно ответить
а как разговор пошёл не в ту сторону,так сразу задающая вопросы ушла в другую степь...
( оппозиционная журнашлюха,которая пользуется своей неприкосновенностью)

Ну кончай врать уже. Вот тебя спроси про какого-нибудь чувака, про которого ты не в курсе - много ты чего скажешь? Если ты о каком не в курсе - то так и спросишь, "а кто это"? А если так не спрашивают - значит все в курсе прекрасно. Вот ведь быть плохо таким как ты. Тебе самому не стыдно врать и изворачиваться? - вопрос риторический.

[^]
Волдеморт
21.08.2020 - 01:25
-8

Ярила

Цитата (MPR @ 21.08.2020 - 01:10)
Волдеморт

Реальность такова
ЗЫ

ну вот так взял и "авыдокажитекам!" рога обломал bravo.gif

[^]
stas1981
21.08.2020 - 01:25
1

жидорептилойд

Цитата
Ну так ведь обсуждали. Лукашенко об этом сам сказал. Из песни слов не вырезать. А ты врёшь, что это какая-то "шавка". Ты зачем так делаешь?

у тебя что то не то с головой
Цитата
Ну кончай врать уже. Вот тебя спроси про какого-нибудь чувака, про которого ты не в курсе - много ты чего скажешь? Если ты о каком не в курсе - то так и спросишь, "а кто это"? А если так не спрашивают - значит все в курсе прекрасно. Вот ведь быть плохо таким как ты. Тебе самому не стыдно врать и изворачиваться? - вопрос риторический.

методичка такая ? кричать врёшь,враньё,враки на то что тебе просто и доступно разжёвывают ?

[^]
troper85
21.08.2020 - 01:28
-1

Приколист

Почитал тему.....дааа....сколько же больных,не устроенных по жизни,одиноких,нищих духом и карманом,обиженных ,за 40 лет,живущих с мамой,папой или в их квартирах доставшихся им.Интернет для них это жизнь-окно в другой мир,возможность воевать с такими же убогими по ту сторону экрана,чувствовать свою значимость.Кому то что то доказывать,шерстят интернет,ссылки какие то кидают.Респект вам мужики.
Импотенты,минусим активнее.

Это сообщение отредактировал troper85 - 21.08.2020 - 01:41

[^]
stas1981
21.08.2020 - 01:28
2

жидорептилойд

Цитата
Ну так ведь обсуждали. Лукашенко об этом сам сказал.

и ты сам показал это ,, обсуждение,,
слушай,у тебя точно что то с головой - ты не понимаешь где идёт постанова а где реальность
Собчачка не могла НЕ СПРОСИТЬ у Батьки про своего опозиционного собрата
но для вас это ,, обсуждение на уровне президента,,

а по факту это просто интервью - каскад вопросов обо всём...

[^]
Sven80
21.08.2020 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 01:25)
Цитата

у тебя что то не то с головой
Цитата

методичка такая ? кричать врёшь,враньё,враки на то что тебе просто и доступно разжёвывают ?

Нет, я просто продемонстрировал на пальцах всю несостоятельность твоей "логики" (если это так можно назвать даже в кавычках).

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.08.2020 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134533
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх